宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原  >

 >  サービス満点◎ - ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原

伊豆高原温泉
伊豆急行線・伊豆高原駅(桜並木口)徒歩10分 送迎有り

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評価

ドラミさん

2014年9月宿泊
お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪記念日プラン

サービス満点◎

サプライズの計画をしてくれて成功。
接客の対応も凄くよく気持ちよかった。
部屋にいるより、館内にいた方が楽しいホテルは初めてでした。色んなイベントや無料でできる憩いの場があり満足でした。
部屋も素敵で落ち着きました。
ありがとうございました。また是非行きたい。そして提携グループにも行ってみたい。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、ドラミ様 この度は大切な記念日のご旅行に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉、また当ホテルへ再訪頂けるとのこと大変嬉しく存じます。姉妹ホテルへのご利用もご検討頂いているとのことでございますね^^アンダリゾートには、【風の薫】【アンダ別邸伊豆一碧湖】【アンダ倶楽部伊豆東大室】【ウブドの森伊豆高原】以下4つの姉妹ホテルがございます。(全ホテルアンダリゾートのHP上にリンクがございます。)それぞれが異なった趣きを持つホテルでございますが、全ホテル全スタッフともお客様の素敵な想い出作りのお手伝いをさせて頂きたい≠ニ同じ強い想いを持ち日々お客様をお出迎え致しております。どちらのホテルをご利用頂きましてもドラミ様にご満足頂けるよう、グループ店全スタッフおもてなしの心をピカピカに磨いて参ります^^この度は心温まるお便り誠にありがとうございました。

返信日:2014/9/11

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原