宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  ホテルアセント浜松 >

接客・サービス部門口コミ4.0の宿♪駅から近くイベント利用に最適

JR浜松駅南口(新幹線口)より徒歩約3分、東名浜松IC・浜松西ICより車で20分

ホテルアセント浜松のクチコミ・評価

たけさん

駅の目の前

浜松駅から徒歩数分の位置にあり遊楽街で遊んでそのままチェックインしゆっくり旅の疲れを癒すことができました。

ホテルアセント浜松からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/30

浜ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】ベーシックご宿泊プラン【朝食ビュッフェ付き】

お値段以上の良いホテルでした

お部屋が予想以上に静かで清潔で良かったです。朝のバイキング会場でお世話してくださった方が、とても感じの良い方で、親切で、良い朝を迎える事が出来ました。また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルアセント浜松からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/23

きょうかさん

【22時以降チェックイン・朝10時チェックアウト】レイトチェックインプラン【素泊り】

ライブの時便利

早めについてしまったがロビーにてキャリーケースの整理をできるスペースがあったり、歯ブラシもフロントに置かれていて便利だった。

返信日:2024/5/23

あにきさん

便利、快適

駅近で便利です。受付の方も親切、朝御飯も美味しくて、部屋とお風呂も清潔感あり、快適でした。何故かテレビのチャンネル数が少なかったのは残念でしたが、また利用させていただきます。

ホテルアセント浜松からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チャンネル数に関しましては大変失礼いたしました。早急に確認させていただきます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/26

えのさん

安いのでまあ

バスタブにシミがあり不快だったのでシャワーにしたが 排水がイマイチで足元にお湯が溜まってゆく。いっそゴム栓して入ればよかった。バスタブのシミはおそらく排水の弱さゆえできたものかと。ロッカーの中に薄くホコリ。他は古いながら清潔だったので ロッカーだけ掃除してないのかも?
駅は近いし朝食はまあ良心的。受付も親切。
机前に鏡がないので化粧には不便。

ホテルアセント浜松からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
バスタブの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回いただきましたご意見をもとに、快適な空間のご提供ができるようにしっかりと社内で協議をして参ります。

返信日:2024/5/13

つよぽんさん

オススメなホテル

ホテルは少し古さを感じますが、部屋は広く清潔感ありました。
朝食は品数は少なく思いましたがブランド卵(確かさくらたまご?)の生卵は凄く美味しかったです。
スタッフさんの対応も良くまた浜松に泊まる事があったら利用したいと思いました。

ホテルアセント浜松からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場をご提供出来ますよう取組んでまいります。

返信日:2024/5/9

よっぴさん

【じゃらんスペシャルウィーク】QUOカード3000円プラン 【朝食ビュッフェ付き】

朝食の品数が少なすぎ

お部屋などはとてもキレイでしたが、朝食の品数があまりにも少なすぎました。
味は美味しかったのでとても残念です。

ホテルアセント浜松からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お料理に関して、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

あっくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】QUOカード3000円付 ビジネス応援【素泊り】

出張き毎回利用させてもらってます

立地及びコスパ最高です。
仕事の出張で必ず空きがあれば利用させてもらってます。
フロントの対応も素晴らしく気持ちが良いです。

ホテルアセント浜松からの返信

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価いただき重ねてお礼申し上げます。

あっくんさん

QUOカード3000円付 ビジネス応援【素泊り】

出張に毎回利用させてもらってます

立地及びコスパ最高です。
フロントの対応も何方も丁寧で気持ちが良いです。
次回も空いていれば必ず利用します。

ホテルアセント浜松からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ヒデさん

無料朝食美味しい

無料朝食のホテルはよくあり、それなりなのに、こちらのホテルはとても美味しかった。朝食のスタッフさんも親切だった。
朝食を食べる場所がガラス張りで、心地よかった。

ホテルアセント浜松からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足いただけましたようで幸いです。レストランスタッフにも共有させていただきます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

なつさん

ベーシックご宿泊プラン!観光に最適!【素泊り】!

受付さんが優しかった!

初の浜松でした。チェックイン時刻が予想より大幅に遅れてバタバタと連絡してしまったのですが、とてもあたたかく迎えてくださってホッとしました。アメニティは希望者だけのスタイルが取られていて好印象。最近主流になってきましたね。スッキリきれいなホテルで、機会があったらまたお世話になります!

アオリイカさん

ベーシックご宿泊プラン【朝食ビュッフェ付き】

不便なく泊まれました。

出張で利用しました。
近くに提携している駐車場も料金はとられますが設定されていて便利だと思いました。朝食も6時30分からで食べそこねることもなく美味しく食べました。
部屋も狭くなくのびのび泊まれてゆっくりと休めることができたと思います。
また予約したいと感じました。

返信日:2024/4/13

あおさん

ベーシックご宿泊プラン!観光に最適!【素泊り】!

気楽に不自由無く過ごせました

浜松花博開催中でいい感じの宿取れるか心配でしたが、当日予約でいい感じの宿に泊まれました。
浜松駅から近くてフロントの方の感じもちょうどよく優しかったのでずっと楽しい気持ちのまま浜松旅行することができました。
お部屋もベッドも清潔感があって快眠させてもらいました。
浜松また行きそうなので、その時はよろしくお願いします。

ホテルアセント浜松からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/4/4

ながちゃんさん

朝食ビュフェがおいしい

清潔感を感じる綺麗な部屋で、ベッドも充分に大きく快適でした。
朝食ビュフェの品数もビジネスホテルとしては充分にあり、おいしかったです。
フロントの女性もいつ行っても感じ良かったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/27

ミラにゃんさん

駅近です

浜松駅(南口)を出ると「うなぎ八百徳」のあるビルの
右奥に見えるぐらい近いです。
ただ、その目の前に見えてる細い道を直進しても
信号が右か左にあるので必ず迂回する格好になります。
フロント前にはドリンクサーバがあり
コーヒーだけでなく、ココアもあって助かります。
また、その近くに喫煙スペースあり。
更に隣には「ゲーミングルーム」がありました。
部屋は至ってシンプルでした。
朝食は、現地の「さくらたまご」があり
美味しいTKGが頂けます。
ただラインナップとしては品数は少なく
かなり質素というかシンプルです。

返信日:2024/3/21

セーラームーンさん

【eスポーツ用PC設置1台】ゲーミングルーム【素泊り】※利用説明必読

セーラームーンさんのクチコミ

普段口コミは一切しないのですが、あまりにも残念でしたので、投稿することにしました。ホテルの方の接客は、親切丁寧で素晴らしかったです。接客レベルが一流だったので、お部屋も期待したのですが、全く違いました。まず、浴槽には黒い大きいシミがあり、謎のゴミも落ちており不潔でした。室内設置のエアコンも30度かつパワフルにしてやっと暖かくなるレベルでした。照明もかなり暗く全ての電気をつけても薄暗かったです。化粧が全然できないので、女性の方にオススメ致しません。出張で泊まる場所を探していたところ、三連休真っ只中で、こちらのホテルがお手頃な価格で空いていたので予約したのですが、もう2度と泊まることはないかと思います。とにかく部屋が汚く、設備が古かったです。

ホテルアセント浜松からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘をうけまして、徹底して清掃する、清掃回数を増やす、など改善に努めて参ります。
今回は大変申し訳有りませんでした。

返信日:2024/3/19

シンヤさん

急な初めての利用

浜松で急な仕事が入り、その日に予約しました。清潔感があり接客もとても丁寧でありがたかったです。朝食のおかずの品数が少なく少し残念でしたが全体的には良かったです。

ホテルアセント浜松からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在がおくつろぎいただけるものとなりましたようで幸いです。朝食につきましては貴重なご意見を参考とさせていただきます。

返信日:2024/2/20

Maさん

リニューアルされた部屋

リニューアルされた部屋に泊まりましたが流石に綺麗で居心地良く快適でした。
朝食は一般的、卵のこだわりが面白かったです。
また利用させていただきます

返信日:2024/2/15

ちかさん

安い

浴室の浴槽の底が真っ黒だった。
1日目が浴室の匂いがキツく、原因はシャワーカーテンだった。
2日目はシャワーカーテンが変わって無臭だった。
スタッフの対応はいいです。部屋は普通です。
安く、値段は相応と感じた。

ホテルアセント浜松からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いただきましたご意見をもとに、清掃管理を徹底しお客様におくつろぎいただける空間作りに努めて参ります。

返信日:2024/1/29

せりちゃんさん

とてもよいホテルです

祖父母と娘たちと2部屋利用しました。
フロントの方の対応がとても感じがよかったです。お部屋は清掃が行き届いていました。朝食も満足でした。また利用させていただきます。

返信日:2024/1/19

えっちゃんさん

QUOカード3000円プラン ビジネス応援【朝食ビュッフェ付き】

スタッフ達さんの接客がとてもいいです。

フロントのスタッフさんの明るいところにほっこりしている間に、チェックインの手続きはテキパキと進んで、あっと言う間に部屋でのんびりできました。朝食の時のスタッフさんも、何かと気を配ってくれて、美味しい食事がより一層美味しくいただけました。

ホテルアセント浜松からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に心安らぐ空間を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/1/4

ミスターてんどさん

【22時以降チェックイン・朝10時チェックアウト】レイトチェックインプラン【朝食ビュッフェ付き】

リニューアル部屋おすすめ

3回ぐらい利用してます。2回目からリニューアルしたシングルルームをよく使ってます。とても綺麗です。朝ご飯にカレーがなくてちょっと寂しかったです。

ホテルアセント浜松からの返信

おくつろぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、お客様にいただきましたご意見を参考とさせていただきます。

返信日:2023/12/25

ぶんさんさん

フロントの対応がすばらしい

出張で利用させていただきました。夕方まで仕事してその後、県外から夜遅くに浜松入り。疲れてぐったりでしたが、丁寧で優しいフロントの対応にホッとしました。ありがとうございました。
リニューアルシングルに宿泊しました、お部屋も綺麗で快適でした。浜松出張の際はまた利用させていただきます。

ホテルアセント浜松からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今後もお客様により良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

返信日:2023/12/13

びびさん

滞在中お掃除無しエコプラン【素泊り】

駅近で安いです!

今回旅行で利用させて頂きました。
駅近なのに今浜松クーポンもあってかなり安く宿泊できました!また浜松に寄るときはこちらのホテルを利用したいです!

ホテルアセント浜松からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様におくつろぎいただけるよう、居心地の良い空間づくりに努めて参ります。

おじゃるさん

綺麗なホテルです

年季が入ってる感じはありましたが、綺麗なホテルでした。
朝ごはんのお味噌汁が手作り感あってホッコリしました。
駅からも近いので、浜松へ行く際はまた利用したいです。

ホテルアセント浜松からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
おくつろぎいただけた様で大変うれしく思います。今後もお客様に居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

こたしゅんさん

朝食が.....

クオカード付きプランで、じゃらんポイント付与もあり、
とてもお得に利用させて頂きました。
部屋は壁紙とフロアーカーペットをリフォームされたようで綺麗で居心地も良かったですよ。
ただWi-Fiのパスワードを探したのですが、ホテル利用方法の冊子ファイルの中に書いてあり、中々見つからず困りましたけどね。
他の方も書いていますが、朝食が残念でした。
写真に写っている唐揚げ、焼き魚、トマトなどは無く、品数が少なく朝からテンションが下がってしまう程でした。ウィンナー、ひじき、切り干し大根、ポテト、揚げ餃子、厚揚げ、小さくカットした卵焼き、スクランブルエッグ、生卵と野菜、パン、米、味噌汁、カレーがありました。
地元食材を使った料理と書いてますが、どれが地元食材なんだろうかと悩みました。焼き魚や煮物などあると嬉しいのですが。生卵をかき混ぜるお椀も置いてなく困りました。また4人用テーブルが8台、2人用テーブルが1台ですので、4人テーブルに1人しか座らない場合、9名で満席になり、外で待たされている方が多数いて可哀想でした。
ちょっと改善されることを期待したいですね。

ホテルアセント浜松からの返信

また、その際のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとにサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ロッキーさん

リッチとコスパ良し

駅から近く、周辺に百貨店や飲食店も多くとても便利。部屋も綺麗で、清潔にされています。夕方にホテル前の道路をバイクが爆音たてますが、夜は静かでかわいいものです。

ホテルアセント浜松からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/11/18

にんにくさん

朝食ブッフェが少々残念

駅至近で飲食店も周辺にあり、大変便利な立地でした。館内もきれいにされていて良かったです。ただ、朝食ブッフェ料金からして品数が少なく物足りないものがありました。他は満足です。

ホテルアセント浜松からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
いただいた貴重なご意見を基に、更なるおもてなしをご提供できますよう日々精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/30

ひーちゃんさん

駅前でコスパが近く便利

フロントの方は女性で親切でした。部屋はグレードアップでシングルからツインにしてくださって広々と使えました。食事なしでしたが大変満足でした。

ホテルアセント浜松からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

返信日:2023/10/28

あかねさん

駅近、キレイ

女一人で利用しました。土地勘ないところなので、駅近なのがとても便利でよかったです。シンプルでキレイでした。フロントの方も感じがよかったです。

ホテルアセント浜松からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用していただけましたら幸いです。

返信日:2023/10/24