ハイクラス

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

みきさん

2015年1月宿泊
【別館スイート】ちょっと贅沢な記念日からグループ・三世代でのご旅行に最適!
その他 朝・夕

一人一人の接客がすばらしい!

家族5人で初めて泊まりました。
宿全体がバリをモチーフにしてあり、海外に行ったような感じがします。
本館に入る前から元気な挨拶が聞こえ、とても雰囲気がよくとにかく接客対応が素晴らしいです。
どこの場所にいってもホントに素晴らしい対応でした。
食事は、大人から子供まで楽しめる感じです。お代わりもできます。スタッフからの嬉しいサービスもあります。
お風呂は華麗でゆっくり入ることができました。
貸し切りお風呂もお勧めです。
後、エステも最高でしたよ♪
卓球やカラオケも無料で楽しむことができます。
1日あっという間に終わってしまいますよ♪

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 みき様 この度はアンダリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。みき様のお便りのタイトル『一人一人の接客がすばらしい!』この上なく嬉しいお言葉でございます^^お客様をお出迎えするお時間、私共にとりましては嬉しくてたまらない時間でございます。今日はどんなお客様がいらっしゃるかな、早くお客様にお会いしたいな、みき様に元気よくご挨拶したスタッフのお声掛けにもそんな気持ちが込められていたのだと思います♪アンダでは“お帰り”頂いたお客様には日常を忘れて、一日を思いっきり楽しんで頂きたいと考えております^^*みき様にはお食事、お風呂、卓球、カラオケ、エステとたっぷりアンダをお過ごし頂けたようでございますね!恐らく一日ではお時間が足りなかったのではないでしょうか^^?やり残したことは、是非次回ご来館の際に・・^^みき様の“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2015/2/5

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原