ビジネスホテル クレ

JR呉駅下車、徒歩2分 ※呉駅前の幹線道路を右に歩いてジョイフルとセブンイレブンの向かい側。

ビジネスホテル クレのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

めりさん

2026年7月宿泊

おひとり呉旅に

10年近くぶりに呉を訪問。ほとんどノープランでしたが、駅近くにホテルがあったおかげでお昼頃到着し、チェックイン前にも関わらず気持ちよく荷物を預かっていただきました。そして、呉市内を観光してチェックイン夕方。荷物はお部屋に入れていただいてました。全体にコンパクトで攻めしも感じますが一人の気まま旅なのでちょうどいい感じです。古いなりに掃除もきちんとされてると感じました。翌朝は7時過ぎにチェックアウト。駅近くなので、午前中駅を起点にいろいろ回ることができました。
スタッフさんとは最小限の会話でしたが気持ちよさとほどよい距離感が私には良かったです。ありがとうございました。

ポン太さん

2026年5月宿泊

大和ミュージアムに

リニューアルされた大和ミュージアムに訪れる為に利用させて貰いました。
可も無く不可も無いと言う普通のビジネスホテルでした。
駅から近いのは便利でした。
お世話になりました。

いっちゃんさん

2026年3月宿泊

駅近です

部屋は古いですがキレイに清掃されていると思います。タオルの匂いが多少気になりましたが、テーブルも冷蔵庫もキレイでしたし、ベッドも清潔でした。ユニットバスは少し狭いかな。水圧抜群(笑)たまに排水の悪いホテルにあたることがありますが、ここはしっかり流れてくれたのが個人的に良かったです。必要な物は揃ってますし、フロントの方の対応も良かったです。立地は抜群、駅近、向かいにはコンビニ、24H営業のファミレス、ゆめタウン、少し歩いてレンガ通りというメイン通りに行けば、居酒屋など飲食店は沢山あります。屋台もありますし、観光にもオススメです。呉はあまり泊まるところがないのか、やけに高い値段設定のホテルもあるなか、こちらはとても良心的だと思います。お世話になりありがとうございました。おかげさまで楽しい一夜を過ごせました。また機会があれば泊まりたいです。

男性/50代 その他

ひびきさん

2025年12月宿泊

いつも利用しています

毎年一回は必ず利用させていただいています。
駅から近く繁華街にも徒歩圏内なのでいいと思います
呉に行く時はまた利用したいと思います