ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.2 |
投稿日:2024/10/9
食事、温泉、部屋、アクティビティ、アメニティ、どれをとっても細部までホテル側の心遣いを感じられて素晴らしかったです。
施設自体はそこまで新しくはないものの、しっかりと清潔感もあり、どこを見ても不快に感じる事はありませんでした。
是非また泊まりたい素敵なホテルです。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 りこ様へ
この度は、アンダリゾート伊豆高原へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。アンダリゾートは全4館にて構成されており、バリ風テイストは本館、ロンボック館、バトゥール館、アウトドア風テイストはアンダピング館とコンセプトにより分かれております。いずれも本館を中心に徒歩1〜2分ほどのご足労をいただきますが、ロンボック館、バトゥール館へご宿泊のお客様は30分チェックアウトのお時間を遅くさせていただいております。朝ゆったりお過ごしになりたいお客様にはおすすめの館でございますので、ぜひご検討下さいませ。「連泊すれば良かった」「1日では足りない」などのお褒めの言葉を多く頂戴しております。ぜひ次回ご宿泊をご検討いただく際には連泊のご検討もいただけますと幸いでございます。最後になりますが、改めましてアンダリゾート伊豆高原へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/11/12
投稿日:2024/10/8
はじめての宿泊で施設自体が幾つかの棟に離れている事を調べなかったのがそもそも当方のミスでしたのでそこは反省。それを踏まえても今回の宿泊に関しては個人的には好みでは無かった。先ず肝心の温泉所が遠い。ロンボク館という部屋だったせいもあるので尚更で、毎回外に出て一つの大浴場は別棟まで更に歩くので夜には行きたく無かったし朝の温泉いつもは楽しみだったが今回は朝温泉入らなかった。食事処も遠く面倒だった。外アクテビティがあったが汚れていて使う気にはならず、外のディベットも雨ざらしで苔まみれで使う気にならず手入れされていない感じ。部屋のあるロンボク 館は入った瞬間にカビ臭く嫌だった。ピング館は新しめでロビーも素敵だったのでロンボク館の雰囲気とまるで違っていたのでピング館だと良かったと思った。部屋のローソファーはヘタっていて座り心地悪くリラックス出来なかった。いっそ畳の方が良い。ホテル全体では色々サービス満載、アメニティバイキング、お買い物補助券、部屋に虫除けスプレー、ドリンクサービス(アルコール含)、ミッドナイトスナックタイム、湯上がりアイス、朝ヨガ、焼きマシュマロ、マッサージチェア、足湯、カラオケなどなど様々。夕食時のお誕生日デザートサービスの時のお祝いコールも派手めで更に外からスタッフが花火のパフォーマンスにはその頑張りに驚いた。沢山のサービスがあれど結局一旦外に出て道路渡って行かなくてはならない為おっくう過ぎて利用しにくく残念でならなかった。本館やピング館に宿泊すればまた印象も変わったかもしれないと思ったが、諸所の外部アクテビティに関しては絶対手入れして綺麗にした方がいい。貸切風呂多くあるが湯がぬるくその場所も遠め、開放感があると言えばそうだが、清潔感が気になって使う気にならなかったのも残念だった。夕食の焼き立てパンサービスとても良かったしメインディッシュのおかわりも凄いサービスで感心した。朝食は釜炊き釜飯は素晴らしかったしソフトクリームも良かった。良い点も沢山あったが、気分的にマイナス面が気になり満足する滞在にはならなかった。あくまでも個人的見解ですし、ホテルはサービス満載なので人によってはサービスを上手に満喫して満足するお宿かもしれません。全てのスタッフさんはホスピタリティが素晴らしくとても感心しました。
アンダの大切なお客様 victoria様へ
この度は、アンダリゾート伊豆高原へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご満足のゆくご滞在にならなかったこと、お詫び申し上げます。アンダリゾートは全4館にて構成されており、バリ風テイストは本館、ロンボック館、バトゥール館、アウトドア風テイストはアンダピング館とコンセプトにより分かれております。いずれも本館を中心に徒歩1〜2分ほどのご足労をいただきますが、ロンボック館、バトゥール館へご宿泊のお客様は30分チェックアウトのお時間を遅くさせていただいております。大浴場のある本館までの距離に関しまして、大変ご足労をおかけいたしました。温泉は2箇所の大浴場と10箇所の貸切風呂を設けておりまして、何度でもお入りいただけます。別館にご宿泊のお客様にもお楽しみいただきたく、多くの数をご用意し「入れなかった」のお声を無くすことに尽力いたしました。まだまだお客様に寄り添ったサービスを展開できるホテルであると存じております。今後の発展にご期待いただけますと幸いでございます。最後になりますが、改めましてアンダリゾート伊豆高原へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。納得のサービスをお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同精進してまいります。
返信日:2024/11/12
投稿日:2024/10/7
今回は雨だったので満足度半分ですが、また泊まりたくなるホテルです。
遅くまでオールインクルージブでビールも含めて飲み放題というのは魅力的です。雨の為、外で飲めませんでしたが次回はビール片手に外で嫁さんと飲みたいと思います。
雨だと屋外アビリティが出来ませんがビリヤードやダーツ、カラオケ、卓球等があるのでそれなりには楽しめます。
ボルタリングは小中学生用?高さが3mもない一室の壁なので大人には物足りないです。ストラックアウトは小中学生用っぽいですが、柔らかいボールで重いパネルは大人が相当なパワーで投げないと到底倒れないので改善が必要と思います。
貸切露天風呂に関してはロビーのパネルで空き状況の確認とQRコード読込によるネットでの確認が出来るのでストレスが少なく、趣向や設備も良いと思います。ただ、塩素の臭いが鼻についたのでソコがマイナス点かと。
晴天時でも雨天時でも同等の満足感が得られるともっと良いと思います。
嫁さんは相当気に入ったみたいなので再訪リストには入ってます。
今回飲みすぎて部屋サービスの自分でのコーヒー豆挽きからのドロップは飲みませんでしたが、初めての魅力的なサービス、◎です。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 まさ様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。アンダの数々のアクティビティにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。生憎の天候とのことでしたが、アンダリゾートの魅力の一つとして、「雨でもお愉しみいただける」という点が挙げられます。その他に、コト体験もお愉しみいただくことができまして、マシュマロ焼き、ランタン作り、朝ヨガ等のイベントも毎日無料開催しておりますので、ご宿泊の際はぜひご体験くださいませ。またお食事に関しましては朝食・夕食に加え、バータイムのご用意もございます。バリの郷土料理が大人気のコーナーでございますので、無料のアルコールとともにたっぷりとご堪能下さいませ。ボルダリングやストラックアウトへの貴重なご意見も頂きまして、ありがとうございます。大人の方でもお子様でもお愉しみいただけるコンテンツをこれからも展開して参りますので、ぜひご期待下さいませ。最後になりますが、改めましてアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。次回「おかえり」いただける際は私どもも晴れを強く願っております。スタッフ一同お待ち申し上げます。
投稿日:2024/10/3
今回で
5回目です!
とにかく
一泊3食のシステムが素敵
各場所にドリンクがあるし
部屋の冷蔵庫のドリンクも込み
ロビーのお菓子やアイスも込み
風呂上がりの梅干しも込み
ゲーム、カラオケ、体験もの
すべて込み込み
結局
宿泊代以外
財布必要なし
本当に充実しました^ ^
アンダの大切なお客様 ロタコ様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。5回目の「おかえり」とのこと、大変嬉しく存じます。アンダリゾートのオールインクルーシブはとにかくコンテンツの種類が豊富でございまして、代表的なものですとカラオケ、ダーツ、卓球、エステフィッシュ、マシュマロ焼き、星空BBQ、アルコール飲み放題、10箇所の貸切風呂等、多くのお客様にご不便なくお愉しみいただけますよう世界観を作り込んで参りました。また季節ごとには異なるオリジナルイベントを開催しており、その時にしか味わえないサービスも提供しておりますので、ぜひご満喫くださいませ。アルコールのドリンクバーはアンダピング館、ロンボック館にご用意をしておりますので、お近くのバーにて気のゆくままにお寛ぎ下さいませ。アンダではご滞在中、お財布は一切不要でございます。ぜひ至福のひとときをお過ごしくださいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/10/2
ピング館を利用しました。前回は、本館だったので、部屋のイメージがまったく異なり、明るい感じで素敵でした。部屋は、広々していて、お部屋を見た瞬間みんなでおぉ!と声をあげてしまうほどで、庭にお部屋専用サウナがあったので、お部屋にいながらにして、気兼ねなく満喫することができました。前回は、遊ぶ方が中心になり、お風呂を満喫できなかったので、今回は、遊びの合間をぬってお風呂へ。大浴場も、貸切もそれぞれ清潔に保たれていて気持ちが良かったです。食事面は、好き嫌いが多くて、食べられず残してしまったので、選べるものもあると良かったなぁと思います。しかしながらメインのお料理は、おかわりすることもできて、バータイムもあり、お腹は大満足です。欲しいものが手に届くところにあるようなお宿で、心身ともに癒されました。まだまだ遊び尽くしてないので、また伺いたいと思います。
スタッフの皆さん、楽しい時間をありがとうございました。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 ゆうま様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。アンダリゾートのアクティビティにご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。アンダリゾートはエンターテイメント型オールインクルーシブ宿でございまして、ご滞在中は全てのコンテンツが無料でお愉しみいただけます。カラオケ、ダーツ、ビリヤードといった定番コンテンツに加え、星空BBQ、夜の演奏会、ランタン作り、マシュマロ焼きなどのコト体験もたっぷりご用意しております。また屋外にはエステフィッシュ、バドミントンコート等もございますので、高原の中、心身ともにリラックスしていただけますと幸いです。アンダでは「もう1泊したかった」とのお声を多く頂戴しております。連泊でのゆったりとしたご滞在もおすすめですので、ぜひご宿泊の際はご検討下さいませ。ピング館には遊びのコンテンツが多く集約されております。ぜひ次回もアクティビティで遊びつつ、心身ともに癒やしの時間をお過ごしくださいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/30
一泊3食アンダ伊豆高原さん。以前より少し食事の質が下がったかなと思いましたが夜食のボリュームが増してました(笑)とにかくオールインクルーシブ、チェックイン前からロビーでビール、ワイン、ハイボールも飲み放題だし館内、お庭も散策できるし、カラオケ、ゲームほっんと遊びつくせない。12月に予約したのでその時は2泊で堪能します(笑)
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 よぅこ様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。初のアンダピング館へのご宿泊とのこと、大変嬉しく存じます。ご不便無くお過ごしいただけましたでしょうか。アンダリゾートは全4棟にて構成されておりまして、本館を中心に各館まで徒歩1〜2分の距離となっております。各アクティビティ、貸切風呂、アルコールバーは各館にご用意しておりますが、内容はそれぞれ異なりますので、ぜひ各館まで足を運んで頂きご満喫いただけますと幸いでございます。また大人の方とお子様とご一緒にお愉しみ頂けるコンテンツと致しまして、カラオケ、あそびーち、卓球等のアクティビティをご用意しております。チェックインの際に館内マップをお渡ししておりますので、照らし合わせながらお過ごしいただければスムーズかと存じます。お食事に関する貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後のアンダの発展のためにも貴重なご意見と捉え、真摯に向き合って参ります。最後になりますが、改めましてこの度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。次回はぜひ連泊での「おかえり」をお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/29
温泉好きな家族3人での旅行だったので十分楽しめました。
ただ、貸切温泉や別館に行くには外を通らなければならない、段差がある、等で車椅子の人の移動は大変だなと思いました。
子供向けのイベントが盛りだくさんで、1日楽しめる場所でした。
客室のベットに髪の毛が落ちていたのが気になり、いくつか星4になってますが、そこ以外は全然満足できます!
アンダの大切なお客様 チャ様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。お子様含め、サービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。アンダリゾートには4つのキッズスペースがございまして、砂浜を演出した「あそびーち」、大きなボールプールが目玉の「パセランド」、本物の園児バスを遊び場に変身させた「ガレージキッズパーク」、ぐるっと一周運転が出来る「乗り物ひろば」がございます。各所、お子様に大人気のスポットでございますので、何度でも気のゆくままにお愉しみくださいませ。またアンダリゾートには全2箇所の大浴場と10箇所の貸切風呂がございます。無料で何度でもお入りいただけますので、ぜひごゆっくりとお寛ぎくださいませ。施設が広いこともあり、ご移動のご足労もあるかと存じます。スタッフもお手伝いさせていただきますので、安心して「おかえり」下さいませ。最後になりますが、改めましてアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/28
恋人の誕生日に利用させていただきましたが、とても喜んでもらうことが出来たし、私自身も楽しく過ごせてとてもよかったです!
一泊じゃ全然足りないくらい遊び尽くせるし、多くの貸切温泉や綺麗で広い部屋でのんびりもでき、とても良い時間を過ごせました。
ぜひまた利用したいと感じました。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 ひろむ様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な1泊2日になりましたでしょうか。お便りからは、ご滞在を存分にご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダリゾートはおもてなしの心を第一とし、「おかえりなさいませ」とお出迎えをさせていただいております。いつまでも皆様にとっての心のふるさとであり続けられますよう、今後も接客に磨きをかけ精進して参ります。また、施設面では数々の無料アクティビティーを充実させております。カラオケ・ダーツ・卓球・ビリヤードの定番コンテンツに加えまして、足湯・エステフィッシュ・ランタン作り・マシュマロ焼き体験等のコト体験もすべて無料で開催しております。その他にもご滞在中アルコールの飲み放題や、4つのキッズルームなど、盛りだくさんでお届けしておりますのでとことんお楽しみいただきたいお客様にはぜひおすすめのリゾートホテルでございます。屋外にはパターゴルフ、バドミントン等のご用意もございますが、屋内でもご満喫いただけますよう各アクティビティを取り揃えておりますので、どうぞご安心して「おかえり」いただければと存じます。最後になりますが、改めましてこの度は「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/24
コース料理に舟盛りがありとにかく夕食が最高です。
夜食にバータイムに朝御飯は最後までお料理の補充で最高すぎてとにかく食べ過ぎてしまいます。
次の予定を楽しみにしています。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 たか様へ
この度はアンダへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。特にご夕食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。アンダリゾートの夕食はコース料理でのお支度でございまして、四季ごとにメニュー変更を行っております。小学生以上のお子様からコース料理となりますが、ご要望がございましたら事前にキッズプレートに変更することも可能でございますので、お気兼ねなくご連絡くださいませ。次回のご宿泊も予定していただけるとのこと、大変に嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。改めまして、この度は「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
投稿日:2024/9/23
3回目のアンダでした。今回は貸切露天風呂に浸かり、卓球やバトミントンやボッチャやダ―ツなどで遊び、飲みながら夕食を食べて、カラオケをしてまた夜食を食べ休みました。朝起きて大浴場に入り11時頃まで
ゴロゴロしてました。また行きたいです。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 よっちゃん様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。3回目の「おかえり」とのこと、大変嬉しく存じます。アンダリゾートはエンターテイメント型オールインクルーシブ宿でございまして、ご滞在中は全てのコンテンツが無料でお愉しみいただけます。カラオケ、ダーツ、ビリヤードといった定番コンテンツに加え、星空BBQ、夜の演奏会、ランタン作り、マシュマロ焼きなどのコト体験もたっぷりご用意しております。その他、季節に応じたイベントも開催しておりますので、飽きずに何度でもお愉しみ頂けることもアンダリゾートの大きな特徴の一つかと存じます。翌日のチェックアウトは11時、別館へご宿泊のお客様は11時半までお部屋にてお寛ぎいただけます。最後になりますが、改めましてこの度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/22
彼が甲殻類アレルギーがありましたが、事前にメールで詳しく聞いていただいて、安心して食事することができました。一日中遊べて夜食やお菓子も食べ放題でアルコール飲み放題もついていて、ずっとわくわくでした。最高な思い出ができました、ありがとうございます。
アンダの大切なお客様 miho様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。アレルギーに関しましては28品目に対応させていただいております。事前にお客様からお受けした情報は漏れなく対応させていただいておりますので、ご安心下さいませ。オールインクルーシブの要素がたっぷり詰まったアンダピング館には、カラオケ、アルコールバー、ボルダリング、キッズルームなど多くの無料コンテンツをご用意しております。お酒をたくさんお飲みいただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダピングにご用意しているアルコールの種類は生ビール、ワイン、焼酎、ウィスキー、カクテル等を豊富に取り揃えております。存分にお愉しみくださいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/19
2回目の宿泊です。
前回宿泊した時にとても良かったので、
今回は職場の先輩方との初旅行で利用
させていただきました。
とにかくリーズナブルなのに、
サービスが本当に素晴らしいホテルです。
先輩達も楽しくて部屋にいる時間が
少なかったと言っていました。
Happy Anniversaryの花火演出喜んで
くれていたので良かったです。
食事の際、
アレルギー対応とても助かりました。
事前にメールと確認電話対応をして
くださり当日も受付での確認と
ランチョンマット変更もしてあり、
安心して食事を楽しむ事が出来ました。
ありがとうございました!
2回目のカエル探しは前回と場所が
変わっていたので改めて楽しかったです。
初おたまじゃくし探し難易度高めで
面白かったです。
アンダグループとても好きです。
☆今回もよき思い出になりました☆
関わってくれた全てのスタッフさん
達に本当に感謝しております。
☆ありがとうございました☆
アンダの大切なお客様 まぁ〜様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。前回に続き、ご宿泊先をアンダリゾートに決めていただけたこと、大変嬉しく存じます。アンダリゾートはお財布要らずのオールインクルーシブホテルでございまして、ロビーのお菓子、アルコールを含むドリンク等も全て無料でご用意しております。また、施設面では数々の無料アクティビティーを充実させておりまして、カラオケ・ダーツ・卓球・ビリヤードの定番コンテンツに加えまして、足湯・エステフィッシュ・ランタン作り・マシュマロ焼き体験等のコト体験もすべて無料で開催しております。アンダグループを気に入っていただけて、心より嬉しく存じます。昨年はアンダのおうち、本年はあんだのものがたりが伊豆エリアにオープンしております。「色んなアンダ」でたくさんの想い出を増やしていただけますよう、皆様の笑顔を糧にこれからも精進して参ります。最後になりますが、改めましてこの度は「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。またのアンダへの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/19
こんなにリーズナブルなのに、
とにかくサービスが素晴らしい!
今回職場の方達との初旅行に選んで
本当に良かったです。
HAPPY Anniversaryお祝い
☆ありがとうございました☆
とても喜んでくれました。
アンダの大切なお客様 まぁ〜様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。オールインクルーシブのアンダリゾートをご満喫いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。アンダに「おかえり」いただく多くの皆様より、「もう1泊したかった」とお声を頂戴致します。沢山の無料アクティビティ、貸切風呂、食事、コト体験を設けておりますので、何度でも気のゆくままにお楽しみいただけるかと存じます。お祝いのサービスも、ご満足いただき大変嬉しく存じます。いつでも皆様にとっての心の故郷であり続けるために、今度とも精進して参ります。最後になりますがアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/19
子供も大人も遊べるホテル。お酒も飲み放題で素晴らしい。
温泉もいろんな種類があって1日じゃ足りないくらい。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 てん様
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダリゾートにはカラオケ、ダーツ、ビリヤードをはじめとする定番アクティビティから、ボルダリング、エステフィッシュ、マシュマロ焼きなど特色のあるコンテンツまで幅広く無料で展開しております。加えてドリンクも全て無料でございますので、ぜひたっぷり遊びながらお酒もご一緒にご堪能くださいませ。お風呂は全10箇所の貸切風呂が大変人気です。異なるコンセプトにて提供しておりますので、ぜひ湯巡りもお愉しみ下さいませ。最後になりますが、てん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/18
マツコの知らない世界でアンダリゾートの特集をやっていたので一度は行ってみたいと連休価格ではありましたが家族旅行でアンダピングの棟を利用。
本館がバリ風、アンダピングがグランピング風と他にも雰囲気が全然異なる棟がありますが宿泊客ならどの棟の利用も可、飲み放題とのことで時間をみながら探索しながら色々アクティビティを楽しめました。外国人のスタッフさんも多く、食事もエンターテインメントに溢れていてリゾートに来た気分で美味しかったです。アクティビティは時間が被っているものもあったので選択が難しいですが体力と親のガッツさえあれば全クリアできるかも?!
お風呂も海が眺められ大浴場でも空いていてお湯も気持ち良かったです。スタッフさんにサービスですといくつか家族写真を撮ってもらいましたがチェックアウトのときには何も言われず…渡すのを忘れられたのか、はたまたあとから郵送されるのか?帰ってきてから気付いてしまいよくわからないことがありました(笑)
ノルマをこなすとプレゼントが貰えるイベントも頑張って探したりクリアしたりしましたが肝心のプレゼント交換の時間を失念してしまい、みんなでなんだよ〜意味ないじゃーんと苦笑しました。子どもたちは楽しそうにしていてぐっすり眠れていたので結果大満足です。伊豆高原で他の観光施設にもアクセスも良く家族連れにおすすめです。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 のりんく様
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。テレビ放映を見てのご来館とのこと、誠にありがとうございます。アンダリゾートはお財布いらずのオールインクルーシブホテルでございます。各種遊びのコンテンツ、10箇所の貸切風呂、各所のアルコールバーなど全てが無料で制限なくご利用頂けますので、ぜひ存分にご堪能くださいませ。その他、マシュマロ焼き体験、朝ヨガ、ランタン作り等のコト体験も全て無料で提供しております。毎日開催でございますので、小さなお子様連れでも大人の方同士のお客様でもお愉しみくださいませ。ご夕食時に撮影させていただいた記念写真は、翌朝レストラン前に掲示されておりますので、指定の場所からお持ちいただくようになります。イベントに関しましても、常時開催しているものと季節限定のものと様々ございますので、その時どきのアンダリゾートをお愉しみ下さいませ。大満足とのこと、大変嬉しく存じます。ぜひ皆様揃って再度「おかえり」いただけますと幸いでございます。最後になりますが、改めましてアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/17
遊ぶところがたくさんでとっても楽しめました。ホテル内の冷蔵庫には無料のジュースやお茶、ビールのサービスが入っていて、コップまで冷やしてくれているところにサービスの良さを感じました。食事は小学生が大人のコース料理だったのですがほとんど食べられずお子様セットにすれば良かったかなと思いました。夜のBBQでソーセージや焼き鳥があったので、小学生もお腹を空かすことなく楽しめました。かえる探しのイベントや、おもちゃの部屋やゲームに大喜びで子供が遊んでいる間に大人も卓球やビリヤードができてとても楽しかったです。ベッドが薄くて少し痛かったので、次はマットレスが分厚そうな!?ピング館を予約してみようと思います。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 おっしー様
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。お子様と一緒にお愉しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダリゾートはオールインクルーシブホテルでございまして、カラオケ、ダーツ、ビリヤード等の定番コンテンツに加え、マシュマロ焼き、ランタン作り、朝ヨガ等の「コト体験」まで全て無料でお届けしております。お子様にもお愉しみいただけるコンテンツも多くありますので、存分にお愉しみ下さいませ。ベッドに関しまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後より快適にお過ごしいただけますよう、進化に努めて参ります。最後になりますが、改めましてアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/15
宿の雰囲気や部屋のベッドなど、ユニークなホテルです。館内にいろいろ遊べるところがあり、家族で過ごすにはいい処です。サービス内容は豊富ですが、少し割高かなと思いました。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 Xちゃん様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。ユニークなホテルという表現、大変嬉しく存じます。アンダリゾートはエンターテイメント型オールインクルーシブ宿でございまして、ご滞在中は全てのコンテンツが無料でお愉しみいただけます。カラオケ、ダーツ、ビリヤードといった定番コンテンツに加え、星空BBQ、夜の演奏会、ランタン作り、マシュマロ焼きなどのコト体験もたっぷりご用意しております。その他、季節に応じたイベントも開催しておりますので、飽きずに何度でもお愉しみ頂けることもアンダリゾートの大きな特徴の一つかと存じます。ご滞在中はお財布いらずな点も大きな魅力の一つかと存じますので、ぜひお愉しみくださいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/16
投稿日:2024/9/14
チェックイン前にも関わらず、フリードリンク(一部除く)やアクティビティ利用できました。こんなサービスは他ではないと思います!
また、作務衣が4色あり、サイズも多数ありこちらは着心地良く過ごしやすかったです。
夕食時ドリンクにノンアルも種類あり良かったです。ホールスタッフの方々はみなさん感じ良かったです。お料理も手が込んでいて美味しかったです。
BBQ、夜食、バーなど、夕食後も楽しみがあり胃袋足らず(笑)
朝食メニューは期待ほど種類もなく味も少し残念なものがいくつかありました。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 あんと様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。アンダリゾートのサービスにご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。アンダリゾートはお財布いらずのオールインクルーシブホテルでございます。屋外アクティビティではパターゴルフ、バドミントン、足湯、エステフィッシュ、バスケットなどが無料でお愉しみ頂けます。屋内にはボルダリング、カラオケ、ダーツ、卓球等がございまして、勿論無料でお愉しみ頂けます。天候に左右されずお愉しみ頂けるのもアンダリゾートの強みでございますので、ぜひご宿泊をご検討くださいませ。また、アンダリゾート内には全10箇所(6種)の貸切風呂がございまして、自由時間制で何度もご利用が頂けます。夕方、夜、朝とでは見える景色や情緒も変わって参りますので、ぜひ伊豆の自然に癒やされてくださいませ。朝食に関しまして、サービスとしての物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一丸となり、精進してまいりますのでぜひアンダリゾートへご期待くださいませ。最後になりますが、この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/11
たいこの達人やショットゲームが良かったです。カラオケ、バドミントン、卓球と飲み放題がオールインクルーシブで楽しめて一緒にいった子ども達も楽しく過ごせました。
アンダの大切なお客様 フナマロ様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。アンダリゾートはエンターテイメント型オールインクルーシブ宿でございまして、ご滞在中は全てのコンテンツが無料でお愉しみいただけます。カラオケ、ダーツ、ビリヤードといった定番コンテンツに加え、星空BBQ、夜の演奏会、ランタン作り、マシュマロ焼きなどのコト体験もたっぷりご用意しております。その他、季節に応じたイベントも開催しておりますので、飽きずに何度でもお愉しみ頂けることもアンダリゾートの大きな特徴の一つかと存じます。また、豊富な無料コンテンツの中でもお子様向けのコンテンツにも力を入れております。自由にミニ道路を走り回れる乗り物広場、バリ島の砂浜をイメージとしたあそびーち、本物の幼稚園バスの内部をキッズスペースに改装したガレージキッズパーク、大きなボールプールが目玉のキッズルームパセランド、全4箇所の会場を設けております。小さなお子様から小学生のお子様も楽しくお過ごし頂くご様子が伺えますので、ぜひご堪能くださいませ。最後になりますが、この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/10
バリ風で良かったですけど、夏休みに入ったせいかお子様連れが多くて、うるさかったような!
仕方ないですけど、しかも晩御飯の時間が遅くて
夜食まであったけれど、あまり食べられなかったです!
夜食付きなら18時までには晩御飯済ませたかったですけど、まあ仕方ないかなと〜
お刺身盛り合わせが、少し新鮮さが無かったような、後は美味しかったです!
お風呂もまあまあかな!
アンダの大切なお客様 ニコール様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお便りをいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋に関しまして、ご満足いただける空間をお届けできずに申し訳ございませんでした。アンダリゾートにはお子様からご年配のお客様まで、幅広い年齢層のお客様にご宿泊いただいております。その点、施設にてお喜びいただいているお子様がいらっしゃることもご理解いただけますと幸いでございます。またお食事に関しましてもご満足のゆくサービスをお届けできず、大変残念に思います。今後のメニュー開発や演出に関しましてもレベルを向上していく所存でございます。今後のアンダにもご期待をいただけますと幸いでございます。最後になりますが、この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/9
いろんなミッションやお風呂や娯楽があって2回目でも遊び尽くせないくらい楽しめました。夜食に出るグリーンカレーは本当に美味しいです。前回宿泊した時もでしたがフリードリンクのワインなどの補充がされないのは残念です。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 さな様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。2回目の「おかえり」とのこと、大変嬉しく存じます。アンダリゾートはエンターテイメント型オールインクルーシブ宿でございまして、ご滞在中は全てのコンテンツが無料でお愉しみいただけます。カラオケ、ダーツ、ビリヤードといった定番コンテンツに加え、星空BBQ、夜の演奏会、ランタン作り、マシュマロ焼きなどのコト体験もたっぷりご用意しております。その他、季節に応じたイベントも開催しておりますので、飽きずに何度でもお愉しみ頂けることもアンダリゾートの大きな特徴の一つかと存じます。フリードリンクの補充に関しまして、行き届かない部分がありましたことをお詫び申し上げます。3回目に「おかえり」いただけるときには残念な想いをされませんよう、施設管理の意識を高めていく所存でございます。今後のアンダリゾートにもご期待いただけますと幸いです。最後になりますが、この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/8
夕食足りない?って思ったが、バータイムありお腹いっぱいになりました。
バリの踊り見れなかったのが残念。
接客とても良かったです。
また行きます。
アンダの大切なお客様 ミー様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダリゾートのスタンダードプランは1泊3食付きプランでご用意しており、ご夕食、お夜食、ご朝食の3部構成となっております。料理長厳選のコース料理とビュッフェをご堪能くださいませ。お夜食の提供は3つの会場で開催しており、バリのご当地料理、スタッフが焼く串物、乾き物やスイーツなど幅広く展開しており、全て無料でございます。チェックインからチェックアウトの時間まで、存分にご満喫いただけますよう多くの取り組みを行っておりますので、ぜひアンダワールドをご堪能くださいませ。最後になりますが、この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/7
1泊2日で3家族合同でお邪魔しました。
子供たちの遊ぶ場所が多くあり
とても楽しんでいるようでした。
無料スペースはいっぱいありますが1泊じゃ
回りきれませんね
お風呂なども色々ありますが距離があるもの
もあるので少し歩かなきゃいけません。
まだ歩けない赤ちゃんと一緒の場合は
抱っこ紐の持参をオススメします!
ベビーカーだと本館はエレベーターがないとか。
また子供たちと行きたいです
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 ふみぱ様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。お子様にもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダリゾートには豊富な無料コンテンツが揃っており、お子様向けのものですと、乗り物広場、あそびーち、ガレージキッズパーク、キッズルームパセランドの4箇所の会場を設けております。その他、ご家族皆様でランタン作りやマシュマロ焼き体験などもお愉しみいただけますので、ぜひご堪能下さいませ。ご夕食のコース料理は小学生以上のお客様は同じ内容での提供となっておりますが、ご希望がございましたら小さなお子様用のキッズプレートへの変更も承っておりますので、ご希望の際はぜひお気兼ねなくご相談下さいませ。小さなお子様でも安心してお愉しみいただけるコンテンツも多くございますので、ぜひ安心してアンダリゾートへ「おかえり」いただけますと幸いでございます。最後になりますが、この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/6
結婚記念日旅行で伺いました。ピング館のフロントは、いつも安心の対応でした。部屋も過ごしやすい満足度の高いもので、少しドアの閉まりが悪いのもよしとしましょう。早めに鍵を受け取りのんびりと、洗濯などをして過ごしたあと、いよいよ大浴場に行き、貸し切り風呂制覇へのカウントダウンが始まりました。途中で漫画を読み、テント探しをして、また、貸し切り制覇を目指す。夕食は、見た目も味も満足。記念日のお祝いプチケーキの演出良く、妻の好きな時間を楽しめました。スタッフの動き、言葉かけも十分でした。焼き鳥、焼きイカを食べ、楽しみなバータイムへ向かい、ソフトクリームを満喫。本当に美味しい。翌朝は、妻は朝ヨガに参加、朝食は漁師飯を食べ、部屋で寝る。原生林の風呂を最後に貸し切り制覇達成となる。長々と書きましたが、それぞれに楽しみ方を見つけて過ごせる事が最大の魅力だと思います。老若男女皆んな自分の過ごし方を楽しましょう。時間が足りない。遊び切れない。そこがアンダリゾートの魅力だと感じています。ただ、皆んなが使う場所なので、一定のルールは守って欲しいと思います。オールインクルージブなので安心です。以前と違い。前金制になりました。本館はわかりませんが、ピング館は部屋へ、アルコールなどを持ち込める様になりました。
本当に素晴らしく記憶に残る記念日になりました。スタッフの皆さんのお心遣いありがとうございます。これからも頑張って下さい。また帰ります。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 まぁ殿様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。この度は素敵なご結婚記念日の想い出に残せていただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。また、日頃よりアンダリゾートをご愛顧いただきまして、大変嬉しく存じます。ご存知の通り、アンダリゾートはオープンより20年が経ちましたが、お客様の笑顔を第一にという当初より変わらぬ想いで今日まで営業して参りました。お客様のニーズに寄り添う接客を徹底しておりますので、アンダの接客にもぜひご期待下さいませ。2020年にはアンダピング館を開業し、アンダが2倍になりました。カラオケやキッズルームをはじめとする無料コンテンツやお風呂の増設は多くのお客様から好評のお声をいただいております。無料貸し切り風呂の数は全部で10箇所ございまして、何度でも自由にお楽しみ頂けますので、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。オールインクルーシブが現在のアンダリゾートの魅力でございますので、無料コンテンツの他に「コト体験」も含まれておりまして、マシュマロ焼き体験、朝ヨガ体験、ランタン作りなどお客様の想い出に残るサービスを毎日提供しております。たくさんの笑顔が生まれるアンダリゾートはいつでも皆様をお待ちしております。ぜひ伊豆へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。最後になりますが、改めましてこの度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/5
今回アンダーピグ館を利用しました、前回は本館を利用したので、次回はと決めてました、期待以上の部屋でした!
もう一つはフリードリンクが楽しみで、飲み過ぎて食事が出来ない程飲んだくれてました、でもそれを楽しみにしていたので全然満足です、只何故朝からビールは飲めないんですか?それが気になります?
又来年、次は別館狙いで!
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 おおしま様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。アンダピング館への「おかえり」とのこと、誠にありがとうございます。アンダピング館は2020年の夏にオープンいたしましたアウトドア風の館でございます。オールインクルーシブの要素がたっぷり詰まったアンダピング館には、カラオケ、アルコールバー、ボルダリング、キッズルームなど多くの無料コンテンツをご用意しております。お酒をたくさんお飲みいただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダピングにご用意しているアルコールの種類は生ビール、ワイン、焼酎、ウィスキー、カクテル等を豊富に取り揃えております。存分にお愉しみくださいませ。アンダリゾートの朝食ではフレッシュジュースや牛乳、コーヒーなどをご用意しております。伊豆の味覚をぜひご堪能くださいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/4
3回目の利用です。
今回は、母も連れて5人で行きました。
お料理も美味しいですし、(娘は、ミルクパンがお気に入りです。)
お酒も好きなだけ飲めることが魅力です。
夕食は、1部を希望していましたが空きがなく、2部となってしまい
お夜食は食べられませんでした。
貸切風呂を制覇すべく、また利用したいと思います。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 あおぽん様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。3度目の「おかえり」とのこと、大変嬉しく存じます。お母様もご一緒だったとのことですが、全世代からご愛顧いただいているアンダリゾートの世界観はお愉しみいただけましたでしょうか。アンダリゾートのオールインクルーシブはとにかくコンテンツの種類が豊富でございまして、代表的なものですとカラオケ、ダーツ、卓球、エステフィッシュ、マシュマロ焼き、星空BBQ、アルコール飲み放題、10箇所の貸切風呂等、多くのお客様にご不便なくお愉しみいただけますよう世界観を作り込んで参りました。ぜひ全箇所巡っていただくことを次回のお愉しみとして「おかえり」いただけますと幸いでございます。また、季節ごとには異なるオリジナルイベントを開催しており、その時にしか味わえないサービスも提供しておりますので、ぜひご満喫くださいませ。アルコールのドリンクバーはアンダピング館、ロンボック館にご用意をしておりますので、お近くのバーにて気のゆくままにお寛ぎ下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/4
近年毎年夏アンダーを利用してます。年寄りから子供まで楽しいです。
来年もいくと思います。 宜しくお願い致します。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 ななちゃん様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。毎年「おかえり」いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
アンダリゾートはエンターテイメント型オールインクルーシブ宿でございまして、ご滞在中は全てのコンテンツが無料でお愉しみいただけます。カラオケ、ダーツ、ビリヤードといった定番コンテンツに加え、星空BBQ、夜の演奏会、ランタン作り、マシュマロ焼きなどのコト体験もたっぷりご用意しております。その他、季節に応じたイベントも開催しておりますので、飽きずに何度でもお愉しみ頂けることもアンダリゾートの大きな特徴の一つかと存じます。ぜひ、来年の「おかえり」も心よりお待ち申し上げます。今後のアンダリゾートの進化にご期待くださいませ。改めましてこの度は「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
投稿日:2024/9/3
去年の夏休みに初めて孫娘二人連れて利用させて頂きました。二人共誕生日月と言う事でホテルの方々にケーキや花火のサプライズプレゼントをしてもらい大変子供たちは感動してました。今年も16歳、8歳のお誕生に伺いました。
もちろん大喜びでお部屋にいる時間がないくらい楽しく遊んでました。
今から来年のお誕生日を楽しみにしてます。
アンダの大切なお客様 momota-----n様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。昨年から引き続き、アンダリゾートをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、お誕生日のサプライズもお喜びいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダリゾートでは毎日、皆様にとって特別な日のお祝いのお手伝いをさせていただいております。ぜひご宿泊前までにホテルまでご連絡いただけましたら無料のサプライズケーキをご手配させていただきます。またアンダリゾートにはカラオケ、ダーツ、ビリヤードといった定番コンテンツに加え、マシュマロ焼き、朝ヨガ、ランタン作り等のコト体験も全て無料でお届けしております。非日常が無料でお楽しみ頂けるかと存じますので、ぜひお時間を気にせず何度でもご満喫くださいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。来年のお誕生日の旅行も、ぜひアンダリゾートへ「おかえり」下さいますと幸いでございます。
投稿日:2024/9/1
お部屋は綺麗で天井も高くて良かったです。フロントに近い部屋で声が気になるかなと思っていましたが、全く聞こえず静かで過ごしやすかったです。朝食夕食夜食どれも美味しくて、夕食夜食は美味しいアルコールドリンクが飲み放題なのがやっぱり魅力的でした。お風呂はちょうどいい広さで、アメニティも充実していて荷物が少なくて良いことがありがたかったです。ホテルのスタッフ皆さん優しくて話しかけやすい雰囲気でした。誕生日のサプライズおかげさまで大成功です!写真も頂けました。何もかもが無料で、3日間雨でしたがとても楽しめました。2泊3日でも時間が足りないくらい楽しめる場所が沢山あったので、また泊まりに行きたいです。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 しばちゃん様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。2泊のご旅行にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダリゾートはエンターテイメント型オールインクルーシブ宿でございまして、ご滞在中は全てのコンテンツが無料でお愉しみいただけます。カラオケ、ダーツ、ビリヤードといった定番コンテンツに加え、星空BBQ、夜の演奏会、ランタン作り、マシュマロ焼きなどのコト体験もたっぷりご用意しております。その他、季節に応じたイベントも開催しておりますので、飽きずに何度でもお愉しみ頂けることもアンダリゾートの大きな特徴の一つかと存じます。またスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴できまして、大変光栄でございます。お客様が安全に愉しくお過ごしいただけますようこれからも精一杯努めて参ります。最後になりますが、改めましてこの度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/8/30
宿泊客がたっぷり楽しめるイベントや設備が用意されて退屈する事なく過ごせた。子ども連れだったが、一緒に様々な体験ができた。また、行きたいと思う。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 あちゅまる様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。アンダリゾートのイベントや設備にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。アンダリゾートはエンターテイメント型オールインクルーシブ宿でございまして、ご滞在中は全てのコンテンツが無料でお愉しみいただけます。カラオケ、ダーツ、ビリヤードといった定番コンテンツに加え、星空BBQ、夜の演奏会、ランタン作り、マシュマロ焼きなどのコト体験もたっぷりご用意しております。また屋外にはエステフィッシュ、バドミントンコート等もございますので、高原の中、心身ともにリラックスしていただけますと幸いです。お子様と素敵な想い出を作っていただくことができましたら、幸いでございます。最後になりますが、改めましてこの度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。