ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評価
とおるさん
投稿日:2023/12/5
11月のはじめ、5回目のお帰りをさせていただきました。過去4回は友人の誕生日で利用させていただきましたが、今回は私自身の誕生日で利用させていただきました。予約は私自身でしましたが(笑)
初めて利用させていただいた際、ダーツやビリヤード、太鼓の達人やミニファミコン等遊ぶものの多さに度肝を抜かれました!
加えて、夕食はおいしいうえにメイン料理がお替り自由だし、パンまでおいしくて感動だし、アルコールまでも飲み放題で追加料金無し!!
もう「ワクワクが止まらない!」って感じです。
個人的にエステフィッシュに足をつつかれるのが好きなのですが、今回エステフィッシュさんは出張中だったのか、いらっしゃいませんでした。
脚を水につけながら、少々寂しい気持ちになりました。
エステフィッシュさんがお留守の時は、張り紙や看板など何かしらのお知らせが欲しかったなと思います。
とはいえ、たくさんお風呂巡りもできましたし、バータイムでもしこたま飲み食いさせていただいて、とても満足な時間を過ごす事が出来ました。
誕生日や、何かしらの記念日にはアンダは特におすすめです!!
夕食時の花火のサプライズは感動です。何気に涙が出ますよ♪
チェックアウト時、お名前を確認できませんでしたが若い男性のスタッフさんに「〇〇さん、お誕生日おめでとうございます」と声をかけていただき、とても嬉しい気分になりました。本当にありがとうございました!
また、必ず帰りますね♪
アンダの大切なお客様へ
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当館のご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、毎日旅館で焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいでございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。
デイズさん
投稿日:2023/11/29
奥さんの誕生日祝いに伺いました、数年前にも宿泊し、奥さんの希望でアンダリゾート伊豆高原にしました。
バリに旅行した気分でリゾート気分を満喫できました。また伺いたいと思います。
アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートに「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
また大切な奥様のお誕生日に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は、いつ何度ご宿泊いただいても感動・喜び・ワクワクを感じていただけるよう常にパワーアップをしております。
また「おかえり」の際は、奥様とアンダリゾートを心ゆくまでお楽しみくださいませ。
またお会いできること心より楽しみにいたしております。
くうちゃんさん
投稿日:2023/11/25
ホテル到着と同時にワクワクして来ました。チェックイン後、バドミントンや卓球、パターゴルフをして汗をかいて、お風呂へ。一泊では時間が足りないくらいです。
次から次へとイベントがあり、その間に空いている貸切風呂に入り、あっという間に夜食の時間になってしまいました。その前にマシュマロ焼きを食べ、BBQでも少し食べていたので、お腹は全くすいてない。しかし、食べ物を前にすると飲んで食べてしまう。満足満足大満足です。
別館の部屋だったので、5分くらい歩きますが、ちょうど良いくらいです。天気も良く屋上で星空を眺めることもできました。
また、行きたいと思えるホテルです。
スタッフの方々も皆さん親切です。
部屋もきれいに清掃されてます。
お風呂にタオルがあると便利ですが、フロントで交換してもらえたので良かったです。
アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフにお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
saraさん
投稿日:2023/11/24
いろんな楽しみがあって、時間が足りないくらい。
まずは、生ビールを飲んで、カエル探し。今回のおたまじゃくしも無事に見つかり、次に色んなゲームしてカラオケして貸切風呂入って夕食も美味しい。夜食もあって、飲み放題。部屋でのんびりする時間がないくらいにいろいろ遊ぶことがあって、私も主人も大好きなお宿です。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
ratfinkさん
投稿日:2023/11/18
初めての利用でしたが、全て驚きの連続でした。
あいにくの天候でしたが天気に左右されることなく満喫でき、バリ島風のリゾート気分が味わえます。お食事、ドリンク、遊ぶ施設、充実した施設で圧巻でした。非日常を味わえました。
ぜひ、また記念日などに利用させて頂きたいです。
アンダの大切なお客様へ
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。
クンクンさん
投稿日:2023/11/16
今年だけでも3回目の宿泊です。天気が悪くても充実した設備で遊べるのでおススメです。夕食が第2部となってしまうと、夜食があまり食べられない点が残念。2部制は仕方ないですが、夜食の時間を延ばすなどしてもらえれば◎です。
アンダの大切なお客様へ
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
ゆかりんさん
投稿日:2023/11/14
今回はハロウィンで色々な場所が飾られてて可愛いかったです。ご飯も美味しかったですしバータイムは期間限定のノンアルコールの飲み物がありこれも美味しかったです。今度はクリスマス時期にお世話になりますので
よろしくお願いします。
アンダの大切なお客様へ
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
kamazoさん
投稿日:2023/11/13
当日はチェックイン時刻より早めに到着したものの、すでにチェックイン可能とのことで時間を有効に利用できた。
まずは部屋を確認。本館2階の客室で遠くに海を臨むことができ、眺めもよし。部屋の風呂は使わないが、ユニットバスのため洗面が狭く、不自由なのが残念。ツインとはいうものの少し高くなった床面にマットを敷いただけで、かつマットが固くよく眠れなかった。この点は是非、改善してほしい。
まずはレンタサイクルで城ケ崎へ。電動アシストなので帰りの坂道も楽々、楽しいサイクリングだった。
その後、貸切の露天風呂へ。中でも大島を見渡せる絶景風呂は格別だった。少し冷え込んできたタイミングだったので、どの風呂もゆっくりと入浴できた。ラウンジでの風呂上がりのビールは最高!
夕食は遅い時間帯だったため、卓球やビリヤード、各種ゲームを楽しむ。満室とは言わずとも宿泊客はそこそこいたはずだが特に混みあうこともなく、よかった。
夕食は正直、残念。コース料理とは言うものの一品、一品が少々プア。食事はゆっくり落ち着いた環境でいただきたいのだが、BGMが騒がしく落ち着かなかった。一方、朝食のほうが品数、内容ともに充実していたと思う。こちらのお宿に求める点を「食」に置かなければ納得できる。
その求める点は「エンターテインメント」。チェックアウト後も露天風呂やゲームと12時近くまで長居をしたが遊びつくすことはできず、次回に持ち越しとなってしまった。
またスタッフも常に笑顔で接してくれ、非常に気持ちよかった。
海外のホテルではよく見かけるオールインクルーシブだが、国内で、かつこの値段(ゴールド会員限定プラン)で飲食、遊びがすべて込み込みなのは特筆に値する。同じようなプランがあれば次回も利用したい。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
ヒロさん
投稿日:2023/11/13
異国にいる感じでとても良い空間でスタッフの方も親切でまた行きたいと思うホテルでした。一泊じゃ遊びきれなかったので次は二泊三日で行きたいと思います。
アンダの大切なお客様へ
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
みやめろさん
投稿日:2023/11/8
家族ではもう何度も沢山行かせて頂いて、どの館にもどの部屋にも泊まり、一棟貸しも何度か泊まりました。
友達とも何度か行かせて頂いてます。
お料理が楽しみで、あとは知ってくれているスタッフさんとの会話が毎回楽しみです。子供達もスタッフさんに会いたくて行く程。
友人には二度サプライズしていますが、サプライズにも協力して下さり、友人も泣く程で私自身もお気に入りのお宿です。
うちは小学生ですが、赤ちゃんが居ても大丈夫。
泣いたからと言って嫌な顔するなんて方居ませんよ。
ご飯はコースですが、雰囲気はアットホームで畏まらず過ごせます。
お酒も十分な品揃えです!
沢山満足、行き始めたコロナ禍最初が素晴らしかっただけに
今残念に思ってる事が。
テレビでやり過ぎてしまったのか、オールインクルーシブのお得さが良過ぎたのか分かりませんが...。
お風呂は床が泡だらけで洗面器は散らかり、トイレットペーパーは床に散らばっている。
真夜中になっても煩くて眠れないです。
赤ちゃんの鳴き声などは自然な事で仕方ないと思うのですが、
年寄りのアカペラや内容まで分かる話し声、酔っているのか笑いながら壁をガンガンと。それは仕方ないとは違うと思います。
非常識。
朝のバイキング時、バータイムに
ぐちゃぐちゃと食べ物を取る方...。
せっかく良いお宿なのに勿体ないです。
他にも沢山行かれてる方や、普段から余裕がありマナーもある方からしたら、同じ事を思うと思います。
アンダさんはリピーターや余裕があるお客さんだけで十分満室になるのでは...。
どんな人でも楽しめるのは大切ですが、ハイクラスに認定されてるお宿ですし。
既に予約済なのと、スタッフさんに会いたいので行かせて頂きますが、大丈夫かな...と。
ハイクラスと思って行かれる方で真夜中に隣がどんちゃん騒ぎでが嫌な方は、一棟貸しや隣に部屋の無い本館ファミリールームをおすすめします。
大好きな場所なので、悪くならないで欲しいです。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足頂けます様努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆめこさん
投稿日:2023/11/8
連休ということもあり、家族連れで賑わっていました。当方も同じくで、2歳の子どもは大喜び。車で遊んだり、プレイパークで遊んだり、大変喜んでいました。
夜食と朝のバイキングが大変良かったです。
また行きたいですが、一点、連休ということもあり、貸切風呂に絶えず人が入っておりましたため、衛生面が気になりました。普段は合間に掃除をしていらっしゃるのかと思いましたが、人が多いとその間もなかなかないなと感じました。
人が多いと悩ましくもありますが、それでも再訪したいと思えました。
アンダの大切なお客様へ
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
まなみさん
投稿日:2023/11/4
誕生日だった彼氏と旅行で泊まりました。
ご飯はどれも美味しくて、夜食ビュッフェはお酒も飲み放題で
お酒好きには嬉しいお宿です。
お部屋にも、露天風呂に行くためのかごバッグや、館内用のクロックスがあったり、2wayのヘアアイロンもありました。
カラオケは機種が古いこともあって、壊れ気味だったので、定期的にメンテナンスはして欲しいなと思いました。
子供たちも楽しめるイベントも沢山あって、家族連れもとても楽しそうでした。
また行きたいと思える宿でした。
アンダの大切なお客様へ
またお越し頂けましたら幸いでございます。
今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
Manaさん
投稿日:2023/10/31
今回友達と3人でお世話になりました1人が初アンダで大変満足しておりました。
3人でたっぷりとアンダ楽しませていただきました。
評価は私個人が今回感じた事で友達2人は高評価でした。
大変人気でお忙しいのかもしれませんが、
表面上はとても素敵なお部屋感がありますがホコリだらけの場所があり
気になりました。
本館地下の2つある貸切風呂に夜と翌朝に入りましたが湯舟のお湯が少なかったです。
良かった点は貸切風呂の空きがスマホで確認できる事。
予約なしでカラオケが楽しめる事や好きな時にアルコールが飲めた事。
夕食、夜食、朝食、美味しかったです。
昔と変わらずパンが最高でした。
また3人で必ず帰りますから〜(笑)ありがとうございました。
アンダの大切なお客様へ
スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/11/11
96さん
投稿日:2023/10/29
昔アンダピング館ができる前に訪問したことがあり、良い印象があったので再訪しました。
アンダピング館の宿泊は初めてだったので当初本館の受付へ行ってしまったのですが、受け付けや駐車場は別になりますとフロントの方が丁寧に説明・誘導してくださいました。
予約時に夕食の希望時間が一杯で遅い時間になりますと連絡が来ていたのでそのつもりで予定より遅くチェックインをしたところ、受付で早い時間で夕食がご用意できたので早い時間になります、と言われました。
前日までメール連絡は一切無かったので驚いていると、今日の昼頃お電話を差し上げたのですが...とのこと。確かに知らない番号からの着信通知が1件入っていました。あぁ、あれだったのか...と。
チェックインした時点で早い時間の夕食は既に始まっていたのですが、ホテル側も用意してしまっていたようで申し訳ないので慌てて会場に向かい、いただきました。
予定チェックイン時間は早めに設定していたので「来た時に言えばいいだろう」と思われたのかもしれません。ですがこちらも「夕食が遅いのだから予定チェックインが遅くなってもいいだろう」と考えていたのですれ違ってしまったのだと思います。
加えて当日の昼に電話で変更が入るとは思っていなかったため、昼食を遅い時間にとっており、あまり食べることができませんでした。
早い時間で用意できないか検討していただいたのは嬉しいのですが、こちらの確認が取れていないのに変更した点には疑問が残ります。
館内の内装はどこも凝っていて綺麗で、館内のフリードリンクシステムや、貸切風呂の空き状況がどこでも確認出来て好きな時間に入れるシステム等は素晴らしかったので全体としては良かったです。
家族は楽しかったと喜んでくれていました。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後、確認を徹底して参りたいと思います。
今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がございましたらご検討して頂けると幸いでございます。
返信日:2023/11/11
ヨシキさん
投稿日:2023/10/27
妻への日頃の感謝を伝えるために訪れました。
口コミの良いアンダリゾート伊豆高原さんに決めました。
せっかくなので二人きり寛ぎ時間を楽しむために2泊3日半露天風呂付き和洋室を予約しました。
平日なのに賑わっていて人気の高さを実感しました。
スタッフの方々のフレンドリーな対応と温かい笑顔が高印象。
お部屋には小さいながら専用テラスがあり、そこから階段を降りると猫足バスの半露天風呂があり特別な空間で、ゆったり癒されました。
ディナーではサプライズのお手伝いを頂き、記念撮影まで嬉しいサービスが満載でした。
アレルギーでは無いのですが妻が苦手な食材もリクエスト通り外して頂き感謝です。
二人で2泊3日10万円弱ですが十分納得出来ますね。
少し惜しいのは…
お部屋の床がギシギシと鳴ること。
貸切風呂やお部屋のテラス、レストランの窓枠などの隅にクモの巣が…
忙しいし、宿泊客が多いので細かいメンテナンスも大変なのだろうと思います。
スタッフの皆さんのご苦労を考えると取るに足らない小さなことなのですが。
気になると、気にしちゃいますね。ゴメンなさい。
でもリピートしたいと夫婦二人で一致しました!
最後にスタッフの皆様ご苦労様です。
これからも変わらず「お帰りなさい」の言葉と笑顔を提供してくださいね。
ありがとうございました!
アンダの大切なお客様へ
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
ひろきさん
投稿日:2023/10/26
お部屋もとても綺麗で広く、接客サービスやホテル内のイベントなどとても楽しませていただきました!
朝食や夕食、夜食まであり大満足でした!
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
たかちゃんさん
投稿日:2023/10/24
露天風呂付きの和
洋室に泊まってみました。部屋の露天風呂は、夜入るのは、薄暗く怖かったです。その代わり貸し切り風呂は、最高でした。朝食は、大満足、美味しかったです。部屋には、ソファーがなく、足の悪い主人には、ちょっとキツかったみたいです。
この次は、アンダーの森に行ってみます。
アンダの大切なお客様へ
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただき、スタッフ一同安堵しております。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ひなさん
投稿日:2023/10/20
新婚旅行&出産前最後の旅行で伺いました。
妊婦と伝えておいたら、料理、部屋に抱き枕を用意してくださったりと隅々まで気を遣ってくださってありました。なので快適に過ごせ楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
出産を終え落ち着いたらまた伺いたいなと思いました。
アンダの大切なお客様へ
また、機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
なおさん
投稿日:2023/10/20
出産前の夫婦二人でのラスト旅行に行きました。妊婦に優しいご飯、また貸切風呂がいくつもあるため安心して利用できました。
また夕飯時、夜食時にはスタッフさんのお気遣いによりクッションを用意してもらえたり、サプライズプレートの用意がされていたりと本当に感動ばかりでした!
施設内でカラオケやダーツ、卓球など温泉だけでなく遊べるところも多々あり、とても満足できました。ありがとうございました!
アンダの大切なお客様へ
従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
くりんさん
投稿日:2023/10/19
年1度の親友旅行で利用させていただきました。車がなかったので伊豆高原周辺の観光施設にはバスで行く予定でしたが、アンダさんの施設内で楽しい企画が盛りだくさんなので、外へ出て観光する時間が無いくらいでした。
特に幸せのカエル探しにハマリます。
また、貸切風呂が沢山あり、湯めぐりをしたり、朝ヨガでリフレッシュしたり、心身も浄化されました。
次回は家族を連れていってあげたいなと思っています!!
アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
カエル探しをお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
実は、カエル探しには続きがあり最初の4匹のカエル以外にも隠れている子がおり、何度「おかえり」いただいてもカエル探しをお楽しみいただけるようになっております。
見つけていただいたお客様にはささやかながらではございますが、プレゼントもご用意していますので、沢山集めてアンダの思い出の1つにしていただけると幸いです。
お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ほたるさんさん
投稿日:2023/10/18
部屋はロフトもあって、バリ風広いベッド、天井高くて素敵でした。室内に段差があり、高齢者は危ないかな、と思ったので☆1つ減らしましたが、ほんとにいい部屋です。
夕食はとびきり美味しいローストビーフおかわり出来ることや、お酒含めドリンク別料金とられないこととか、嬉しいサービスいっぱいでした。家族写真一眼レフでとってくださり、プレゼントしてくださいました。何より印象深かったのは、夜の演奏会。4歳児と一緒にほろ酔いで聴き入ってしまいました。ウクレレとボーカル、懐かしい名曲を聴かせてくださいました。
お夜食は小さい子いるので参加できなくて、残念でした。
エレベーターないので、重いスーツケースも基本自分で部屋まで運びます。言えば運んでくださるのだと思いますが、すすんで運んでくださるほど、人手が足りてる様子はありませんでした。
お風呂は温泉の質はそれほどよい感じはなかったのですが、お湯の温度は熱過ぎずゆっくり温まれるので、嬉しかったです。
朝ヨガにも参加させていただき満足でした。
ランタン作るイベントや焼きマショマロのイベント参加しましたが、従業員の方は誰もおらず、基本勝手にやるスタンスでした。
朝ビュッフェは常に料理補充していて気配りが素晴らしいと思いました。
漫画も評判いい漫画が揃えられていて、夫は夜遅くまで読みふけっていたようです。
楽しかったです。ありがとうございました!!
アンダの大切なお客様へ
お食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
10箇所の貸切風呂は伊豆大島が見渡せる絶景風呂や原生林の中の露天風呂など、ひとつひとつ造りや雰囲気が違うものとなっております。ゆっくりとお湯に浸かり旅のお疲れを癒せましたなら幸いです。
館内はチェックイン前の13時から24時まで、アルコールを含むフリードリンクがございます。オールインクルーシブを存分にお楽しみいただければ幸いです。
また「おかえり」の際は、アンダリゾートを心ゆくまでお楽しみくださいませ。
ヒロさん
投稿日:2023/10/17
一日では足りない位遊びが充実していて
スポーツ好きの家族としては最高の宿でした。
部屋も、お風呂も沢山で
また是非違う部屋も利用したいです。
アンダの大切なお客様へ
当館のアクティビティーにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。キッズルーム、授乳室、お絵描き広場などお子様連れのお客様にもお楽しみいただけます。一日では遊びきれないほどのサービスやアクティビティーの豊富さがアンダの魅力の一つでございます。
つーさん
投稿日:2023/10/17
口コミがすごく良いのと、流行りのオールインクルーシブが
気になったので予約しました!
外観も「日本?」ってくらいリゾート感が溢れてて
入る前からわくわく!
平日だったのかゲームやカラオケ設備で遊べ
貸し切り風呂もほとんど入れました!
大人も子どもに戻れるそんなホテルです!
ご飯も美味しく、ケーキのサプライズもムードがあり
すごく良かったです!
チェックアウトした後も遊べたりするので
正直一泊二日じゃ足りなかったです。
また伊豆に行く時に泊まりたいと思います!
アンダの大切なお客様へ
当館はまるでバリ島に来たかのようなリゾート気分をお楽しみいただけまして、リラックスしてゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供しております。
またオールインクルーシブなホテルでございますため、夕食・お夜食時のアルコールを含む飲み放題や、貸切風呂、アクティビティなどすべて無料でご利用いただけます。
まだ遊びきれていない施設がございましたら次回ぜひお楽しみくださいませ。
この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴しありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
花きりんさん
投稿日:2023/10/14
こちらの宿が子供が大好きで、何回も利用させてもらっています。
いつもは不満点ないのですが、今回は残念な点がいくつかありました。改善してほしいので書きます。
感染症対策のためというのは分かりますが、そこらじゅうの窓が開いているので、エアコンが効いておらず、館内がどこにいても暑くてたまりませんでした。真夏だったので、お風呂上がりなどはせっかくお風呂に入って汗を流したのに、すぐに汗をかいてしまいとても不快感でした。
感染対策もけっこうですが、それより快適に過ごせる空間を重視してほしいです。ずっと窓を開けておくのではなく、数時間に1回数分換気するとかその程度でいいのではないでしょうか。
クレーン射撃のゲームもずっとエラーで使えなくて、熱をもってしまうとしばらくエラーになるとおっしゃっていましたが、あんな陽当たりのいい位置に置いていて、しかもエアコンが効いていないのですから、熱をもってしまうのは当たり前かと思います。そのゲームをするのを子供が楽しみにしていたのにずっとエラーで使えなくて、エラー解除するまで長い時間待っている間もひたすら暑いし、子供に可哀想な思いをさせました。
また、お風呂の脱衣場の清掃は行き届いてなく、歩くのも気持ち悪いほどの髪の毛が落ちていて、仕方ないので自分たちで掃除機をかけました。
安くないお金を払って寛ぎに行っているのに、宿でこんな暑い思いをするのは、とても残念です。
子供が大好きな宿ですので、是非改善を願います。
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信
アンダの大切なお客様へ 花きりん様
いつもアンダリゾートへ"おかえり"いただき誠にありがとうございます。
窓に関しては花きりん様にご不快な思いをさせてしまい残念な気持ちでおります。
全てのお客様に快適に過ごせる空間を提供できるようにしてまいります。
この度は基調なご意見を頂き大変ありがとうございました。
お風呂の清掃についてもご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なお言葉と受け止め、改善に努めてまいります。
当館はお客様のお声をもとに日々精進してまいります。
お気づきの点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度のご宿泊とお便りを誠にありがとうございます。
花きりん様のまたの"おかえり"を心よりお待ちしております。
あけみさん
投稿日:2023/10/11
友人達に紹介すると必ず喜ばれるアンダ、今回は未だ来た事の無い友人を誘って4人で利用です。
女4人目一杯楽しんで時間が足りないー!!と感じる旅になりました。
アンダの大切なお客様へ
最高評価をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館では卓球やバドミントンなどのスポーツをはじめ、カラオケやゲームコーナーや各種イベントなどさまざまなアクティビティがお楽しみいただけます。
お客様の声に耳を傾け、何度ご来館いただいてもいつでもご満足いただけるような施設づくりに励んでおります。
今回のご滞在では大変楽しんでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ぜんさん
投稿日:2023/10/9
ホテルの世界観、清潔感はよかったです。また、小さい子供が遊べるところがあるのは良かったです。
ただ、食事はインパクトに欠けていたので、そこが良ければもっと良いと思いました。
アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
バリ島のホスピタリティあふれたやさしく・温もりのこもった接客スタイルを踏襲し、伊豆にいながらもバリ島リゾート気分を味わえるホテルでございます。
食事に関しましては、基調なご意見を頂きありがとうございます。
当館はお客様のお声をもとに日々精進してまいります。
より良いホテルとなれるよう今後のご参考にさせていただきます。
この度のご宿泊とお便りを誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。
おーちんさん
投稿日:2023/10/2
伊豆高原の旅行で、利用しました。
ホテル内の様々なサービスが基本的に無料で利用できるのが良かったです。
いろいろのサービスがあったのですが、1日では時間的に利用できなのが残念でした。貸切風呂とコンサートと焚き火(マシュマロ)、漫画コーナー、ゲーム、水のない足湯、カラオケなど利用しましたが、遊び足りなかったです。また行きたくなるホテルでした。
アンダの大切なお客様へ
当館は、オールインクルーシブなホテルでございますため、夕食・お夜食時のアルコールを含む飲み放題や、貸切風呂、アクティビティなどすべて無料でご利用いただけます。
おーちん様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
タッキーさん
投稿日:2023/10/1
5人の叔母ちゃま旅行。旅先でコーヒー豆引いて飲めるのに驚き、美味しくおしゃべりも弾みました!足の悪い友は階段が少し辛そうで、車椅子の人は来れないかと残念です。アルコール好きな私には堪らんサービス、朝食も漬け丼最高でした!今年3回リピートします!最高のホテルです
アンダの大切なお客様へ
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ぷーさん
投稿日:2023/10/1
記念日旅行で初めて利用しました。
オールインクルーシブで色々楽しめる宿と思って楽しみにしており、それなりに楽しめ、レストランの食事やたくさんの貸切露天風呂などはとてもよかったです。
夜のイベントも楽しかったです。
しかし、たくさん楽しめるからこそプランニングしながら時間を過ごしていましたが、チェックイン時の説明不十分や、宿のホームページを見ても、口コミを見てもチェックアウト後も利用できるとの説明しか書いていなくて12時半までの利用時間であることや、スタンプラリーも当日9時までしかダメとの説明がなかったため、翌日に後回しにしていたら当日までしかダメだと言われ‥。チェックイン時も受付順番を飛ばされて言いに行っても謝罪もなく、帰りも特に感じ悪くて、楽しかったけど、終わりが悪いとまた行きたいという気持ちは半減しました。
スタッフさんの中には感じのよかった人一生懸命な人もおりよかったのですが‥帰りたくなる宿を目指しているならそのあたりの対応も大事かと思いました。帰りの送迎も定員内で乗れたからよかったものの、予約制でもなく説明もなく定員オーバーだったらどうなっていたのか‥気になりました。
アンダの大切なお客様へ
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ご宿泊頂戴しましたにも関わらず、接客係が心がない対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。私の教育不足でございます。
この度は本当に貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、清掃後の点検、確認を徹底して参りたいと思います。
私共の説明不足により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
よさん
投稿日:2023/9/30
観光なしで宿だけで満喫できました。カラオケは新しい曲が入ってる機種でウェットティッシュが置いてあり衛生的に安心して利用できました。バドミントンはガットが切れてるラケットが多かったので回収したほうがいいかなと思いました。漫画も人気のものがたくさんありました。夜食もフリードリンクも想像以上でした。チェックアウト後12時までお風呂利用も良かったです。フロント、レストランなどの接客がクールな人が多かったので笑顔がもう少し見れたら完璧だなと思いました。楽しかったのでまた泊まりたいです。
アンダの大切なお客様へ
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。