ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原

4.6

料理(夕食) 4.4

ふみさん

2026年3月宿泊
【じゃらん限定】大切な記念日に♪サプライズお祝いケーキ付★貸切風呂×充実アメニティ×遊びも全て無料!

大切な記念日

夕食時に出された誕生日ケーキの出し方が印象的でした。とても和やかな雰囲気になり、当事者も喜んでくれたので、スタッフの方には感謝です^_^
子供達が遊べる場所も沢山あり、またファミリーで訪れたいと思います。

アンダリゾートの大切なお客様 ふみ様へ
大切な記念日のお祝いに当館をお選びいただけたこと、そしてご夕食時のお祝いサプライズが、皆様の心に残るものとなりましたこと、私共も嬉しく思います。
広い敷地内に点在する「お愉しみスポット」ではお子様方と賑やかな時間をお過ごしいただけた様子が目に浮かぶようで、何よりでございます。当館のオールインクルーシブルには、ご夕食やお夜食バータイムのアルコールを含むお飲み物の飲み放題はもちろん、カラオケやダーツビリヤードなどのアクティビティやイベント参加、そして貸切風呂利用などすべて含まれております。ぜひ次回も余すところなくお愉しみいただき、たくさんの思い出をお作りいただければ幸いです。
「またファミリーで訪れたい」というふみ様の温かいお言葉を糧に、これからもいつお帰りいただいても「一生忘れない思い出」をご提供できる場所であり続けられるよう、精進してまいります。
ふみ様ご家族のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/14

ぷにゃこ。さん

2026年3月宿泊
【アンダピング】当館人気!グランピング風のお部屋滞在★<1泊3食お酒も飲み放題>カラオケや貸切風呂無料
その他 朝・夕

1泊では時間が足りないくらいに大満喫

今まで家族旅行で何度もお世話になっております。
今回は子どもの卒業旅行でお友達家族と一緒に大人数での宿泊でした。
大人も子どもも、たくさん遊んで食べて飲んで、大満喫!とても素敵な旅行になりました。
貸切風呂からは素敵な景色と可愛いリスを見ることもでき、温泉もとても良かったです。
夕食時には記念旅行ということもあり、たくさん写真も撮っていただきありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダリゾートの大切なお客様 ぷにゃこ。様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただき、誠にありがとうございます。今回はお子様のご卒業という晴れの日を祝うご旅行にアンダリゾートをお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お友達家族との大人数でのご宿泊、賑やかで楽しいひとときとなったご様子で何よりです。
当館の「食べて、飲んで、遊び尽くす」オールインクルーシブスタイルを、皆様で満喫していただけたことが、お寄せいただいたお言葉から伝わり大変嬉しく拝読いたしました。また、趣の異なる10箇所の貸切風呂から望む景色や、ひょっこりと姿を見せてくれた可愛いリスとの出会いも、ぷにゃこ。様方の心に残る思い出の一つになりましたら幸いです。
夕食時にお撮りしたお写真が、数年後に見返した際も皆様を笑顔にするような、素敵な記念の1ページになればと願っております。
お子様が成長され、新しいステージへと進まれても、アンダリゾートは変わらず皆様の「伊豆の我が家」としていつでもお待ちしております。
またお揃いでの「おかえり」を、心よりお待ち申し上げます。

k23さん

和洋室 朝・夕

大満足!

初めてクチコミを書きたくなるぐらい大満足でした。
アクティビティもたくさんあり一泊では足りませんでした…
恋人の誕生日プレゼントとして行きましたが、2人とも大満足でした!
とにかくスタッフの方々がみんな笑顔!!
夕食時のサプライズも本当に素敵でありがたかったです。
夜食も美味しくいただきました。
アメニティなども何も持っていかなくていい程充実してあり
お薬などもフロントにあると書いてあり安心できました。
また必ず行きます!

アンダリゾートの大切なお客様 k23様へ
また、「初めてクチコミを書きたくなるほど」という、私共スタッフにとってこれ以上ない光栄なお言葉をお寄せいただきましたこと、感激の思いで拝読いたしました。そしてお連れ様のお誕生日という、かけがえのない記念のご旅行先に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
当館では「伊豆のバリ旅行」をコンセプトに、豊富なアメニティや充実した備品など、お客様の「あったらいいな」を真心込めてご用意しております。「何も持っていかなくていい」というお言葉から、私共の細やかなおもてなしがしっかりとお手元に届いたようで、大変嬉しく感じております。
「一泊では足りない」ほどのアクティビティの続きをぜひご体験しに、またいつでも「おかえり」くださいませ。
k23様のまたのおかえりを、笑顔で心よりお待ち申し上げます。

ぴさん

2026年5月宿泊
一番人気!楽しさ満点♪ 1泊3食飲み放題プラン★10の貸切風呂×充実アメニティ×アクティビティ全て無料!
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

子連れで思いっきり楽しめる

以前行ったアンダのおうちが快適で、アンダ第二弾でした。
敷地が良くも悪くもとても広く、しかしながら至る所にフリードリンクバーや遊ぶ場所があって滞在中は休む暇なく楽しく過ごすことができました!サファリバスやのりもの広場や室内の遊び場も、未就学児たちは大喜びでした。子どもの年齢層としては小学生が多い印象でした。小さい子供がいる中夕飯がコース料理だったので少し不安でしたが、周りもみんな子連ればかり、サクサクと料理が運ばれたので全く問題ありませんでした!ごはんも美味しかったです。
強いて言えば、やはり設備自体は古いので、お部屋の作り的には決して高級感がある雰囲気ではありません。衛生的に不愉快な思いはしませんでしたが、すごくリゾート的な特別感があるかというとそういう訳ではなかったです。
それでも特に子供たちは大満足でした!ありがとうございました!

アンダリゾートの大切なお客様 ぴ様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただき、誠にありがとうございます。前回は「アンダのおうち」にご宿泊いただき、今回再びアンダグループに「おかえり」いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
当館の広大な敷地を「休む暇なく」楽しみ尽くしてくださったご様子を伺い、大変微笑ましく拝読いたしました。各所に設置したドリンクサーバーや多彩な無料アクティビティを巡りながら、ご家族で賑やかな時間をお過ごしいただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。アンダピング館のガレージキッズパークでの「アンダサファリバス」や、中庭の「のりもの広場」でお子様たちが弾けるような笑顔を見せてくれたことは、私共にとっても大変幸せなことでございます。
夕食の創作コースにつきましても、安心してお召し上がりいただけたようで何よりです。姉妹店「アンダのおうち」のビュッフェスタイルにてお愉しみいただくお食事も大変おすすめではございますが、アンダリゾートではお好きなドリンクを心ゆくまでお召し上がりいただきながら、テンポよく運ばれるお料理とともに、一家団欒のひとときを堪能いただけたのであれば幸いです。
お部屋に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
趣のある「アンダリゾート」を活かせるよう、清掃の徹底とアンダならではの温かなおもてなしを一層心がけ、どなたさまも心地よくお過ごしいただける空間を作ってまいります。
「子供たちは大満足」という最高のお褒めのお言葉を励みに、これからも選ばれるホテルでいられますよう精進してまいります。
ぴ様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/5/5

まりもさん

2026年4月宿泊
【早期割】30日前予約がお得★1泊3食飲み放題★貸切風呂10個&お子様・大人も楽しい遊び場全て無料!
ダブル 朝・夕

バリの雰囲気、最高でした!!

超久しぶりに帰ってきましたが、、も〜最高な24時間でした(#^.^#)関心したのが、夕食時のスタッフさん達。最近では珍しく日本人の若いスタッフがほとんどで、しかも礼儀や所作がとっても美しかったです!社員教育がしっかりされているんだなって関心しました。居心地は相変わらずとっても良くて、アンダピング館に可愛いメイクルームやカラオケルームが出来たり、個室温泉は空いていれば何回でも入れるし、朝ヨガや七味作り、ドクターフィッシュなど大人も楽しめるイベントがあり24時間あっという間でした!ぜひまた行きたいです(#^.^#)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダリゾートの大切なお客様 まりも様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただき、誠にありがとうございます。「超久しぶり」のお帰りが、まりも様にとって「最高な24時間」となりましたこと、これ以上ない喜びを感じております。
「バリの雰囲気、最高でした!!」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当館は「伊豆のバリ島」をコンセプトに、現地から直輸入した調度品や異国情緒あふれる空間作りにこだわっております。その世界観に浸りながら、非日常のひとときを存分に満喫していただけたのであれば幸いです。また、夕食時のスタッフへ温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。アンダリゾートらしい親しみやすさの中にも、丁寧な真心を感じていただけるよう努めているスタッフにとって、頂戴したお褒めのお言葉は何よりの喜びです。
さらには別館「アンダピング館」もお愉しみいただだけたようで、何よりです。
本館やその他2つの別館とは趣が異なったコンセプトの客室をご用意しているアンダピング館には、カラオケルームやバー会場となる「スポーツバー スコール」など、魅力的なお楽しみスポットも多くご用意しております。敷地内どちらの客室にお泊りでもすべての無料アクティビティをご利用いただけますので、その日のご気分に合わせてお選びいただき「特別な休日」をお過ごしくださいませ。
アンダリゾートは「居心地の良さ」を大切にしながら、何度お帰りいただいても新しいワクワクに出会えるよう、オールインクルーシブのサービスも日々進化を心掛けております。
今回まりも様に体験していただいた楽しさはもちろん、次回はさらにパワーアップした「最高な24時間」をご用意してお待ちしております。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。
まりも様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/5/9

ペンギンさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お得に1番人気プラン1泊3食飲み放題★貸切風呂×アクティビティ全て無料!
ダブル 朝・夕

久しぶりのアンダリゾート

10年ぶりにアンダリゾートに宿泊しました。以前は、父母、子供たちと3世代で何度か利用させてもらいましたが、今回は、妻と二人で。チェックインから、遊ぶもの、露天風呂、夕方からは夕食、夜食。朝は、朝ヨガ、朝食、その後、チェックアウト迄は、自転車を借りて、城ヶ崎迄、サイクリング、一日では、足りないとても満喫出来た一日でした。10年前にやりつくしたと余り期待していませんでしたが、大満足でした

アンダリゾートの大切なお客様 ペンギン様へ
以前は三世代の賑やかなご旅行で、そして今回は奥様との大切なお二人旅でと、ペンギン様の人生の節目に、再びアンダが寄り添えたことを大変光栄に感じております。
「10年前にやりつくしたとあまり期待していませんでしたが、大満足でした」というお言葉を拝見し、良い意味でペンギン様の予想を裏切ることができましたこと、私共もこれ以上ない喜びを感じております。
この10年、アンダは「進化し続けるカエル(帰る)宿」として、新しい遊びや施設の充実に励んでまいりました。現在ご案内している10箇所の貸切風呂や、今回ご体験いただいた「朝ヨガ」もその一つでございます。
大人気の朝ヨガは、皆様に「非日常のリフレッシュ」をお届けしたいという想いから始まりました。伊豆の豊かな自然の中で深呼吸をし、朝日を浴びる当館ならではの特別な朝をお楽しみいただけたのであれば幸いです。ぜひ次回もご参加くださいませ。
チェックインから夜食、そして翌朝の城ヶ崎サイクリングまで、10年前とはまた違ったアンダステイを奥様と満喫された様子を伺い、私共も温かい気持ちになりました。
これからも、ペンギン様ご夫妻の人生の歩みに寄り添える宿であり続けられるよう、更なる進化を続けてまいります。
ペンギン様と奥様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/5/1

シヅラーさん

ご褒美リピート

アンダーの皆様の「お帰りなさい」の言葉で
一か月経ってアンダーの家に「ただいま」です
前回露天風呂の制覇が出来なかったので再度チャレンジ
残念なことにメンテナンス作業中が二箇所あったので( ;∀;)
これはきっと再度チャレンジってことですかね
食事の後からが忙しくてお腹ぱんぱんにそしてカラオケ・ゲーム等々
思いっきり満喫三昧
食事の時に亡き母の100歳のHBケーキを静かに届けてくれて
お気遣いに感謝感謝です
今回も素敵なご褒美時間となりました

アンダリゾートの大切なお客様 シヅラー様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただき、誠にありがとうございます。再び「ただいま」とおかえりくださったこと、これ以上ない喜びで胸がいっぱいです。
今回、10箇所の貸切露天風呂の制覇を目指してくださったとのこと、ありがとうございます。あいにくメンテナンス中の箇所があり、リベンジならず…とのお言葉、大変心苦しく存じます。しかしながら、それを「再度チャレンジへの招待状」と前向きに捉えてくださるシヅラー様の温かいお心遣いに、深く感謝申し上げます。ぜひ次回こそ、すべての湯船を制覇し、心ゆくまで湯巡りをお楽しみくださいませ。
また、お食事の際には大切なお母様の100歳という素晴らしい節目に、私共もご一緒させていただき、大変光栄でございました。ささやかながらお手伝いさせていただいたお時間が、シヅラー様にとって大切な記憶を辿る、穏やかで優しいひとときとなりましたなら、これほど嬉しいことはございません。
お腹も心も満たされる「ご褒美時間」を過ごしに、ぜひまた「ただいま!」と笑顔で帰ってきてくださる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/2

hanaさん

その他 朝・夕

今回はアンダピング館でおかえり

前回は本館に泊まったので、今回はアンダピング館に泊まりました。お部屋が広く女性に嬉しい小物もあって、使い勝手が良かったです。アクティビティ、貸切風呂等も近く楽しい滞在になりました。
また結婚記念日でサプライズお祝いをしていだだき夫には内緒だったため、とても感動しておりました。
スタッフの方々にはとっても感謝です。
また行きたいと思います。自然大好き。

アンダリゾートの大切なお客様 hana様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただき、誠にありがとうございます。前回は本館、そして今回は「アンダピング館」でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
アンダピング館は、全室38平米以上のゆとりある広さを備えたコンセプトルームでございます。お部屋のハンモックに揺られたり、マッサージチェアで疲れを癒やしたりと、広々とした空間で羽を伸ばしていただけたのであれば幸いです。また、女性に嬉しい小物や備品についても「使い勝手が良かった」とのお言葉をいただき、細かなおもてなしがお役に立てましたこと、何よりでございます。
そして特別な記念日のサプライズを、私共アンダリゾートでお手伝いさせていただけたこと、この上ない喜びを感じております。
旦那様へのサプライズ、大成功だったのですね^^「スタッフに感謝」との温かいお言葉を糧に、これからも精進してまいります。
伊豆の自然が恋しくなりましたら、ぜひまた素敵な思い出を増やしに「おかえり」くださいませ。
hana様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

くりちゃんさん

和洋室 朝・夕

延泊したかった

一泊では使いこなせないくらいアクティビティがありました。平日なのでカラオケもすぐ使用できお風呂もすぐ入れたらビリヤードに卓球も待たずに使用でき楽しめました。足湯もありスタッフの心遣いもよかったです。孫旅行にもおすすめ

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダリゾートの大切なお客様 くりちゃん様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただき、誠にありがとうございます。また、「延泊したかった」という、私共にとってこれ以上ないほど光栄なお言葉をいただき、感激しております。
当館自慢のオールインクルーシブコンテンツには、ご利用いただきましたカラオケや足湯、ビリヤードなどのアクティビティをはじめ、貸切風呂や食事の際のアルコールを含む飲み放題、イベント参加などが含まれております。ご滞在中はアンダの施設を存分に満喫していただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの振る舞いについても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。お客様に寄り添ったおもてなしが、旅の彩りとなりましたら幸いです。
実際に体験された上で「孫旅行にもおすすめ」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。お子様から大人の方まで、世代を問わず笑顔になれる宿であり続けられるよう、これからも精進してまいります。
次回お越しの際も、「まだまだ遊びたい!」と思っていただけるような、さらに進化したおもてなしでお迎えさせていただきます。
くりちゃん様のまたの「おかえり」を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/28

男性/20代 恋人旅行

きむちさん

4ベッド 朝・夕

想像以上!最高すぎる!

恋人との記念日旅行で行きました。
お出迎えからとっても明るく、その時点で気分は爆上がりです。
予定時間より早い到着でしたが、チェックインはとてもスムーズで親切丁寧に施設について説明してくれます。
部屋は2人には充分過ぎるほど広く、綺麗でもうバリ島です。
冷蔵庫にはウェルカムドリンクでお茶と水、そしてビールが!見つけた瞬間2人で乾杯です。
飲み終えて、チェックイン時にお聞きしたカエルとイベントのイースター探しの旅へ。探しながらアクティビティで遊ぶことができ、お酒を飲むこともできます。もう最高すぎてずっと気分は上がり続けたままです。カエル、イースター探しは頭の片隅におきながらアクティビティに夢中になり、なんだかんだ4時間ほど遊び歩き回って19:20〜の夕食へ。
コース形式で、着席して乾杯ドリンクを注文、すぐ食べ飲みできます。メインの中にある豚肉、パンはおかわり自由なのが最高です。炎のパフォーマンス、最高に熱くカッコよかったです。食べ進めていると暗転、なんだなんだと思っているとその日が記念日の人たちへお祝いが!何人かいらっしゃったようで、事前にお伝えしてあった私たちもお祝いしていただきました!最高な演出でありがとうございました。
コースが終わる頃にはもう満腹です。夜食が食べれるかというところでしたが、酒が飲みたい。飲み足りない。行くしかない。
3箇所程で開催されているので短い時間で2箇所行きました。
カエル、イースター全て発見しました!プレゼント素敵過ぎます、ありがとうございます。
オールインクルーシブ、こんな最高でいいのか?明日カエルになっているんじゃないか?と思い就寝。
大浴場は遊びすぎて利用できなかったのでまた次の機会に利用させていただきます。
目覚めもスッキリ。バリ島です。
本当に帰りたくない。このままカエルになってもここに居たい。そう思いながらもチェックアウト。。
毎年、いや毎月、いやいや毎日、来たとしても飽きない。そう言っても過言ではないくらい私たちにピッタリな実家のような安心感のある最高なリゾートでした。
一年後、ハガキが届くのが楽しみです。その前に何度も遊びに行っているかもですが。。笑
改めて、お世話になりました!最高な記念日旅行になりました!
またすぐに遊びに行きます!次のイベントは何かな〜。
しばらく余韻に浸ります。

アンダリゾートの大切なお客様 きむちカエル様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただき、誠にありがとうございます。大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただき、お出迎えの瞬間から「気分は爆上がり」と仰っていただけたこと、私共も最高にハッピーな気持ちで拝読いたしました。
お部屋でのビールでの乾杯に始まり、カエル探しやイースターイベントとともにお時間を忘れて館内を遊び尽くされたとのこと、、何よりでございます。
ご夕食時の記念日のお祝いも、喜んでいただけ嬉しく思います。お腹も心も満たされ、さらに夜食バーまで「はしご」されるという、これ以上ないほど完璧なアンダの過ごし方に、思わず脱帽いたしました。
「帰りたくない、カエルになってもここに居たい」という最高に可愛いお言葉、私共も幸せな気持ちになりました。1年後にお手元に届くハガキには、きっと幸せな余韻が詰まっていることと思います。ですが、仰る通りハガキが届くのを待たずとも、次のイベントをご用意して、お二人の「おかえり」をいつでもお待ちしております。
最高な記念日の思い出を共有してくださり、本当にありがとうございました。
きむちカエル様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。
お便りカエルより

返信日:2026/4/27

コニタンノウマさん

大人でも十分楽しめます

オールインクルーシブでアルコール好きの夫は色々なシチュエーションで飲めてとても良い時間を過ごしたようでした。コースの夕食も美味しかったのですが、その後の夜食もたくさん楽しめてお腹いっぱいになりました
お風呂も貸切風呂がたくさんあり、夜も翌日の朝も入りました。ゲーム機も色々あったので童心にかえって遊ぶことができました。他にもマシュマロを焼いたり七味作りをしたりして大人でも十分楽しめました。
スタッフの人たちもみなさんフレンドリーで親切で丁寧な対応でした、
孫たちを連れてきたいと思いましたが、夏休みとかは混んでいて思うように動けないかもしれませんね。とりあえず二人で平日にまたぜひ利用したいと思います。

アンダリゾートの大切なお客様 コニタンノウマ様へ
お酒がお好きなご主人様が、館内の様々なシチュエーションでオールインクルーシブを存分に楽しまれたとのこと、私共も大変嬉しく拝読いたしました。夕食のコース料理だけでなく、その後の夜食バータイムまで心ゆくまで満喫していただけ、大変光栄に存じます。また、敷地内10ヶ所の貸切風呂での湯巡りやゲームコーナー、そして七味作りや焼きマシュマロ体験などのイベントを、童心に帰ってお楽しみいただけたことは、まさに完璧な「アンダリゾートの過ごし方」でございます。当館でのひとときがおふたりにとって大切な思い出となりましたら、この上ない幸せでございます。
そしてお孫様とのご旅行も検討してくださり、心より感謝申し上げます。
敷地内には「あそビーチ」や「のりもの広場」、可愛らしい恐竜がお出迎えする「恐竜風呂」など、ご一緒にお楽しみいただけるスポットが多くございます。ぜひ賑やかにご来館いただき、特別な休日をお過ごしくださいませ。
コニタンノウマ様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/4/22

まなみさん

ツイン 朝・夕

露天風呂10ヶ所もあり大満足!

夫婦2人で利用しました。
オールインクルーシブは初めてで食べ飲み放題!
大人2人でバトミントンやダーツ、卓球をして楽しく過ごさせていただきました!
バリ風のお部屋も落ち着いており、2人で充分な広さでした。
夕飯も朝食も満足でしたし、なんと言っても夜食バータイム。
お酒も美味しくて、おつまみ、夜食と終始お腹いっぱいで幸せでした!
温泉も10ヶ所あり、ずっと2人で時間を過ごすことができました!
二言目には「最高」と言っていた私たちです。
また絶対に行くことを夫と誓いました。
本当に素敵な思い出ができて感謝です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダリゾートの大切なお客様 まなみ様へ
この度は数ある宿泊施設の中から、初めてのオールインクルーシブ体験先として「アンダリゾート伊豆高原」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
旦那様とご一緒に、バドミントンやダーツなどの無料アクティビティを存分にお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。世代を問わず時間を忘れて全力で遊べるのがアンダの醍醐味でございます。お二人でアクティブに過ごされた時間は、素敵な思い出となったのではないでしょうか。また、バリ風のお部屋やお食事、そして温泉についても「最高」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当館の「1泊3食」は、お腹も心も満たされるアンダの魅力の1つでございます。「終始お腹いっぱいで幸せ」と感じていただけたことは、私共にとって何よりの褒め言葉です。
「また絶対に行くことを夫と誓いました」という、この上なく光栄なお言葉を励みに、次回お帰りいただいた際にも、お二人が二言目には「最高!」と笑い合えるような、さらなるおもてなしでお迎えいたします。
まなみ様ご夫婦のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/4/18

しげのさん

4ベッド 朝・夕

13年ぶりに宿泊しました

あまりの変わりように驚きました。楽しむ場所が増えていたり 参加するイベントもたくさんあり大満足です 宿泊前日に食材のアレルギーの為にわざわざ電話をいただいたことに驚きました。こんな事初めてでそんなホテルがあるなんて……主人は感激していました。今回は結婚記念日で宿泊しましたが サプライズに嬉しくて泣いてしまいました。 残念なことは、大浴場の ドライヤー、席は3カ所あったのにドライヤーが2つしかなくて仕方なく部屋のドライヤーを使おうと部屋に戻ったら部屋のドライヤーは壊れていてスイッチは入るのですが 傾けると止まってしまい また仕方なくお風呂に戻り乾かしました もう一つはシャワーの水圧が強くて隣の人に シャワーがかかるんですけど他の場所に移動してくださいと怒られてしまいました。水圧は自分では調節できないので……  夕食の時のフランベを撮影しようとしましたが テレビ?の撮影のカメラの為に視界が塞がれ撮影できなく 明日の夕食の時に撮影しようと言い諦めました が 2日目の夕食は別な部屋でしたので 撮影できませんでした。残念でした そして最後に驚いたのはチェックアウトの日の夜にまたメッセージが届き またまた驚きました 二人でまた絶対に宿泊しようねと言い合いました 2泊したら満足するよねと言っていましたが 2泊じゃ足りないです 3泊したいけど……無理かも……素敵な時間ありがとうございました

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダリゾートの大切なお客様 しげの様へ
この度は大切な結婚記念日のお祝いにアンダリゾートへおかえりいただき、誠にありがとうございます。13年という月日を経て、再びお会いできましたこと、大変嬉しく思います。
現在は3棟に増えた別館や新たなアクティビティ、そしてイベントなど存分にお愉しみいただき、またご夕食の際のお祝いサプライズを通して、お二人の心に残るかけがえのないひとときをお過ごしいただけたのであれば、これ以上の幸せはございません。ご主人様にもお喜びいただけたとのこと、おもてなしの想いが届き、何よりでございます。
一方で、ご滞在中に多大なるご不便とお気兼ねをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。せっかくの湯上がりのひとときにご足労とご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。また、ご夕食のフランベ撮影におきましては、楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、両日共に撮影が叶わなかったと伺い、申し訳ない気持ちでいっぱいです。頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様にシャッターチャンスをお愉しみいただけるよう、スタッフによるお声掛けやサポートなど、柔軟な対応に努めてまいります。
「2泊じゃ足りない、次は3泊したい」というこれ以上ないお言葉を糧に、次回お帰りいただいた際には、今回以上の感動をお届けできるよう精進してまいります。
しげの様のまたの「おかえり」を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/18

ゆうさん

2026年2月宿泊
4ベッド 朝・夕

アンダリゾート最高!!!

何年目でしょう。河津桜の時期に毎年利用させていただいています。アンダグループはどれも好きですが、やはりアンダリゾートが私は一番好きです。本当に何回来ても素敵なホテル!息子は昨年訪れたことが忘れられないようで、「またカエルのホテル行きたい!!!」と日常生活の中で突然言い出します!笑
息子が大きくなった時に、いい思い出になっているだろうなあと、とても嬉しい気持ちです。
子どもだけ、大人だけが楽しめる場所ではなく、子どもも大人も楽しめる場所を私はいつも求めています。それがまさにアンダリゾート!私も毎度、七味作りや缶バッチ作りなど、とっても楽しませてもらっています。ワクワクと癒しを、毎年ありがとうございます!

アンダリゾートの大切なお客様 ゆう様へ
わたくし、お便りカエルがお返事をしたためさせていただきます。
毎年河津桜の美しい季節にお帰りいただけますこと、心より感謝申し上げます。アンダグループを熟知されているゆう様から「アンダリゾートが一番好き」という、これ以上ない愛の告白を頂戴し、嬉しさと感激で胸がいっぱいでございます。
日常生活の中で「カエルのホテル行きたい!」と思い出してくださっているなんて、これほど光栄なことはございません。いつかご子息様が大きくなられた時、ご家族と過ごしたアンダでのひとときが「温かな宝物」として心に残るよう、私たちはこれからも施設はもちろん、おもてなしの心を磨き続けてまいります。
何度お帰りいただいても新しい感動をお届けできるよう、精一杯努めてまいります。
また来年の桜の季節に、ゆう様ご家族の笑顔にお会いできる日を愉しみにしております。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。
お便りカエルより

返信日:2026/4/15

なりさん

2026年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】1泊3食飲み放題プラン★10の貸切風呂×充実アメニティ×アクティビティ全て無料

雨なのに

妻の誕生日で4回目のアンダ。
スタッフの一名が覚えていてくださり、とても素敵なお声がけをいただきました^_^
嵐のような雨だったのに誕生日のお祝い花火をやってくれたスタッフの方も、皆さん素敵な方々で今回も満足でした。
ありがとう。
また行きます。

アンダリゾートの大切なお客様 なり様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただき、誠にありがとうございます。また、奥様の大切なお誕生日という記念すべき日に、4度目のお帰り先として当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフとの交流や、その際のお声がけがなり様の心に残るひとときとなりましたこと、大変嬉しく存じます。
当日はあいにくの空模様でございましたが、お祝いの花火を無事にお届けでき、思い出に彩りを添えられましたこと、幸いでございます。
5回目のお帰りの際にも「やっぱりアンダにして良かった」と笑顔になっていただけるよう、これからも精進してまいります。
また1年、奥様となり様にとって笑顔溢れる素敵な毎日となりますよう、伊豆のバリ島よりお祈り申し上げます。
なり様の5回目のおかえりを、心よりお待ちしております。

エリさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

オールインクルーシブ最高!!

アクティビティがたくさんあって、1泊2日では時間が足りないと感じました。
ドリンクバーがあったり、アイスキャンディが食べられたり、夕食の後に夜食タイムがあったりと食事は大満足です。
お風呂も貸切風呂無料で気になっていたのですが、遊んでいるうちに利用時間を過ぎてしまい利用することができず残念でした。
ちょうどチェックイン開始時間だったので混み合っていたのもあるかと思いますが、待ち時間がかなり長く感じました。
あまり年配の利用者さんは少なく感じましたので、説明などはタブレットやスマホから見られるようにしてスマートチェックインなどがあるともっと早くに遊び始められて良かったなーと思います。
久しぶりに大人数(8名)での家族旅行でみんなでワイワイ遊ぶことができてとても良い思い出になりました。
まだまだ遊び足りなかったのでぜひまた利用したいと思います。

アンダリゾートの大切なお客様 エリ様へ
この度は大切なご家族旅行の目的地として、アンダリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
皆様で賑やかに、笑顔溢れるひとときを過ごされた様子が目に浮かぶようで、私共も大変幸せな気持ちで拝読いたしました。
無料アクティビティやお食事、そしてアンダ名物の「夜食バータイム」まで、1泊2日では時間が足りないほど満喫していただけたとのこと、何よりでございます。次回のお愉しみとなりました当館の無料貸切風呂は敷地内に10ヶ所あり「5:00〜12:00/15:00〜24:00」の間、空いていればいつでもご利用いただけるシステムでございます。原生林の中のお風呂や半露天風呂、そして恐竜風呂など趣の異なるお風呂をご用意しておりますので、ぜひお好みのお風呂で癒しのひとときをお過ごしくださいませ。
また、チェックイン時のお待ち時間につきまして、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。当館では「温もりある接客」を大切にしておりますが、貴重なアイデアを参考により快適にお過ごしいただけますよう工夫してまいります。
次回お帰りの際には、今回以上の楽しさをご提供できるよう、一層精進してまいります。
皆様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

みみさん

ツイン 朝・夕

全部すごく良かった!

まず夕飯がとても美味しかったです。コース料理がどれも美味しくてお刺身のカルパッチョソースがお気に入りです。メインのお肉も柔らかくて豚も牛も最高でした。デザートも美味しいし、美味しいしか書いてないですけどどれも本当によかったです。あとライ麦パン買うか迷うくらい美味しかったです。朝ごはんの釜飯があるのも幸せでしたー。
 いっぱい貸切風呂があって人が多少少ない時期だったこともありいろんなところに入れて楽しかったです。周りのことを気にせずまったりできる時間でアメニティも豊富でこちらも大満足です。
 スタッフの方の接客も素晴らしくて滞在してる間何も不満がありませんでした。私は大満足の旅行です。
強いていうにであれば若干隣の声が聞こえるかなーくらいですかね。総合して最高の旅行でした!!絶対また行きます!

アンダリゾートの大切なお客様 みみ様へ
お食事について、「美味しいしか書いてない」と仰っていただけるほど心ゆくまでご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。特にお気に召されたカルパッチョソースや、こだわりのメイン料理、そしてご夕食とお愉しみいただくパンなど、一品一品を大切に味わってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。また朝食の釜飯で、心温まる一日のスタートをお手伝いできたことも何よりの喜びでございます。
敷地内10ヶ所の貸切風呂巡りでは、心安らぐ時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。本館フロント前には、豊富な種類からお選びいただける「アメニティバイキング」をご用意しておりますので、ぜひ次回も心ゆくまでお愉しみくださいませ。
頂戴しました貴重なご指摘を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう工夫してまいります。
次回ご来館の際には、さらなる「美味しい」と「幸せ」をご用意してお待ちしております。
みみ様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/4/13

まりんさん

2026年4月宿泊
【早期割】60日前予約がお得★1泊3食飲み放題★貸切風呂10個&お子様・大人も楽しい遊び場全て無料!
4ベッド 朝・夕

子連れにオススメ!

コスパが良い。追加料金を気にせず楽しめる。あいにくの雨だったが、施設内で楽しめるので問題なかった。大人も子供も楽しめる。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダリゾートの大切なお客様 まりん様へ
ご滞在を心ゆくまで愉しまれたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
当館はご滞在中のお飲み物やアクティビティ、貸切風呂、そしてイベント参加など、すべて無料の「オールインクルーシブホテル」でございます。当館の多彩なサービスやイベントをご堪能いただき、素敵な思い出をたくさんお作りいただけたなら、幸いでございます。当日は雨天だったとのことですが、当館では大人からお子様まで天候に左右されず夢中になれる空間づくりを大切にしております。アンダピング館の大浴場にある露天風呂では、雨の日にはしっとりとした雨音に耳を傾ける情緒豊かなひとときをお愉しみいただけたのではないでしょうか。ぜひ、その日その時だけの「アンダステイ」を宝物にしていただければと存じます。
まりん様のまたの「おかえり」を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/13

男性/30代 子連れ旅行

なおとさん

子連れには最高

各場所に子供が喜ぶような施設がたくさんあり、飽きずに1泊する事が出来ました
ビールやハイボール、ソフトドリンクにパウンドケーキやスープ等も置いてあり、大人も飽きずにゆっくりまったり出来ます。
夜もバー会場や、外でBBQも用意してあり、場所ごと、時間帯ごとに楽しみ方があるのも大変満足でした。
恐竜のお風呂を目的の一つとしましたが、予約制はなく自分で空き状況を逐一確認しないといけなく、そこまで気にするのは嫌だったので諦めました。
大浴場以外は自分で空き状況を確認しないといけなく、また、空いてると思って行っても向かってる間に入られてしまう可能性もあるため、どうにか改善していただけたらなあと思いました。
ただ、一泊では物足りなかったくらい楽しめたのでまた行きたいなと思います!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダリゾートの大切なお客様 なおと様へ
お子様が夢中になって遊べる施設から、大人がまったりと寛げるフリードリンクやウェルカムスイーツまで、館内の隅々までお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
夜の「お夜食&バータイム」では、本館やスポーツバー、そして星空の下でのBBQなど、場所ごとに移ろうアンダの魅力を存分に味わっていただけたようで何よりでございます。なおと様流の「一番楽しいアンダステイ」をご堪能いただけたのであれば、これ以上の幸せはございません。
一方で、貸切露天風呂のご利用に際しまして、ご不便を感じさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
せっかく恐竜風呂を楽しみにされていたにもかかわらず、空き状況を気にしながら向かうことへのご負担から、利用を断念させてしまう結果となり、大変心苦しく存じます。
当館の貸切風呂は「予約の手間なく、空いている時に何度でも」という気軽さを大切にしております。いただいたお声を大切に受け止め、皆様がより気兼ねなく湯巡りをお愉しみいただけるよう、参考にさせていただきます。
「一泊では物足りなかった」という最高に光栄なお言葉を励みに、次回お帰りいただけた際には、さらにワクワクするような「遊び」と「癒やし」をご用意してお迎えいたします。
なおと様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/10

trycorpsさん

部屋風呂排水不具合で水浸し

夫婦で貸切温泉に入るために来ました。
予約不可なので先約いれば待つのを覚悟でしたが入れました。
飲み物アルコールもフリーでも、その分料理が貧弱なので興醒め。夜食バータイムも飲み放題でしたが料理は冷凍食品ばかりで興醒め。
カラオケなどもあり、遊び盛りの子供連れや、若者グループ向けでしょう。
部屋で湯船浸かりましたが、栓を抜いたら水浸しになりました。幸いトイレ風呂個室内で治まったが、排水処理が不具合なまま客に使わせるのはどういうことか?コスト削減も大概にしないと信用失いますよ。

アンダリゾートの大切なお客様 trycorps 様へ
この度はアンダリゾートにおかえりいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
せっかくご夫婦での大切なお時間をお過ごしいただく場として当館をお選びいただいたにもかかわらず、
お食事やバータイムのお料理につきまして、ご期待に添うことができず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お料理につきましては日々工夫を重ねてご提供しておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、よりご満足いただける内容となるよう改善に努めてまいります。
また、お部屋のユニットバスにつきまして、排水不良によりご不快・ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来快適にご利用いただくべき設備に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
客室につきましては日々点検を行っておりますが、今回のご指摘を受け、あらためて清掃・設備確認体制を見直し、再発防止に努めてまいります。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後もよりご満足いただける施設づくりに精進してまいります。
この度は率直なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
trycorps 様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかさん

誕生日

今年初めての利用でしたが、天気もよくて桜も満開で最高の時間を家族で長く楽しく過ごすことが出来ました。

アンダリゾートの大切なお客様 たか様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただき、誠にありがとうございます。数ある宿の中から大切なご家族旅行の場にお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
当日はお天気にも恵まれ、ちょうど満開の桜が皆様をお迎えできたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。アンダリゾート近くの桜並木や敷地内に咲き誇る数種類の桜をご家族皆様で笑顔で眺め、最高の時間を過ごされたのであれば、何よりの喜びでございます。
伊豆の自然はこれから、眩しい新緑の季節へと移ろいます。ぜひ、四季折々の表情を見せるアンダリゾートにて、日本の美しい四季を五感でお愉しみいただけますと幸いです。
たか様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/4/10

ウサちゃんさん

2026年3月宿泊
【妊婦さんも安心】嬉しい特典&1泊3食飲み放題 マタニティプラン★貸切風呂10個×充実アメニティ全て無料

ホテルスタッフの対応が素晴らしい

妊婦用のプランにしたのですが、夕飯時にびっくり、ホテル側のサプライズでケーキが出てきて、花火まで、最後の家族旅行でしたので、めちゃくちゃ対応良く感激しました。ありがとうございます。今度は生まれて2世帯でお邪魔します。覚えてたら嬉しいです。

アンダリゾートの大切なお客様 ウサちゃん様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただき、誠にありがとうございます。ご懐妊中という大切な時期の家族旅行に当館をお選びいただけたこと、そして夕食時のサプライズを喜んでいただけたこと、心より嬉しく存じます。
花火とケーキでお祝いさせていただいた際のウサちゃん様の笑顔が、私たちにとっても最高の喜びでございます。これから新しい家族を迎えられる皆様にとって、思い出深いひとときとなりましたら幸いでございます。
来館中にアンダグループの特別なはがき「1年後のハガキ」は、ご投函いただけましたでしょうか。こちらは一般的なハガキと異なり、1年後に皆様のお手元に届く特別なサービスでございます。お手元に届いたはがきをご宿泊時にお持ちいただくと、ささやかなプレゼントをご用意しております。ぜひ未来のご自身へ、お生まれになる大切なお子様へ向けて、想いを綴っていただければ幸いです。
次はぜひ、お生まれになったお子様と一緒に、賑やかにご来館くださいませ。お越しいただけた際は、全力でおもてなしさせていただきます。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
ウサちゃん様のまたの「おかえり」を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/4/5

また明日さん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

全込みの宿。1泊では遊びつくせない。

タイトルの通り、部屋代、夜食を含めて3食、大浴場に無料で利用できる貸し切り温泉、フリードリンク、アクティビティ全て揃っている宿でした。
3食の料理も美味であった。朝食を除く時間はアルコール類も無料で飲めるのでいつも以上に多く飲み食べ楽しめた。夕食時のドリンク注文はファミレスなどにも導入されているスマホオーダーだが、館内wifiも使えるので通信費の心配もない気配りは良かった。
遊びたい盛りの息子はアーケードゲーム、ビリヤード、漫画ライブラリに入りびたり。そこまで遊びに執着していない親は貸し切り温泉やカラオケを満喫。部屋でゆっくりする時間は少なく管内施設を利用しまくった旅行でした。
非常に充実した宿で、これほどのサービスを提供する分敷地は広い。高原に位置しているせいか階段も多い。おそらく孫らと一緒に旅行している御年輩の方が移動に手間取っているのを見て、体力も有り健康なうちでないと楽しめないのだろうと考えさせらる場面もあった。

アンダリゾートの大切なお客様 また明日様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただき、誠にありがとうございます。「1泊では遊びつくせない」とのお言葉、私共にとってこれ以上ない喜びでございます。
当館自慢のオールインクルーシブを存分にご活用いただき、「1泊3食」やカラオケ、10ヶ所の貸切風呂などご家族皆様がそれぞれ「一番楽しいアンダステイ」をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
「1泊では遊びつくせなかった」その続きを、ぜひまた体験しにいらしてください。
また明日様の次回の「おかえり」を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/4/5

ママさん

ツイン 朝・夕

よく飲んだ よく遊んだ よく歌った

三世代で利用。
夕食の微妙な味付け、私たちの口には合わなかった。量も物足りない。
夜食の分空けておけということかな?
部屋に髪の毛が数本落ちていて気持ち悪かった。部屋の灯りもうすこし明るい方がいいな。
建物が分かれているので外を通っていくのが面倒くさく、まして夜は暗く寒いので近くのものだけ楽しんだ。
孫たちもとても楽しんでいたので良かった。
若い人達にはいい宿かな。

アンダリゾートの大切なお客様 ママ様へ
「よく飲み、よく遊び、よく歌った」とのお言葉、まさにアンダでの理想的な過ごし方を体現してくださり、私共も大変嬉しく存じます。お孫様たちも元気いっぱいに楽しまれていたとのこと、三世代お揃いでの賑やかなひとときが目に浮かぶようです。一方で、お食事の味付けやボリュームに関しましては、ママ様のお口に合わず心苦しく存じます。貴重なご意見として頂戴いたします。また、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度、基本に立ち返り、細部まで行き届いた清掃を徹底してまいります。当館は広大な敷地に施設が点在しているため、夜の移動の際にお手間をおかけいたしました。しかしながら、「近くにあるものだけでも楽しめた」とお伺いでき、胸をなでおろしております。移動せずとも、手の届く範囲にあるコンテンツでご満足いただけるよう、館内随所に無料アクティビティを散りばめております。それらがママ様ご家族の笑顔に繋がったのであれば、これほど嬉しいことはございません。
「若い人たちにはいい宿かな」とのご感想もございましたが、これからも世代を問わず、手軽に、そして全力で遊べる宿であり続けられるよう精進してまいります。ぜひまた、三世代お揃いでの「おかえり」を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/28

あきさん

2026年2月宿泊

遊び充実

母の誕生日で初めて利用しました。夕食時のサプライズケーキに感激していました。
オールインクルーシブだけあって飲み放題とカラオケ、卓球、ビリヤードとたっぷり遊んで充実した時間でした。
夜食もいいですね!
また5月に伺う予定です。

アンダリゾートの大切なお客様 あき様へ
この度は、数あるホテルの中からアンダリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。お母様の大切な節目であるお誕生日に立ち会えましたこと、大変光栄に存じます。
サプライズケーキでのお祝いが、素敵な思い出のひとつとなりましたら、私共もこれ以上の喜びはございません。また、当館自慢のオールインクルーシブを遊び尽くし、「充実した時間」をお過ごしいただけた様子を拝読し、大変感激しております。
5月にも再来をご検討いただけているとのこと、重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際にも、より一層のワクワクをお届けできるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。あき様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/3/28

なぴさん

2026年3月宿泊
【連泊】連泊限定!選べる特典付き 3食飲み放題★10の貸切風呂×充実アメニティ×アクティビティ全て無料

貸切風呂は覚悟要

ホテルも広く食事も充実スタッフも優しい。しかし今日露天風呂は上手く入浴中のランプが作動しておらずお風呂の入口のノブを複数人にガチャガチャされて怖かった

アンダリゾートの大切なお客様 なぴ様へ
館内の広さやお食事、そしてスタッフの対応に至るまで、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
一方で、貸切露天風呂のご利用に際しまして、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのリラックスタイムに、心落ち着かない状況となってしまったこと、私共も心苦しく拝察いたします。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、どのお客様にも安心してお風呂をお楽しみいただけるよう、案内表示やチェック体制を改めて見直してまいる所存です。
このような至らぬ点があったにもかかわらず、スタッフへもお優しいお言葉を添えてくださり、心より感謝申し上げます。次回お帰りいただいた際には、全ての面で「安心」と「満点」のひとときをお過ごしいただけるよう、さらに磨きをかけてお迎えいたします。なぴ様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/3/26

ヒロさん

オールインクルーシブで滞在自体を楽しめる

温泉はもちろん、卓球、ビリヤード、カラオケも楽しめた!夕食時のドリンクもフリーで選べるし、コース料理で美味しかった。朝食も伊豆の海鮮をたっぷり堪能出来た。

アンダリゾートの大切なお客様 ヒロ様へ
温泉はもちろんのこと、卓球やビリヤード、カラオケといった館内の無料アクティビティを存分にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の「オールインクルーシブ」では、夕食時の種類豊富なフリードリンク(一部銘柄を除く)や、伊豆の食材を活かした創作コース料理、そして翌朝の漁師めしなどの朝食まで、お財布を気にせず「美味しい」を追求していただけます。「心もお腹も満たされる」ホテルを、アンダリゾートは目指しております。
遊び疲れたあとは、10箇所の貸切風呂や2ヶ所の男女別大浴場でゆっくりと羽を伸ばし、心身ともにリフレッシュしていただけましたでしょうか。
「アンダに来れば、いつでも最高の遊びと食事が待っている!」と思っていただけるよう、これからもワクワクする宿づくりに邁進してまいります。
ヒロ様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/3/26

タカさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

子供が楽しめました。

子供のお祝いで泊まらせてもらいました。子供が遊べるところがたくさんあり、よろこんで遊んでくれました。また、行きたいです。

アンダリゾートの大切なお客様 タカ様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただき、誠にありがとうございます。お子様の大切なお祝いで当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
館内にご用意しております数々の無料アクティビティで、お子様が元気いっぱいに遊び、喜んでいただけたご様子を伺い、私共も温かい気持ちになりました。特別な記念日の楽しい思い出作りのお手伝いができたのであれば、これ以上の喜びはございません。「また行きたい」という最高のお言葉を励みに、これからもご家族皆様が笑顔で、そして夢中になって遊べる「アンダリゾート伊豆高原」であり続けられるよう、努めてまいります。また皆様ご一緒に笑顔でおかえりいただける日を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/3/24

シヅラーさん

2026年3月宿泊
【1日3室*テラス席&夕食時間確約】レストランテラス席で愉しむ大人ディナー 1泊3食飲み放題プラン

お疲れ様ご褒美旅行

電車では久々に少々長旅でした
最寄駅からの可愛いバスがお迎えしてくれました。
着いてすぐにアンダピングにチェックイン今回初めてなのでフロントで説明を受けさあアンダワールド満喫の始まり
夕食までに温泉湯めぐり 食事はテラス席で頂きサプライズが沢山あり花火の演出も最高、食後もまたまた満喫三昧 ずっと遊びには尽きないけれど朝ヨガを予約したので就寝に
朝は絶景露天風呂に入り朝食を頂き一休み
チェックアウトしても散策したりして時間が足りなかったです
それぞれの場所でおもてなしもありスタッフの皆様の対応が最高
ご褒美に打って付で楽しませて頂きました
一点部屋に案内されてエアコンの音が騒音になってって
これでは就寝の妨げになるのでフロントへ連絡
担当の方が来てくれ音の確認をしてもらい結果部屋の移動となりました
正直設備点検してないのかとイラッとしましたが他の部屋に案内してもらうことになりゆっくり休むことが出来ました ご対応有難う御座いました

アンダリゾートの大切なお客様 シヅラー様へ
この度はアンダリゾートへおかえりいただき、誠にありがとうございます。電車での長旅を経て、当館自慢の「ケロバス」でお迎えする「アンダワールド」を隅々まで満喫していただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
今回は【1日3室限定・テラス席&夕食時間確約】のプランにて、ディナータイムをお過ごしいただけたとのこと、サプライズの花火も含め、特別なひとときのお手伝いができましたこと、私共も大変光栄に存じます。一方で、お部屋のエアコンの騒音につきましては、ご不便をおかけいたしました。
点検不足についてのご指摘を真摯に受け止め、どのお部屋でも安心してお休みいただけるよう整備に努めてまいります。そのような中、私共の対応にご理解をいただき、お部屋移動後はゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。フロントへご相談いただけましたこと、そして最後には温かいお言葉を添えてくださったシヅラー様の優しさに心より感謝申し上げます。「時間が足りなかった」とのお言葉通り、アンダにはまだまだお伝えしきれない魅力がたくさんございます。次回お帰りの際も、アンダワールドをご満喫いただけますよう、施設はもちろんおもてなしの心を磨いてまいります。
シヅラー様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/3/24

ぽゆさん

4ベッド 朝・夕

夜食が美味しかった、かなりの種類の飲み放題があって良かった

貸切露天風呂が何種類もあって入り放題、ソフトドリンクやアルコールもいつでも飲み放題、夜食もある。今までで行った場所の中で1番かもしれない。かなり遊べたし、楽しかった。また行きたい。

アンダリゾートの大切なお客様 ぽゆ様へ
また、数あるホテルの中から「今までで行った場所の中で1番かもしれない」という、私共にとってこれ以上ない光栄なお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当館自慢の10ヶ所の貸切露天風呂や、ご夕食やお夜食バータイムでのお飲み物のフリードリンク、そして敷地内のドリンクサーバーなどアンダならではの「遊び」を余すことなくお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館では体を動かすアクティビティをはじめ、手軽にお楽しみいただけるボードゲームや、施設内を散策しながら楽しむカエル探しなど、多種多様な「楽しい」をご用意しております。アンダだからこそ味わえる心に残る特別な体験として、お客様の思い出を彩ることができれば幸いです。
また、自然に囲まれたホテルでございますので、リクライニングチェアに身を委ね、鳥たちのさえずりを聞きながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただくのもおすすめです。
今後もぽゆ様にとって、心ゆくまで羽を伸ばせる特別なホテルでいられますよう、精進してまいります。
ぽゆ様のまたの「おかえり」を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/3/20