宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  ホテルアセント浜松 >

接客・サービス部門口コミ4.0の宿♪駅から近くイベント利用に最適

JR浜松駅南口(新幹線口)より徒歩約3分、東名浜松IC・浜松西ICより車で20分

ホテルアセント浜松のクチコミ・評価

りょうさん

※全国旅行支援対象外!QUOカード3000円付 ビジネス応援【素泊り】

今回もお世話なりました

またまた毎度のクオカードプラン目当てで泊まらせていただきました。
前まで気にならなかった?と思うんですが
今回なぜか水圧が弱いように感じました
気のせいかな

ホテルアセント浜松からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

返信日:2023/4/29

りょうさん

いつもお世話になっています

クオカードプラン目当てでいつもお世話になっています。
駅からも近いのでありがたい
特別いいところはないけど不満は全然ない
また利用したいです。

ホテルアセント浜松からの返信

いつも当館を御利用していただき誠にありがとうございます。
是非またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/29

ラグビーおやじさん

【22時以降チェックイン・朝10時チェックアウト】レイトチェックインプラン【素泊り】

きれいでスタッフの対応も気持ち良かったです

リニューアルされた9階の部屋を利用しました。きれいだしアメニティも充実していました。スタッフの方々(受付のみならず清掃の方も)は気持ちよく挨拶してくださって清々しい気持ちでホテルを後にしました。
また、珈琲等のドリンク無料サービス(セルフ)も嬉しかったです。

ホテルアセント浜松からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

返信日:2023/4/26

つーさん

駅近

フロント、ロビーが少し変わった作りです。
お部屋は一般的な作りです。
可もなく不可もなくですが、駅近で利便性が良かったです。

ホテルアセント浜松からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ぽっくんさん

電車等の移動中心なら楽チン

初めての浜松旅行なので駅前ホテルを選びました。
可もなく不可もなく安定したホテルだと思います。フロントロビーにコーヒーマシーンが置いてあり、フリーなので利用させていただきました。
いつか浜松へ用事がある際にも、また利用したいと思う気軽なホテルです。

ホテルアセント浜松からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ぽっくんさん

浜名旅行

初めての浜松旅行なので、移動が楽なよう駅前のホテルを選びました。
駅からのアクセスがよく(大通り挟んでほぼ真っ正面)部屋も窮屈さは特に感じず、朝食会場も混んでいなく、清潔で全体として快適なホテルでした。

ホテルアセント浜松からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

テツオさん

※全国旅行支援対象外!QUOカード3000円プラン ビジネス応援【朝食ビュッフェ付き】

コンセントがもう少し欲しいかな

会社の出張で浜松に用事があり、利用させていただきました。部屋は広かったのですが、コンセントが少ないのは少し残念でした。。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

まゆまゆさん

駅から近い

スポーツイベントと重なったらしく、宿をとるのに一苦労。どこでもいいと思いやっとの思いで予約できたので、特に何かを期待していたわけでもないですが、何より駅に近いこと、リニューアル済のお部屋できれいだったこと、ロビーのドリンクサービスがよかったです。

ゆみまママさん

助かりました

チェックインの時間より前に荷物を預かっていただき、更にお部屋まで運んでくださってあり、更に更に、チェックアウトしてからでも荷物を預かっていただき、とてもとても助かりました。

ホテルアセント浜松からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ユウマさん

【eスポーツ用PC設置1台】ゲーミングルーム【素泊り】※利用説明必読

男性スタッフの接客態度が…

前置きとして「ゲーミングルーム利用(宿泊)」のため、通常の宿泊とは若干着眼点が異なります。上記使用用途で何度か利用させていただきましたが、最近大変深いな思いをしたので最下部に記載しておきます。ゲーミングルームに関しては壁紙がリニューアルされており通常のお部屋よりは少し新しくは感じます。ただ建物自体が古いのである程度それ相応の印象です。未だにルームキーが鍵タイプのは驚きました。カードと電気が連動しているため、外出時に不便です。近郊に新しいホテルがいくつかあるため、新しさや清潔感を重視するのであればそちらがファーストチョイスになると思います。料金設定もそちらのホテルとそこまで変わりません。アメニティやドリンクが自由なのは嬉しかったです。さて本題ですが、平日の昼間に常駐されている男性スタッフの対応が△でした。何度か利用しているので特定の指摘ではなく、総合・相対的な観点からです。私自身が元々ホテル業界出身の人間なので余計気になってしまうのかもしれませんが、その男性スタッフは笑顔が一切なく、非常に暗い印象でした。言葉遣いに関しても一応敬語で対応されているという範囲で、ホテルマンとして・接客業者としてのホスピタリティや接客での価値提供は一切ありません。何か不便があった際にも謝罪の一言もなく、マニュアル通りの回答。他のスタッフさんはチェックイン時に「ごっゆくりお過ごしください」、チェックアウト時には「いってらっしゃいませ」といった枕詞があるにもかかわらず、その方に限っては何もありません。1Fのゲーミングスペース利用時にも予約が入っている旨を伝えられ、具体的に何時まで/何時からなら利用ができるか等といった説明もこちらから聞かなければありません。コミュニケーションが一歩通行と言いますか、お客様のニーズに対して先読みできていないのがフロントに立つ人間としていかがなものかと感じました。復唱になりますが私もホテル業界出身なので、少なくとも滞在時にはお客様が心地よく過ごしていただけるよう些細なことでも気を配るのがその業界のデフォルトです。フロントに立つということはホテルの顔であり、その対応一つでホテルブランドに直結することをもう少し考えた方がいいと思います。

ホテルアセント浜松からの返信

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導を徹底して参ります。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りますので
また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

ゆうちゃまんさん

滞在中お掃除無しエコプラン【素泊り】

駅近ではあるが、さほど清潔感もサービスもない割に高かった。

けいくんさん

2023年2月宿泊

出張にて

浜松駅から近く夕食探しには困らず快適な出張でした。
また利用させていただきます。
次はうなぎを食べたいです。

ホテルアセント浜松からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

てふさんさん

レストラン朝食お・た・め・しプラン【朝食付】

部屋がとても綺麗でした。

浜松旅行で利用しました。浜松駅周辺は宿泊施設が多いですが、お部屋のコスパや朝食も付いている点などから決めました。
快適に宿泊ができたのでとてもおすすめです!

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/2/25

2023年2月宿泊

初めての利用

駅からも近く
コンビニや飲食店も多くあり便利です
良くも悪くも普通のビジネスホテルです
寝るだけと考えれば不満もないと思います

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

けいくんさん

出張にて

浜松駅に近く交通アクセスも良く夕食にも困りませんでした。
近くの浜松餃子の有名店もあり大満足でした。

えっちゃんさん

レストラン朝食お・た・め・しプラン【朝食付】

館内全体が静かです。

フリードリンクをこぼしてしまったお客さんがいたのですが、その時のスタッフさんの対応が迅速で、しかもとても心がこもっていて感心しました。

はじめさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックご宿泊プラン【朝食ビュッフェ付き】

新幹線利用に便利

駅に近くて便利ですね
朝食は利用する人が少ないせいか種類も少なめ
でもフレンチトーストは美味しくオススメです

返信日:2023/1/30

りさりささん

2022年12月宿泊

リニューアルした綺麗な部屋

旅行支援を使うならリニューアルの新しい部屋がよくてここに決めました ロビーのドリンクが何種類かありましたが特にココアが濃厚で変に甘ったるくなく美味しかった 部屋にもっていけるのも有りがたかったです
ホテルは何故か廊下や部屋が他所のホテルに比べて寒かったです。エアコンを強めにかければなんとかなるレベルかな。

ホテルアセント浜松からの返信

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/1/26

サトさん

滞在中お掃除無しのエコプラン!【朝食ビュッフェ付き】

家族で宿泊

【良かった点】
清潔感があり、空気清浄機もあり、気持ちよく過ごせました。コーヒーやココアなど温かいドリンクなどのサービスがあり嬉しかったです。朝食は出来立てという感じではありませんでしたが家族でリーズナブルに宿泊できて満足です。2泊で清掃ナシのプランにしましたが、2泊目は新しいタオルと寝巻き、スリッパなどが1名分ずつ袋に入って準備されていました。
【改善して欲しい点】
窓際上部に出っ張りがあり頭をぶつけて怪我をしまいました。角があるので保護をした方が安全だと思います。朝食のご飯が硬かったです。

返信日:2023/1/12

しまちゃんさん

2022年12月宿泊

スタッフの対応が素晴らしい

浜松駅からすぐ近くで便利です。建物や水回りは歴史を感じますがスタッフさんのご対応や笑顔は素敵でした。
ロビーには豆を挽くタイプのコーヒーもあり美味しかったです。

ホテルアセント浜松からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/28

あじさん

レストラン朝食お・た・め・しプラン【朝食付】

スタッフの応対がとても良いホテル

出張での利用でしたが、スタッフの応対がすばらしいし、部屋はきれいだし、部屋のTVがNetflixなどネット対応だったのが良かったです

ホテルアセント浜松からの返信

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/1/3

あじさん

レストラン朝食お・た・め・しプラン【朝食付】

朝食の卵が美味しい!

受付のスタッフは、とても感じの良い方達でした。プロ意識がありました。
朝食のメニューは、とても心温まる美味しい料理でした。
生卵は『さくらたまご』だったかな?こんなに美味しい卵があるんだーって思ったくらい美味しかったです。

ホテルアセント浜松からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/1/3

ジョニーDさん

2022年11月宿泊
12時レイトチェックアウトプラン【素泊り】

出張

浜松駅から近く、飲食店、コンビニも隣接。部屋もこじんまりとしているが使い勝手は良い。但し清掃が全くダメ。前泊のゴミ箱はそのまま、コーヒーカップもそのまま、ベットには女性と思われる髪の毛数本付着。不快でした。清掃さえちゃんとしていれば、良いホテルです。

ホテルアセント浜松からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
清掃が行き届いておらずとても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、チェック体制を強化し、早急に改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、当館をご利用して頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/11

うりのすけさん

2022年11月宿泊
ベーシックご宿泊プラン【ロイヤルホスト朝食付】(洋食・和食)

部屋もキレイで朝食もおいしい!

今回は職場の飲み会が街中であり、タクシーで帰るより旅行支援を利用し泊まる方が安くなってしまったので利用させてもらいました。
ホテル自体はそれほど新しくはないとは思いますがキレイに清掃されていました。フロント付近にはアメニティを必要な分だけ持っていけるようになっていて、それを入れる袋まで準備してくれてあって丁寧だなと思いました。コーヒーメーカーも置いてあって、自由に部屋に持っていけたのが有り難かったです。
部屋はリニューアルされていた部屋だったので、文句なしにキレイでベッドも大きくゆったりできました。
朝食は近くのロイヤルホストで食べれるものでしたが、チェックアウト後でも11時までなら利用できるようにしてくれてあり、使い勝手がいいなと感じました。
私はチェックアウト前に利用し、洋食を選択しましたが、量もちょうどよく美味しかったです。ドリンクバーも自由に利用できたのが嬉しかったです。
普段ならこちらのホテルは地元なので、泊まることはないのですが、今回宿泊してみてとても素晴らしいホテルだなと思いました。
また旅行支援みたいなものがあれば自身で利用したいと思いますし、県外から友達を呼ぶときはオススメしようと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2022/11/18

GT-7さん

もう少し・・・

ツインのスタンダードに宿泊させて頂きましたが、部屋には化粧ブラシとヘアピンが落ちたままに、ユニットバスの壁には髪の毛が・・・
朝食時もテーブルの拭き残しがあったり、一人で切り盛りしていたので大変そうでしたが。。
清掃の教育がキチンとされていないんでしょうね。ちょっと気持ち悪かったです。
ユニットバスが薄暗く感じたので、お節介かもしれませんが電球の色を変えた方がいいと思いました。
ウェルカムドリンクのコーヒー、カフェオレなど種類が多く有り難かったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。チェック体制を再度見直し、このような事が起こらないよう努めて参ります。
今回は大変申し訳有りませんでした。

返信日:2022/10/29

ぺんぺんさん

過ごしやすかった

丁寧に掃除されてて綺麗でした。
セミダブル二人で宿泊でしたが、
枕が一つしかなかったのが残念でした。
相方が枕がいらなかったので
不便ではなかったですが。
駅からも近くて便利でした。
素泊まりなので値段もちょうどよくて
快適に過ごせました。
事前に色々問い合わせたのですが、
丁寧に対応してくださり、
とても助かりました。

ホテルアセント浜松からの返信

クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
清掃の不備に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかしそれでも、不便ではなかったとおっしゃっていただけて救われました。
今後このようなことが無いようにチェックを強化し、お客様には快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉そしてスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2022/10/15

shuさん

ちょっと。

このホテルはどう考えるのか分かりませんが、
部屋にケトルもない。また、お茶の葉も
なしです。
また、朝食が、貧弱です。出来あいの
物を並べただけでは。みそ汁もない。
たまごかけご飯と言うが、ホテルで食べなく
ても他で食べられます。今のビジネスホテルは
ビュッフェが自慢なのに、ここは
と言う程度。

ホテルアセント浜松からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。
徹底して改善いたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/17

花ちゃんの父さん

2022年8月宿泊
滞在中お掃除無しエコプラン【素泊り】

連泊でも駅近くて便利です。

駅にとても近いので、連泊で利用するにもとても便利です。夜の飲食店やコンビニも駅からホテルに向かう途中にあって便利でした。ホテルの中は落ち着いた雰囲気で静かで休まりました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/9/17

花ちゃんの父さん

2022年7月宿泊
滞在中お掃除無しエコプラン【素泊り】

広いベッドで快適な宿泊ができました。

ビジネスで利用するのもコスパ最高でいいでしょうね。私は、突然の宿泊が多いですが、いつも快適に利用しています。今回は、2連泊しましたが、部屋の使い勝手もとてもよいです。部屋のライトも明るくて清潔感が高いです。また、利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/9/16

ヒデオジサンさん

2022年9月宿泊

駅から近くて、ドリンクサービスが助かります

駅から近くて、買い物や食事にも困りません フロント付近にドリンクサービスの機械があり、いつでも飲み物をもらいにくることができると思います 朝食は親切なスタッフさんが案内してくれました、そんなにたくさんの種類はありませんが卵かけご飯が作れたり、静岡の冷たい玄米茶が飲めたりというちょっとお楽しみなメニューがありました カレーは少し辛くて大人向けだと思います
リニューアルルームでしたのでとてもおしゃれで段差もなく、新しい設備がいろいろとありお風呂もゆったりとしたサイズでぐっすりと眠れました

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2022/9/14