宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原  >

 >  びーとさんのホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ - ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原

伊豆高原温泉
伊豆急行線・伊豆高原駅(桜並木口)徒歩10分 送迎有り

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評価

びーとさん

2013年2月宿泊
クチコミ一番人気!楽しさ満点♪3食飲み放題プラン

夫婦で利用させて頂きました。今まで和風の旅館しか行った事がなく、今回は違った雰囲気の所へと思い選びました。
お風呂は高台の貸し切り露天風呂で気持ち良いものでした。
室内はバリの雰囲気で心地好い時間が過ごせました。雰囲気も良かったのですが従業員さんの対応が素晴らしかったです。細やかなサービスが行き届き、とてもゆっくりと楽しい時間でした。
また、面白いサプライズが多々あり一度は体験してみる価値はあるかも。(笑)
料金もあの値段で、あれだけ楽しめたから、かなりお得だと思います。
また行きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

びーと様。この度は大切なご旅行にアンダリゾートをお選び頂きまして誠にありがとうございます。異国情緒溢れるバリ風ホテル、アンダリゾート伊豆高原をお楽しみ頂けましたでしょうか。館内外には直接バリより輸入している調度品で装飾、館内はマスターゴールドの芳しい香り、耳に優しいガムランの音楽など5感に訴えかけます。アンダでは1日では遊びつくせないほどの無料でお楽しみいただけますコンテンツが盛りだくさん。「ごゆっくり」「楽しく」お過ごし頂ければと存じます。また次回お帰りの際に何かご記念日でございましたら、お手伝いをさせて頂きますのでお申し付け下さいませ。心を込めてお祝いをさせて頂きます。現在アンダより、車で5分ほどにございます「伊豆四季の花公園」では「菜の花」「寒桜」が綺麗に咲き誇っております。是非またお近くのバリへお帰り下さいませ。この度のご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございました。

返信日:2013/2/21

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原