宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 呉・江田島 >

ビジネスホテル クレの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  呉・江田島

JR呉駅から徒歩2分!人気の宿がじゃらんネット新登場♪呉を満喫!

JR呉駅下車、徒歩2分 ※呉駅前の幹線道路を右に歩いてジョイフルとセブンイレブンの向かい側。

ビジネスホテル クレのクチコミ・評判

かずりんこさん

駅からすぐで便利がいい

会社の飲み会で利用。タクシーで帰宅するよりは停まってそこから出勤しようと思い初めて利用しました。建物は古い感じがしますが、安く泊まれててしっかり眠れたのでよかったです。バスルームでシャワーを浴びてる途中でライトが切れて真っ暗になりちょっと焦りました。翌朝も洗面所を使ってるとしばらくしてまた、ライトが切れてしまうハプニングもありました(交換タイミングだったんでしょうねきっと)が、それ以外は特に気になるところはありませんでした。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カンパイ!広島県】素泊まり♪直前予約可!呉の人気宿 シングル 食事なし

もんこさん

駅に近くて非常に便利

駅からとても近いので良かったです。
部屋は普通です。新しくはないようなので仕方ないですが、シーツはきれいで清潔感がありました。

【2018年11月宿泊  出張】