宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  南熱海・多賀・網代 >  南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの >

 >  露天風呂、食事、仲居さん最高 - 南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの

網代温泉
■JR/熱海駅→網代駅……13分。 (網代駅までお迎えに伺います。)

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずののクチコミ・評価

マッチさん

【じゃらんのお得な10日間】早期のご予約は是非 別邸にて至福のひとときを【早割30】

露天風呂、食事、仲居さん最高

到着が大変遅くなってしまったにも関わらず仲居さんの臨機応変な接遇に感激してスタート。1番人気のお部屋に案内され大満足。直ぐに貸し借り風呂をご提案いただき最高の泉質と佇まいに感動。夕食は噂通りの海の幸の質と量に感激。楽しみにしていた部屋付き露天風呂には5回入って気分最高。また、必ず予約します。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずのからの返信

マッチ様
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんで頂けて、私どもも大変嬉しく思っております。
到着は遅くなりましたが、貸切風呂もご利用出来たとの事で良かったです。この季節は陽が落ちるのが早く、目の前が海なので真っ暗になってしまいますが、天気が良い時は遠くの房総半島の明かりを見ながらゆっくりと湯に浸かるのもおススメです。
夕食は月替わりでご用意しておりますので、旬の食材を楽しんで頂けるようにと心掛けております。次回も楽しんで頂ければ幸いです。
また季節を変えて遊びにいらしてください。マッチ様のお帰りを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/27

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずの

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずのの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

AKさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

料理もお風呂もお部屋も眺望も全て最高

妻が妊娠七ヶ月、最後の夫婦旅行ということで伺いました。車で到着したところからおもてなしは素晴らしく、特に妊婦への気遣いはありがたかったです。
客室露天風呂は眺望もお湯もいうことなし。5回は入ったと思います。仲居さんが日の出時刻を教えてくれたので、海から上る朝日をお風呂から眺めることができました。貴重な体験でした。
それ以上に素晴らしいのが貸切風呂です。客室数14に対し6個あり、入り終えたら次の予約ができるシステム。昼、夜、朝と3回入れました。特に眺望の湯は絶景です。
料理も言うまでもなく最高で、出てくる全てが美味しくて大満足、特に伊勢海老のお造りと伊豆牛はとても良かったです。
景色を眺めながら日常を忘れて、何もしない休日。素晴らしい旅行になりました。

まさひろさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

絶景を眺めながら浸かる温泉と美味しい食事

1人旅行で部屋に露天風呂がついてて景色の良さそうなお宿を探している中、みずのさんを見つけました。
門構え〜入り口までのお庭も綺麗で、お迎えの段階から丁寧かつ心地の良い接客を頂きワクワクが泊まりませんでした。
お部屋はとても広く清掃が行き届いており、目の前には一面青い海の大絶景。
お部屋の露天風呂は広くて温度もちょうど良く、そんなお風呂に初島と海という絶景を眺めながら浸かる時間は本当に贅沢で至福のひと時でした。
細かいところですが、お風呂の枕木が好きなところに動かせるのがすごく嬉しかったです。
お食事は優しい味付けながら物足りなさを感じない味付けで、カサゴの唐揚げなど普段食べることのできない料理等、量・質ともに大満足の食事でした。
少し高台にある牧場にいるお馬さんも人懐っこくとても可愛くて癒されました。
接客くださるロビーのスタッフさん、お世話をしてくださる仲居さん全員が心温まる接客をしてくださり、チェックイン〜アウトまでを幸せに過ごせる最高のお宿でした。
熱海再訪の際には違う部屋で絶対にもう一度お世話になりたいと思えました。
この度はありがとうございました!

藤井 裕さん

【エグゼクティブ古民家】ワンランク上の上質なくつろぎ【和洋室:2階見晴し】

サービスは満点

駅からのタクシーでの送り迎えから始まり、接客、サービスは言う事なし、ベッドも寝心地最高だが、料理が伊勢海老の刺身、キンメの煮付けとありきたりのグレードアップで再訪しても同じだろうからエグゼクティブ客室でのリピートはないかなという感じ。
また、前菜や吸い物がシンプルで不満、シンプルなはまぐりの吸い物は家でも飲めるので一手間かけた吸い物がのみたかった。デザートも単純に果物でなく甘ぃ物が欲しかった。
一人で1泊12万は割高に感じた

ナースさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

部屋からの眺めが最高でした

仕事でお疲れ気味の娘の為に、お部屋でまったりできる宿を探していたら、こちらの旅館になりました。
特急 踊り子号の到着時間に合わせてお迎えが来てもらえるので、快適な移動ができました。旅館のそばに馬小屋があり、餌やり、乗馬も出来ます。飼育スタッフさんがとても丁寧な対応で、安心して馬と触れ合う事ができました。
その側には、海が見える足湯があります。
足湯のタオルは今治タオルで、ふわっふわで気持ち良かったです。
お部屋からの眺めも最高で、特に朝日を見ながらの入浴はとても贅沢な気分になりました。もちろん部屋のタオル全て今治タオルでした。(お持ち帰りタオルも。)
食事は新鮮な海の幸をたくさん頂きました。旅館名物のカサゴの唐揚げは、私にはかなり重たくて半分しか食べれませんでした。
ちょっと味が濃いものも私にはありましたが、娘はとても満足したようです。
貸切風呂の設備が良く、管理がとても行き届いていました。
帰りも希望の時間に送って頂き、辺鄙な場所ではありますが、今度は仕事で来れなかった主人を誘ってまた遊びに行きたいです。

tomeさん

【先行販売】リニューアル和洋室【見晴し・初島】

贅沢な時間を過ごせました

誕生日と母の日を兼ねて娘が計画してくれた旅を素敵な宿に泊まれた事で忘れられない思い出となりました。とにかくリニューアルしたばかりのお部屋は快適で、初島や海を眺めながら入る部屋の温泉も最高!ただ、どの時間帯も外から見えるのでは?と気にはなりますが(笑) ダイソンのドライヤーやお水のサーバーなど設備もアメニティも充実していて大満足の宿です。担当して頂いた仲居さんもとてもいい方で、貸し切り風呂の案内も丁寧でした。個人的に気になったのは、ベッドに掛けてあったカバーですが、留め袖をリメイクされたものだと思いますが色留め袖ではなく黒なので部屋が暗くちょっと不気味に感じました。アイデアは素敵だと思います。今回、初めての宿泊で2泊しましたが、帰りたくないねと娘と話したほど素敵な宿でした。アンケートにも書きましたが、またいつか利用させていただきたい宿です。次は見るだけではなく、馬に触りたいと思います。お世話になりました。

南熱海網代山温泉 竹林庵 みずのの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室