宿番号:330823
NASPAニューオータニのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【料理アップグレード】50歳以..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年9月19日(火)〜
更新 : 2017/9/23 17:08
【 料理アップグレード 】×千羽鶴ディナー
ご宿泊者様に【 50歳以上 】の方が含まれること。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それだけで、通常のカジュアルディナーの料金のまま、
ワンランク高い<プレミアムディナー>へ
お料理をグレードアップさせていただきます。
上質な食材を使用したホテルならではの贅沢なコース料理を、
この機会にぜひご賞味ください。
※<50歳以上>の方が1人以上いれば、同行者様の方が49歳以下でも
同様の特典をご提供いたします。
※<50歳以上>の方は、当日年齢を確認できる身分証を必ずご持参ください。
========【 特 典 】========
●<プレミアムディナー>に、料理がグレードアップ
●「ザ・プール&フィットネス」フリーパス(4歳以上)
====================
〜「ザ・プール&フィットネス」のご案内〜
「ザ・プール」には、20mの温水プールやジャグジー、ミストサウナを併設。
「フィットネス」には各種トレーニングマシーンのほか、
血圧計や体重計なども完備しております。
※プール利用の際は水着&ゴーグルをお持ちください。
■ご夕食■
≪日本料理「千羽鶴プレミアム」≫
【メニュー例(2017年9月参照)】
食前酒 ざくろ酒
先付 蛸柔らか煮柚子味噌掛け
御椀 鱧と蛤の吸い物
造里 天然本鮪、縞鯵、才巻海老の造り
凌ぎ 南禅寺蒸し ふか鰭あんかけ
焼物 喉黒の奉書焼
油物 海老と帆立の東寺揚げ
進肴 新潟和牛の炙り焼き
食事 栗御飯
留椀 とろろ昆布と三つ葉の赤出汁
水菓子 かぼちゃ羊羹、フルーツ二種
案内時間/【17:30〜】または【19:30〜】(ラストオーダー20:30)
※時間は当日のご予約制。混雑状況によりご希望に添えない場合もあります。
※アレルギー対応メニューへの変更は、ご宿泊7日前までにお申出ください。
■ご朝食■
「OsDining」ビュッフェ×越後湯沢のじょんのび朝食
営業時間/7:30〜9:00(ラストオーダー8:30)
<特定日>7:30〜9:30(ラストオーダー9:00)
└GW、サマー期間など
※ご宿泊人数により、セットメニュー(和食または洋食)となる場合がございます。
【ご案内】
□入湯税(150円)は中学生以上が課税対象となります。
□同行者は中学生以上が対象となります。