新幹線三河安城駅より駅地下通路で雨でも安心♪無料駐車場完備(地下含む)エリア観光等もアクセス良好☆

ホテルグランドティアラ南名古屋のクチコミ・評価

男性/60代 恋人旅行

ジョジさん

2025年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊り】シンプルステイ記念日、女子会、推し活にも♪駐車場料金無料◎

安定したサービス

何度も利用させていただいてますが、安定の接客や清潔感でいつも快適に過ごさせてもらってます。
駅近てところも最高ですね!

ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
接客や清潔感についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。
また、立地につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
駅からのアクセスの良さは、当館の大きな魅力のひとつと自負しております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルグランドティアラ南名古屋

ホテルグランドティアラ南名古屋の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

ゆみさん

2024年11月宿泊
【素泊り】シンプルステイ 十人十色の宿泊プラン☆記念日、女子会、推し活にも♪駐車場料金無料♪
ツイン 食事なし

お部屋は最高でした。

深夜に到着、受付のインターホンをおしても出てくるまでに少し待ちました、スタッフが扉から出てくる際に携帯電話を片手にもちポケットにしまっていました。
その後、チェックインをして部屋に入ると掃除で使ったと思われる汚いタオルが部屋の中に落ちていました。
フロントに電話してみると、電話で何処に落ちていたか?とか本当ですか?
と聞かれた。
聞く前に謝るとか早く取りにきて欲しかったです。
部屋が天井が高く、広々していて風呂とトイレが別でレンジもあったりとこの価格で宿泊できた事に大変満足していたので、接客には残念な気持ちでいっぱいです。
どんな商売でも、対応の仕方は大切だと思います。

ミギゴさん

2024年11月宿泊
【ネット予約限定早期割30】≪朝食付≫お出掛け前に朝からちょこっと贅沢な時間を♪駐車場料金無料♪
その他 朝のみ

8日間で3泊

朝食内容は全く変わらなかった><;
支配人さん、タオルはあのホームページから検索は不可能でした
新しくなった部屋に宿泊だがセパレートとは言えないトイレと浴室と洗面台の配置
あれは誰か一人がどこかを使用したらもう一人は使用しづらいです
何もよりあの段差は危ないかな
行く時は上がるのでさほどの問題ではないが、下がりは危ない
何よりも時代に合ったバリアフリーでも無い
浴槽も既存のタイプより小さく狭く
未来を見据えた投資を
レストランも確認して欲しかったが、椅子も切れ目があり中身が見えているものやテーブルが焼き焦げているものも
あの朝食¥2000/名なら従業員の皆さん誰一人2回目利用したいと思わないかと
¥1000程度の設定かと考えていました…
連泊対応出来ないなら夕食も固定メニューを止めるべきかと
和食も洋食も一度本気で話し合いが必要かと
あの領域はただの怠惰
1人でも多くの宿泊客や非宿泊客にレストランの存在を知ってもらおう
近隣ホテルの宿泊客がわざわざホテルレストランを利用するぐらいのアイデアを出し合おう
まずは酒を飲んでもらうシステムを
良いホテルで良いレストランだったなら私達でも2週間近く宿泊してレストランの全メニューを注文した事もあるが、そういう飽きないメニュー作りを
お金を掛けずにまずやれる事をやっていこう

ミギゴさん

2024年10月宿泊
【洋朝食付】お仕事前やお出かけ前に朝からちょこっと贅沢な時間を♪三河安城駅から徒歩1分!
セミダブル 朝のみ

1年4ヶ月振りの宿泊

コロナ禍は朝食が無く復活、プレート式からブッフェに変更
駐車場無料
サウナ付き大浴場、フィットネスジムなども新たに無料で利用可能♪
客室も客室内の浴室も大きめで良い
タオルもメーカー解らないが中部地区の中でもレベルが高い
朝食は連泊対応が出来ていないとの事><;
客室のシャワーヘッドが大浴場タイプではないので、打たせ湯を浴びているようで変
シャワーヘッドの水の出所が正常の時もあれば穴からほぼ出ず、水平の隙間と言う隙間全てから出てきて持ち手まで濡れてしまうのには焦った
トイレットペーパーホルダーの位置が悪く使い辛いので外す事をお勧めする

宿泊時期が近い他のクチコミ

女性/30代 その他

えるもさん

2025年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】シンプルステイ☆記念日、女子会、推し活にも♪駐車場料金無料
ツイン 食事なし

少しだけ残念…

母と叔母との弾丸旅行の折り返し、叔母と別れてから再びお世話になりました。
行きで泊まった部屋よりグレードは高いのだと思うのですが、行きの時の部屋よりも全体的に衛生面が不安になりました。(確信ではないですが個人的にはしばらく宿泊がなかったのかなぁという雰囲気でした)
お風呂もシャワーの操作が蛇口・シャワーの切り替え、温度調節が年齢によっては難しいと思いました。なので、母には大浴場に行こうと言って翌朝は大浴場へ。こちらは大満足でした!マッサージチェアもあり、気持ち良かったです。
個人的に、今回はお部屋が合わなかったかなぁ(ごめんなさい)でしたが、ホテルとしてはとても素敵なホテルなので、また、機会があれば是非お世話になりたいです。
ありがとうございました!

ゆーさん

2025年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊り】シンプルステイ☆記念日、女子会、推し活にも!駐車場料金無料♪
トリプル 食事なし

子連れ旅行でも最高

4歳&2歳を連れてラグーナプールの帰りに宿泊しました。初めに素泊まりプランでしたが最高でした!
急遽子供達も泊まる事になり電話で伝えたら子供の歯ブラシもありお菓子もプレゼントして下さり対応も施設も最高でした!!
窮屈なことも無く子供が走り回れるぐらい広かったです
添い寝でしたが落ちることもなく広々寝れました。
唯一言うならお風呂が少し狭いかなって感じでした。
大人と子供1人で順番に入りました。
排水溝の匂いが少し気になっただけであとは問題ありませんでした。歩いて行けるファミリーマートもあり
近くに沢山飲食店もあり少し行けばスギ薬局(アピタ)があるので何かあればそこで購入できます。
また利用します

ちーさん

2025年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】お仕事前やお出かけ前に朝食ブッフェ☆新幹線三河安城駅から徒歩1分
ツイン 朝のみ

泊まってよかった

旅行の宿はたいていビジネスホテルなんですが、同じくらいの金額で結婚式場のホテルに泊まれるなんて嬉しい限り。
外も中も豪華な造りで、そして泊まった部屋はリニューアルされた広いお部屋。天井が高くそして室内に階段がありそれがアクセントとなっていい感じ。大きなソファーも有難い。
酷暑でしたのでベランダには出ませんでしたが面白いスペースでした。
朝食も一組ずつテーブルに通されてからのバイキング、ゆったりとした気持ちで食べる事が出来ました。
駐車場も余裕があり、夕飯を食べに出て戻っても心配する事はありませんでした。
さすがの式場ホテル、スタッフの方達の対応も素晴らしかったです。
そちらに行った際はまた泊まりたいです。ありがとうございました。

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ニッキさん

2025年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊り】シンプルステイ 十人十色の宿泊プラン☆駐車場料金無料♪

駅に近く・ゴージャス

駅近隣のビジホを想定しておりました。が、JR三河安城駅前、お部屋の中はゴージャス。セミダブルのベッドにゆったりと寛ぎながら休むことが叶いました。バスタブが大きく、蛇口の口径が大きいせいか直ぐにお湯張りが完了し、疲れた体を直ぐに温め・癒す事が叶いました。大浴場へは行きませんでしたが、お部屋のお風呂にて充分大満足でした。
入口の噴水がライトアップされており綺麗。バルコニーからスナップ写真をパシャリ!! とにかく、快適さに数泊したい心境でした。大満足に感謝いたします。
機会がありましたならば、是非 再度の宿泊を強く希望致します。

安城くっちゃんさん

セミダブル 食事なし

安城くっちゃんさんのクチコミ

数ヶ月に必ず利用させてもらっています。事前に伺いたい事などもお電話で教えて頂いたり
以前は突然の連絡希望なども親切に対応しつた頂いたり
スタッフの方々、クリーンスタッフの方々皆さんとても笑顔が素敵で親切で毎回気持ち良く過ごさせて頂いてます。いつもありがとうございます。目の前は新幹線駅やJR駅がありますし、ホテル目の前にはコンビニもあり大変立地もいいし便利だしお部屋も広く、バルコニーもありますし椅子やテーブルもあるので私はとても気に入ってます。また予約して至福の時をそちらで過ごしたいと思います。
いつもありがとうございます♪

SUKOさん

2025年3月宿泊
【朝食付】お仕事前やお出かけ前に朝食ブッフェでちょこっと贅沢な時間を♪新幹線三河安城駅から徒歩1分!
和洋室 朝のみ

部屋が新しく、朝食のパンが美味しい、コスパの良い素敵なホテル

主人が部屋に入るなり「天井が高くて、いいなあ、この部屋」の一言。今まで泊ったことのないつくりのお部屋だったので、私も少し驚きました。朝食はパンがとてもおいしく、全種類おいしくいただきました。私は特にワッフルが好きでした。主人はアップルパイが気に入ったようです。
大浴場も新しくてとても良かったのですが、洗い場が4つしかなく、10人ほどの人が順番待ちをしていました。サウナがあるのはよいのですが、水風呂をなくして、洗い場をもっと増やせばよいのにと思いました。
駐車場のお世話をしてくださる方が気さくで、優しい方でした。全体的には素敵なホテルだったと思います。ありがとうございました。

クチコミ(960件)をもっとみる

ホテルグランドティアラ南名古屋の宿泊プラン

合計(税込) 10,600円〜

(5,300円〜/人)

合計(税込) 14,600円〜

(7,300円〜/人)

合計(税込) 9,120円〜

(4,560円〜/人)

すべての宿泊プランをみる