3月1日ビュッフェオープン★2023年10-12月東北売れた宿大賞受賞

芦ノ牧温泉
JR会津若松駅よりバス30分、芦ノ牧車庫前徒歩1分。会津鉄道芦ノ牧温泉駅より送迎車で8分、要予約。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・評価

ひろしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【露天付客室】【スタンダード】【夕食個室確約】露天付き客室プラン

いつもここを。

部屋に温泉の出る露天風呂と料理美味しいのでとても気に入ってます。値段も安い方なので夫婦旅行、疲れた時はいつもここを利用しています。
2年前は同窓会もここで開催しました。さすがに男4人で露天風呂付き部屋では無いですが。同窓生の皆も料理と温泉は最高だったと満足していました。

りんちゃんさん

<全国向け> 一口頬張れば濃厚な甘み♪【三陸産殻付きウニ&ビュッフェ】ダイニングオープン記念価格!

おもてなしも食事も大満足

姉妹と娘達の4人旅行で丸峰観光ホテルへ伺いました
お部屋は4人1部屋にして頂きゆっくりお話しも出来ました
お風呂は露天風呂がとても良く乾燥肌に凄く良かったです
手すりがあるとなを助かります
お風呂入口に沢山ブランド別のシャンプーが有りますが案内書きがないのでスタッフさんの物かと勘違い(笑)
食事はバイキング形式で朝も晩御飯もキチンとしたお料理で満足
部屋の空調が部屋別でないのが少し残念でした
総じてお値段以上と感じました
来年の母の日にはまた、伺う予定です
スタッフの皆様ありがとう御座いました

ほのかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】会津グルメ×三陸×鉄板ステーキの共演!美食ビュッフェ〜選べる和室〜

ご飯が美味しすぎました!

GWに利用させていただきました。
旅館は広々としてましたが、別館、本館両方に
大浴場があったので良かったです。
あと、なんと言っても夕食のビュッフェが豪華すぎました!
種類が多いのもありますし、地元の食材を使った料理が
たくさんありすごく満足しました。
旅館の方もみなさんあたたかい接客をしてくだり、
また会津にくる機会があればここに泊まりたいなぁと思いました!

momoさん

『ダイニングオープン記念』1日限定30室☆会津グルメ×三陸海鮮×鉄板焼ステーキ!ビュッフェプラン

バイキングも美味しくいただきました

高齢者を連れて行きましたが、エレベーターの近くの部屋にしていただいたり、ご配慮ありがとうございました。
以前からこちらのホテルが好きで、何度か利用していましたが、「バイキング」になってしまうのが少し残念な気持ちで、今回利用しました。
バイキングになっても、柔らかいステーキや天ぷら、会津の郷土料理などどれも美味しく、高齢の両親も大変喜んでおりました。
朝食もスムージーがあったのはうれしかったです。
2箇所にある大浴場も気持ちよく何度も入りました。私は特に静かな檜風呂が好きです。
無料の卓球台があり、久々卓球も楽しめました。
今回は格安での宿泊企画、本当にありがとうございました。

tszyanさん

お料理がおいしい、景色最高

朝夕食はとても美味しい。夕食のリンゴピューレみたいな料理は衝撃で、とても美味しいかったです。何個も食べました。
部屋の露天風呂は最高でした。新緑の山と澄みきった川を眺めながら温泉入ることで身も心も癒されました。

ちゃみをさん

第二弾福島県民向けダイニングオープン記念価格【ビュッフェプラン】会津グルメ・三陸海鮮・鉄板焼ステーキ

お部屋、大浴場からの景色がとても綺麗でした!

渓谷ビューのお部屋に宿泊させて頂きました。
新緑の季節でお天気にも恵まれ、お部屋から見える景色がとても綺麗で、感動しました。夜も月明かりで見える景色が素晴らしかったです。
大浴場からの景色も素敵で、早朝の露天風呂では野鳥が近くの木に留まって囀る様子も見られ、ゆったりとした時間を過ごせました。
お夕食、朝食共にビュッフェ形式でしたが種類も豊富でしたし、ご当地ならではのメニューもあり楽しい食事の時間が過ごせました。
スタッフの方々の対応も丁寧で、また芦ノ牧温泉に旅行する時にはぜひ利用したいと感じました。
次は紅葉の時期に行ってみたいです!

まきちゃんさん

ダイニングオープン!記念価格【ビュッフェプラン】会津グルメ・三陸海鮮・鉄板焼ステーキ

芦ノ牧温泉の、新緑の春

芦ノ牧温泉には、3度目の、お泊まりです。丸峰さんは、初めてでした。ブッフェが、始まったということなので、楽しみにして来ました。会津のお料理もあって、美味しかったですが、お餅、ソースカツ丼も、食べてみたかったです。夜、雨が降ってしました。露天風呂には、屋根が無いので、入れず残念でした。芦ノ牧温泉の、新緑の春は、とても気持ちいいです。

びじんちゃんさん

ダブル 朝・夕

露天風呂付きのお部屋

お部屋から、露天風呂の先に、渓谷の美しい景色が眼科に広がりました。。
お風呂に入って、開放感のある景色を眺めて、ゆったり過ごせました。お食事も豊富な種類で、美味しくいただき、また。紅葉を見に来たい、と思わせる宿です。ありがとうございました。

yoshi!さん

夕食が美味しかった。

夕食ブュッフェ、品数が多くて美味しかったです。
女風呂の露天風呂は丸くてプールみたいで風情に欠けました。

よしたかさん

ダブル 朝・夕 夕/個室利用

スタッフの方の対応が良かった

予定時間より遅れてチェックアウトしたが手厚くサポートしてくださった。
夕ご飯はとても美味しいと言うほどではなかったが、極めて普通と言う感じ。風呂は広いがそこまで種類はない。

りらっくまさん

【素泊まりプラン】幻の村と呼ばれる「芦ノ牧」の湯量豊富な天然温泉でまったり過ごす『温泉ステイプラン』
和洋室 食事なし

客室露天風呂が最高だった

初めてこの旅館を利用させていただいて1番露天風呂が素敵でした。お部屋についていたので好きな時に入れ、お風呂からは川と山が見れてとても満足でした。

みかんさん

■福島県民向け■ダイニングオープン記念価格【ビュッフェプラン】会津グルメ・三陸海鮮・鉄板焼ステーキ
ダブル 朝・夕

お部屋の露天風呂が最高

渓谷を眺められる露天風呂がお部屋についているということで、宿泊しました。夕日も月も流れ星もお風呂から見られて、時間と体力が許す範囲でたっぷりと温泉を楽しむことができました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルからの返信

この度は丸峰観光ホテルにご来館を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂から渓谷の眺めをお楽しみいただけたとのこと、そして夕日や月、流れ星までもご覧になれたとのこと、大変嬉しく存じます。温泉をたっぷりと堪能していただけたことに、私たちも喜びを感じております。

まみりえさん

バイキングが美味しくうれしかったです。

夫婦で宮城県から福島県の旅行で利用させていただきました。自然に囲まれたホテルに癒されました。
バイキングでは沢山の料理がありどれも美味しかったです。冷麺がお気に入り。またリンゴの冷スープは美味しくておかわりをしました。
朝食も和洋あり朝から沢山食べました。
美味しい料理に体の芯まで温まる温泉は癒しの旅行には最高でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルからの返信

この度は宮城県から福島県へのご旅行に丸峰観光ホテルへご来館を頂きまして誠にありがとうございました。
自然に囲まれた環境でリラックスしていただけたとのこと、そしてバイキングの料理もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特に冷麺やリンゴの冷スープをお気に召していただき、光栄です。
朝食もたくさんお楽しみいただけたこと、そして温泉で体の芯まで温まっていただけたことに、私たちも喜びを感じております。

アサさん

ダイニングオープン!記念価格【馬刺し&ビュッフェ】会津の風土を感じる名物!馬刺し付

記念価格で満足度アップ!

お得プランでしたので正直、期待はしていませんでしたが、、お部屋は6階のとても景色が良く明るくキレイな室内でした(たまにコンコンと隣室の音?が気になりましたが…) ゴールデンウィーク前日だった為か広く長い大浴場も殆ど貸切状態で娘と満喫させていただき、主人もサウナ三昧のようでした。食事はプランに付く馬刺もビュッフェの料理も美味しく、こちらが心配になるくらい常に補充され充実していました。スタッフの方々も皆さん感じが良く、どの方もハキハキ挨拶もあり素敵な笑顔で気持ち良い一泊でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルからの返信

ご期待以上のご滞在となり、大変嬉しく思います。お部屋の景色や大浴場をお楽しみいただけたこと、また、ご家族皆様がリラックスされたご様子が伝わり、私たちも嬉しい限りです。
お食事もご満足いただけたとのこと、特に馬刺しやビュッフェの料理の補充についてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてもお褒めいただき、光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

サルさん

【露天風呂付客室】×【料亭個室会席】プライベートを大切にできるワンランク上の滞在『丸峰の贅沢プラン』
ツイン 朝・夕 夕/個室利用

温泉付き部屋が良い

部屋の温泉がいいし、眺めが素晴らしい。夕食の会席料理が美味しかったし、朝食のバイキングが美味しかったし、シェフが作ったオムレツが美味しかった。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルからの返信

お部屋の温泉と眺めをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、夕食の会席料理や朝食のバイキング、特にシェフが作ったオムレツをお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のご満足のお声が、私たちにとって何よりの励みです。次回もぜひ、素晴らしいひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

きみこさん

ダイニングが綺麗

ダイニングオープン記念で宿泊しました。とても綺麗でお料理も美味しくテンションが上がりました。朝食のヨーグルトが特に美味しかったです。お風呂が一部工事中だったので、工事が終わったらまた行きたいホテルです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルからの返信

お料理をお楽しみいただけたようで、お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。特に朝食のヨーグルトを気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます。
お風呂の一部が工事中でご不便をおかけしましたが、工事は6月上旬からは再開の予定です。
ぜひまたお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

なっちゃんさん

お風呂、バイキングとても良かった

大浴場は洗い場の数も多く、混み合う事なく良かったです。
夕食バイキングは種類も多く、並んだりせずに取ることができました。初めて馬刺しを頂きました。辛味噌を付けて頂くのがとてもおいしかったです。
従業員の方もテキパキと動いていて気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルからの返信

お風呂やバイキングにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場では混み合うことなくご利用いただけたとのこと、安心いたしました。夕食バイキングでは、初めての馬刺しをお楽しみいただけたようで、特に辛味噌との組み合わせを気に入っていただけたこと、光栄に思います。
また、従業員の対応にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りです。お客様の温かいお言葉を胸に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

meさん

【グランドオープン記念価格】会津の風土を感じる会津名物馬刺し付きビュッフェプラン

大満足でした!

部屋からの眺めや食事、温泉全て大満足です!
特に部屋からの眺めがとてもよく、ずっと見ていられました。
食事もとても美味しかったです。
ありがとうございました

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルからの返信

部屋からの眺めや食事、温泉がお客様にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様にとって忘れられない素敵なご滞在になりましたこと、心よりうれしく思います。

ジャッキーさん

ツイン 朝・夕 夕/個室利用

露天風呂付き客室最高!

部屋はきれいでした。部屋の露天風呂はとても気持ちが良く、また景色も素晴らしかった。スタッフの皆さんも愛想が良く気持ちが良かった。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルからの返信

露天風呂付客室が快適で素晴らしいご滞在となったこと、スタッフの対応についてもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のご満足を第一に考え、心を込めたサービスをご提供でき光栄です。
今後もお客様にとってより良い滞在をご提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヒロシさん

個室確約【特別会席】料理長一押し!食材と調理法にこだわった「料理長特別会席」

料理と景観が素晴らしい

5月連休に泊まりました。会津線の芦ノ牧駅から送迎バスで10分ほどです。7階建ての立派なホテルでした。広々としたロビーにカーペットが敷き詰められていて豪華な風情がありました。別棟には露天風呂があるそうですが、本館1階に大浴場がありました。部屋にはトイレだけでバスはありません。畳の8畳間だけですが夫婦なら狭くはありません。部屋の窓からの阿賀川渓谷の景観が見事でした。このホテルの良さは食事だと思います。夕食は料理は個室で会席料理でしたが、これが会津の食材を使った豪華なものでした。朝食はビュッフェでしたが、品数多く、おいしくいただきました。内容に比べて料金が安いと感じました。お薦めします。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルからの返信

お部屋からの渓谷美にご満足いただけたこと、私たちも大変うれしく思います。
ご夕食やご朝食につきましても、当館自慢の会津の食材を使った料理をお楽しみいただけたこと、何よりもうれしいお言葉です。
これからも、より良いサービスのご提供に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アッコちゃんさん

【馬刺し&ビュッフェ】会津の風土を感じる会津名物「馬刺し」と美食ビュッフェ

接客良かったです

フロントの方もビュッフェのスタッフの方もどのスタッフの方も対応が良かったと思います。
建物が古いのでお部屋の設備も古いのは仕方ないとは思います。
大浴場は入れ替えなしなので片方のお風呂はどんな感じか分かりません。
大浴場に行く前に生花が飾ってありましたが枯れかけていました。そういうところにも気配りされると建物の古さや暗さが気になりにくいと思います。
お食事も美味しかったです。ご飯の炊き加減が好みでした。大鍋の芋煮も美味しかったです。
飲み放題は美味しかったそうですが、もう少し種類があると良いかなと思いました(クラフトビールがあるとか日本酒も数種類から選べるとか)
また伺えればと思います

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルからの返信

スタッフに関するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
建物の古さやお部屋の設備など様々なご指摘やご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様によりよくお過ごしいただけるように、改善に努めて参ります。

つっちさん

お食事が最高でした。

馬刺しを追加で頼んでいました。馬勝った。ステーキ、お寿司、天麩羅が目の前で調理されて美味しい。食事処の皆さんが笑顔で頑張ってて気持ちよかったな。
以前宿泊しお宿より田舎臭く無く洗練されているお味でした。 早くコロナ前に戻り活気溢れる温泉宿になって下さい。
小言言えば、
チェクインが集中したのか受付番号が飛ばされて20分以上待たされました。
受付も慌ててたのか館内の説明もチコっと足りない。初めてのお宿だと、温泉と食事処が判らなかった。ウェルカムドリンクが抽出されなかった。喫煙と禁煙者と別れて部屋割りしたのだけど5人一部屋は、狭いな!
電話応対は親切で分かりやすかったですよ。
でもね、良いお宿でしたよ♪  機会があれば是非又、お世話になりたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルからの返信

お食事に関するお褒めの言葉、そして馬刺しやステーキ、お寿司、天麩羅などをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
チェックインや館内の説明、お部屋割りに関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズなサービス提供に努めてまいりますので、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、電話応対に関しては親切かつ分かりやすい対応を行ったこと、何よりもうれしいお言葉です。
お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

ごえもんさん

【基本ビュッフェプラン】会津グルメ・三陸海鮮・鉄板焼ステーキの共演!全50品以上の美食ビュッフェ

リニューアルあるしたバイキング

リニューアル前から利用して今回は3回目。新しく導入されたバイキングを利用したいと泊まりました。サーモンのお寿司、ビーフシチューが美味しかったです。デザート感覚の津軽リンゴを使ったビシソワーズが美味しくて3杯も飲んでしまいました。会場は出来たばかりで綺麗で清潔感がありました。年配の従業員さん達が若い従業員さんよりイキイキ、テキパキして元気をもらいました。また利用したいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルからの返信

リニューアルしたバイキングをご堪能いただけたこと、心より嬉しく存じます。サーモンのお寿司やビーフシチュー、そして津軽リンゴを使用したビシソワーズがご満足いただけたようで、大変光栄です。また、施設の清潔感や新しさ、そしてスタッフの元気な対応についてのお言葉、大変励みになります。お客様のご満足を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

返信日:2024/5/20

いっちゃんさん

温泉が良い

今回は、会津観光の際に利用させていただきました。ホテルからのロケーションも良く、温泉と食事が想像以上で大変満足しました。会津周辺の観光にはまた是非利用したいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルからの返信

温泉や食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、会津周辺の観光にまた是非ご利用いただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。新緑の青々とした色が美しい季節となります。また機会がございましたら、季節を変えてお越しください。

まーさん

バイキング最高

今まで食べたバイキングの中で1番美味しかったです!
何を食べてもハズレ無し!
また行きたいです!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルからの返信

お客様がお召し上がりいただいたバイキングが、これまでの中で1番美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、何を召し上がっていただいてもハズレがなかったとの、
お褒めの言葉、大変ありがたく拝聴いたしました。これを励みにこれからも、頑張って参ります。

のぶさん

温泉でゆっくり

ゴールデンウィークで温泉に行きたいと予約して行きました。大きなホテルでした。お風呂まできよりがありましたがゆっくりできました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルからの返信

この度はゴールデンウィークに丸峰観光ホテルへご来館を頂きまして誠にありがとうございました。
温泉でのお寛ぎのお時間が、お客様にとってリラックスできるものであったこと、心より嬉しく思います。

こじさん

初めての芦ノ牧温泉

福島県の温泉には何度か訪れていましたが、芦ノ牧温泉は興味は持ちながら通過していました。
今回妻がSNSで部屋から景色が凄く良いから行ってみたいとの事でちょうどブッフェオープンというのでコスパがとても良いプランを見つけたのでお世話になりました。
チェックインからとても気持ちの良い接客をしていただき期待通りの部屋からの景色もとても素晴らしかったです。
ブッフェの料理はどれも美味しく、お腹いっぱい過ぎて大好物のビールが飲めませんでした。(笑)

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルからの返信

芦ノ牧温泉への初めてのご訪問で、お客様にとって素晴らしいご滞在となったようで、私たちも大変嬉しく思います。
お部屋からの景色やビュッフェの料理がお気に召されたとのお言葉、心より感謝申し上げます。接客に関してもご満足いただけたようで、こちらもスタッフ一同、何よりもうれしいお言葉です。今後もSNSを通じて様々な情報をお伝えしていきますので、これからも応援(フォロー)いただけますと幸いです。

チカぽんさん

お部屋からの景色が良い

地元も雪降るので雪景色は慣れているのですが、山と川に薄っすらと積もった雪のコントラストが綺麗
お部屋はちょっと狭めかな

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルからの返信

お部屋からの景色が気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の広さのご感想について、お詫び申し上げます。お客様にとって快適なご滞在を提供するために、今後も改善に努めてまいります。

momoさん

食事が最高でした

食事がビュッフェスタイルになってとのことで、ビュッフェとなるとそれなりのレベルだろうと思ってたら、クオリティ高い料理ばかり!幼い娘もガツガツ食べてました!
スタッフの方たちも感じ良くて、ぜひまた利用したいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルからの返信

お食事に関するご感想、誠にありがとうございます。ビュッフェスタイルの料理に関して、クオリティの高さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、お子様も楽しんでお召し上がりいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。

もこちゃんさん

【基本プラン】会津グルメ×三陸×鉄板ステーキの共演!美食ビュッフェ〜露天風呂付客室〜

お風呂最高です

とにかくお風呂が最高でした。
部屋についている露天風呂がとても大きくてビックリです。
おかげさまでゆっくり足を伸ばし外の風景を見ながら湯船に浸ることができました。
宿についている渓流風呂もビックリ
広くて最高な湯船でした。
また絶対に行きたいお宿です。
広くて最高な湯船でした。
とにかくお風呂最高なお宿で

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルからの返信

お風呂がご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。露天風呂や渓流風呂でゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで、私たちも心より喜んでおります。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様にとって特別なご滞在をご提供できるよう努めてまいる所存です。

返信日:2024/5/8