宿・ホテル予約 >  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  富良野 >  Rising Sun Furano >

昨年9月移転Newオープン 上富良野で新たに生まれ変わります

上富良野駅から237号線で旭川美瑛方面へ車で10分(MAPコード:349 580 803*04)

Rising Sun Furanoのクチコミ・評価

ジュジュxpさん

【2023年冬限定】NEWオープン特別記念プラン【朝食付き】12月から3月まで お一人様用

日常の喧騒から離れ心身ともにリフレッシュ

この宿泊施設では、落ち着いた色調のインテリアと窓から望む
壮大なマウンテンビューが、訪れる者を迎えます。
私がチェックインした日は晴天ではなく遠くの峰々までは
眺められませんでしたが雪の残る畑や木々のコントラストが
美しかったです。
夕暮れ時にチェックインし、カウンター席で過ごすひと時は、
暖炉の温もりと共に特別な体験となりました。
朝食では、フレンチトースト、新鮮なフルーツ、サラダとともに、
一日の計画を立てるのに最適な環境が提供されます。
通常5分で済ませがちな朝食も、ここでは1時間もの間、
窓外の眺めと会話に花を咲かせることができました。
シャワールームは広々としており、成人男性も余裕をもって利用できる
広さです。水圧の調整も完璧で、
品質の良いシャンプーやボディソープが提供されるため、
日常を離れた癒しの時間を過ごすことができます。
また、車で少し移動すれば、本格的な温泉施設も楽しめるため、
宿泊体験の幅が広がります。
滞在中、特に心に残ったのは、マスター夫婦の細やかな気配りです。
チェックアウト後の空き時間について相談したところ、
親切にも周辺のおすすめスポットを教えてくれました。
そのおかげで、予期せぬ楽しい体験をすることができ、時間を有意義に過ごすことができました。
施設全体は、リニューアルされたばかりで、どこもかしこも
清潔感に溢れています。
部屋、共有スペース、レストラン、バーエリアともに整理整頓されており、
居心地の良さを感じさせてくれます。
このような環境で過ごす時間は、日常の喧騒から離れ、
心身ともにリフレッシュするには最適な場所でした。
次回訪れる機会があれば、
別の季節の景色や提供されるサービスを体験してみたいと思います。

Rising Sun Furanoからの返信

ジュジュxp様
この度は、Rising Sun Furanoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミでは高い評価をいただきありがとうございます。
私たちが富良野市の北の峰で営業していた頃からのスタイル、そのスタイルを更にグレードアップさせた思い、進化させた施設や驚きのロケーション。その思いの全てを感じ取っていただいた驚きと共に高い評価をしていただいた事に感謝いたします。ありがとうございます。
季節を変えて富良野にお越しの際も是非ご利用下さい。
お待ちしております。

返信日:2024/4/2

Jピアノさん

【2023年秋限定】NEWオープン特別記念プラン【朝食付き】

Barでもあるカウンター席が最高そして静かな時間

Barでもあるカウンター席の前は窓になっていて、この景色は朝食をさらにおいしくしてくれます。国道沿いですが音は気にならず静かに過ごすことが出来ました。部屋もカウンターも椅子が気に入りました。当日は雨でしたが星空も最高でしょうね。リピートです。

Rising Sun Furanoからの返信

Jピアノ様
またクチコミでは高い評価をいただきありがとうございます。
今回の移転に際して、私達がこだわった椅子に気づいていただき、とても嬉しく思います。
窓からの景色を眺めながら、ずっと座っていたい椅子でゆっくりとお酒を飲んだり、食事をしたり...
今回は生憎のお天気でしたが、晴天の朝には正面に旭岳を眺めながら朝食を召し上がっていただくことが出来ます。雪の季節も素晴らしい風景が窓から望める事が出来ますので、是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。

返信日:2023/11/17