貸切露天無料◆客室内イス&テーブルでお食事◆森のリゾート旅館

上山温泉
JRかみのやま温泉駅よりタクシーで5分(駅〜名月荘タクシー代無料)/東北中央自動車道山形上山ICより15分

かみのやま温泉 名月荘のクチコミ・評価

アールさん

【女子に大人気】 “温泉”と“ボディトリートメント(60分)”で癒しの時を!名月荘の美・癒・寛プラン

結婚記念日に利用

食事、風呂、部屋、接客全てに満足で値段に見合っています。部屋の作りも其々違うのでリピートされる方も多いようです。
山寺観光の後の宿泊でゆったりできました。よい記念日になりました。
おすすめな宿です。

かみのやま温泉 名月荘からの返信

この度は名月荘をご利用賜りまして、またご感想も頂戴し誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごし頂けたようで一同嬉しく思っております。おしゃる通り一つ一つお部屋の造りも異なっておりますので、是非またお越し頂けますと幸いです。

返信日:2024/4/16

riko,sさん

【人気No.1】 月を愛でる宿:名月荘スタンダード宿泊プラン

お世話になりました

老齢の家族が一緒だったのですが、離れのお部屋は駐車場からも近く、また夕食も朝食もお部屋でいただくことが出来たのは有り難かったです。
本館に大浴場や貸切風呂、泊まってみたいお部屋もありますが、離れ以外は車椅子では難しそうなのが残念。

かみのやま温泉 名月荘からの返信

この度は名月荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
離れ側から入って頂き車椅子のゲストエレベーター2階までご案内することも出来ますので、ご相談頂けますと幸いです。
現在は全てのパブリックスペースや施設にはご案内する事が叶わず申し訳ありません。
今後ユニバーサルデザインを意識した改築・改装を心がけて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
名月荘 菊池

返信日:2023/12/20