宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 呉・江田島 >

コンフォートホテル呉の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  呉・江田島

■全室禁煙■JR呉駅徒歩2分■Wi-Fi対応■無料朝食サービス

JR呉駅より徒歩2分

コンフォートホテル呉のクチコミ・評判

3.2

ひかるさん

お世話になっております。

5年ぶりの呉です、貴ホテルの部屋が予約できて、本当によかったですね。駅に近くで、観光、買物も便利です。美味しい朝ごはんをご馳走さまでした。ホテルの付近にある大きいMallの中に飲食店があるので、食事はぜんぜん問題ないと思います。今度機会があれば、また泊まる予定です。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

ふじまるさん

各種施設が近いのがとてもいいです

清潔感があり、丁寧な対応でとても気分がよかったです。大和ミュージアム、てつのくじら館、ゆめタウンが歩いてすぐで、観光にもとても便利な場所です。当日はあいにくの雨だったのですが、ほとんど雨を気にすることなく移動することが出来てありがたかったです。また利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
まずは当館がお客様のご旅行のお役に立て、大変嬉しく存じます。
またフロントの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂く事ができ、大変光栄に存じます。
今後もより快適、安心してお過ごし頂けるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回、呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひーさん

感じが良い

スタッフの方々の感じが良かったです。朝食が充実しているし、お部屋も清潔で快適でした。
コンビニや飲食店街までは少し歩きます。

【2019年05月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル呉からの返信

当館のスタッフ及びお部屋や、無料朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
しかしながら、コンビニや商店街が少し遠く、お客様にはご足労おかけし心苦しく思います。

きぬちゃんさん

駅近!

娘と二人で5/11の呉復興ゆるキャラ祭りのために前泊しました。場所取りのため午前5時にチェックアウトしなくてはならず、朝食食べれないと諦めてましたが6時30分以降に問い合わせたら、どうぞお越し下さいとの返答で早速利用させていただきました。
楽しみにしていた朝食たべれました。親切に対応してくださり、ありがとうございました。駅や会場からも近く、とても助かりました。来年もあるようなのでまた、利用させていただきます。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

このたびはコンフォートホテル呉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
ゆるキャラ祭りは大変好評だったようで、当日は周辺もかなり混雑していたとのことでした。
ご投稿を拝見する限りイベントを始めとして、当ホテルでの滞在中も快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご朝食の対応に対するお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスにつきましては、パンやおにぎりを始め、日替わりの手作りスープなど、様々なバリエーションを揃えておりますので、お客様より好評を頂いております。
ぜひ次回宿泊の際もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
当ホテルは呉駅から徒歩3分程度と各観光地へのアクセスも便利と大変好評いただいております。
フロントにて各観光地へのご案内をさせていただいておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
これからも、お客様が「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。
次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くろさんさん

駅が近く、リーズナブルなホテル

部屋は狭かったが、清潔感があり、また、駅が近く、便利であつた。朝食も種類豊富でおいしかった。機械式駐車場は大きな車はとめにくかった。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃状況や力を注いでおります無料朝食に関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅から徒歩3分程度の場所に位置しており、各観光地へのアクセスも便利と好評いただいております。
客室が狭いとのこと、改善が難しいことではございますが、いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参ります。
また、機械式駐車場は幅が狭くご不便をお掛け致しました。
設備面の改善はすぐには難しいのが現状ではございますが、こちらにつきましても今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
また、歩いて2〜3分にございます提携駐車場は当館の駐車場より多少広いため、そちらのご案内もしていれば良かったと反省しております。
ご不快な思いばかりお掛けしておきながら、大変勝手なお願いとは存じますが、次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

びんぼちゃんさん

次号の都合で泊まりましたが。

チェックアウトが12時までのにしましたが、だいたい10時までのチェックアウトの部屋を9時移行から清掃の方が清掃してますが私語が多くって9時過ぎからは全然寝れなかったです。本当ですので、皆さんも気を付けて下さい。

【2019年04月宿泊  その他】

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
お客様の視点で考え行動するべきでございますが、このようなご指摘をいただき誠に恥ずかしく思います。
今後は根本からの見直しを図ってまいりたく、またこのようなご指摘を賜ることのないよう、ホテル全体で取り組んでまいる所存でございます。
ご不快な思いばかりさせてしまっておきながら、大変勝手なお願いとは存じますが、ぜひ挽回の機会をいただきたく、お願い申し上げます。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

マリ公さん

ウェルカムドリンク

ウェルカムドリンクが
24時まで利用できるのが
助かります。
ジュース、ウーロン茶
コーヒーもありました。
朝食のおにぎりやいなり寿司
も、食べやすく
子供達に好評でした。

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当館のウェルカムドリンクサービスならびに無料朝食サービスをお気に召していただくことが出来、大変うれしく存じます。
朝食につきましては日替わりで提供のメニューなどもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

くみもんさん

コスパ十分です!

ゴールデンウィークに娘と広島二人旅。
一日目は、私の行きたかった尾道へ。夕方に呉まで移動して、ここに一泊しました。
駅にも、呉の見所にも近く、本当に動きやすかったです。
チェックアウト後にも手荷物を預かってもらえたのが、とても助かりました。
シンプルで、リーズナブルで、オススメです。

コンフォートホテル呉からの返信

この度は市内に数あるホテルのうちコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は呉駅より徒歩2分の距離にございます。
観光スポットの大和ミュージアムや鉄のくじら館などへも徒歩で行け、大変便利かと存じます。
お荷物につきましてはフロントにてお預かりを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
引き続き、全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル呉をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ケムケムさん

2回目の利用

2回目の利用だが期待通りのものであった。
呉港や大和ミュージアムと呉駅との中間地点くらいに位置しており、ロケーションも良好。
特にフロントの接客対応は素晴らしい。きちんとしているなあ、という印象を強く受ける。かといって冷たいわけではなく暖かい対応。
フリードリンクサービスも24時までオープンしているのが好印象。
部屋は簡素ながらも清潔で、コンセントの個数も多い。
よく呉を訪れるのだが、空き室があれば今後ともこのホテルを利用させて頂きたい。

【2019年04月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル呉からの返信

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ならびに、ご感想まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地や、ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけて、幸いでございます。
また、従業員の対応にまでお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様から「また宿泊したい」と感じていただけるようなホテルを目指して参ります。
これからも、コンフォートホテル呉をご愛顧いただければ幸いにございます。

威鳴さん

江田島サイクリング後泊ホテル

江田島サイクリング後に宿泊したホテル。
大和ミュージアムやてつのくじら館に近く、更に駅や大和温泉物語が近いのでくつろげるホテル。
輪行袋に入れれば自転車の客室持ち込みも可のホテルなのでサイクリストに優しいホテルです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
JR呉駅から徒歩3分ほどの距離にあり、大和ミュージアム、てつのくじら館をはじめ、各観光施設へのアクセスに便利と好評いただいております。
また、お客様の仰るとおり自転車につきましては、専用の袋をご用意いただきまして、お部屋の中でお出しにならないことを条件に、お部屋で保管いただけます。

ショッカーさん

朝食が美味しい!部屋が清潔感がある!

接客態度、言葉遣い、気配りが素晴らしいと感じた。従業員のレベルの高さが感じられる。朝食もたくさん種類があり満足。
部屋内のバスタブが若干狭かったがまた泊まりたいと思いました。

【2019年04月宿泊  出張】

コンフォートホテル呉からの返信

当館のスタッフ、無料朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
しかしながら、バスタブが狭く、ご不便をおかけ致しましたこと、心苦しく存じます。
今後もよりお客様に沿った接客を心がけ精進して参ります。

かおりちゃんさん

ビックリするほど良かったです。

とにかく清潔キレイで、フロントの接客対応が気持ちよくて、とにかく気分が良い。初めてコンフォートを利用しましたが、これからもリピートしようと家族で話し、全国どこにあるか、早速調べたけど、残念ながら、京都にはありませんでした。すごいいい旅行になりました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

この度は市内に数あるホテルのうち
コンフォートホテル呉にご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、
重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきまして綺麗とのお言葉を
いただくことができ光栄に存じます。
従業員の接客につきましても
ご満足いただくことができ
感激しております。
今後もお客様のご旅行にお役に立てるよう
尽力してまいります。
引き続き全国のコンフォートホテル
ならびにコンフォートホテル呉を
ご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のご来館を
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

ひろちゃんさん

従業員さんが最高

到着時からチェックアウトまで、フロントの方の接客が良かった。
人って大事だからね、ビジネスホテルとはいえ、客を客と思わないホテルもあるから!

【2019年04月宿泊  その他】

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当館フロントの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご宿泊されたお客様に心地よくご滞在頂けた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。

せっちゃんさん

好立地

呉周辺の拠点として良い立地です。
一般的なビジネスホテルと比べると平均以上だと思う。
改善して頂きたい点は2点、一つは部屋のデスクの上の照明にホコリがあり拭いてない様子だった、もう一つはエアコンが暖房と送風しかなく暑くて不快だった。
全館空調の様だが部屋ごとに設定できれば良かったのに。

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊を平均以上との評価をいただき大変光栄に存じます。
しかしながら施設の清掃につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
今一度、清掃の点検を強化し、同じことが起こらぬよう努めて参ります。
また、館内空調につきましてもご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
季節の変わり目となり切り替え時期につきましては私共も苦慮していところではございます。
数量限定ではございますが、送風機の貸出も行っております。
次回ご宿泊の際にはフロントまでお申し付けいただければと存じます。
引き続き呉にお越しの際にも当館をご利用くださいませ。

あきこさん

全てのスタッフさんの笑顔が素晴らしいホテル

予約をしてから、何度かホテルに電話をさせてもらったんですが、その時の対応のよさと心遣いがすばらしく、そして宿泊中に廊下ですれ違った清掃スタッフさんも、笑顔で挨拶をされてとても感じが良く、安心してホテルを利用出来ました。
お値段も安く、程よい量の朝食も付いていて良かったです。
部屋はやや狭く、エアコンの暖房と送風しか使えなくて、窓も開けれないので少し暑かったですが...時期的に仕方なかったのかな?
でも、駅近で便利で総合的にみても良かったと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見する限り、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。
私どもにとって、このようなお言葉は何よりもの励みでございます。
力を注いでおります無料朝食に関しましては、パンやおにぎりを始め、日替わりの手作りスープなど様々なバリエーションを揃えておりますので、お客様より好評を頂いております。
ぜひ次回宿泊の際もお楽しみいただければと存じます。
当館客室のスペースに関しましては、やや狭かったとのことで、ご希望に添えず申し訳ございません。
館内の空調につきましても、全館集中管理となっており、お客様のご要望にお応えできず重ねてお詫び申し上げます。
数に限りはございますが扇風機などの貸出しも行っておりますので、フロントスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。
当ホテルは、駅から徒歩3分ほどの場所に位置しており、各観光地へのアクセスも便利と好評をいただいております。

たあさんさん

見どころが近い

大和ミュージアム、てつのくじら、蔵本通りの屋台など観光名所に近いです。ウェルカムドリンクも飲み放題でよかったし、部屋は清潔でフロントの方も明るくて丁寧でした。朝食は大混雑して少し残念でした。幸い私たちは混雑前に座っていましたが、ちょっと改善必要では??と思いました。また呉に行った時はお願いしたいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル呉からの返信

当館の立地、スタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食の際お客様の不快な思いを察することが出来ず、心苦しく思います。

Moonlit Knightさん

大和ミュージアム激近。

大和ミュージアムの定休日が火曜日ということで、月曜午後の開館時間に
間に合わせるため、熊本から5時間激走しました。早々にチェックインして
なんとか「大和ミュージアム」と「てつのくじら館」を訪問できて大満足。
ホテルの総合評価は★5なので、その他客観的事象をいくつか。
■ホテル敷地の駐車場の収容台数が少なく、狭いうえに立体なので、私の
 ように車庫入れ不得手の方は、無理せず近隣の提携コインパーキングを
 利用した方が良いです。
■Wi-Fiは結構な速度で、PC・スマホともストレスなく対応できます。
 ちなみにホテルの近所にポケストップが2か所あるので、一晩で結構な
 玉が増えます。
■「大和ミュージアム」「てつのくじら館」ともショッピングモールを横切る
 とすぐそこなので、ホテルにチェックインして荷物置いたら、その足で
 でかけることをお勧めします。特に「てつのくじら館」は16時半が最終
 入室で17時に閉館になるので、こちらを先にしても良いでしょう。
 せっかく呉まで来て潜水艦情報に触れない手はありません。
■値段的にはだいぶこちらの方が割安です。
 宿泊代をちょっと抑えてその分お土産に回すをお勧めします。
 ウチは全然ミリタリーマニアではありませんが、両施設は結構レアなグッズ
 が盛りだくさんで、会社のお土産含めて結構な額を消費してしまいました。
※呉は護衛艦「かが」の母港ということで「かが」グッズが充実しています。
翌日はお約束どおり「アレイからすこじま公園」に寄って帰りましたが、幸運にも停泊中の「かが」に出会えました。ホテル含め呉の旅は大満足でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル呉からの返信

呉の各観光地の情報を事前にお調べのうえ、長時間の運転にて呉にお越し頂きましてありがとうございます。
当ホテルは呉駅から徒歩3分ほどの場所にあり、主な観光施設へのアクセスにも便利と大変好評いただいおります。
このたびは総合評価「5」をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
敷地内の駐車場につきましては、お客様の仰る通り幅が狭く立体式のため、お車の高さや幅など条件に合うようでしたら近隣にあります商業施設レクレを提携の駐車場としてご案内させていただいております。
敷地内、提携駐車場どちらの駐車場をご利用の際も1泊につき、550円の駐車場料金を別途いただいております。
Wi-Fiは時間帯やその他周辺環境によってはご利用に多少の不便が生じることがございますが、快適にご利用いただけましたこと嬉しく存じます。
ポケストップにつきましては、大変貴重な情報をご提供いただきありがとうございます。
てつのくじら館および大和ミュージアムは、呉にお越し頂いたお客様の観光の際には必ずお勧めさせていただいております。
フロントにて荷物のお預かりをさせていただくこともできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
料金につきましては日ごとに変動がございますので、お客様のご希望に沿ったプランをお選びいただけましたら幸甚に存じます。
お土産は当ホテルではご用意がございませんが、販売している施設のご案内はフロントにて承りますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
この度のご旅行は大満足とのこと、大変嬉しく存じます。またそのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

シノブさん

朝食つきが良かった

子供たちと宿泊しました。
部屋はシングルで広くはないけど、ベッドが広めだったので三人でも寝やすかったです。
朝食もおいしくて、呉に泊まる時はまた利用したいです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ベッドにつきましてはダブルベッドをご用意しております。
快適にお休みいただくことができ大変うれしく存じます。
ご朝食につきましては日替わりで提供しているメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただき、ご意見をお聞かせいただければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

よちりんさん

卒業式

呉に行く時はいつも利用しています。
今回は暖房が効き過ぎで暑かった。部屋で個別に空調ができず、暑かったが冷房がつかなかったので窓を開けました。部屋で個別に調節できればいいのにと思います。
朝食は毎回美味しくいただいてます。無料なのでうれしいです。
ドリンクも部屋へ持って行けるのが、とても有り難いです。
子どもが卒業してしまったので、呉に行くこともないかもですが、また行くことがあれば利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  その他】

ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクサービスは皆さまに喜ばれているサービスの一つでございます。
ご帰館の際にホッと一息できるホテルとなりましたでしょうか。
空調の管理につきましては、改善が大変難しいことではございますが、事前のご案内やお電話でのご説明をきめ細やかにし、今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回呉にお越しの際にも当館をご利用くださるとのお言葉、とても励みになります。

げげさん

駐車場

駐車場が満杯で停めれませんでしたが近くの駐車場に案内してもらい、気持ちよく対応していただき助かりました。

【2019年02月宿泊  その他】

コンフォートホテル呉からの返信

当館のスタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様のお気持ちに寄り添った接客を心がけ精進して参ります。

ももさん

ウェルカムセルフドリンクはおとく朝食も良い

朝食のお肉美味しかったです
おにぎりがとちゅうでなくなって補充されてたけど美味しかったです
ドリンクサービスも長い時間取りに行けて有難い

【2019年03月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル呉からの返信

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の無料ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスのメニューについてはお気に召していただけた様子がうかがえ、幸いでございます。
おにぎりが途中で無くなってしまったにもかかわらず、追加のおにぎりについても、温かいお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
お肉などの料理につきましては、日替りで少しずつメニューの内容が変わります。
また、4月中にメニューの変更もございますので、また次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。
今後も全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
また呉にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Mさん

出張

出張にて3泊利用させていただきました
部屋はあまり広くはありませんがレイアウトがよく
快適に過ごせました
朝食がついていて、またウェルカムドリンクもあり
コンビニにいかずにすみました
また利用させていただきます

【2019年03月宿泊  出張】

コンフォートホテル呉からの返信

力を注いでおります無料朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
しかしながら、お部屋に関しましてはご不便をおかけ致しました。

食べ頃マンタさん

朝食が、ホントに美味しい!

ビジネスホテルなのに、朝食付きというのに惹かれて、料金も高くないので予約しました。
スタッフの皆さんも感じがよく、何より朝食の美味しいこと!
私は毎朝、ヨーグルトにグラノーラを食べるのが習慣なのですが、まさか、ここに来てまで食べれるとは思いませんでした。パンもとても美味しく頂きました。
朝から、ガッツリおかわりもして、大満足でした。
また呉市に来ることがあったら、是非、利用させていただきます。
どうもありがとうございました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン】14時イン→11時OUT&家族が喜ぶアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

この度は市内に数あるホテルのうちコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフの対応に関しまして、お褒めいただくことができ大変光栄に存じます。
お客様よりいただきます温かいお言葉が.何よりの励みでございます。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、お気づきの点などございましたら是非、お聞かせくださいませ。
また無料朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご投稿に頂いた通り、当館は毎朝フルーツグラノーラを提供しております。
また、日替わりのメニューなどもございますので次回ご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。
引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あやのさん

居心地が良かった

小さい子供がいたため、浴槽にお湯をためたのですが排水のところから逆流してゴミがたくさん出てきてびっくり。
ただ、ビジネスホテルの一人部屋なのでみなさんシャワーだと思うし仕方がないと思いましたが。後は大満足でした。朝食も期待していませんでしたがとっても美味しかったです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル呉からの返信

この度は当館にご宿泊いただきまして、
また、ご感想まで頂戴いたしまして、
重ねて御礼申し上げます。
浴室の清掃につきましては、
ご不快な思いをおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に点検するべき点では
ございますが、このようなこととなり
心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃の点検を強化し
同じことが起こらぬよう
徹底してまいります。
朝食につきましては
ご満足いただくことが出来、
嬉しい限りでございます。
引き続き、呉にお越しの際にも
当館をご利用くださいませ。
従業員一同、心より
お待ち申し上げております。

のんさん

安くて快適

友人の結婚式に出席するため、大阪から出かけて1泊しました。部屋は広くはないですが、綺麗で十分満足できました。珈琲やジュースのドリンクサービスも嬉しかったです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル呉からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の広さに関しましてはご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。
清掃する際は、お客様が快適にご滞在いただける事をイメージしながら、心を込めて行い、清掃後は清掃担当者または別の者が細部まで行き届いたチェックを実施しております。
ドリンクサービスにつきましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

ゆうこママさん

駅近でとても便利!

何より駅からわかりやすい場所にあったのが良かったです。夕飯はホテル近くのバルに行ってきました。そこもとても良くて大満足!朝食もついていましたし、コインランドリーがあったのも助かりました。

【2019年02月宿泊  出張】

コンフォートホテル呉からの返信

当館の立地や、力を注いでおります無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様に沿った接客を心がけ精進して参ります。

みかんさん

お掃除が丁寧

見落としがちなお部屋の隅まできれいに掃除がされており、安心して休めました。
ホテルの方は皆とてもにこやかで、チェックインからアウトまでいつでも気持ちよく挨拶してくださいました。駅近で便利でした。
朝食は、最近多いタイプの簡易的なものですので、食べることを楽しみにしている方は残念に思うかもしれません。ビジネスユースであれば、用意があるのでありがたいかと。

【2019年01月宿泊  その他】

コンフォートホテル呉からの返信

今回のご宿泊についてはお部屋の清潔さやスタッフの対応、ホテルの立地などに、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら無料朝食については、ご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

てつおさん

とても

とても綺麗で過ごしやすく宿泊させていただきました。
接客も感じよかったです。
朝食もいいのですが座席が少なく感じて
狭いような感じでした。

【2019年02月宿泊  出張】

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
しかしながら、朝食コーナーの座席が少なく、大変ご不便をおかけいたしました。

なぴょさん

スタッフ対応満点!癒しのホテル

呉駅近くで交通の便もよく、清潔感あり。スタッフは、フレンドリーであたたかく、気配りも完璧で、気持ちよく過ごせました。
部屋の設備もよく、アメニティのグレードも高く、満足(^^)

【2019年01月宿泊  その他】

コンフォートホテル呉からの返信

この度は市内数あるホテルの内、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地にご満足いただくことができ、大変光栄に存じます。
また、お部屋の清掃ならびにスタッフの対応に付きましてもご満足いただくことができ嬉し限りでございます。
今後もよりご満足いただけるサービスの提供に尽力してまいります。
お気づきの点などございましたら是非お聞かせいただければと存じます。

やまあきさん

ホテルは綺麗だか

ホテル自体は部屋も綺麗だし
何ら問題無く宿泊しましたが
今回は車での宿泊なので駐車場を
聞いたら良く説明が理解出来なくて
結局近隣のパーキングでした
ホテル内の駐車場をもっと空いてれば
とかではなく予約等取れるように
して欲しいですね。特に連泊の際は

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、綺麗との言葉をいただくことができ、嬉しく存じます。
しかしながら駐車場につきましてはご足労をおかけし、大変申し訳ございさせんでした。
ホテル敷地内はお車の高さが1.7mまでのお車となっており台数も16台と台数に限りがございます。
敷地内から優先的にご案内しているため先着順でのご案内とさせていただきております。
何卒ご理解ご了承いただければと存じます。
ホテル敷地内が満車の場合は提携駐車場へご案内させていただいておりますので、フロントへお申し付けいただければと存じます。
誠に勝手ではございますが、引き続き呉にお越しの際には当館をご利用いただければと存じます。