露天風呂・貸切風呂が無料♪ 1日中遊べるバリ風温泉リゾート

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評価

4.6

まぁ殿さん

一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン

心地良い時間を過ごせました。

個人の意見です。いつも通り過ごせました。色々増えたので維持が大変かと思いますが頑張ってください。ここは良いです。お客さんの年齢層が様々ですが、みんな、それぞれの時間を楽しく過ごしているように感じられました。私たちは常に貸切お風呂の制覇を念頭に掲げて楽しんでいます。夕食はそれなりでしたが、ドリンクの追加など、もう少し目を配ってくれるとありがたいです。バータイムでのソフトクリームはいつも最高です。今回は、アウラがメンテナンスで利用できなかったことが残念でした。接客は、フロントの対応、清掃の方の言葉かけなど、素晴らしいものでした。お部屋は清掃もきちんとされていて心地良く過ごせました。朝食後に少し休んで気に入ったお風呂にまったり浸かる。鳥の声、風の音。最高の時間です。妻は朝ヨガの初体験で気に入ってしまい。次も行きたいとこと。ありがとうございました。また伺います。

あけみさん

良かった

腰が悪いからお部屋にソファが無いと辛い(ロビーのバンブーソファは見栄えは良いが座り心地が悪い)お部屋にあったビーンズソファはスタレ過ぎて座り心地悪い、、、でも今回の部屋は広くてとても居心地は良かったです。友人へのお誕生日のサプライズやお刺身の代わりのお料理、アンダが始めてと言う友人(37歳)はとても喜んでいました。ありがとうございました。
初めてコチラを利用した時はまだ50代、とても楽しく友人達を誘いまくりました。でも今70代に成ろうとしている年寄りには少々階段などが辛くなって来ました。後何回来れるかな…

ゆきちゃんさん

ダブル 朝・夕

思い切り遊べるワクワク宿

カエルくんがお帰り言ってくれるワクワクするほっとする宿です。いつも露天風呂をはじめホットお洒落な夕食と好きなお酒でニコニコ。主人の誕生日にお兄さん花火を持って外を走ってました。嬉しい心使いです。また、伺いたいです。

ちーずさん

【早期割30】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

サプライズがオススメ

案内された部屋のエアコンカバーが汚なくフィルターが汚れていた。フロントに電話をすると隣の広い部屋に交換してくれました。(案内された部は、カバーは少し汚れていましたがフィルターは、まだキレイ?でした。)
テンションが下がりながら貸切風呂に入ってその後夕飯へ…。
家族の誕生日を伝えていたのでお祝いしてもらえました。結構喜んでもらえたのでよかったです。
ほぼほぼ無料でできるのでいろいろ楽しめました。
貸切風呂等まだまだ制覇(笑)していないのでまた機会があったら行きたいです。

トミーさん

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ指定なしおまかせ 1泊3食飲み放題つきプラン

仲間と童心に帰る旅

アジアンでお洒落なホテル何回目かな?好きなだけ飲んで食べて遊んでカラオケして時間が足りませんでした。友達ともたくさんの貸切り風呂を制覇して還暦を二年も過ぎた私達も老体にムチだと笑い合いました。お酒も入りヤンチャな旅を楽しみました。チャペルで蛙達とも沢山の写真撮りました。

みやママさん

大人も楽しい

パートナーと利用しました。スタッフの方々が、楽しげにお仕事なさっていらっしゃる姿にまず感動。部屋に着いて、手荷物置いて早々に温泉入って、ロビー湯上がりビール。
早めの夕食もお酒を頂きながら、お箸でコース。これまた、うれしい。
当日、お誕生日だったり記念日の方々の演出を、楽しんで眺め、お土産パンも頼んで…
朝は早く目覚めてしまい、貸し切り温泉のはしごをして、朝食もいつもはそんなに食べないのに、大食い状態。
相方が、もうはしゃぐ、はしゃぐ。完全に子どもがえり。
残念なのは、酔って夜食とバータイムが利用できなかった…
また遊びに行こうと、スケジュールの確認中です。ありがとうございました。

ようようさん

【アンダピング】当館人気!グランピング風のお部屋滞在★<1泊3食お酒も飲み放題>カラオケや貸切風呂無料

子ども達は大喜び

家族4人で久々にリピートし、楽しめました。夕食は注文しても忘れられていることもありましたが、全体的には楽しめました。

みんとさん

楽しいです♪

食事も美味しくドリンクの提供も無料でしたので、楽しく過ごすことができました。
温泉施設も充実してて平日だった事もあってか貸切風呂はほとんどの場所を満喫できました!
息抜きに無料のカラオケを短時間楽しんだりして、とても充実した旅行になりました!

さきさん

食いしん坊万歳

飲んで食べてゲームして、のんびりして。ここ最近の旅では1番ホテルでのんびりできました。
建物ごとに移動するのがちょっと面倒でしたが、サービスクーポンもいただけたので、嬉しかったです。カエル探しのゲームに子供が夢中になったり、卓球台を見つけるたびに卓球したりと、小4の子供も大満喫でした。機会があればぜひまた行きたいです。、

はなさん

とても楽しいホテル

今まで宿泊した施設の中で、一番の満足感を得ることができました。
施設内にはカラオケ、ダーツ、ビリヤード、漫画他細かな工夫・おもてなしがあり、とても一泊では回りきることができませんでした。
お夜食も最高でした。

ミカンさん

とても楽しいホテルです

とても楽しいホテルです。
設備が整っており、細部に至るまで心がけられています。ここでは、退屈すること一切ありません。温泉、食事、サービスのどれもが非常に満足のいくものです。サービス等は本当に良くて、リゾート感があり、最後まで満足させてくれます。アンダーグループ、他の施設も利用したいと思います。

naoさん

【じゃらんのお得な10日間】1泊3食飲み放題プラン
その他 朝・夕

毎回楽しく

8回目の利用。今回は家族にお友達も誘い8人で利用。世代に分かれて色々な場所で遊べるのが良い。カラオケルーム、ゲーム・乗り物など行くたびに何らかのトラブルがあり使用できない箇所あり。館内設備点検をもう少し頑張ってほしい。アンダピング館部屋によってwi-fiが繋がらないです。食事の質や量コロナ前の方が良かったです。露天風呂なかなか空いてる所を探すのが大変で、空いていても移動中に埋まってしまいます。もっともっと良くなる事を期待して今回はコメントしました。また行きたいと思います。

アンダの大切なお客様 nao様へ
この度はアンダ8回目のご利用誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。アクティビティに一部不良があったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の滞在中、スタッフが館内巡回を行っておりますが、この度不備を見つけることができませんでした。なるべくお客様からのご申告が無いよう今後とも精一杯努めてまいりますので、アンダのこれからにご期待いただけますと幸いでございます。アンダの貸切風呂は全10箇所ご用意しており、全て無料で何度でもお愉しみいただけます。なるべく多くのお客様にお愉しみいただけますよう数もご用意しておりますので、肌にしっとり馴染む湯質をお愉しみ下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度は期待を寄せるご意見を下さいまして、誠にありがとうございます。改善には真摯に向き合い、今後のアンダの発展のために、スタッフ一同精進して参ります。

ゆうくんさん

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン

結婚記念日の夫婦旅行

結婚記念日20周年ともあって、
夫婦旅行で利用させていただきました。
初めてのオールインクルーシブを経験させてもらい
かつ、非常に楽しめた事もありリピートしそうです。
とても良い経験が出来、良い思い出となりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ゆうくん様へ
この度は大切なご結婚記念日のご旅行にアンダをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お気に召していただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダリゾートにはカラオケ、ダーツ、ビリヤードをはじめとする定番アクティビティから、ボルダリング、エステフィッシュ、マシュマロ焼きなど特色のあるコンテンツまで幅広く無料で展開しております。加えてドリンクも全て無料でございますので、ぜひたっぷり遊びながらお酒もご一緒にご担当くださいませ。記念日の際にはささやかではございますが、アンダよりお祝いのお手伝いをさせていただいております。詳細につきましては、ホテルまでお気兼ねなくご相談くださいませ。最後になりますが、ゆうくん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

みっちぃママさん

一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン

口コミ程ではなかったかな

口コミの評価が高かったので、楽しみにしていました。
露天風呂も入り放題だと書いてあったけど、あっという間に埋まってしまって、結局入れず。
露天風呂が部屋に付いてるプランにしたのだが、窓のすぐ外ではなく、階段を降りた小屋にあった。
かけ流しでもないし、いちいちお湯を入れに下におり、お湯が溜まった頃にまた下におりで、意味がないと思った。
若い人や子供が大きい声で騒いでてうるさいし、ゆっくりと食事をしたり、のんびり温泉にという感じではなく、期待外れだった。
若い人とお子様連れ向けなのかな。
それだったらちゃんとそれを前面に出してくれたら、私達のニーズとはかけ離れているので、選ばなかったかも。
今回は宿のチョイスミスだと反省した。
のんびりしたい人には向かないホテルでした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 みっちぃママ様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊においてご期待にそえることができず、大変悔やまれます。アンダリゾートはオープン当初よりおもてなしの心を第一とし、今日まで運営して参りました。まるで皆様にとっての心の故郷に戻られたよう「おかえりなさいませ」にてお出迎えをさせていただき、ご滞在中もお客様との会話一つひとつを大切にしているホテルでございます。施設内には各アクティビティが揃っており、お時間に縛られることがないよう自由制を設け、皆様にお楽しみいただいております。お風呂も同様、10箇所の貸切風呂、2箇所の大浴場がございまして、こちらも何度お入りいただいても無料でございます。空き状況に応じてコンセプトの異なるそれぞれのお風呂をお愉しみいただけますと幸いでございます。改めまして、この度はご期待にそえることができず、誠に申し訳ございませんでした。

yukariさん

その他 朝・夕

アクティビティの充実

ビリヤード、ダーツ、カラオケ、卓球など、雨天でも飽きることなく大人でもめいっぱい楽しむことができました。お部屋にはマッサージチェアやハンモック、大画面のテレピに洗面台が2つと鏡のライティングも見やすく、とても清潔でした。スタッフも親切でもっと滞在していたかったです。

アンダの大切なお客様 yukari様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。生憎の天気の中ではございましたが、アンダリゾートへのご滞在にご満足頂いている様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダリゾートはお財布いらずのオールインクルーシブ宿でございまして、アクティビティ、アルコールを含むお飲み物、貸切風呂、コト体験など全て無料で提供させていただいております。それぞれの宿泊シチュエーションに合わせた愉しみ方があるかと存じます。またスタッフはお客様が安心してお愉しみいただくことを第一とし、心からの笑顔でおもてなしをさせていただいております。今後もより多くのお客様が快適にアンダでお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進していく次第でございます。お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。最後になりますが、yukari様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

まーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に1番人気プラン1泊3食飲み放題

雨霧

雨のため、お風呂から景色が見れなかったので残念でした。
大浴場が思っていたより小さかった。
サウナは気持ち良かったですが、頭上注意と書いてましたが私の背の高さでは目に入らなく頭をぶつけてしまいました。
部屋の中、レストランその他にも段差注意とは書いてありましたが、
年寄りには段差が気になりました。
夕食は、各テーブルに舟盛りがつくので新鮮さが少しなかったように思いました。
夜食があるせいか、ボリュームがないように思いました。
朝食にフルーツの種類がもう少しあると良いと思いました。
子供連れにはよいホテルだと思います。
スタッフはとても良い感じの人ばかりでした

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 まー様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。生憎の天候とのことでしたが、アンダには雨でもお楽しみいただけるコンテンツを施設内に多数ご用意しております。天候に左右されないコンテンツと致しまして、4つのキッズスペース、ゲームコーナー、リニューアルしたカラオケ、コト体験ブース等、多数ご用意しております。各注意が必要な点に関しまして、ご意見ありがとうございます。コンテンツを増やす上でもお客様の安全を第一に図れる策を練って参ります。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。アンダリゾートは「おもてなしの心」を第一とし、皆様にとっての心のふるさとであり続けたいという想いで今日まで運営して参りました。今後もサービスに磨きをかけるべく、スタッフ一同精進して参ります。最後になりますが、まー様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

かずちゃんさん

誕生日の記念旅行

家族で誕生日祝いに宿泊しました。孫達は遊ぶ所が沢山あって駆けずり回っていました。マシュマロ焼きや焚き火を見ながらの屋台など非日常を味わいながら、楽しく過ごしました。家族連れにお勧めです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 かずちゃん様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。お誕生日のご旅行にアンダをお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。アンダリゾートは広い施設の中で運営を行っておりまして、沢山のコンテンツをご用意しております。キッズスペースは全4箇所ございまして、ボールプールが人気の「パセランドルーム」、小さな自動車乗り場の街をイメージとした「乗り物広場」、本物のバスを改装した「ガレージキッズパーク」、バリ島の海辺をイメージとした「あそびーち」の4つを異なるコンセプトにて設けております。お子様から大人気の施設でございますので、ぜひご家族旅行にアンダをお選びいただければ幸いでございます。最後になりますが、かずちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

ひとみさん

最高な1日になりました

私の還暦祝いでお世話になりました。。息子3人と孫を連れての旅行でしたが、施設の素晴らしさに感動しっぱなしでした。連泊したいぐらい遊びまくりました。ありがとうございました

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ひとみ様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。お祝いでのご宿泊にアンダをお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。アンダリゾートは年々コンテンツを拡大しておりまして、中でも2020年にはアンダピング館を構え、「アンダが2倍」になりました。無料で遊べるコンテンツを充実させており、4つのキッズスペース、ゲームコーナー、リニューアルしたカラオケ、コト体験ブース等、多数ご用意しております。「1日では足りなかった」とのお声を多くいただきますので、ぜひ伊豆へお越しの際は連泊をおすすめさせていただきます。コンテンツの進化のみならず、オープン当初より大切にさせていただいております「おもてなしの心」も磨き続け、沢山の笑顔を生むホテルであり続けられますよう精進して参ります。最後になりますが、ひとみ様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

美佐子ちゃんさん

総合的に良かったです

通常は秘湯めぐりで温質重視の秘湯好きなので、こういうリゾートホテルは久々でした。施設やお部屋はかゆいところに手が届く感じでなんでも常備されており、とても楽しい時間を友人と過ごせました。二人ともエステ系のマッサージを受けたのですが、私的にはマッサージの施術をしてくれた方は上手だなとは思いましたが通常のフットマッサージにプラス部分マッサージで45分としては割高と感じました。
が、リゾートホテルで全てInclusiveのホテルでの別オーダーのマッサージはこういう価格設定なのかも。いづれにしても総合的に良かったと思います^^

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 美佐子ちゃん様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。ご満喫いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。アンダリゾートは全4棟にて構成されており、バリ島をモチーフとした3館とグランピング(アウトドア)をモチーフとした1館が行き来自由となっております。各館にはカラオケやダーツ、卓球を始めとするアクティビティに加え、4つのキッズルーム、ボルダリング、マシュマロ焼き体験コーナー等幅広く展開しております。様々なご旅行のシチュエーションにも合うかと存じますので、伊豆へお越しの際はぜひアンダリゾートをお選び頂けますと幸いでございます。オールインクルーシブを特色としたホテルではございますが、バリニーズエステのチャンティックもご用意しております。コースも豊富に取り揃えておりますので、お連れ様へサプライズでプレゼントや、女子旅でのご褒美として大変人気をいただいておりますので、ぜひご宿泊の際はご検討下さいませ。最後になりますが、美佐子ちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

はなはなさん

とにかく楽しい

GWの混雑前にゆっくりまったり温泉でも…
と調べてたら出てきたホテル。
口コミを見たら「ゆっくりまったり温泉、ではなさそうだけどなんか楽しそう!」
サイトの写真を見るだけでもワクワク。
温泉にまったりつかってる場合ではない。
部屋に荷物を置いたら(エレベーターないから、荷物量等要注意)、敷地内を探検。途中で無料の飲み物(ソフトドリンク、アイス、アルコールも色々あり)飲みながら、ミニゲームをしたり、カエル探し(イベント)をしたり…お散歩だけでも楽しい。
食事もぜんぶ美味しく、夕食メインのローストビーフがおかわりできたり、舟盛りまで(あえて舟に乗せなくても普通にお皿にのせた方が、コース料理の統一感がでるかも?)
他人のお祝いも一緒に楽しめたし。
その後、おなか一杯なのに、夜食がもはや夜食ではないメニューと量(笑)
夜も退屈させないイベントあり。
温泉が沢山あるからなのか、たまたま時間帯なのか、大浴場が貸し切り状態だったり\(^-^)/
お天気が悪くても大人も子どもが遊べるところが沢山ありとにかく退屈しないなぁー。
あ、マンガコーナーにある濡れない足湯?がもうちょっとあると嬉しい。誰か入ってると、スペースあってもちょっと入りづらいかな。
あと、部屋にいると、廊下の声はちょっと聞こえるので、ほんとに静かに過ごしたいと思ってる人には不向きかも?
心残りは、マンガが沢山あるのに読む時間がなかったこと。夜食をいろいろ食べられなかったこと(夕食たっぷりだったから)。温泉が回り切れなかったこと。1泊ではそうなるので、今度は連泊で行きたいと思うホテルでした。(そうしたらゆっくりまったり温泉に…ってなるかなぁ?)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 はなはな様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのアンダリゾートにご満喫いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。アンダリゾートはお財布要らずのオールインクルーシブホテルでございます。お子様から大人の方までお楽しみいただける無料コンテンツをたっぷりご用意しておりますので、ぜひご堪能下さいませ。また各館には無料のセルフドリンクコーナーをご用意しております。アルコールも含め、全て無料でお召し上がり頂けますので、沢山遊んでいただき沢山飲んで頂けますと幸いです。オープン当初よりお客様にお楽しみいただけるコンテンツを数々創設して参りましたが、中でも名物となっている「かえる探し」はお子様から大人の方まで夢中になってお楽しみいただいております。詳細につきましてはぜひご宿泊いただいた際のお楽しみとさせていただきます。アンダリゾートは基本のプランを1泊3食付きとさせていただいており、朝食・夕食・夜食の3部構成となっております。お夜食は全3会場でご用意しており、バリのお料理をメインとした「バリナイトタイム」、屋外で焼き物をメインとした「星空バータイム」、イルミネーションとスポーツ観戦を同時にお楽しみいただける「スポーツバータイム」とコンセプトを分けてご用意しております。それぞれ違った魅力がございますので、ぜひご堪能下さいませ。漫画コーナーは全4館中3館に設けておりまして、名作から最新作まで本格ライブラリーにて提供しておりますので、ぜひたっぷりとご堪能下さいませ。「もう1泊したかった」とのお声も多くいただくアンダリゾート。施設内に沢山の無料アクティビティがございますので、ぜひ伊豆へお越しの際は連泊でのご宿泊もご検討下さいませ。最後になりますが、はなはな様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

こーちゃんさん

もっとゆっくり宿泊したい

石廊崎に行ったあと、16時前にチェックインした。急いで大浴場に入り、17時からの夕食であった。夕食の内容も良かった。翌朝、貸し切り露天風呂に入ったが、9:40の送迎バスで駅に向かい、次の予定地に向かった。このホテルは無料で遊べるところが多くあり、連泊してゆっくりと泊まるとよいと感じた。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 こーちゃん様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。ご満喫いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。アンダリゾートのご夕食はコース料理にてご準備しており、季節にあわせた料理長厳選の食材を用いたメニューとなっております。四季それぞれでアンダのお料理をお楽しみいただけるかと存じます。また温泉に関しましては、2箇所の大浴場と10箇所の貸切風呂を無料でご用意しております。何度でも自由にご利用頂けますので、ぜひ肌に馴染むしっとりとした湯質をご堪能下さいませ。「もう1泊したかった」とのお声も多くいただくアンダリゾート。施設内に沢山の無料アクティビティがございますので、ぜひ伊豆へお越しの際は連泊でのご宿泊もご検討下さいませ。最後になりますが、こーちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

Sakiさん

再訪最高

7年ぶりに来たら、前回よりもはるかにパワーアップしててびっくり!
施設が拡大してて、遊ぶ場所が増えていました。
室内外の子供の遊び場を子供がとても気に入ってしまって、ずっと遊びたい!と大騒ぎ。
館内のカエルを探したり、マシュマロを焼いたり、楽しいアクティビティがたくさんありました。
大人は飲みながらカラオケをしたり、卓球をしたり、朝ヨガをしたり、大人も子供もチェックアウトまでとことん楽しみました。
夕飯は本格的でおいしく、写真を撮ってくれるサービスも嬉しかったです。メインがおかわりできるのも◎
夕飯をたくさん食べたのに、夜食もしっかり頂きました、
そして朝も、、笑
本当に楽しい2日間だった!帰ってからアンダロスになりました笑
必ずまた行きます!

アンダの大切なお客様 Saki様へ
この度はアンダへ7年ぶりに「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。進化したアンダリゾートをご堪能いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。2020年にアンダピング館を構え、「アンダが2倍」になりました。コンテンツも充実させており、4つのキッズスペース、ゲームコーナー、リニューアルしたカラオケ、コト体験ブース等、多数ご用意しております。「1日では足りなかった」とのお声を多くいただきますので、ぜひ伊豆へお越しの際は連泊をおすすめさせていただきます。アンダリゾートは基本のプランを1泊3食付きとさせていただいており、朝食・夕食・夜食の3部構成となっております。お夜食は全3会場でご用意しており、バリのお料理をメインとした「バリナイトタイム」、屋外で焼き物をメインとした「星空バータイム」、イルミネーションとスポーツ観戦を同時にお楽しみいただける「スポーツバータイム」とコンセプトを分けてご用意しております。それぞれ違った魅力がございますので、ぜひご堪能下さいませ。これからもお客様へのおもてなしの心を第一に、沢山の笑顔を生むホテルであり続けるためにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。最後になりますが、またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

ぴろさん

一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン

庭にリスがいて可愛く、お風呂が豊富で楽しい

お風呂がとにかく豊富で、次は何処のお風呂に入ろうか空きを確認しながら散策してリスに会えたり楽しいです。
夜食のバイキングがタピオカがあったり中華があったりで面白かったです。
焼き鳥と焼きイカのあるバイキングは行ったら閉まってしまい、残念でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ぴろ様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。ご満喫いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。アンダリゾートでは2箇所の大浴場と10箇所の貸切風呂を無料でご用意しております。肌に馴染むしっとりとした湯質をごゆるりとご堪能下さいませ。また貸切風呂は自由時間制でございますので、何度でも気ままにお楽しみいただけます。お夜食は全3会場でご用意しており、バリのお料理をメインとした「バリナイトタイム」、屋外で焼き物をメインとした「星空バータイム」、イルミネーションとスポーツ観戦を同時にお楽しみいただける「スポーツバータイム」とコンセプトを分けてご用意しております。各バータイムのお時間が異なりますので、ご参加の際はぜひ全てのバータイムをご堪能いただければ幸いでございます。最後になりますが、ぴろ様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

nemuさん

とにかく最高!

年に数回お邪魔する宿です。カラオケやら卓球やらビリヤードにダーツと無料遊び満点。オールインクルーシブでアルコール飲み放題だし、料理もボリューム満点で美味い。敢えての難点はお風呂が温泉だけど循環湯で塩素がちょっとキツイことか…

アンダの大切なお客様 nemu様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご愛顧いただきまして、心よりお礼申し上げます。アンダリゾートはお財布要らずのオールインクルーシブホテルでございます。お子様から大人の方までお楽しみいただける無料コンテンツをたっぷりご用意しておりますので、ぜひご堪能下さいませ。また各館には無料のセルフドリンクコーナーをご用意しております。アルコールも含め、全て無料でお召し上がり頂けますので時を忘れ、存分にご満喫下さいませ。お風呂に関しまして、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。私どもと致しましては、お客様の安全第一とさせていただき規定に沿った管理を行っている次第でございます。あまりにも異変を感じるほどであるようでしたらお手数ですがスタッフまでお申し付け下さいませ。最後になりますが、nemu様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ポンさん

おもてなしとリゾート感

スタッフの対応が良く、ちゃんとアルバイトさんらしき方にも行き届いている感じです。
お部屋、広くて綺麗です。テレビも大きく、ハンモックやちょっとしてデッキも有ります。
只、部屋が1階の角部屋なので、出入りの声が少し気になるのと、デッキに出ると、外から見えてしまうので、プライベート感が…
今回は、別館のピング館に泊まったのですが、丁度3月でなのか?フロント等人が少し少い感じで、用事があって行くと、居ないのが少し残念な気持ちに〜
アンダーグループ、他の施設も利用したいと思います。

アンダの大切なお客様 ポン様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。アンダピングのお部屋にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。角部屋に関してのご意見もいただきまして、誠にありがとうございます。今後のさらなる改善のための貴重なお声を捉え、真摯に問題解決に向かってまいります。アンダピングには数多くの無料アクティビティがございます。無人設備も少なくないため、スタッフが館内を巡回している関係でフロントには呼び出しボタンを設置しております。フロントスタッフと繋がっていますので、すぐにご要件をうかがいに駆けつけて参りますので、ご理解の程お願い申し上げます。最後になりますが、ポン様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

まるさん

【じゃらんのお得な10日間】1泊3食飲み放題プラン

子連れにおすすめ

友達家族とそれぞれ子連れで利用しました。
アンダピング館に行けば、ドリンクバーはアルコールも飲めるし、
夕飯、夜食も飲み放題で大人も楽しめました。
子供の方もアクティビティが充実していて楽しめました。
いつもは21時前に寝る子供達が泊まった日だけは23時頃まで起きてました!
たくさん遊んで、寝て、また次の日遊ぶ!
親も子も大満足な日でした!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 まる様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」くださいまして、誠にありがとうございます。ご友人同士のご家族旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。アンダリゾートにはお子様から大人の方まで一緒にお楽しみいただけるコンテンツを無料で沢山ご用意しております。初めての家族でのカラオケ、バドミントン、焚き火でBBQ体験等が深く印象に残ったなどのお声を多く寄せられております。
ぜひお子様連れでのご旅行はアンダリゾートをお選びいただきますと、思い出つくりのお手伝いができるかと存じます。2020年にはアンダピングがオープンし、特にお子様から支持を受けるコンテンツを増やして参りました。進化したアンダを存分にご満喫下さいませ。最後になりますが、まる様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

あわさん

ダブル 朝・夕

おもてなしが最高、料理がおいしい、1日中楽しめる

旅行で利用させていただきました。
チェックイン直後から、いろんな場所にアルコール・ソフトドリンクがありさっそくいただきました。
卓球やカラオケ、ボルダリングなどさまざまな遊びとたくさんの貸切風呂で1日中ホテルで過ごしましたが1泊では時間が足りないくらいでした。
時間毎にさまざまなイベントが開催されたり、館内のカエル探しのゲームをしたり、季節によって変わってくるのかと思うとまた行きたくなりました。
これだけ楽しめての宿泊料金と思うとかなりお得です。
次は数泊したいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 あわ様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」くださいまして、誠にありがとうございます。数ある宿よりアンダをお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。アンダリゾートの各館には無料のセルフドリンクコーナーを設けておりまして、チェックインされたその時よりサービスを提供させていただいております。アンダピング館、ロンボック館にはアルコールもご用意しておりますので、存分にお楽しみくださいませ。季節のイベントに関しましては、アンダリゾートのスタッフが毎年イベントを考案し実行致しております。各年のイベントにそれぞれの色がございますので、そういった目線でもお楽しみ頂けますと幸いでございます。お食事、アルコール、コンテンツ、貸切風呂等全ての料金を含んだオールインクルーシブホテルでございますので、安心してお楽しみいただけます。あわ様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

さとこさん

4ベッド 朝・夕

何回も泊まりたくなるホテル

今回の宿泊で7回目です。
何度泊まっても遊び、食事、お風呂、全てにおいて満足です。本館にドリンクバーがないこと、壊れているゲームがあることが少し残念です。しかし、総合的にはみんなに宣伝したいくらい大好きなホテルです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 さとこ様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。何度もおかえりくださっているとのこと、大変嬉しく存じます。アンダは2020年にアンダピング館を増設し、無料コンテンツを大幅に増やしました。ランタン作りやマシュマロ焼き体験、夜の演奏会等のコト体験を始め、お子様に大人気の乗り物広場、ガレージキッズパークやゲームコーナー等を展開しており、全て無料で提供しております。そんな中で不良のゲームがあったことに関しまして、お詫び申し上げます。すでにメンテナンスを施し、ご利用いただける状態にはしておりますが、常に快適にお楽しみいただける環境に整備して参ります。「大好きなホテル」これほど嬉しいお言葉はございません。ご愛顧いただいている皆様からのご支援を源に、今後のアンダも進化を止めず最高のリゾートホテルを築いて参りますので、引き続き温かく応援して頂けますと幸いです。さとこ様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ムーちゃんさん

【早期割60】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

食べ過ぎ注意!

アンダリゾートの特徴だとも思うが、アルコール類もフリーで、食事時だけでなく、モルツ生が23時までフリーで飲めるのには驚いた。夕食の後の夜食タイムも十分に楽しめるもので、ついつい食べ過ぎてしまう。温泉と食事を楽しんで、連泊したら確実に太る!、胃拡張になりそうです。

ムーちゃん様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。アンダリゾートのお料理を沢山召し上がっていただき、ありがとうございます。アンダはアルコールも含め飲料、バータイムの食事等も全てプランに含まれており、追加料金無しで存分にお楽しみいただけます。普段味わい難い非日常をお過ごしいただきたいお客様にはぜひアンダリゾートへのご宿泊をおすすめさせていただきます。お食事の後の温泉も沢山ご用意しており、2箇所の大浴場、10箇所の貸切風呂をご用意しております。同じく何度でも無料で気のゆくままにお入りいただけることも最大の魅力の一つでございますので、ぜひそれぞれコンセプトの異なったお風呂をご満喫下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。ムーちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

りとる。さん

【冬厳選】【早割60】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
ダブル 朝・夕

スタッフさんみんな素敵。

彼の誕生日旅行で行きました。
旅行前からの問い合わせのメールの段階でとても丁寧で楽しみにしていましたが
実際に行ってみても期待以上でステキな思い出になりました。
オールインクルーシブのホテルだったので
雨が降っててもじゅうぶんに楽しめました。
卓球やダーツ、ボルダリング等でもたくさん遊び、
2泊の中日にはカラオケも楽しみました。
2泊だと中日の皆がチェックアウトをした時間からチェックインまでの時間のお客さんが少なくてどこもスムーズに利用することができました。
清掃の方々も非常に対応がよく、今まで旅行を何度かしてきた中で、初めて1人も対応の悪いスタッフさんがいなくて程よい距離感で気持ちよく利用できました。
お料理もすごく美味しくて
一日目の舟盛り。二日目はご飯がグレードアップしていてすき焼き。お酒もずっと飲み放題で夜食も美味しいものだらけ。宿泊費以外でかかる費用がまったくなくてそんな旅行は初めてなので驚きました。
温泉も貸切風呂がありすぎて
2泊でも全ては入りきれませんでした。
5種類くらい入りましだ、どこも居心地がよい!外は景色がよい!みんなが綺麗に使用してくれてるのは、ここのスタッフさんのサービスあってこそだと思います。
お風呂上がりに傍においてある、お水などのサービスも最高でした。
誕生日のサプライズでは
まさかのパフォーマンスもあり、
なぜか誕生日ではない私が感動で泣いてしまうくらい
本当に素晴らしかったです。
満足度が高すぎて旅行から帰ってきた今もだいぶ引きずっております。笑
今回は雨が2日間だったのでサイクリングなどが出来なかったので次回は晴天の時に2泊したいと思います。
全てのスタッフのみなさん
2泊3日お世話になりました。
ステキな対応、ステキなパフォーマンス等
本当にありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 りとる。様へ
この度はお誕生日のご旅行にアンダリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。いただいたお便りからは、素敵な2泊になった風景が思い浮かび、私どもも大変嬉しく存じます。アンダリゾートはご滞在中お財布いらずのオールインクルーシブ宿となっております。各アクティビティ、貸切風呂、アルコールを含むドリンクバーの全てが無料で何度でもお楽しみいただけます。また雨の日にお楽しみいただけるコンテンツといたしましては、カラオケルーム全12部屋、卓球、ダーツ、ビリヤードなどの定番コンテンツに加え、3つのキッズスペース、ボルダリング、濡れない足湯等々、盛りだくさんにご用意しております。「2泊したかった」とお声も多く頂戴しますので、今回りとる。様には存分にアンダの施設をご満喫いただけたと存じます。サプライズに関しましても多くのお客様が感動してくださり、レストラン会場はあっという間に笑顔と涙に包まれます。ぜひ、お誕生日やお二人だけの記念日はアンダリゾートでお祝いのお手伝いをさせていただければ幸いです。貸切風呂は全10箇所を設けており、混雑してお入りいただけない等のお声もございませんのでご安心下さいませ。また、自由時間制でございますので気のゆくままに何度でもお入りいただけます。アンダの代々スタッフが培ってきたお客様へのおもてなしの心をこれからも継承できますよう、サービスの教育には力を入れて参ります。また施設も次々と生まれ変わり、皆様がいつでも安心して「おかえり」いただける場所であり続けますので、今後のアンダにも乞うご期待下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度のご宿泊、並びに心温まる素敵なお便りを頂戴し、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。