宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原  >

 >  飲み放題最高!! - ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原

伊豆高原温泉
伊豆急行線・伊豆高原駅(桜並木口)徒歩10分 送迎有り

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評価

mikoさん

2015年3月宿泊
お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪記念日プラン

飲み放題最高!!

クチコミを見ていたらすごく良さそうだったのでかなりハードルが上がっていましたが、行ってよかったです!彼氏の誕生日のお祝いを兼ねていたんですが、夕食時の飲み放題に「ほんとに飲み放題?」と言ってメニューの多さに驚いていました。私も、飲みたいお酒がたくさんあって迷ってしまいました。
貸し切り風呂も無料、卓球も無料、今回は利用しませんでしたがカラオケも無料!!バータイムも酒好きな私たちにはほんとに嬉しいサービスでした。夜食もポテトや枝豆があり、夕食時同様に飲み物メニューも充実していました。全て飲み放題と言うだけでかなり良いサービスだと思いますが、接客も素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。
みんなに教えたい反面、教えるのがもったいない気持ちです。彼氏も、満喫した!!と、喜んでくれました!
また来たいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、miko様へ この度は当ホテルへの“おかえり”ならびに温かいお便り誠にありがとうございます。クチコミをごらん頂いたうえでのご来館・・・ハードルが上がってしまいどうしよう・・・満足して頂けたかどうかとても不安でございましたが、お誕生日のお連れ様からも『満喫した!!』と頂けた為、ホッと胸を撫で下ろしております^^アンダではお財布の中身を気にせずに、貸切風呂、カラオケ、館内の遊べる施設、お夜食、そしてアンダ自慢の約80種類を超えるフリードリンクをお楽しみいただけます♪ノンアルコールカクテルの用意もあるため、お子様やお酒が苦手な方にも、自分だけの組み合わせでお楽しみいただけます。皆に教えるのがもったいないという言葉嬉しく思いますが、是非教えて下さい(笑)^^*それではmiko様のまたの“おかえり”をパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2015/3/18

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原