★★エメラルドの海が目の前に広がるオーシャンフロント★★

那覇空港からから沖縄自動車道(豊見城・名嘉地IC〜許田IC)を利用時、約70分。美ら海水族館まで約40分。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・評価

ひめさん

【じゃらんスペシャルウィーク】許田IC〜車で3分!好立地なオーシャンビュー 〜朝食付き〜

静かな海辺のホテル

予約していたお部屋より、ワンランク上にしていただき、新館に泊まることができました。お部屋はとても清潔感があり、廊下の音や隣のお部屋からの声などか全くきこえず防音がしっかりしてました。朝食は沖縄料理もあり美味しかったです。

フカキョンさん

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ 〜朝食付き〜

本当は内緒にしたいホテルです

居心地が良すぎて、本当はコメントを公開したくないホテルです。過度なサービスがない自由な感じが気に入りました。コンドミニアム程開放的ではなく、ホテルのスタッフがいる安心感とメンテナンス力があるのも評価のポイントです。私たちは、本館の角部屋でしたので、部屋からもサンセットが見られました。テラスに出れば、全ての部屋からサンセットが観られる設計になっています。真下がビーチで、誰もが感動する景色です。朝食も種類が多く、ビーチを見ながら食事がとれます。何度でも泊まってみたいホテルに出会えて最高の思い出が作れました。ありがとうございました。

フカキョンさん

ロケーション最高

過度なリゾート開発が進んでいない、自然体のビーチが目の前で静かです。ざわめきのあまりない美しい海をテラスでずっと見ていられます。サンセットも部屋から見れて、最高の時間を過ごすことが出来ました。過度なサービスもなく、マンションの1室のようでありながらも、清掃やベットメイキングがあり、心地よい空間を提供してくれています。朝食も美味しかったです。夕食は道路を挟んで向かい側に何件かの飲食店がありましたので、そちらで済ませました。チョイス出来るのも良かったです。また利用したい良いホテルです。

アーサーさん

サイコーでした。

新館に宿泊
トイレ、風呂別、洗面台が二つ。
女3人旅(母、娘2人)
朝は化粧で混雑するので助かりました。
シャンプー類も翌朝、髪が絡むことなく良かったです。ボディータオルも長めで背中など洗いやすく◎
シャワー水圧◎
歯ブラシも使いやすく◎
パジャマは長袖でしたがクーラーを付けて寝たので 長袖で大丈夫でした!
フロントも対応◎
スマホを海に落とした時も すぐ修理屋など調べてくれ 助かりました。
コンビニもホテル1階にファミマあり。
難点…
☆枕が高いです。低い枕が好みだと辛いかも。
☆お風呂の扉がガラス張りで丸見え
お風呂中は洗面所が使えないかも…
☆初日、遅い時間のコインランドリーの行き方がわからなく諦めた。
夕飯は
ホテルから徒歩5分ほどの居酒屋(22時まで)に行きました。
朝食 パパイヤサラダ、もずくスープが美味しくて
また パパイヤサラダ食べたいです。
私はレンタカーではなくバスやタクシー利用旅てした。
那覇空港からリムジンバスだと乗り換えがなく、かねひでビーチ喜瀬で降り徒歩5分程で着きました。
だいたい空港からホテルまで2時間45分、50分くらい?
娘2人は3ヶ所 宿泊したホテルの中で1番良かったと。また来ることがあれば泊まりたいそう。
本当に泊まって良かったホテルです。
お世話になりました。ありがとうございました。
また行く時はよろしくお願いします!

うーちゃんさん

≪早期割60≫60日前の予約でお得にリゾートステイ〜朝食付き〜

リーズナブルなのに高級感

ホテルの部屋から海が見える所を探して
口コミも良いし コストパフォーマンスが良さげなこのホテルを選びましたが 期待以上でした。 新館ということもあり 部屋も設備も綺麗で最新でしたし お部屋も空いてると言うことでグレードアップしていただき 部屋からの景色はオーシャンビュー最高でした。
風が強く吹いてなければ ずっとベランダにいたかったくらい。
お食事も 大きなホテルに比べれば種類の少ないバイキングでしたが 全てのお料理に手が混んでいておしゃれで美味しかったです。
また行きたいホテルになりました。

さきさん

家族旅行応援【未就学児添い寝無料】 キッズアメニティ付きプラン〜夕朝食付き〜

部屋が広くて眺めがいい

今回、夫と子供2人(2歳と7ヶ月ベビー)の4名で宿泊しました。眺望がよく夜はゆっくりベランダでくつろぎました。お部屋は広くお風呂には洗面器もあったので、ベビーをお風呂にいれやすくよかったです。TVもおおきく離れたベッドからでも見やすかったです。夕食会場でのスタッフさんの応対もあたたかく、イスもキッズ用、赤ちゃん用があり、ありがたいものでした。
次は海が楽しめるシーズにまた利用したいとおもいました!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチからの返信

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望や室内の使い勝手について、お客様にご満足いただき私どもも大変嬉しい限りです。
食事会場のスタッフ並びに備品につきましても、嬉しいお言葉をいただけましたこと、光栄でございます。
頂きましたお言葉に驕ることなく、今後もより良いサービスを提供していけますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

ゆうみんさん

【冬厳選】\オーシャンビュールーム/白砂天然ビーチでリゾートステイ♪ 〜朝食付き〜

海が目の前

今回行った時がとても寒い時期だったけど、海が目の前で砂浜が綺麗で癒されました。コンビニも下にあるし、居酒屋さんもあるし スタッフの方も良かったし ゆっくりできました。
お風呂も広くてよかったけど トイレの便座が少し斜めになって使いづらかった。笑 昨年もお世話になりましたが、また、沖縄に来る時は こちらにお世話になります。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチからの返信

この度は、数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながらお手洗いに関してはお客様にご不便お掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

かなさん

レストランがオススメ

3歳の娘と母との3世代で2泊お世話になりました。
お部屋は少々古いけど綺麗にされてるようですが、お部屋の中の電気がオレンジ系で暗く、ドライヤーは壊れているのか、コードは熱いし変な音がしていて使うのが怖い物でした。お部屋の床がタイル?のようで割れていて、子どもがウロウロするのにケガしないか気になりました。上の階の人の椅子を引く音が夜中も響いていました。
レストランは、沖縄料理もたくさんあり、スタッフさんの対応がとても良く大満足です。海が見えるカウンターは、絶景でした!

クロップさん

【じゃらんのお得な10日間】★全室オーシャンビュー!白砂天然ビーチでリゾートステイ♪ 〜朝食付き〜

清潔感&気遣い

新館に泊まりました。風呂&トイレセパレートで景色も良く最高でした。添い寝の子供が居ましたが、事前にツインベッドは寄せて配置され、また洗面台には踏み台も準備して頂いてました。細かいところですが、とても配慮が利くホテルだと感じました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチからの返信

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ぶんこさん

部屋がリノベーションされて清潔感があります

3度目の宿泊利用です。オーシャンビューの部屋で風呂とトイレがそれぞれ独立しているので、快適に過ごせるのがポイント高いです。ブッフェスタイルの朝食もラフテーやゴーヤチャンプルなどの沖縄料理が美味しくて、宿泊料金に対するトータルの満足度は高いです。レストランから眺める夕日はきれいですし、以前食べたディナーブッフェも美味しかったので、今回もディナーブッフェを楽しみたかったのですが、泊まった日は残念ながらお休みでした。ところで、コロナ禍が明け、部屋がリノベーションされていましたが、水回りと収納スペースを多く取った一方で、ベッドルーム周りのスペースが少し狭くなったようですので、私は以前のつくりの方が良かったと思いました。また、名護など本島北部方面に行く機会にはリピートしたいと思っています。

ルンクンさん

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!〜朝食付き〜

リピートしたい!

低層でしたがきれいな海が近くに感じられ波の音が心地よく下に降りるのも便利でかえってよかったです。
お部屋も広くいちいち洗面所に行かなくても手を洗えるのもよかったです。
ホテルの下のコンビニも便利でした。
ちょうどいい大きさのホテルで疲れず海の絶景がとてもよかったのでまたリピートできたらと思います。

いけさん

子供がいてもとっても快適でした。

部屋の防音?が素晴らしく
バタバタする子供ものびのび過ごせました。
ベッドも子供が落ちないようにくっつけてくださっていたり
洗面台には子供の踏み台があり
本当に細かい気遣いが素晴らしかったです。
朝食は本当に美味しく、スタッフの方皆さんの対応から
部屋、外の景色、全部最高でした。
一泊だけだったのが惜しいです。
次はここに数日滞在したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチからの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
また来沖された際は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

ベリーさん

立地は申し分無いが

2度目の利用です。前回は新館でしたが今回は本館でした。立地は申し分無く、駐車場も無料で余裕があり利用しやすいです。1階にコンビニがあるのも助かります。目の前がビーチでロケーションもベストです。ただし2点残念な事がありました。ひとつ目はディナーブッフェを利用したところ、客が他にいなかった事もあり従業員同士の私語雑談、談笑が部屋中に響く感じで客ながら居づらく感じました。別に私語が悪いとは思いませんが、最初客が私ひとりだったので気まずい感じがしました。少しだけ配慮の上で私語雑談等を行なってもらえればと思いました。2点目は部屋のシャワーの水圧が弱い事と温度が低いため沖縄に居ながら寒い思いをした事です。更にはバスタブにお湯が溜まらず下から抜けていくため「掛け流し」状態にする必要があり、更に寒さが増幅した事です。また利用したいと思っていますので改善等を一考いただければと思います。

ヒラッキーさん

リーズナブル

景観もよく、朝食バイキングもよく、部屋も広かったので、概ね満足でした。お風呂のコーキング剥がれや、ベランダに前の客のゴミが少し残っていたのが残念でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう向上してまいります。
清掃が行き届いておらずとても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけますと幸いです。

GUNさん

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ 〜夕朝食付き〜

満足できる滞在でした

プレミアムツインに2食付で2泊しました。
部屋も広くキレイで、夕食、朝食共に美味しかったです。
食事には沖縄料理もあり、コスパが良かったです。
機会があればまた宿泊したいと思っています。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチからの返信

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

ももさん

新館とってもきれいでした!

お風呂が広い!トイレが別!ベランダからの海がきれい!
1階にコンビニ!ビュッフェの種類たくさん!
一言でとても洗練されてスタイリッシュ!!
朝食と夕食のビュッフェも種類が多くて堪能できました。
お肉苦手な母もお野菜やフルーツが多くて楽しめました。
お天気が良ければ夕日も綺麗だった事でしょう。
当日は曇りで夕日は拝めずでしたが、、泣
少し晴れた朝に裏の海辺を散歩して心地よく過ごしました。
家族で旅すると必ず順番にお風呂に入る事になるので
浴槽と洗い場のある広いお風呂だったのがとても助かりました。
トイレが別で個室なのもありがたいです。
美ら海水族館や本部方面にも30分ほどで行けて
2泊しましたがとても便利な場所でした!
レストランの方もフロントの方もとても親切でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチからの返信

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めやお部屋の内容、また、付帯施設についてお客様にご満足頂ける内容でございましたこと、私どもも嬉しく思います。
また、レストランのお食事内容につきましても、お客様にお楽しみいただけたようでございまして、レストラン厨房スタッフも大変喜んでおりました。
立地におきましても、観光の拠点として高評価頂けましたこと、大変光栄でございます。
スタッフへの温かなお言葉まで賜り、心より深く御礼申し上げます。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後もより快適なサービスをお客様に提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また来沖された際は、お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Dindon12345さん

Room is good

The room is very good and clean.The seashore view is very beutiful.The breakfast is normal.

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチからの返信

Thank you very much for staying at our hotel the other day.
Thank you for praising the employees.I appreciate that you have appreciated our employees. We aim to further improve service.
We will continue to work so that we can offer you a place to relax and satisfaction for everyone in the future.
Front Desk Okuma

三児の母さん

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ 〜朝食付き〜

ベランダからの景色

娘が結婚式を沖縄で挙げるということで早割で予約。
11階で、ベランダからの海の景色は絶景でした。
散策も出来たので夕焼けを見ながら浜辺を歩く事もでき印象深い旅行が出来ました。夕食がとれなかったのが残念でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチからの返信

先日はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋からの眺望や、海辺での散策など、お客様の思い出の一助となれましたら光栄でございます。
しかしながらお夕食につきましてはお客様のご期待に副えることが出来ず、大変心苦しい限りでございます。
今後も常にお客様視点で確認し、サービス強化させて頂きます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

あっきんさん

お掃除ばっちり

新館のプレミアムツイン、思っていた以上に広くて快適なお部屋でした。洗面台が2つ有るのも使い勝手が良かったです。ベッドを移動して2台くっつけて使ったのですが、ベッド下の床もホコリ無くて逆にびっくりしました。当たり前の事なのかもしれませんが、ここまで出来ているホテルは、なかなか無いのでは?お掃除徹底しているのですね。朝食会場は外国人の方が多くて何だかガサガサしていましたが、1日目はとても感じの良い男性スタッフさんが隣の会場に案内してくださいましたので、落ち着いて食事が出来ました。2日目の女性スタッフさんは、案内も適当、トレーも無しでお料理が取りづらかったです。後半はパンの種類も少なくなって、お料理の補充も無し、1日目はそんな事も無かったので、ちょっとガッカリしましたが、それ以外はとても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチからの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お部屋の清掃内容や、当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
頂いたご意見に関しまして、当日対応をしましたスタッフにも周知させて頂き、今後より快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

momoさん

【早期割60】60日前の予約でお得にリゾートステイ〜夕朝食付き〜
4ベッド 朝・夕

眺め最高です!

今回で3回目の利用です。
前回は新館のお部屋で、今回は本館のお部屋に宿泊しました。
やはり、新館の方がピカピカで綺麗ですし、バルコニーの壁もガラスなので眺めも良いですね。
今回は本館のデラックスルームでしたので、ベッドが4台あり、リビングもゆったりしていたので、大人3人でも余裕でした。
今回初めて夕食付きプランを予約しました。
品数は多くはありませんが、沖縄料理もあってどれも美味しかったです。
特に、アグー豚のしゃぶしゃぶは何回もお変わりしました。
年一回の沖縄旅行の宿は、こちらと決めているので、また来年もお世話になりたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチからの返信

この度、数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、毎年ご愛顧頂ているとのこと、大変光栄でございます。
お食事やお部屋からの眺望について、お客様のご満足頂ける内容でありました事、私どもも嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
宿泊課 大熊

返信日:2023/12/29

てぃむさん

4ベッド 朝のみ

子連れにおすすめの広い部屋

小学生から保育園児を連れた家族旅行に利用しました。ホテルの部屋からビーチへすぐに行き来できたので、自分たちのタイミングで泳いだり休憩できたので最高でした。外には軽く体を流すシャワーも完備していたのでとても便利でした!お部屋は他のレビューにもあるように新品ではないですが、清潔に管理されてたのでとても快適に過ごせました。パジャマが上下別れたタイプが何気に嬉しかったです!カウンター付きキッチンで調理器具は使わずとも広々として使い勝手は良好でした。お風呂はお湯をためて疲れを癒すことができました。朝食ビュッフェも泊まった3日間大きな変化はなかったですが、全部一緒と言うことは無かったので楽しめました。美味しかったです!トータルでとても満足のできるホテルでした。スタッフの対応も親切で安心できました。また行きたいです!

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/21

ヨーコ姉さん

景色最高〜

やんばるからの釣りの帰りに泊まるホテルを選ぶのですが前に泊まった時の感動が忘れられずまた予約しまいました・翌朝の食事も海を見ながら最高です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/21

MICHIさん

最高!!!

主人と結婚する前からここに宿泊していて、友人の家にも近い事から今回もこちらの新館を予約しました。
まず、部屋に入るとカーテンが閉まっていて開けると目の前には青い海!!演出最高でした。
それと子どもがいたからかツインのベッドを前もってくっつけてくれていてその心遣いが感動しました!!
目の前の海で遊びすぐ部屋に帰れるのもありがたかったですし、部屋も綺麗で、娘も大喜びでした。
また沖縄に行くときは絶対にリピートします!
お世話になりました!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチからの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2023/11/1

あわのっちさん

高齢母との家族旅行

高齢の母とふたりで宿泊しました。別室に弟夫婦。新館で眺めがよく、すべて綺麗でトイレも良い香り。ほとんど、段差がなく過ごしやすかったです。エレベーターもすぐ近く。大きなホテルでない方が、移動距離もなく私たちは過ごしやすく感じました。次回も新館で宿泊したいです。ビーチも目の前でした。
朝ご飯は沖縄ぽいのがすくなかったのと普通でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お部屋の内容に関してご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
朝食に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後の課題として改善させて頂きます。

返信日:2023/10/19

はなさん

新館で良かったです

新館を選んで大正解。
エレベーターも混んでいないし、朝食のあるレストランは本館と繋がっているので行きやすい。
本当の西海岸の方よりは海の色はそこまで、、でしたが全体的に良かったです。
若干フロントの方がビジネスホテルより冷たかったかな。
最初に歯ブラシとかフロントの正面にあると口頭で言ってくれれば嬉しかったです。
でも素敵なホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
金子 健太郎

返信日:2023/9/29

けんちんさん

4ベッド 朝のみ

台風明けでもしっかりしたサービスでした

家族5名 妻子は初沖縄。本館上層階指定のプランで2泊しました。
当日は台風6号の影響で、このホテルも宿泊前日の夜まで停電していたとのこと(支配人さんTVに出られていましたね)。念のため非常食を持参し覚悟の上で出発しましたが、大変だったろうにもかかわらず、何事もなかったかのように受け入れていただき、平常(だと思われる)サービスを受けることができたことがなにより大変うれしかったです。
高級なリゾートホテルではないですし、壁紙の古さや風呂のコーキングのカビ跡など、正直お世辞にも「すばらしい」とは言えないですが、ビーチが目の前で眺めもすばらしくてこの価格であれば十分納得です。
1階にファミマ(やはりこの日は欠品すごかったです)があるのは便利ですし、許田ICからすぐの立地もどこへでも行きやすく、拠点としていいのではないでしょうか。
妻子含め5名全員一致でリピート確定です。次は素晴らしい夕日が見える日だといいな。

けんちん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
台風後のホテルでいろいろと不備があるにもかかわらず、スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをお立ち寄りください。
金子 健太郎

返信日:2023/8/23

tenkoさん

海辺のホテル

ホテルの前がビーチで、眺め最高です。
お食事も夕陽を眺められながらゆっくりできます。
 10時頃到着し、荷物だけ預けようとフロントにいったのですが、チェクインの手続きをすべて行いクーポンまでいただき、その日のうちに使うことができました。テキパキとした対応感謝です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチからの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチ
宿泊課  友利

返信日:2023/7/14

カズさん

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。〜朝食付き〜

オシャンな、オーシャンフロント

海。高めのベランダからの海。海、浜辺までの近さと海の広さ。それ以外ない。ビーチも歩けるが、上からの眺めは格別

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バルコニーからの眺めは当ホテルのおすすめですので、喜んで頂いてたいへん嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチ
宿泊課 友利

返信日:2023/7/4

かずさん

あなただけの特別なクラフトビール&選べるおつまみ付プラン 〜朝食付き〜
4ベッド 朝のみ

ちょっぴり残念なお部屋でした…

はじめまして利用させていただきました。
申し込みを決めた理由は、「部屋のイメージ画像が素敵だった」からです。
しかし、
実際に行ったら「え????」が第一声でした。
イメージ画像とは、全然違う昭和感溢れる古さの家具や物、戸が壊れたクローゼット、カビや埃がある風呂、シャンプー・リンスとは逆にあるシャワー(使いづらい)、水圧が物凄く弱いシャワー。
とりあえず、ソファーが酷かった。
部屋の真ん中にあるので、尚更、古臭さが溢れてしまっていて、残念でした。
イメージなのは分かりますが、、、、、ねっ(笑)
ホテル目の前にあるビーチは、とても綺麗で、
エントランスからのオーシャンビューも最高でした!
朝食は、
もっと「沖縄料理」があると嬉しかったですね!

かず 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
金子健太郎

返信日:2023/6/14

はなちゃんさん

≪早期割30≫30日前の予約でお得にリゾートステイ〜朝食付き〜

オーシャンビューで眺めが良い

お部屋も広く、海が目の前にあり眺めが良かったです。フロントの接客は感じ良かったのですが、朝食時の従業員の接客が無愛想でした。衛生面に気をつけて頂きたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチからの返信

ご朝食時のスタッフ対応にて残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。
宿泊課 大熊

返信日:2023/6/14