JR五反田駅から30秒!渋谷まで約8分・羽田空港まで約26分♪

五反田駅西口から徒歩30秒。JR山手線・都営浅草線・東急池上線が利用可で渋谷まで8分、品川まで5分!

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・評価

3.8

アンパンマンさん

シャワー

シャワーのお湯が出るまでに時間ががかってどうしようもないことではあるが、朝から焦った。
それ以外は満足。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
首都圏の短時間停電ため、お忙しい朝の時間帯にもかかわらずすぐにお湯が出ずご不便な中でのご滞在となってしまいましたこと、また、スタッフから各お客様へのご案内が行き届かずご不快の念のお掛けしましたことを、謹んで深くお詫び申し上げます。
早急に緊急時のオペレーションを見直すとともに、スタッフへの再教育と指導に取り組んで参ります。
改めまして、心よりお詫びを申し上げますとともに、この度のご来館ならびに頂戴いたしましたお言葉に、心よりお礼申し上げます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人

返信日:2024/4/25

ゆいなさん

【ベストレート/素泊り】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用★Wi-Fi完備♪直前予約にもオススメ★

初めての東京旅行におすすめ

友達との卒業旅行で利用させてもらいました
田舎から来たのでたどり着けるか不安でしたが、駅からとても近くすごく分かりやすくて助かりました
またコンビニが入口のすぐ隣にありすごく便利でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は五反田駅西口前に位置しており、コンビニエンスストアが併設している他充実した立地となっております。
またお近くにお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ五反田駅前
フロント

返信日:2024/4/25

たにけんさん

駅近ホテル

とにかく駅(五反田駅)に近いのが魅力。西口からすぐのところにあるのがよい。部屋によるのだろうけど、部屋のほぼすべてをベッドが占めている感じがすこしつらい。そこがあるので割高な印象を持ってしまう。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は最寄り駅より徒歩3分圏内に位置しており、アクセス面においてご好評いただいております。
お部屋の広さや構造につきましては、早急な改善が難しい状況であり心苦しい限りではございますが、お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様により快適にご滞在頂ける宿泊施設を目指していく為、参考材料として検討して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中、お時間を割いてご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
誠に勝手ながら、また当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/4/10

ハッシーさん

深夜の音

深夜(3時くらい)に音がして目が覚めた。最初は何の音かわからなかったが、おそらく隣あるいは上の風呂の排水か給水の音だと思う。結構気になった。給水か排水が終わったらしく音がしなくなったので、やっと眠れた。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

また、ご多用のところ感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
お部屋に音に関しましては、すぐに確認し対応させて頂きます。

返信日:2024/4/10

おかぼーさん

駅近やコンビニが良い

立地条件は抜群です シングルルームでしたが、寝るには問題ないです シャワールームと洗面が狭くて、この作りはどうかと思います

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の広さにつきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今回、お客様にご宿泊いただきましたエコノミーシングル・シャワーブースのお部屋は当館にて一番コンパクトな造りとなっております。他、クィーンやツイン,ダブル等の広めのお部屋もございますので、またの機会がございましたら、用途に合わせてぜひご検討下さいませ。
重ね重ねになりますが、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。今後もより一層、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人

返信日:2024/4/9

chimatsuさん

駅近

駅近で駅構内も大きすぎずすぐにホテルにたどりつけました。新宿や渋谷への移動もとても便利でした。部屋はコンパクトですがすべてが使い勝手が良くゆっくりと過ごせました。ロビーのアメニティも充実しています。線路近くで電車の音が気になるとありましたが用意されていた耳栓は全く不要で電車の音は一切気になりませんでした。又近辺の用事の際がある時はぜひ利用したいです。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

お客様の仰る通り、当館は周辺の駅より徒歩3分圏内に位置しており、アクセスにおいて皆さまに大変ご好評いただいております。お客様におかれましても、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また泊まりたいとのお言葉が何よりも私共の励みとなります。今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

みなとさん

出張におすすめ

駅から近く室内はきれいで、とても快適でした。隣の騒音も聞こえなく快適でした。素泊まりでも十分でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/4/5

りょうさん

【ベストレート/朝食付き】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用・Wi-Fi完備♪ 直前予約も◎

東京旅行

チェックインの際、担当した女性の対応が酷かった。
朝食にいた女性の対応も酷かった。
家族連れなどではお勧めは決して出来ないと思った。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

しかしながらスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ教育を徹底し、ホスピタリティの心を忘れず仕事に取り組むよう指導して参ります。
恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当館にご宿泊頂き、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/5

謙一さん

良い宿

出張で利用させて頂きました。
駅近くで利便性は最高ですね。
朝食のレベルが高いと思います。
又、利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

当館は周辺の駅より徒歩3分圏内とアクセスにおいて皆さまに大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。また、ご朝食につきましてもお褒めに預かりまして恐縮でございます。当館の朝食は和洋ビュッフェをご用意しており、種類豊富なメニューをお楽しみ頂けます。次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿くださりまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

あゅさん

駅から近く便利

ちょっと狭くはありましたが、清潔感あり、駅から徒歩2分くらいで、コンビニもすぐあり、
スタッフの対応もよく、次回も使用したいと思いました。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るように当館は各線最寄り駅より徒歩3分圏内に位置しており、アクセス面においてご好評いただいております。また、スタッフの対応につきましてもお褒めに預かり大変光栄に存じます。お部屋の広さにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今回ご利用いただきましたシングルルームの他にも当館では様々な部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

返信日:2024/3/27

ぴかちゅうさん

酷すぎる部屋

駅近だったので利用させていただきました
案内されたお部屋は端の部屋でした
お風呂などを済ませた後、就寝しようとしたらベッドの上にあるエアコンから水が流れるような異音がしました。とにかくうるさすぎて寝ることはまったく出来ませんでした!!!!
疲弊していてなんとかはやく寝たかったので、普段あまりフロントへ電話をかけるタイプの人間ではないのですがあまりにもうるさかった為、痺れを切らしフロントに電話をしました。
フロントの方に「エアコンから異音がします」と伝えると「よくあることなので備え付けの耳栓を利用してください」とのこと。
耳栓をつけてもうるさすぎて寝れないと伝えましたが、そもそもよくある事ならチェックインする時にその旨伝えていただきたかったです
いやむしろそんな事があるとわかっていたらこちらのホテルは予約しなかったです!
よくある事なら部屋の改善を早急に手配すべきだったと思います
色んな方が泊まるホテルなので物音などは多少あるのは理解できますし理解していますが、今回の異音は度を超してます本当にうるさかったですありえなかったです

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

しかしながらご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またスタッフの対応につきましても、お客様に寄り添った対応ができず、重ねてお詫び申し上げます。
エアコンについては、暖房利用時に排水の関係で水が流れるような音がする場合がございます。
お部屋の構造上、すぐに改善は難しいですが、お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に全ての面でご満足頂けるように日々精進致します。
恐縮ではございますが、またご利用していただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

さくらさん

駅ちか便利ですが

東京で働く娘と久しぶり!待ち合わせて食事しました。ホテルは私が選びました。駅に近くて、コンビニも併設してます。食事処も周辺にありおすすめです。ただ唯一駅のホームが真下にあるので気になる人には……結構電車の音聞こえていました。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

当館はお客様の仰るようにJR五反田駅より徒歩1分ほどの場所に位置しており、アクセス面において大変ご好評いただいております。
しかしながら、その立地上電車の音が聞こえる場合がございます。この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。事前にご連絡いただければ、可能な限りにはなりますが駅と反対側のお部屋もご用意させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

じゅまさん

となりの部屋の音

2回目ですが今回は壁がかなり薄いのか隣の部屋の音(あくびも)全て聞こえた。立地とコスパ妥当、接客は良かったけど今後は要検討。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回もまた当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ五反田駅前
フロント

Blueさん

【じゃらんスペシャルウィーク】五反田エリア・泊まればうれしい12時アウト付プラン/素泊り

間違えた!

友達の分も手配して、現地合流の予定が近くの同じ系列のホテルへ行ってしまい、待ちぼうけに^^;;
両方、五反田だったので、川方は別の地域名にしてほしい

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

また、ご多用のところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
マイステイズグループは五反田に2店舗ございまして、お客様の仰るように名前が似ております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館は五反田駅西口を出てすぐの交差点を渡ったところにございます。
好立地にあり、旅行だけでなくビジネスでも多くのお客様にご利用頂いております。
お近くにお越しの際は是非また、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

ちずさん

立地よくフレンチトーストが珍しい

五反田駅から近く、東京で朝食バイキングの宿の中ではとてもいいです。
 朝ごはんに出たフレンチトーストが、珍しくシナモン風味でシナモンが好きな方にはオススメです!
 ファミマ直結、目黒川もすぐなのでお散歩好きな方にもオススメです。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。また当館は五反田駅前に位置しており、アクセスの良さから多くのお客様に好評をいただいております。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/3/13

kenzoさん

アクセスベスト!

最寄りの駅より徒歩5分(信号待ちして)。
この日は小雨の降る日でしたが 折りたたみ傘を
使うまでもありませんでした。
コンビニが下にあり、とても使い勝手のある宿でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰るようにJR五反田駅すぐの立地とと、1階にはコンビニエンスストアや周辺には飲食店も多くアクセス面において大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで大変光栄に存じます。今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/3

しんちゃんさん

便利な宿です。

最近は東京出張の際ちょくちょく利用しています。駅前で便利で、渋谷にも品川にも近く活動しやすい場所にありお薦めです。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

当館はJR五反田駅より徒歩1分程の場所に位置しており、ビジネス利用のお客様にも大変ご好評いただいております。今後とも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また東京にお越しの際は当館をご用命いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/3

あさん

キレイなホテル

清潔感がありとても快適に過ごせました。駅から近くて立地も良く、コンビニが併設されている部分も助かりました。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/27

hideさん

駅チカ安心

大学院の授業のために大学の近くで利用しました。とにかく駅からの近くて夜遅い時間でも安心でした。部屋は狭いけどきれいで前泊だけなら十分でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はお客様の仰せの通り最寄り駅より徒歩3分圏内に位置しており、アクセス面においてご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
この度お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/23

のんさん

クリスマスに

クリスマスぎりぎりにホテルを探してここにしました。
綺麗でベッドもふかふかでした。
接客も丁寧でよかったです

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も安堵しております。またスタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を励みに精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/2/20

mayuさん

駅近でコンビニも下にある!

五反田駅から本当に目の前にあるホテル!遠目からだと少し入り口がわかりにくいけど、近くまで行けばフロントが外からも見えたので迷わず辿り着けました。子連れ旅行だったので駅からの移動が少ないのもよかった。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

当館は五反田駅徒歩3分圏内に位置しており、アクセスの良さから多くのお客様に好評をいただいております。またお近くにお越しの際はぜひご利用していただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/20

キティさん

立地が最高です

とにかく駅に近いことが最大のメリットです。
電車の音が気になる方は、耳栓が置いてあります。
個人的には気にせず眠れました。
1階にコンビニがあるのも便利です。
デメリットは、シャワーブースと洗面台がとにかく狭いことです。
それが気になる場合は、他のタイプの部屋を検討してもいいと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

また、お忙しいところ感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
耳栓はフリーアメニティブースにご用意しておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。
今回ご利用頂いたお部屋はシャワーブースのみのお部屋ですので、かなりコンパクトな造りになっておりますが、他にもお広めのお部屋をご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

なっちゃんさん

駅近 電車移動の人には最高!!

用事があり 東京に行った際に帰りが大変になったので
こちらのホテルを利用しました。
・部屋の加湿器?除湿機?がずっと動いていて
何か音がしていた
・駅 線路がとっても近いため、電車の音が聞こえる
寝れないかと思いましたが一定のリズムなのが耳心地良く
私は寝れました
・部屋についているお風呂(シャワー室)がすけすけで
一人旅なので誰もいないのにドキドキしながら洗いました
楽しかったです

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋に常備している加湿器は通常電源が入っておりません。バスルームの乾燥機は24時間運転となっております。ご滞在中はご満足頂けたご様子で安堵しております。
無料のスキンケア用品や、アイロン、爪切り等もご用意しておりますのでご必要な際はお気軽にお問い合わせください。
また次回のご利用をお待ちしております。
ホテルマイステイズ五反田駅前フロント

ロバさん

駅チカ!料金お手軽!

一泊のみしました!
部屋も一人で泊る分には何不自由なく、むしろ十分すぎるくらいの広さでした!
五反田駅からも歩いてすぐ建物に着くのでアクセス◎
とても満足でした!

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
お客様の仰る通り、当ホテルは五反田駅から徒歩3分程度と近く、他の駅からのアクセスもしやし為大変便利かと存じます。
またお近くにお越しの際はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用下さいませ。

サラダさん

トリプル 食事なし

広々とした清潔感のある部屋

今回はご飯は外で食べる予定だったため、価格の安いことを1番注目して宿を選びました。
とても価格が安いのに対して、とても広々とした綺麗な部屋で驚きました。駅も近く、食事をできるところが周りにあり、立地もとても良かったです。
ぜひまた泊まりたいです

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

当館の立地や、お部屋の広さにつきましてお客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。今回のお部屋タイプはエキストラベッドを含みベッドが3台の広々としたお部屋でございます。また泊まりたいとのお言葉が何よりも私共の励みとなります。今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご用命くださいませ。

みどびっちさん

駅近で良かった

出張で利用しました。
夜遅い仕事だったので、駅から30秒!すぐチェックインできて助かりました。
電車の音が気になると口コミに書いてあったのを見て不安がありましたが、まったく気にならずゆっくり過ごせました。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵いたしました。今後とも皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、励んで参ります。
また再度お近くにお越しの際は当館をご用命いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

クララさん

無難なホテルです。

外観から受ける印象より、部屋内観が少々古いです。禁煙部屋指定でしたがタバコ臭がしました。エアコンは調整が効かないので、暑い時は窓を開けて調整しました。空気清浄機で調整しようと動かしましたが、カビ(タバコ)臭く、直ぐ停めました。それ以外は無難に小綺麗でした。駅前で非常に便利です。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
禁煙室にも関わらず、タバコの臭いが残っていたことは、ただただ恥じ入るばかりでございます。今後は、清掃後の点検と確認をより一層徹底し、再発防止に努めて参ります。今回いただきました貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
最後となりますが、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

返信日:2024/3/13

みこみこさん

駅近

五反田駅からすぐ目の前 外見で分からず少し戸惑いましたが すぐ見つけました 近くに商業施設もあり 買い物 食事にも便利です 部屋も大型テレビもあり 快適に過ごせました

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館は最寄り駅より徒歩1分程とアクセスが良く、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多く利便性の高い立地となっております。
お客様に置かれましてもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。再度お近くにお越しの際は当館をご用命いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

THE ENDさん

ふらっと一人旅

駅前の好立地に外観も部屋も綺麗で、そのうえフロントの方の対応も良くて大満足です。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

当館の立地やフロントスタッフの対応につきましてお褒めに預かり、また利用したいとのお言葉まで頂戴し大変光栄に存じます。今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

satoさん

駅近!

とにかく立地がすばらしい。
とても便利で快適に過ごせました。
今回は会社の同僚と3人で3部屋お世話になりました。
また利用させて頂きたいです。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

当館はお客様の仰せの通り、周辺の駅より徒歩3分圏内に位置しており、アクセス面が良いと多くのお客様にご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで大変光栄に存じます。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。