宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原  >

 >  どんなシチュエーションでも満足できるおやど - ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原

伊豆高原温泉
伊豆急行線・伊豆高原駅(桜並木口)徒歩10分 送迎有り

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評価

のんちゃんさん

【夕食は本館でコース料理を!】アンダピング館宿泊で夕食コース料理&朝食ビュッフェ 1泊3食飲み放題
その他 朝・夕
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

どんなシチュエーションでも満足できるおやど

確か、6回目の訪問だったかと思います。いつ訪れても幸せな気持ちであとにできるお宿です。そしてすぐに再訪したくなる。前回の訪問で、新たな別館ができており、そちらがとても気になり、今回は本館ではなく、新たな別館、アンダピックにお邪魔しました。そして、わざわざ事前にご連絡をいただき、お部屋のランクアップをしていただきました。予約していた部屋の倍もあるお部屋で、とても贅沢な滞在となりました。本当にありがとうございました。こうやって、ますますアンダのトリコになっていくんですね。(笑)
お値段はおたかいかな、とも思うのですが、アルコールを含むドリンク、お夜食、そして卓球やカラオケなどのコンテンツの全てが無料のオールインクルーズブルと考えればおたかくはないかも。
ドクターフィッシュ(アンダではセラピーフィッシュでしたっけ)の復活を切に願います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 のんちゃん様へ
いつもアンダリゾート伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回の「おかえり」でものんちゃん様にしっかりとご満足いただけたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく、また安堵いたしております。
当館では本館のほか、グランピングをコンセプトに作られた晴れの日でも雨の日でも楽しめるオールインクルーシブな別館を構えさせていただいております。
のんちゃん様の仰る通り、80種類以上のドリンクやお夜食に加え、館内の多彩なアクティビティを全て無料でお楽しみいただくことが可能です。
またドクターフィッシュにつきましてご体験いただけず申し訳ございませんでした。季節の変わり目でしばらくメンテナンス中とさせていただいておりました。現状は元気に泳いでおりますので、また次回お帰りされた際はお楽しみいただけましたら幸いでございます。
それではのんちゃん様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/25

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原