宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  ANAクラウンプラザホテル米子 >

 >  料理も美味しく落ち着けるホテル - ANAクラウンプラザホテル米子

ANAクラウンプラザホテル米子のクチコミ・評価

K山さん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ベストフレキシブルレート ≪朝食付き≫

料理も美味しく落ち着けるホテル

何一つ不満が無く、清潔で落ち着けるホテルです。さすがANAホテルと言った感じ。朝食も美味しくいただきました。朝食会場も混み合うことなくゆっくりできました。リピート客が多いと思いました。直ぐ近くの米子城跡には、雨で行きませんでしたが、またの機会が楽しみです。

ANAクラウンプラザホテル米子からの返信

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在に高いご評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
お客様からのこういったお言葉は、ホテルに勤めるものとして大きな励みとなります。
今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル米子をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/2

ANAクラウンプラザホテル米子

ANAクラウンプラザホテル米子の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

えこさん

【早期割】 10日前までの予約がお得プラン(素泊まり)

大学受験で利用

受験のため連泊しました。ちょっと古い。カードキーを差して電気をつける仕様になっていないので出掛けるたびに鍵を室内に置きっぱなしにしそうで緊張感がありました。数年前に宿泊したときよりアメニティのレベルがランクダウンしていて残念でした。朝10時ごろになると一斉に掃除が始まるので廊下は大騒ぎです。皆さん楽しそうに談笑しながら作業されたいたので、明るい職場なんだなぁと思いました。
ワッフルの部屋着や吸水の良いタオル、窓から見える米子城跡など、素敵なところもたくさんありました。受験生がチェックアウト後に使える更衣室が準備されているのも便利そうでした。

BOZUさん

[早期割引] 10日前までの予約がお得プラン(朝食付き)WEB・室数限定

朝食がとても美味しくて旅が楽しくなりました

以前に仕事で鳥取を訪れた際に利用させて頂いたので今回は家族旅行で利用させて貰いました。
まず、朝食の美味しさと種類の豊富さが第一のお薦めポイントです。
注文を受けてから焼いてくれる目玉焼きやオムレツ、現地の食材を使った料理にデザートまで、本当に美味しかったです。
朝から気分良くなって、旅が楽しくなりました。
部屋も広く、お風呂もゆったり入れ、旅の疲れを癒せました。
チェックアウトの際に部屋から荷物を運び出すのにスタッフさんがキャリーを持って来てくれて運んでくれました。本当に助かりました。
1つ、お願いをするとしたら駐車場を宿泊と来客で分けて頂けると宿泊者も迷わず駐車出来るかな、と思いました。
また利用させて頂きたいです。

ANAクラウンプラザホテル米子の宿泊プラン