宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ホテル法華クラブ広島 >

 >  大食いの方には朝食が良いかも - ホテル法華クラブ広島

広島駅よりタクシーで約10分、バスで約10分白神社前下車、路面電車で約20分袋町駅下車

ホテル法華クラブ広島のクチコミ・評価

たかさん

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上エコロジー活動推進プラン【朝食バイキング付】

大食いの方には朝食が良いかも

2泊しました。
人気という朝食も付けましたが、品数は確かに多いですが、油っこいものばかりです。
若者には良いですがご飯はかなり固め。お年寄りには向かないなーと印象です。
大浴場も一回しか入りませんでした。
外部からの応接はng なのでマッサージは呼べません。
郊外の原爆ちかくで静かでした。

ホテル法華クラブ広島からの返信

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食につきまして、ご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。
厨房へ貴重なお言葉を共有し、どなたにもご満足頂ける朝食バイキングに取り組んで参ります。
外部からのマッサージに関しては、恐れ入りますがご遠慮頂いておりますので、ご協力頂き有難うございます。
引き続き、ホテル法華クラブグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
宿泊課長 国本

返信日:2024/2/3

クチコミ4,328

ホテル法華クラブ広島

ホテル法華クラブ広島の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ナナさん

【ダブルユース】ダブル(1名利用)【朝食付6:30オープン】(男女大浴場完備)

広島グルメ満載の朝食はワクワクが止まりません

アクセス
広島駅からバスで。少々面倒ではありますが、難しくはない。治安も良かったです。
とても綺麗でした。
マットレスは高反発
大浴場
メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液あり。
シャンプーも4種ほどから選べました。
大浴場のドライヤーは風力弱め。
ロッカーの鍵がついてるので安心です。
朝食
広島グルメがたくさんあります。
出張でお店には満足に行くことができなかったので、朝食で広島を満喫できました。
スイーツの種類も多く、すべて手が込んでいて美味しい。
エレベーター
割とすぐ来るのでノンストレス。

田代ちゃんさん

【お日にち・室数限定】郷土の和洋中朝食バイキング&大浴場de広島堪能プラン

今回の出張は仕事よりも食べ尽くしのグルメ旅

ホテルの周辺で行きたかった名店の数々を堪能できた濃厚なグルメ三昧な出張。チェックインして早速温泉。大浴場お決まりのサウナはないが、準天然温泉の温質、温度は私にピッタリで露天風呂で最高のくつろぎの時間。ホテル近くの「蔵屋小町店」でとりあえずの生ビールと鉄板焼きで軽く夕食。「太閤うどん」でとり天ぶっかけ麺1.5玉でシメの夜食。仕事の疲れと少々酔っぱらった事でその日は爆睡。朝食バイキングは全種類食べ尽くして満足二乗を体験。チェックアウト後、家族にお土産と私のおやつの為にホテル近くの「チェルシーベーグル」で1時間前から一番先頭で並んでチョコ、プレーン、黒豆、ホットドッグ等々全部で10個買った後に、お昼ご飯を予約していたテイクアウトの「くろべん」で季節のお弁当を購入。前回の鱈の西京焼きも美味しかったけど今回のしらす弁当も最高でした。この広島グルメ旅メインの出張はあと5回くらい続けてもまだまだ飽きないので次回もその次も法華クラブさんよろしくお願い致します。

920091さん

久しぶりの広島出張

数年振りで広島出張を再開しました。
法華クラブさんはかくちにありますので存在事態は知っておりましたが、初めての利用です。
繁華街近くで駐車場も真横にあり、とても便利です。
初めての利用と言うことで、フロントさんも丁寧に説明してくれました。
部屋は少し狭い感じですが、出張や一人旅には十分ではないでしょうか?
特筆すべきは朝食です。
この価格でこのクオリティはコスパ最高です。
和洋中全てをカバーされており、且つ美味しい。
1日の始動にはピッタリです。
また利用したいと思います。

natsuさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFFタイムセールプラン★朝食なし★

大浴場が良かったです。

広島旅行で大浴場付きを探しており
こちらのホテルを予約させてもらいました!
15時チェックインでその前に到着したのですが
15分前にもかかわらず、チェックインさせてもらいました!
ホテルの周りは繁華街でコンビニもすぐ近くにあり
とても便利がよかったです!
大浴場は思ってたよりもすごく綺麗で
広くて、ゆっくり浸かることができました!
ただ、脱衣所が空調がもう少し
涼しかったらよかったなーって思いました。
部屋は少し古いかな?って感じは
しましたが、そこまで気にならないです!
また、広島へ来た際は利用したいと思いました。

けんじさん

立地がいいホテルでした

家族3人でツインとシングルを2泊予約しました。別々に予約したためフロアーも離れると思っていましたが、数少ない並びの部屋にしていただいていました。ご配慮有難うございます。
原爆ドームやオリヅルタワーにも程近く、ホテル代がリーズナブルに済んだぶん夕食は直ぐ近くのANAクラウンプラザホテルで中華を、2日目は宮島口の「うえの」で買った穴子飯弁当。電子レンジで温め美味しくいただきました。
部屋は決して広くはありませんし景観もありませんでしたが、観光や食事がメインであれば大浴場で疲れを癒し宿泊には申し分ありません。
朝食は他の法華クラブ同様に充実していました。遅い時間に頂きましたが、食べ物も飲み物もしっかりと補充されておられついつい食べ過ぎたほどです。
ベッド+朝食+大浴場であれば申し分ありません。

おみさん

【さき得28】予約は、先取りがおトク!更に今ならポイントアップ!!【朝食付】

大浴場と朝食が最高です

コロナ明け、久し振りに広島のイルミネーションを見たくて、近いこちらのホテルに家族で泊まりました。
大浴場はゆったりできて気持ち良く、洗い場はしきりがあって気兼ねなく使えました。
評価が高い朝食は期待を超え、味はもちろん、品数もすごくて、一泊じゃ制覇できませんでした!宿泊費が朝食込みでしたが、コスパ良すぎて感動。(広島は安いのにサービス良いホテルが多くて、改めて感心します)
立地も良く、アーケード街や飲食店が近くて便利です。ぜひ、また利用したいです!

おいちゃんさん

法要を終えて

身内の法要を終えホテル法華クラブ広島にお世話になりました。平和公園はじめ町の中心地にあり広島をぶらりするにはとても最適なところだなと思いました。夕刻近くにあるお好み焼き村まで出かけました。想像以上の人の多さに驚き今回は名物を断念しました。しかし、ホテル法華クラブ広島の朝食には、昨夕断念したお好み焼きは勿論超名物のカキフライまで勢揃いでとてもラッキーな思いになりました。スタッフの皆様の対応は勿論管内から部屋まで清潔で清々しい思いを胸いっぱいにお暇しました。

桜花さん

ツインルーム3名利用プラン(ベッドは2台のみ)【朝食付】(男女大浴場完備)

良かった!

イベントのため娘2人と3人で泊まりました。フロントのお姉さんの対応がとっても良い!一つ聞いたら色々応えてくれる姿勢がとても好感が持てました。そして朝ごはんにびっくりw広島に来たからお好み焼き食べに行きたいと思ってましたが、都合つかず。朝ビュッフェに出るとはあるが所詮皿にのった微妙なヤツだろうと期待せずに食べたんです。ところが期待を裏切って美味しいw全体的にホントに美味しい!娘と顔を見合わせて笑ってしまいました。デザートもパンナコッタ食べたいけど、キュウイのソースが苦手…と話すと係のお姉さんが笑顔でソース無しを裏に取りに行ってくれました。些細な事ですが、同じ対応でもとても良い気分で受け取れました。久しぶりに泊まって良かったと思えたホテルでした。ありがとうございます。

チュンちゃんさん

朝食が最高でした

ライブへ行くために利用しました。家族3人でツインベッド(エキストラベッドなしは了承済み)だったので少々手狭でした。大人3人なので荷物を置くところが少なくてちょっと不便さを感じました。狭いのは仕方ないですが、掃除はきちんとされていて不快な思いはしませんでした。
大浴場もありましたが、めちゃくちゃ混んでいたとの事で私と息子は部屋で済ませました。
朝食は口コミ通り種類も多くて美味なものばかりでした。私的にはお味噌汁とカキフライとカキの茶わん蒸しが気に入りました。デザートのチョコレートのテリーヌ?が絶品でした。
朝食後もコーヒーとスイーツのテイクアウトが嬉しかったです。

クチコミ(4,328件)をもっとみる

ホテル法華クラブ広島の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK