投稿日:2025/5/24
何度かお世話になっています。
駐車場も近いし、お部屋も良いし、安心して泊まれます。
飲食店は近くにもあるし、繁華街も歩いて行けます。
コンフォートホテル呉からの返信
また、清潔感や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは呉駅をはじめ飲食店や大きなスーパーも徒歩圏内にございます。
便利にご利用いただけたようで幸です。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/27
投稿日:2025/5/20
駐車場も12時から停めれますし、部屋も綺麗にしてあり
大変過ごしやすかったです。
ゆめタウン呉からホントに近いし、出歩くのに便利でした。
朝食のパンの種類を増やしたり納豆や卵や海苔があればと
少し思いました!大変お世話になりました
コンフォートホテル呉からの返信
この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは呉駅やスーパーなど徒歩圏内でご利用いただける非常に便利なところにございます。
お客様の旅のお役にたて、嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスご利用いただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後も皆さまが元気にご出発できるよう努めて参ります。
今後もお客様のご期待にそえるサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様の次回ご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/23
投稿日:2025/5/12
hyライヴツアー参戦にて、宿泊。
無料サービスになっていた朝食も、メニューも他社等の宿泊施設以上に豊富だと思いました。若手のスタッフさんが、新たに持ってきたパンを勧めて頂けましたし、スムージーも愉しめました。
ライヴは、帰り道に多少迷ってしまい、
晩遅くの帰りになったので、今度はゆっくりホテルで過ごせたらと思います。チェックイン前は、駐車場の案内も丁寧に対応頂けて、有り難かったです。ライヴも有名な方々が最近は来ますと、フロントの方とも和やかに会話出来ました。総評は、スタッフさんの対応にかなり満足しましたから、大変満足としました。 駅前も近く、屋台も目にしたので、今度は呑みに行けたらとも思っています。
滞在中は、大変お世話になり、
コンフォートホテル呉からの返信
この度はコンフォートホテル呉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
コンサートはいかがでしたでしょうか。
当日は、信用金庫ホールには他にも有名アーティストがよく来るとお話しさせていただきました。
私どもも、お客様と楽しくお話ができ、楽しい時間を過ごすことができました。
フロント対応及び客室清潔感にご満足いただき、光栄に存じます。
無料朝食サービスの内容にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、次回もお客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/14
投稿日:2025/5/11
季節の変わり目で雨で気温が低かったのですが、集中管理のため部屋が冷房しか使えず、夜寒くて起きました。フロントで毛布を借りたものの脚が冷え切ってしまい眠れず。
季節の変わり目に泊まる場合は注意が必要です。
部屋に予備の毛布が置いてあれば良かったのですが。
朝ごはんはビジネスホテルとしては、かなり良い方かと感じました。
感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の無料朝食サービスにご満足いただき嬉しく存じます。
ただ、お部屋の空調に関しましては大変ご不便をおかけいたしました。
1日の平均気温が連日20度を超えており、暑いとのご意見も増えていたことから冷房切り替えを行いました。
毛布の以外の貸し出し備品の充実も視野に、改善できる部分は取り組んでいけたらと思っております。
今後もご来館くださるお客様が、ゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指して、従業員一同努めて参ります。
お客様の次回ご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/16
投稿日:2025/5/8
きちんと清掃されているなというのが伝わりとても寝心地が良かったです
呉市の観光をするに際して立地も良く便利でした
また広島旅行の時は利用させていただきたいです!
感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地及び、客室の清潔感にご満足いただき光栄に存じます。
特に清潔感についてのお言葉は、清掃スタッフが今後の業務にあたる上で大変活力になるお言葉です。
何より「また利用させていただきたい」のお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/13
投稿日:2025/5/8
駅とのアクセス、夜の居酒屋等へのアクセスともにgood!
無料の朝食も、スムージーなどあり、レベル高いです。
なかなか空きが出ないかもしれませんが、オススメです。
コンフォートホテル呉からの返信
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
アクセス面や周辺環境、さらには無料朝食サービスについても高評価をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
特にスムージーは季節限定で提供しており、力を入れております。
次回もぜひご賞味くださいませ。
今後も同様のお言葉をいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/16
投稿日:2025/5/2
ベッドと枕にこだわりがあるみたいでとても良かったです。
他のホテルでは枕がやわ過ぎて首が痛くなったり、ベッドが硬過ぎたりと翌朝体がきつかったのですがこのホテルの寝心地は最高でした!翌朝は体が軽かったです!
晩御飯どうしようかと悩んでいたらホテルの方が話しかけて下さりこんなところもありますと教えてくださってそこに行ったら大当たりのお店でした!
朝食も種類もたくさんありとても満足でした!
呉に行く時はまた利用したいと思います。ありがとうございました!
コンフォートホテル呉からの返信
この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊のご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
寝具についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、寝具メーカーと共同開発いたしましたオリジナル枕を採用しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、夕食のお店をご案内したスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
おすすめしたお店を気に入っていただけたご様子で安心いたしました。
無料朝食サービスにつきまは、呉名物「がんす」などのご当地メニューご用意しております。
添い寝のお子様を含め、すべてのお客様にお召し上がりいただけるサービスでございますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
次回もご期待にそえるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また呉へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/9
投稿日:2025/4/29
出張時に利用させていただきました。
全てに清潔感があり、アイロンをお借りした際のスタッフの対応もスムーズでした。
また利用させていただきます。
コンフォートホテル呉からの返信
また、ご多忙の中ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
館内の清掃や設備管理には日頃より力を入れておりますので、清潔感に対するお褒めの言葉は大きな励みになります。
また、アイロンの貸し出しにおきましても、お役に立てて光栄でございます。
アイロンの他にも、各種貸し出し備品をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もご出張やご旅行の際のご宿泊先としてお選びいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また呉にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/2
投稿日:2025/4/17
ベッドと枕はちょっとヘタッテいたが、朝食はおいしかった
職員の対応も良かったし、値段もリーズナブルであった。
感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
無料朝食サービスや、フロントスタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄に存じます。
その一方で、寝具に関しましては、ご指摘を頂くこととなり、大変心苦しく存じます。
ぐっすりお休み頂けるよう、日々の確認や定期的な交換をして参ります。
今後も泊まって良かったと思えるホテルを目指して、スタッフ一同精進をして参ります。
次回ご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/21
投稿日:2025/4/16
旦那の仕事について泊まったのは2回目ですが他のコンフォートホテルよりなんか朝ごはんが美味しかったです^_^
ありがとうございました
受付の方が三人いましたが皆感じが良くて嬉しかったです
コンフォートホテル呉からの返信
2度目のご宿泊とのこと、再び当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。
無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルではメニューに呉の名物である“がんす”を取り入れるなど、地域色を感じていただけるメニュー作りに努めております。
ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同励まされる思いでございます。
また、フロントスタッフの対応についても「感じが良くて嬉しかった」とのあたたかいお言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後ともサービスの向上へ取り組んでまいります。
また呉へお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/21
投稿日:2025/4/13
チェックイン前に荷物を預かってもらえて良かったです。その際、旅先で会う方に手土産を持参していたのですが、天気が雨で、手土産が濡れないように別に手提げを用意しましょうかと提案いただいて、心遣いがとても嬉しかったです。
利用前に口コミで見ていた浴室の不具合もなく、快適でした。
ひとつだけ、備え付けの冷蔵庫の温度調節が難しく、冷えてなかったり、凍ったりしたのが困りました。
でもまた利用させていただきたいです。
感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
まずは、浴室の不良や不具合がなく快適にお過ごしいただけとのこと、安堵しております。
一方で、冷蔵庫につきましては、大変ご不便をおかけいたし、申し訳ございませんでした。
そのような中、ホテルスタッフの対応に関しましてお褒め頂けたことは、大変光栄でございます。
濡れることなく、無事にお渡しができておりましたら幸いでございます。
今後もより安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
返信日:2025/4/16
投稿日:2025/4/9
少しゆったりと過ごしたかったので、夫婦でツインルームを選択。ベッド間め広くとられていて、この値段でこの広さならツインルームで正解と思いました。ゆったりと過ごしました。
感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりとお過ごし頂けた様子がうかがえ、安堵しております。
ツインルームはダブルエコノミーのお部屋と比べると室数が少なくなっております。
次回、ご宿泊の際にもお早目のご予約を頂けば幸いでございます。
今後もより安全、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
返信日:2025/4/15