宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 呉・江田島 >

コンフォートホテル呉の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  呉・江田島

■全室禁煙■JR呉駅徒歩2分■Wi-Fi対応■無料朝食サービス

JR呉駅より徒歩2分

コンフォートホテル呉のクチコミ・評判

3.4

こーちゃんさん

駅から近くて部屋が清潔感あって良かった。

チェックイン時の対応感じ良くて安心感がもてました。
部屋は清潔感あり良かったです。
朝食は、コロナの影響なのか少し残念でした。
駐車場が狭くて入庫が少し難しかったです。
チェックアウトし雨中駐車場に行った時に二段立体駐車場だったので車が下に降りていたままで、スタッフが来ないと出られない状況には困りました。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル呉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
また、無料朝食サービスに関しましては、衛生面に配慮し、一部提供方法の変更、ならびに一部メニューを停止しております。
駐車場のご利用では、ご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
設備的なことになりますので、今すぐの改善は難しくございますが、今後の課題の一つとして取り組んでまいります。
この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

けいたさん

コンフォートは泊まりやすいです。

肺炎が流行り出した時で、キャンセル出来なかったので泊まりました。
予約時の決済は良い面もありますが、このような時は困りますね。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

いつも市内数あるホテルのうち、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
ご予約についてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
インターネットでは、現地決済のプランなども取りそろえておりますので、次回ご検討いただければと存じます。
引き続き、呉にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
従業員一同、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

いつものコンフォート

いつも利用しているので、快適ですね。
ただ肺炎が流行り出した時だったので、朝食のバイキングはちょっと恐かったかな。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル呉からの返信

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご不安な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
現在は、提供方法および一部メニューの停止を行っております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル呉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

にっさんさん

あれ ?

久しぶりに泊まった。
綺麗で朝食もとってもおいしいイメージだったが、、、
あれ ?
期待しすぎたようだ。
なぜか安かったから止まったが、高かったら考えようかな?

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
しかしながら、無料朝食サービスにつきましてはご期待に副うことができず、心苦しく存じます。

らくさん

駅近で便利

安定のコンフォートホテル。
商店街や駅前の飲み屋街とは線路を挟んで逆側ですが、近いので問題なし。大和ミュージアムや音頭の瀬戸に行くのに好立地です。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

また呉にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

きよさん

部屋は清潔感あって良かった

出張で利用させていただきました。
部屋は清潔感あって良かったです。
朝食は、パン食だけだったのが、唯一残念
朝は、お米食べたいよーーー
駅までも近く、また利用しようと思うホテルでした。

【2020年03月宿泊  出張】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても、お部屋で快適に安心してお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。
なお、現在はコロナウイルスの影響でピラフの提供を控えております。
ご希望に添えず恐れ入りますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

めいさん

駅近で買い物するにも食事するにも便利

思ったより部屋も広くキレイにされてて、駅にも近いし食事するにも買い物するにも便利な立地。また機会があれば利用したいです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ダブル 朝のみ

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ムネさん

コスパ抜群

駅に近く、駅、ショピングストアー、大和ミュージアムがアゲートでつながつていて雨でも安心でした
部屋も奇麗でした
朝食は、パンを食べましたがとても美味しかったです
コーンスープも美味しかった
コスパ抜群ですまた利用したいです

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。
気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
ご宿泊いただき、ありがとうございました

ゆた父ちゃんさん

駅近でゆっくり休めました。

呉駅に近いというか、隣接と言ってもいいくらいです。徒歩圏内に大和ミュージアム、鉄のくじら館があります。
フェリーターミナルも直ぐです。
ちょっと前ですが、海猿のシーンで出た場所も同じ範囲です。
呉の繁華街「れんが通り」も駅前からタクシーでワンメーターでした。
呉は、昔から鳥料理の美味しいお店が多く、店名に鳥がついている店に入れば何処も美味しいです。鶏皮のみそ煮はほとんどのお店で食べられます。
今回は、老舗で少し前に移転された鳥長で夕食を取りましたが、2人で堪能しました。値段もリーズナブルで家族連れが多かったです。屋台通りでちょっと寄るつもりが、お腹いっぱいで散歩で終わりました。屋台通りからホテルまで歩いても遠くないです。
駅には、21時頃まで開いているスーパーやコンビニがあります。酒屋は、20時まででした。
朝ごはんも、種類もあり彩りも良く美味しくいただきました。
また、呉に来ることがあれば利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ツイン 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

先日はコンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地のみならず、無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
周辺の観光や、ご夕食もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル呉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ますやんさん

快適な出張

フロント・ロビー・室内全てにおいて清潔感が保たれており、快適に宿泊できました。フロントの対応も親切かつ丁寧でした。
ただ、朝食はピラフだけではなく白米も欲しかったです。決してピラフが不味かった訳ではありませんが、朝食べるピラフにしては味が濃すぎてあまり食べる事ができませんでした。ちなみに1日目と2日目で異なる味付けのピラフでした。
総合的には満足できるホテルで、次もおそらく利用すると思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆ ダブル 朝のみ

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴したご意見をもとに、よりご満足いただける朝食の提供に努めてまいります。
引き続き、全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル呉をご利用くださいませ。

さかさん

接客対応がとても良かったです。

出張で利用しましたが駅からも近く、便利な場所でした。接客対応がとても良く、ウエルカムドリンクについての説明もあり、コーヒーやオレンジジュース等が24時まで飲み放題、部屋にも持ち込めたので何も買わなくても済みました。連泊も快適でした。部屋に冷蔵庫もあります。
朝食は、無料サービスですが、パン等6種類ほどあり十分満足できました。サフランライスにカレーとスクランブルエッグ、ウィンナー、豆類のサラダ等、お味噌汁とオニオンスープ等、ヨーグルト、フルーツもついてお腹一杯になりました。
また、利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《〜21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地ならびにウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、大変うれしく存じます。
また、無料朝食サービスに関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
無料の範囲ではございますが、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
また、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

かえるさん

大変満足です

2回目の利用です。前回よかったので呉旅行の際はこちらと決めてました。ホテル設備などはもちろん満足なのですが、スタッフの方々の応対が親切丁寧で最後まで笑顔で心地よかったです。ありがとうございました。
(夜ご飯でおススメで教えて頂いたお店、とても美味しかったです!)

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆ ツイン 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

再度コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
従業員の対応に関しましてご満足いただくことが出来、大変うれしく存じます。
また、お客様のご旅行にお役に立つことができ、光栄でございます。
飲食店につきましても、おすすめのお店もございますので、お気軽にフロントへお尋ねくだいませ。
今後も、お客様皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またお気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。

杏さん

コスパ抜群です

大和ミュージアム・てつのくじら等観光のため宿泊しました。
駅前だったので、飲食店やコンビニまでも徒歩で十分行けました。
無料朝食は少し不安でしたが、品数は多くないものの十分満足出来るお料理でした。
お部屋は清潔感があり、スタッフの方の対応も親切です。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

また、ご感想まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
立地にご満足いただけたご様子にほっといたしております。
無料朝食サービスもお気に召していただくことができ、嬉しい限りでございます。
清掃に関しましても、より快適にお過ごしいただけるよう尽力いたしてまいります。
また呉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

すずちゃんさん

便利な立地、コストパフォーマンス良い

初めて呉を訪れ、利用させていただきました。
場所が最高。駅にも港にも近く、コンビニも近所にありました。早い到着でお荷物も預かってくださり、助かりました。
朝食も想像していたより、バラエティに富み
遅い時間でも適度に片付けされていました。
ただ、パンが数点しか残っていなくて、デニッシュ系とワッフルだけだったことは残念でした。
食パンは追加していただけると良いな、と思います。また、呉に行った時は泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

ご感想まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
数多くのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。
心地よくご滞在いただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。
また、ご朝食に関する貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆうこママさん

駅から近くて良い

何しろ駅に近いのはポイントが高い。無料の朝御飯は助かりました。けっこう種類も多く良かったです。
路線バスでスイーツのお店巡りや音戸の方まで行きました。フリーパスの存在をもう少し知っていれば良かったかなーと。でもフットワーク軽く行動できて良かったです!

ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきましては、パンやピラフを始め、日替わりの手作りスープなど様々なバリエーションを揃えておりますので、お客様より好評いただいております。
ぜひ次回ご宿泊の際もお楽しみいただけましたら幸いです。
路線バスをはじめ、観光地を回るループバスもございます。
観光案内など、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。
次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まことさん

実家への帰省の時にはまた利用したい

全て、最高でした
前回までは別のホテルを使っていましたが、今回初めて利用して良かったです。また、利用したいです。
朝ごはんも美味しかったし、清潔感もあるし、駐車場も近い
ウェルカムドリンクもうれしかった

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の状況や、力を注いでおります無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく存じます。
心地よくご滞在いただけた様子がうかがえ、ほっと安堵しております。
次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ゆふもりさん

快適でした

呉の駅からも近く、呉観光するには便利でした。ホテルの対応も良かったです。朝食バイキングも種類が多くないですが、かえってシンプルで余分にとる事なく美味しくいただく事ができました。大浴場があれば更に良かったと思います。また行く機会があれば利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ツイン 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場につきましては、お客様のご期待にお応えする事ができず、大変心苦しく存じます。
現在は近隣にございます”大和温泉物語”をご案内させていただいております。
当ホテルで施設の割引に関するご案内もできますので、今後機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
これからも、お客様が「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

やすさん

呉駅前の立地は最高

出張のためとりあえず寝るためだけに初めて利用しました。
設備や部屋の狭さなどは仕方がないとして、朝食が残念でした。
他に値段に見合うホテルが見つけられれば再訪はないかと思います

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆ ダブル 朝のみ

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてはご満足いただくことができず、誠に残念に存じます。
無料の範囲ではございますが工夫や改善を行い、より皆様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
また呉にお越しの機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討いただきましたら幸いでございます。

オーケストラさん

普通のビジネスホテル

比較的新しい建物で、掃除もきちんとされてます。
朝食は軽食程度に考えれば普通です。コーンスープが美味しかったです。
女性用のアメニティがないのが残念なのと、ヘアシャンプーコンディショナーのレベルがもう少し良いものだと嬉しいです。
部屋をグレードアップしてくださり、広くゆったりとすごせたので心地よく過ごさせて頂きました。

ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
客室の状況や力を注いでおります無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく存じます。
アメニティ等につきましては、今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
今後も、お越しになるお客様にゆっくり安心してお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

娘と2人で利用

娘と2人で利用しましたが、とってもよかったです。
駐車場もレクレに泊めてから、ご飯も食べてチェックインすれば楽チンです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル呉からの返信

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
提携先駐車場は14時〜翌11時までお停め頂けます。
チェックインの前にお荷物のお預かりも行っております。
ご用事など済まされてからチェックインいただいても問題ございませんので、お時間を有効にお使い頂けると幸いでございます。
今後も皆さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またご宿泊いただける日を楽しみにしております。

けいたさん

夜は何を食べるか早めにきめる事

宿は何回でも泊まりたくなるようなホテルです。
対応も丁寧だし、オンライン決済なら名前を書くだけなので楽ですね。
駐車場が少しもとめにくいのがあるかなぁ

【2019年12月宿泊  家族旅行】

コンフォートホテル呉からの返信

また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
接客が丁寧とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
駐車場に関しましては、ホテルの敷地内の駐車場は高さが1.7m以下のお車で、収容台数が16台と数が少なくございます。
提携先も高さが2.1m以下のお車で近隣の商業施設にご案内しております。
ご不便おかけしてしまいますが、お客様に安心してお過ごしいただけるように、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

GolGolさん

可もなく不可もない安心感

タイトル通りに、可もなく不可もなくのホテルでした。
換言するならば、ビジネスホテルとして、安心して利用できるホテルと言えるでしょう。
部屋の枕の使い心地がよく、買って帰りたいほどでした。

【2020年01月宿泊  出張】

コンフォートホテル呉からの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
枕につきましてはお気に召していただくことができ、大変うれしく存じます。
引き続き、呉にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆみこさん

お正月旅行

ヤマトミュージアム・商業施設からも近く便利でした。
早めのチェックインにも対応していただき
駐車場のご案内も大変丁寧で助かりました。
呉に行った際にはまた利用したいです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】《大和ミュージアムチケット付》呉歴史探訪◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

当館の立地や、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後はもよりお客様に寄り添った接客を心がけ精進して参ります。

みずならさん

リピーターです

呉に宿泊する際はここ。
3回目の利用になります。
今までは快適だったのですが、今回はポマード臭が部屋に…。
それだけが残念でした。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ツイン 朝のみ

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に確認し消臭対応を行うべきではございますが、このような事となり誠に遺憾に存じます。
この度頂きましたご指摘を真摯に受け止め、清掃の最終点検を強化して参ります。
誠に勝手ではございますが、引き続き呉にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

よっさんさん

清潔

清潔なホテルでした。観光地にも近く、フロントの方も丁寧でした。呉に行く際はまた了解したいです。お世話ました。

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお寛ぎいただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。
清潔との言葉をいただき感激いたしております。
お客様からのお褒めの言葉が私どもの何よりの励みでございます。
引き続きご満足いただけるよう尽力してまります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとございました。

タイさん

接客が良かった

風呂に設置されているシャンプー液が自分の髪に合わずに硬くなる事を除けば完璧。
寒さを気にする必要も無いし、話しかけやすい雰囲気も出来ている。外出から戻って来る際も気持ち良く入れる。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

当館の部屋、スタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャンプーに関しましてはお客様の髪に合わず、ご不快にさせてしまい心苦しく思います。
今後はよりお客様に沿った接客を心がけ精進して参ります。

サダゴロさん

フロント接遇がよい

フロントの対応はたいへん良く、部屋も清潔になってました。加湿器があったので、喉が痛くならず快適でした。

【2019年12月宿泊  出張】

コンフォートホテル呉からの返信

当館の部屋やスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に寄り添った接客を心がけ、精進して参ります。

カズクンさん

呉市内観光

接客・サービスが良かった。
朝食も美味しかった。
観光施設から近いし、呉駅そばなので便利が良いと思います
呉観光するにはオススメ!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

この度は、コンフォートホテル呉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのコメントまでいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは呉駅から徒歩2分ほど、フェリーターミナルから徒歩5分ほどと、交通の便のよい立地にございます。
先着順ではございますが、無料のレンタル自転車もございますので、観光にビジネスに、便利にご利用いただけるかと存じます。
簡単ながら、全てのご宿泊プランに無料の朝食もご用意しておりますので、お出かけ前にお召し上がりいただければ幸いでございます。
また呉市にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

muuさん

とても良い

すべてにおいて良かった。
遅い時間でしたが、丁寧に対応していただき大変助かりました。
枕が最高でした。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
お気に召していただいた枕は、当ホテルチェーンオリジナルのチョイスピローでございます。
フロントでご購入手続きも承っておりますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
また呉市にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

いさえさん

思いつき

思いつきで呉を遊びつくそう!ってなって、宿泊しました。呉中心部に位置し、徒歩で主要な観光地に辿り着ける最高の立地!
深夜にも関わらずコンビニの案内までしていただきました…妻が。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】※【素泊まり】 【 変動料金 】 Flexible rate 【現地決済or事前決済】◆◆ ダブル 食事なし

コンフォートホテル呉からの返信

この度はコンフォートホテル呉をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
呉駅周辺には深夜まで営業している店舗が少なく、また最寄りのコンビニまで若干距離がありまして、ご不便をお掛けいたしました。
逆に呉駅までの距離は近く、鉄道やバスでの日中のご移動にはあまりご不便がなかったのではないかと存じます。
フェリーターミナルにも徒歩圏内であり、台数に限りはございますが、レンタル自転車もご用意がございますので、また機会がございましたら、今回のご日程では訪問されなかった場所もお試しくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。