| 料理(夕食) | 4.4 |
レイチェルさん
投稿日:2024/2/28
今回はあんまり遊べなかったが次回の泊まる時は利用させていただきます 晩御飯も良く 朝ごはんも良かったです
アンダの大切なお客様 レイチェル様へ
この度はアンダへ"おかえり"下さいまして、誠にありがとうございます。また次回のお約束もしていただき、大変光栄でございます。今回のご宿泊ではあまり遊べなかったとのことですので、ぜひ次回はアンダの多数の無料アクティビティをとことんご満喫いただければ幸いです。またお食事に関するお褒めの言葉もいただき、光栄でございます。アンダのお食事は四季ごとに料理長特選料理をご用意しております。その時にしか味わえないアンダをぜひお見逃し無くご満喫下さいませ。最後になりますが、改めまして"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。レイチェル様のまたの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。
momoさん
投稿日:2024/2/25
あいにくのお天気でしたが、口コミ通り、館内施設を堪能することで、家族でたっぷり楽しめました。貸切風呂やカラオケなどは予約不要なので、混雑で待つことになるかと懸念していましたが、雨でもスムーズに利用でき、家族で各設備を楽しめました。夕食が遅かったので、残念ながらお夜食は全く食べられず、早めの夕食がお勧めです。小さな段差が多く、夜遅くに楽しめるイベントが多いので、キッズルームなどはあるものの、小学校中高学年の家族連れや学生グループ、若いカップルの方が楽しめるかなと思います。スタッフの方々も親切で、総合的に満足です。
アンダの大切なお客様 momo様へ
この度はアンダリゾートへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行とのことでしたが、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。アンダはご滞在中はお財布入らずのオールインクルーシブホテルでございまして、カラオケ・貸切風呂を始め、ゲームコーナーやランドリーなど通常お支払いただくイメージのあるものも含め、全て無料でご提供しております。安心してお楽しみいただけるために、これからもサービス向上に努めていく所存です。ご夕食・バータイムは2部制に分かれております。特に小さなお子様がご一緒の場合は早い方のお時間をおすすめしておりますが、あいにくご予約時には満席の場合もございます。満席の場合はご希望のお時間をキャンセル待ちに登録も可能ですので、ホテルまでお気兼ねなくご連絡下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度は"おかえり"下さいまして、誠にありがとうございます。momo様のまたの"おかえり"をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
まる子さん
投稿日:2024/2/25
夫婦2人での最後の記念旅行で利用しました。
マタニティプランではなく、普通のプランでの利用でしたが、妊娠中であることを伝えたら部屋には抱き枕、食事の席にはクッション、夕食の際にはサプライズで記念のデザートまで用意していただいて感動しました。
今回は天気があいにくの雨だったので、次回はぜひ子どもが生まれてから晴れている日に利用させていただきたいと思います。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 まる子様へ
この度は大切な記念のご旅行にアンダをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご懐妊中でのご旅行とのことで、ご不便無くお過ごしいただけましたでしょうか。アンダはお客様の笑顔のためにいかなるシチュエーションにも合わせたおもてなしを目指しており、快適にお過ごしいただくために日々精進しております。お部屋への枕サービス、冷蔵庫の無料ドリンクをノンアルコールに変更、サプライズデザート等、お気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。次回はお子様とご一緒に"おかえり"いただけるとのこと、我々も大変楽しみにお待ち申し上げます。アンダ館内各所にはお子様が楽しめるキッズスペースが計4箇所ございます。それぞれ異なるコンセプトで提供しておりますので、ぜひご満喫下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度は"おかえり"いただきまして、まことにありがとうございます。まる子様とご家族皆様の"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。
ヤスさん
投稿日:2024/2/25
子供のバースデー記念に利用させてもらいました!
あいにくの雨で外での遊びができずでしたが室内だけでも十分楽しめました!
施設移動も傘が随時あるので便利でした!
残念だった所が夕食時メインフロアではなく家族、子どもフロアだったので肉のファイアーシーンが見れなかった所です。。別部屋もライトダウンして映像で流してもらえたりすると良いかなと思いました。
他は最高でした!
リピート確実です!
次回はアンダピングの方を利用させてもらいます!
アンダの大切なお客様 ヤス様へ
この度はお子様のお誕生日にアンダへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。また、お足元が悪い中、ようこそ伊豆のアンダまでおいでくださいました。重ねて心よりお礼申し上げます。アンダは4つの館で運営しておりまして、バリ風の本館・ロンボック館・バトゥール館、アウトドア風のアンダピング館を設けております。各館館内には無料のドリンクコーナー・キッズルーム・カラオケ等のアクティビティがございますので、どちらへご移動されてもお楽しみいただけるコンテンツ盛りだくさんのオールインクルーシブホテルとなっております。お財布入らずのアンダステイを、ぜひ存分にご満喫下さいませ。またご夕食のファイアーシーンに関しまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後更にアンダのサービスを進化させるためにも、改善に努めてまいります。最後になりますが、ヤス様のまたの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。
チャコさん
投稿日:2024/2/24
お部屋や食べ飲み放題遊び放題お風呂入り放題大満足でしたが、お料理が全然彩も良くなく品数も少なく以前と比べたら全然良くありませんでした
それ以外は大満足なので、残念でした
アンダの大切なお客様 チャコ様へ
この度はアンダリゾートへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけた一方で、お夕食にご納得いただけなかったことに関しまして、心よりお詫び申し上げます。アンダでは季節ごとに料理長よりすぐりの特選コース料理をご用意しております。この度ご指摘をいただきましたお料理の彩り、品数に関しまして、料理長はじめスタッフで見つめ直す機会とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。アンダのお夕食はパンやメインのお料理はおかわりもご用意しております。ぜひお気兼ねなくスタッフまでお申し付け下さいませ。またお夕食以外のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。次回"おかえり"いただける機会がございましたら、お夕食の内容含め、ご滞在全てのお時間にご満足いただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。誠に勝手ながらではございますが、チャコ様のまたの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。
しょうろんぽうさん
投稿日:2024/2/23
4歳と1歳の子供を連れて家族旅行で利用しました。以前から子連れ宿にお勧めとSNSで聞いており、念願叶って宿泊出来ました。部屋は低い段差はあったものの、一歳赤ちゃんが転ぶこともなく、ベットも低かったので落ちる心配もなく、安心して過ごせました。ウェルカムドリンク、アイス、お菓子、アメニティの充実さ、貸切風呂の利用(特に4歳の子が入りたがっていた恐竜風呂)夜ご飯はコース料理で席まで運んでくれる(小さい子連れには本当にありがたい!)夜食のビュッフェ、1番は夕方から夜にかけてロビーで食べられる焼きマシュマロが食べ放題で4歳の子がたくさん食べられたこと、親としてはアルコールがロビーでも夕食時でも夜食中でも飲み放題なことが最高でした。宿泊代は他のお宿と比べると高めかなと思いますが、宿の中ではほぼお金を使わないため、結果的にはお得だと思いました。また是非利用させていただきたいお宿です。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 しょうろんぽう様へ
この度はアンダリゾートへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆さまでのご来館とのことで、アンダライフをご満喫いただけましたでしょうか。アンダには数多くの無料アクティビティがございますが、特にお子様に人気の乗り物広場・ガレージキッズパーク・あそびーち・パセランド等はご利用いただけましたでしょうか。敷地内どこにいらしても様々なコンテンツを各所に設けておりますので、お気軽に何度でも遊んでいただけます。また近くには無料のドリンクコーナーもご用意しておりますので、たっぷり遊んでたっぷり疲れを癒やしていただければと存じます。恐竜風呂をご利用いただいたとのことで、非日常世界を演出した貸切風呂はご満足いただけましたでしょうか。小さなお子様でも怖がってしまわないよう、楽しめるエンタメ風呂として工夫をしておりますので、ぜひお子様連れのお客様にはおすすめでございます。アンダリゾートはお財布入らずのオールインクルーシブのホテルでございます。とことん『無料』を追求し、快適にお過ごしいただけますよう今後とも努めてまいりますので、今後のアンダリゾートにもご期待いただければと存じます。最後になりますが、改めましてこの度はアンダへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。しょうろんぽう様のまたの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。
ラスカルさん
投稿日:2024/2/18
アンダピング館に宿泊しました。新しく部屋も広くマッサージチェアーもあり、快適でした。
一碧湖に宿泊したことはありましたが、伊豆高原は初めてでした。満喫するには2泊がオススメです。
貸切風呂も何箇所も入り、ダーツやカラオケも満喫しました。夕飯のコース料理も、バイキングより落ち着いて食べられてよかったです!メインのお肉のおかわりもできるのが嬉しい。写真のサービスもいいですね。
1つマイナスが… 貸切風呂アウラに置いてあったのが、両方シャンプーでした。当然片方はコンディショナーだと思い、使ってから気付きました。チェックをお願いします。
クーポンを使い割安で泊まれラッキーでした。またチャンスがあれば泊まりたい宿です。
大切なお客様 ラスカル様へ
この度はアンダピングへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。アンダの森からのグループリピートとのことで、この度もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダピングはアンダ本館より徒歩1-2分にある別館でございまして、2020年の夏にオープン致しました。内装はアウトドアテイストでして、フラットタイプの客室となっており、最大10名様までご宿泊いただけます。大人数のお客様・お子様連れのお客様から主にご支持をいただいておりますので、ぜひお一部屋で完結させたい大人数のお客様は、アンダピングをご検討いただければと存じます。また本年よりサウナ付きの客室もオープンいたしました。日常では味わい難い深みあるお時間をごゆるりとお過ごし下さいませ。また、貸切風呂の不備に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早速共有をさせていただき、同じミスが無いよう努めております。今後も身を引き締めてお客様のご滞在が豊かになるよう努めて参りますので、アンダの成長を温かく見守っていただけますと幸いでございます。最後になりますが、アンダへ"おかえり"いただきまして誠にありがとうございます。またの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。
ビ−ヨさん
投稿日:2024/2/18
初めてのアンダーリゾート。
飲み放題があるので楽しみでした温泉宿もいいですが、リゾート気分が味わえてよかったです。
深夜までお隣の方がうるさくて防音があればいいなあ
と思いました。
アンダの大切なお客様 ビ−ヨ様へ
この度はアンダリゾートへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。お楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。アンダリゾートはお財布入らずのオールインクルーシブのリゾートホテルでございます。チェックインの時から各館アルコールを含み飲み放題となっており、カラオケ・スポーツ観戦・演奏会とともにお楽しみいただいております。お部屋に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご就寝いただくお客様より「騒音」等のご連絡をいただいた場合はスタッフよりお声がけさせていただく場合もございますので、ご足労をおかけしてしまい恐縮ですが、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。今後の改善のための貴重なご意見と捉え、頂戴致します。最後になりますが、改めましてアンダリゾートへ"おかえり"いただきまして誠にありがとうございます。またのビ−ヨ様の"おかえり"をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
あみちゃんさん
投稿日:2024/2/17
私はリピートとなりますが、友達が時間を気にせずゆっくり入れる温泉は?とおすすめして、貸切が沢山あるアンダーリゾートにしました。部屋から、貸切お風呂の空き状況もQRで確認でき、食事の時も、飲み放題付でくつろげました。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 あみちゃん様へ
この度はアンダリゾートへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。また、リピートでのご来館とのことで、日頃よりアンダをご愛顧いただきまして心より感謝申し上げます。アンダリゾートは『無料の遊びがたくさん』『無料で飲み放題』のイメージが強いホテルでございますが、実は『温泉旅行』としても適したホテルであると自負しておりまして、アンダには10箇所の貸切風呂と男女各2箇所の大浴場を設けております。チェックインからチェックアウトのお時間まで、清掃時間以外は何度でも無料でお入りいただけますので、湯巡りには絶好のホテルかと存じます。竹あかりのお風呂・絶景を望める露天風呂・エンタメ恐竜風呂!?などと、それぞれ異なるコンセプトにてご用意しておりますので、ぜひ"おかえり"の際には全種類制覇を目指していただければと存じます。アンダピング・ロンボック館のロビーにはアルコールを含んだお飲み物を無料でご用意しており、その他の館にはソフトドリンクを無料で備えております。どの館にご宿泊いただいても違う館へ徒歩でご移動いただけますので、ぜひアンダのオールインクルーシブをご満喫いただけますと幸いです。最後になりますが、あみちゃん様のまたの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。
れおのれおさん
投稿日:2024/2/17
3世代家族旅でしたが、ダーツやビリヤード、カラオケなど普段3世代が集まっても利用することがない遊びに全員が参加でき、帰宅の心配はしなくていいという最高のシチュエーション。母と子供はは初めて経験するビリヤード、ダーツを、楽しみ、終わったら貸切風呂を堪能できる。設備自体は最新最高品質ではないものの、競技ではなく遊びでやるので十分です。貸切風呂は足ふきマットが毎回交換でき、清潔です。ニーズをよく捉えて、欠点を減らしつつも満足度の上がるサービスを、拡充していることがよくわかり、お安くはないのにとても人気がある理由がよくわかりました。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 れおのれお様へ
この度は3世代のご家族旅行にアンダをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。日常から離れた体験をアンダが叶えることができたようで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。初めてのアクティビティも普段から経験のあるアクティビティも、普段とは違ったお連れ様と体験する時間は新鮮そのものかと存じます。何度"おかえり"いただいても、何度でもお楽しみいただけますよう、コンテンツの充実は日々更新してまいりますので今後のアンダにもぜひご期待下さいませ。多くのお客様がご滞在いただくアンダリゾートでございますが、各アクティビティや貸切風呂など清潔にスムーズにご利用いただけますよう常時スタッフが館内を巡回しております。もし設備の不備等お気づきの際にはお気兼ねなくお声がけいただけますと幸いでございます。昨冬にはアンダピングの大浴場にサウナを新設いたしました。伊豆高原の自然の中での本格バレルサウナの体験は特別な時間そのものです。たくさんのお客様にご利用いただき、またアンダを気に入っていただけますと幸いでございます。最後になりますが、アンダリゾートへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。またのれおのれお様の"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。
yumikuroさん
投稿日:2024/2/16
何度も訪れていますが、漫画読み放題、カラオケ歌い放題、ゲーム、温泉、季節ごとのイベントありと毎回1泊では足りないと思いながら楽しんでいます。個人的には、珍しいドクターフィッシュに癒してもらえるのが毎回楽しみです。また、子どもが上着の忘れ物をしてしまったのですが宅急便で送っていただきました。その節はどうもありがとうございました。
アンダの大切なお客様 yumikuro様へ
この度はアンダリゾートへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。何度も"おかえり"いただいているとのこと、スタッフ一同より感謝申し上げます。この度はアンダピングへのご宿泊とのことですが、本館バリ風との違いをお楽しみいただけたのではないでしょうか。アンダピングの客室はフラットなアウトドアテイストの内装となっており、ご家族・ご友人同士で集まりやすい造りとなっております。お子様でもベッドから落ちる心配もなく、おすすめの客室となっておりますので、ぜひご宿泊されていないお客様にはおすすめでございます。空室がある場合は当日モデルルームとして開放も行っておりますので、ぜひお立ち寄り下さいませ。いつもドクターフィッシュを楽しみにしてくださっているとのこと、ありがとうございます。スタッフ一同、心を込めて日々の管理に努めておりますので、ぜひ日々の疲れを癒やして下さいませ。これからも多くの皆様にとっての『心のふるさと』であり続けるために、日々精進して参りますので、今後ともアンダリゾートを暖かく見守っていただけますと幸いです。またのyumikuro様の"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。
こんぶさん
投稿日:2024/2/15
オールインクルーシブで本当に追加料金ナシでした。部屋の冷蔵庫にもビールや2リットルのお水があって、何も買って行かなくても大丈夫な位です。
スタッフさんは皆さん明るくて親切ですし、よく気がついてくれます。部屋は広くて天井が高くて、バリ風なのも素敵でした。満室のようでしたが、賑やかすぎる人たちもおらず、広すぎる敷地内でゆっくり過ごせました。
大浴場のみ利用しましたが、お風呂自体は広くて良かったのですが、入口がロックされないのと、ドアの前のスペースに何故かマッサージチェアが並んでいるので常に人がいて、一人で入るのはちょっと怖いかも。
遊ぶ箇所が沢山で周り切れていないので、一緒に行った子とまた行きたいねと言うくらい楽しかったです。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 こんぶ様へ
この度はアンダリゾートへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。オールインクルーシブのアンダリゾートをご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダにご滞在いただくお時間はとにかくお財布入らずで何もご不便無くお過ごしたいという想いより、各ドリンクコーナーやお部屋のお飲み物はアルコールも含め全て無料でご用意しております。お飲み物に限らず、お部屋でのご滞在もリラックスしていただきたく、アメニティコーナーもご用意しそれぞれのお客様のシチュエーションに合わせたものを設置しております。アクティビティ、遊び、イベント等ももちろん全て無料でございますので、当日は全くのお財布要らずです。お時間許す限り、ごゆっくりとご満喫下さいませ。またお風呂に関するご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後より良いアンダライフをお過ごしいただくためにも、貴重なご意見と捉え、真摯に改善に目を向けていく所存でございます。アンダには全10箇所の貸切風呂と、2つの大浴場を設けております。それぞれ異なるコンセプトにてご用意しておりますので、ぜひ湯巡りがお好きなお客様は何度でも無料のアンダの湯を回ってみてはいかがでしょうか。最後になりますが、改めましてアンダへの"おかえり"と、並びに心温まるお便りを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。こんぶ様のまたの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。
ニシさん
投稿日:2024/2/14
他にこんなにもサービスが充実してるお宿があるのかという位凄いの一言です。とても一泊だけでは周りきれません。何回も行きたいと思える宿でいろんな人にオススメしたいです。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
この度はアンダリゾートへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在をご満喫いただけた
ご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダでは数多くの無料アクティビティをご用意しております。お財布入らずで
何度でも気のゆくままに・・唯一無二の笑顔溢れるリゾートホテルを目指し、今日まで営業して参りました。
「一泊では足りない」とのお声も多く頂戴しております。ぜひ、連泊で隅々までアンダリゾートをご堪能いただければ
幸いでございます。アクティビティの他に、全10箇所の貸切風呂・2箇所の大浴場も設けております。夜は12時まで、
朝は5時から営業しておりますので、ぜひごゆっくりと伊豆の自然の中で心身ともにリラックスして下さいませ。
最後になりますが、ニシ様のまたの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。
けいちゃんさん
投稿日:2024/2/13
毎年必ずクリスマスはお婆ちゃんからひ孫まで全員で利用させていただいてます。文句のつけどころのないホテルです。子供も大人も楽しく遊べて、クリスマスコンサートにマシュマロ焼き、夜の線香花火とバーベキューのおもてなし、そこから夜食が各施設のレストラン会場で振舞われ、お酒も全て無料。このホテルに一歩足を踏み込めばお財布は一切いりません。遊びたい放題、飲み食いし放題です。
サウナが増設され又々大満足です。
今年もクリスマスはアンダーリゾートに行く予定です。
最高に幸せなホテルです。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 けいちゃん様へ
日頃よりアンダをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。この度も"おかえり"下さいましたこと、重ねてお礼
申し上げます。ご家族の皆様でお愉しみいただけるご様子が伺え、心温まりながらお便りを拝見させていただいております。
アンダには皆様でお愉しみいただける要素が沢山詰まっており、館内どこを歩いていても笑顔になれるよう無料コンテンツを
多く設けております。ご滞在いただく時間を存分にご満足下さいませ。昨年冬に、アンダピング館の大浴場にサウナを新設
致しました。海が臨める本格バレルサウナは格別そのものでございますので、ぜひおかえりいただいた際にはご堪能下さいませ。
また本年もクリスマスに"おかえり"いただいけるとのこと、大変嬉しく存じます。アンダのクリスマスは毎年イベント盛沢山にて
おもてなしをさせていただいておりますので、本年もぜひご期待いただければと存じます。改めまして、けいちゃん様の
またの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。
まつさん
投稿日:2024/2/12
・スタッフのおもてなしも最高で、館内でのいろいろな遊びに関して沢山ありすごく良い2日間を過ごしました。ドリンクもアルコールを含め飲み放題で、少しリッチなひと時を過ごせました。また、行きたいです。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 まつ様へ
この度はアンダへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。またご想像の雰囲気と相違があったことに関しまして、
スタッフ一同悔しくに思います。ご希望にそえることが出来ず、申し訳ございませんでした。アンダはオープンより年々多くの
お客様で賑わうリゾートホテルへと進化して参りました。その中で、お子様連れのお客様に向けたコンテンツが多くは無かった
ため、2020年に別館アンダピングを設け、お子様・カップル・ご友人同士と様々なシチュエーションに合ったコンテンツを
倍増させました。ご年配のお客様にもお寛ぎいただけますよう、お部屋・共用部各所にマッサージチェアのご用意や、足湯、
無料の酒場等もございます。まだまだ進化の過程と存じておりますので、引き続きスタッフ一同精進して参ります。
お風呂に関しまして、アンダには全10箇所の貸切風呂・2箇所の大浴場を設けております。何度でも無料でお入りいただけまして、
空満のモニターにて常に空き状況がご確認いただける仕組みになっております。お入りいただくタイミングによっては少々時間の
ズレ等もあるかと存じますが、中でも朝5時以降に朝日を臨みながらお入りいただく露天風呂がおすすめの穴場でございます。
最後になりますが、まつ様のまたの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。
えづみんさん
投稿日:2024/2/12
夫婦2人で、オールインクルーシブで楽しみにしていた旅行ですが、とにかく子連れが多くて、子供のためのアクテビティは、すごく多かったので、私たちのような年配には、賑やかすぎてしまいました。
若い人や子供連れには、本当に楽しいところでした。
お部屋に、ヘアーアイロンまであったり
テレビが2台あったり、ヘアートリートメントのサービスなど本当に若い人向けでした!
食事も、夜食が、夕食並の量ですから、これも若い人向け!
静かに過ごしたい場合は、おすすめしません(・_・;
期待していたお風呂もいつも子供達でいっぱいで、それほど混んでる時期ではなかったのに、しかもたくさんあるのに、タイミングが難しかったです
ちょっと残念でしたが、南国の雰囲気は良かったですよ
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 えづみん様へ
最後になりますが、えづみん様のまたの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/3/19
kumaさん
投稿日:2024/2/11
もう何度も利用させていただき、結婚式もこちらで挙げました。
初めての利用から今日の経過を正直に申し上げますとと、質が落ちていて残念でした。夕食メニューも夜食メニューも寂しくなりましたね。何よりスタッフから笑顔が消えてしまっていて悲しかたです。
ドリンクや湯上がりアイスなどは充実していてよかったです。
アンダよりkuma様へ
以前、記念となる大切なご旅行にお選びいただいたにも関わらず、この度は私どもの接客レベルがご満足のゆくレベルに達しておらず、
大変に申し訳ございませんでした。アンダリゾートは皆様にとっての「心のふるさと」になれるよう、笑顔を第一に大切にしてきた
リゾートホテルでございます。フロント・レストラン・エステのスタッフに限らず、清掃・キッチンスタッフ総勢、おもてなしの
心をまた一から日々磨いて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。アンダリゾートで大切にしてきた
ことの1つと致しまして、接遇以外に「無料コンテンツ」がございます。ご滞在中、どこにいらしても快適に楽しくお過ごし
いただけますよう、アクティビティはもちろんのこと、アイス・伊豆名産ぐり茶をはじめ、アルコールなどの飲料も全て無料で
ご用意しております。いつ"おかえり"いただいても安心でお過ごしいただけますよう、これからも日々精進してまいりますので、
今後ともアンダの成長を暖かく見守っていただけますと幸いでございます。改めまして、この度はアンダへ"おかえり"下さいまして
誠にありがとうございます。
拳☆ミさん
投稿日:2024/2/11
に初めてアンダリゾートさんに宿泊して彼女と一緒に虜になり1年でもう4度目のアンダとなりました!
そのうち今回も含め2泊が2回!本当に大好きで完全にアンダファンです笑
今回も最高に楽しい時間を過ごさせてもらいました!カラオケ、ダーツ、ビリヤード、お酒も食事もフルに堪能!外のスポーツだけは寒さのあまりバスケで1回シュートしただけで断念…笑
初日の夕食時にはお祝いもしてもらいありがとうございました!
夕食メニューも1日目と2日目変えていただき本当に美味しくいただきましたー!
貸し切り風呂が今回何故か今までより空きが多くて自分達的にはラッキーって感じでした(*^^*)2日で5箇所位入れました!
全てに今まで通りだったんですがただ一点だけ。2日目の夕食時のお代わりをまったくスタッフさんからいつまで経っても言われずこちらから言ってやっともらえました。もらってすぐにラストオーダーと言われてしまったのでもう少し配慮してほしかったです…
いっぱい食べる気満々だったのにそこだけが残念でした。
でも本当に気になったのはそんくらいのもので後はいつも通りで楽しめました!
次回はアンダピングに泊まってみたいなぁなんて思ったりもしてます。また帰りますんでその際もよろしくですm(*_ _)m
アンダより拳☆ミ様へ
日頃よりアンダリゾートをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。1年間で4回のご利用とのこと、大変嬉しく存じます。
アンダリゾートでは多くの無料アクティビティをご用意しております。屋内外ともに各施設に何度でも無料でお楽しみいただける
カラオケ・ダーツ・ビリヤードをはじめに、4つのキッズスペースや足湯・スポーツ広場などを設けております。「1日では足りない」
とお褒めの言葉もいただいております。連泊ですとより深くアンダリゾートをご満喫いただけますので、おすすめでございます。
ご夕食のメイン料理おかわりに関しまして、この度至らない点があったことを心よりお詫び申し上げます。今後、ご宿泊いただく
皆さまが、より快適にお過ごしいただけますよう早急にスタッフで共有し改善に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
「次回はアンダピングへ」ご宿泊をご検討いただけまして、大変嬉しく存じます。アンダピングは2020年夏にオープン致しました
別館でございまして、現在は無料アクティビティの半分が集約されております。本館のバリ風テイストとは一味変わり、アウトドア風を
テーマとした館でございます。沢山のお楽しみ要素が詰め込まれておりますので、ぜひご滞在中はお立ち寄りいただきご満喫下さいませ。
最後になりますが、改めましてこの度もアンダへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。
拳☆ミ様の"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。
みかんさん
投稿日:2024/2/9
サービスの凄さにビックリでした。いろんな貸切風呂が沢山あるし、いろんな遊びも沢山あり1泊では遊びきれないです。ドリンク飲み放題も何ヶ所もあるし、夜食まであり全てにおいて至れり尽くせりで、ビックリする事ばかりでした。何度でも行きたいと思うホテルでした。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 みかん様へ
また、ご滞在にとてもご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変
嬉しく存じます。アンダは全10箇所の貸切風呂・2箇所の大浴場・サウナを
設けております。気のゆくままに、何度でもお入りいただけますので、日頃の
喧騒を忘れ、心身ともにリラックスいただけると存じます。アンダは何度
お越しいただいていても、変わらないことの良さと、変わることでもっと
お客様がお楽しみいただける両極を大切にし、日々進化に努めております。
最後になりますが、みかん様の"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。
ぼすとんばっくさん
投稿日:2024/2/8
ちょっとしたサービスが充実しています。
予約した時は宿泊料金が高いと思いましたが、色々なゲーム、カラオケ、冷蔵庫の飲み物、ドリンク&アルコール、ヨガ、レンタサイクルが全て無料で、夕食・夜食・朝食も充実しているので、結局安く済むと思います。
旅行者は遊び場所を調べたりしなくていいし、子供も飽きずに過ごせると思います。
共用トイレにマウスウォッシュや歯間ブラシが置いてあり、カップルにも優しいなと思いました。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
また頂戴したご意見のタイトルに挙げていただきました「ホテルで全てが済む」の
言葉にアンダの魅力が詰まっていると存じます。お褒めの言葉、大変嬉しく頂戴致します。
アンダはご家族・お子様連れ・友人同士・カップルなど、それぞれのシチュエーションに
寄り添ったおもてなしを目指し、今日まで営業して参りました。そのためにも1つでも多くの
無料コンテンツを増やし、ご滞在中ずっと笑顔が絶えない時間を過ごしていただきます。
通年開催しているイベントに加え、季節限定のとっておきイベントもご用意しておりますので、
今しか味わえないアンダリゾートをぜひご満喫くださいませ。最後になりますが、またの
"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。
tanさん
投稿日:2024/2/8
5位-夜食のグリーンカレー 4位-朝食の刺身漬け丼 3位-夕食、豚肉シチュー 2位-夕食、刺身舟盛り 1位-夕食、豆乳スープ とても贅沢な時間を過ごしました。ありがとうございました。
アンダの大切なお客様 tan様
アンダのお食事にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
アンダリゾートの基本プランは1泊3食付きとさせていただいております。
夕食・夜食・朝食の3部構成となっておりまして、中でもバリの郷土料理も
お楽しみいただけるバータイムは、皆様から長くご支持をいただく上では
欠かせないアンダの魅力の1つではないでしょうか。アルコールを含む
お飲み物は全て「無料」で、お時間許す限り存分にお楽しみくださいませ。
最後になりますが、改めましてtan様の"おかえり"をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
ひめさん
投稿日:2024/2/1
口コミが良かったのと、お値段がお手頃でしたのでこちらを利用しました。高齢の母と2人でしたのでバリテイストはどうかなぁと思っていましたが、変わった感じで良いと気に入っていました。
お子様のいるご家族連れやグループ旅行ならすごく楽しいでしょうね。
お料理はボリュームもあり、アルコールがフリースローなのは良かったです。レストランのスタッフさんのオペレーションが少し上手く回っていない印象を受けましたが、充分でした。
いくつかのお風呂を楽しみ、夜もワインなどもいただきました。
サービスで提供してくださるものがたくさんあり、驚きました。
たまに雰囲気を変えて旅行したい時には異国情緒も楽しく、コスパも良くおすすめです。
エントランスの桜の木にメジロがいたり、敷地内の自然にも癒されました。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
この度はアンダリゾートへ”おかえり”いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより、親子旅行にアンダをお選びいただき大変嬉しく存じます。
アンダリゾートはオープン当初より、『バリ風』をテーマに今日まで営業しております。
館内・客室・館内BGMなど異国情緒の雰囲気で包み込み、多くのお客様に異国感を
お愉しみいただいております。バリ風の本館・ロンボック館・バトゥール館とは別に
アウトドア風をテーマとした別館『アンダピング』が2020年にオープンいたしました。
コンテンツはお子様向けのキッズスペースから大人の方に大人気のバーなど幅広く
展開しております。どの館にご宿泊いただくか、お好みに合わせたプランのご提示も
承りますので、その際はぜひお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
アンダリゾートは伊豆高原に位置し、自然に囲まれたリゾートホテルでございます。
澄んだ空気や満天の星空、動物の姿など宿泊施設外にもお愉しみ要素が存分に
ございますので、日々の喧騒を忘れる至福のひとときをご満喫いただけるかと存じます。
最後になりますが、改めましてこの度はアンダへ”おかえり”いただきまして、誠にありがとうございます。
シーボウさん
投稿日:2024/1/29
初めて、アンダーリゾートさんを、利用させて、いただきました。とにかく、満足でした。3食で、飲み放題!スタッフの、方々も、丁寧で、優しくて、説明も、わかりやすかったです。また、帰りたいと、思いました。次回は、息子夫婦が、一碧湖を、予約してくれたので、孫たちと、楽しみたいと思います。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
この度は数あるホテルよりアンダリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのアンダリゾートをご満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アンダリゾートのスタンダードプランは1泊3食付きとなっております。朝食・夕食・夜食(バータイム)の3食にて構成されており、特にお夜食ではバリのご当地メニューやお子様でも召し上がれる揚げ物・ラーメン・駄菓子など豊富なラインナップをビュッフェスタイルにてご用意しております。施設では無料のアクティビティも充実させており、『もう1泊したかった』とのお声も多く寄せていただいております。急遽の連泊も承りますので、ぜひお気兼ねなくご相談いただければと存じます。一碧湖の姉妹ホテル『アンダの森』もアンダリゾート同様にお財布入らずのエンタメホテルでございます。存分にご満喫いただければと存じます。
最後になりますが、改めましてこの度の”おかえり”誠にありがとうございます。
返信日:2024/3/19
まろさん
投稿日:2024/1/29
フロントスタッフの方の接客がとても素晴らしいかった。
飲み放題メニューも豊富で、アルコールからノンアルコールまで楽しめる内容です。
貸切風呂は比較的空いていて、入りたいお風呂には全て入ることができました。開放感があって、どこも湯船が広々しているので、リラックスできます。
館内にはゲームやカラオケ、ダーツだけでなく、宿泊時に提示されるミッションもあり、子供から大人まで館内を散策しながら楽しめます。
心からお勧めするお宿なので、ぜひアンダリゾートに泊まってみてください!!
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
この度は数あるホテルの中よりアンダリゾートをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。また、スタッフへお褒めの言葉まで頂戴し、
一同大変嬉しく存じます。アンダリゾートは皆様にとってのお帰り処として
”心のふるさと”をテーマに今日までの営業に励んで参りました。
毎日笑顔溢れるリゾートホテルであり続けるためにも、より一層接遇のレベル
向上に努めて参ります。施設ではチェックインの時から無料のアルコール飲み放題と、
多数の無料アクティビティをご満喫いただけます。チェックアウトまでお財布入らずで
施設内アクティビティ全てをお楽しみいただける点も、アンダリゾート最大の魅力の
一つかと存じます。普段味わえない”非日常”をぜひ伊豆のバリ島ことアンダリゾート
にてご満喫くださいませ。最後になりますが、まろ様の”おかえり”をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
katsuさん
投稿日:2024/1/28
子供がたのしめるアトラクションや、ライブラリー、ゲームなどあちこちにあるので、とても楽しむことができました。また家族で気兼ねなく入れる貸切風呂もいつくかあり、こちらも貴重な体験でした。あえて言えば夕食はコースとなっており、とてもおいしいのですが、子供にとってはやや大人なメニューに感じられました(子供用のちょっとしたデザートなどあればなおありがたいと思いました)
アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子を伺い、大変うれしく思います。
当館は季節毎に様々なイベントやサービスをご用意しておりまして幅広い年代の方にお楽しみいただけます。今後もお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めてまいります。
また、お食事に関しての貴重なご意見を誠にありがとうございます。
いただきましたご意見はスタッフに共有し、今後のご提供メニューの参考にさせていただきたく存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、より快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
けろっぴさん
投稿日:2024/1/27
カエル好きの私は入口から大興奮でした。
外にもホテル内も温泉にもあちらこちらにカエルのオンパレード。
ワクワク感が止まりませんでした。
フリードリンクも充実しておりロビーにはちょっとしたスイーツ、アイスもサービスで部屋着の上に羽織る上着もいろいろあって選べて細かい配慮がありがたいと思いました。
足湯もあったり貸切風呂がたくさんありカップルや夫婦、小さいお子様連れのファミリーなど気兼ねなく温泉に入れておすすめです。
部屋からも貸切風呂からも海が見えて最高でした。
部屋の冷蔵庫の中の飲み物は無料で持ち込まなくていい感じでこれも嬉しいですね。
カラオケも無料で利用させていただきました。
お子様もいろいろ遊び場があって楽しめると思います。
食事は夜食もあって無料でドリンク飲み放題でこれまた楽しめます。
とても充実した一泊でした。
一泊じゃちょっと足りないかも…。
またぜひ行きたいと思います。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 けろっぴ 様へ
当館は「三世代ホテル」を掲げており、お子さまから大人まで幅広い年代のお客様にお楽しみいただけるように、各種アクティビティやサービスをご用意しております。
この度はお楽しみいただけたご様子でとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この度のご宿泊とあたたかいお便りを誠にありがとうございます。
けろっぴ 様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。
ちひろさん
投稿日:2024/1/25
フロントスタッフの方の接客やお風呂が貸切で入れるところは素晴らしかったです。
部屋はいろんなものを置きすぎて狭くなっていたのでもう少しソファーなどを見直しても良いと思います。
食事は美味しかったですが、夕食の接客と朝食が残念でした。
接客では小馬鹿にしたような態度をとるスタッフもいて不快でした。
朝食はラストオーダーでもないのにどんどんメインの品物がなくなってしまい、残念でした。
数量限定ならその旨をチェックインの際に伝えて欲しかったです。
アンダの大切なお客様へ
この度は、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
広い敷地内には数多くの個性豊かな貸切露天風呂やアクティビティ、お楽しみスポットをたくさんご用意しております。
1日では遊びきれないほどの豊富なサービスを、幅広い年代の全てのお客様に心行くまでお楽しみいただきたいと願っております。
しかしながら、スタッフの接客や朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見はフロント内で共有し、今後の課題とさせていただきます。
これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのおかえりをお待ちしております。
なな助さん
投稿日:2024/1/25
夫婦最後のマタニティ旅で利用しました。
これまでも3〜4回帰らせてもらっていますが、いつも本当に大満足しています。
マタニティということで、お部屋に抱き枕、ディナーのメニュー変更など様々なお気遣いをいただきました。
ディナーのお料理は本当に美味しくて、主人とメインのお肉を何回かおかわりしてしまいました!(メイン料理はおかわり自由)
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 なな助様へ
まだ遊びきれていないアクティビティや施設がございましたら、次回ぜひ心ゆくまでお楽しみくださいませ。
なな助 様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ひとみさん
投稿日:2024/1/24
友達と孫を連れて泊まりました。アンダピング館は初!でしたが何か凄く楽しめました。フロントでチェックインしてすぐにビールをのめるなんて、まるで夢のようでした。
夜のコンサートもクリスマスソング最高てした。また、のんびりしたい時伺います。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 ひとみ様へ
この度はアンダリゾートへ"おかえり"下さいまして、誠にありがとうございます。
また、初めてのアンダピング館をご満喫いただけたご様子がうかがえ、スタッフ
一同大変嬉しく存じます。アンダではチェックインしたその時より、アルコール
含め全てのドリンクが各ロビーにて無料で飲み放題となっております。特にアンダピングの
バーではスポーツ観戦やダーツ、ビリヤードとアルコールがお愉しみいただけ、同フロアに
カラオケ、キッズルーム等の遊び施設もございますので、それぞれのシチュエーションに
あった遊びでご満喫いただけますと幸いでございます。夜の演奏会は時期に合わせた選曲
にて、生演奏にてお届けしております。皆様にとって記憶に残る宿泊になりますよう、
これからも思い出づくりのお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。最後になりますが、
ひとみ様のまたの"おかえり"をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/2/6
あんこさん
投稿日:2024/1/24
夕食では誕生日ケーキ、写真、花火のサービスうれしかったです。
食事は朝夜ともに満足でした。お夜食、ドリンクフリーもいたれりつくせり。貸切風呂も入り放題、娯楽もいろいろありほとんど部屋にいなかったです。でもまわりきれず絶対また年内に行きたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様 あんこ様へ
この度はアンダへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夢のようなお時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アンダは皆様の心のふるさとで居続けられるよう、本日まで営業に励んで参りました。
そんなアンダでは、お財布要らずで気のゆくままに、無料で複数のコンテンツとイベントが
ご満喫頂けます。「1日では足りない」とのお声を多く頂戴しておりますので、ぜひ連泊での
ご宿泊をお勧めさせていただきます。年内に"おかえり"くださった際には、ぜひこの度に周り
切れなかった箇所も含め、アンダをごゆっくりとご堪能下さいませ。またアンダでは四季毎に
料理長特選コース料理をご用意しておりまして、連泊の場合は両日異なったメニューをご用意
させていただいております。お客様にとって変わらない良さと、楽しめる変化の両方をテーマに
これからのアンダも進化してまいりますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、あんこ様のまたの"おかえり"をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/2/6
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す
ホテルグループから探す
全国の伊豆アンダグループ> 静岡の伊豆アンダグループ> アンダの森 伊豆いっぺき湖 | ラグジュアリーホテル 風の薫MORI Premier | 愛犬お宿 伊豆高原 | 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原