宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原  >

 >  妊婦への気配りが素晴らしいです! - ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原

伊豆高原温泉
伊豆急行線・伊豆高原駅(桜並木口)徒歩10分 送迎有り

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評価

Weitingさん

一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン

妊婦への気配りが素晴らしいです!

2回目の利用。今回は予約時に妊婦なので生モノを控えたいの一言を書いただけ、食事を細かく調整してくれただけではなく、部屋内の椅子、飲み物、クッションなども全部事前に配慮して設置してくださいました。そして事前準備だけではなく、夕食のおかわりのローストビーフも私のおかわりだけしっかり焼いてもらい、自由席のバータイムと朝食も席が決めたらスタッフさんがすぐにクッションを置いてくれました。お腹はまだはっきり出ていない状態でしたが、滞在中にずっと妊婦対応を覚えてくれていることは嬉しいです。
さらに、アニバーサリーケーキをお願いしたところ、アンダさんからサプライズでもう一つの安産祈願のメッセージを書いているケーキが出てきて、本当に感動しました!!
ちなみに前回泊まった印象は、食事の量>質、味は普通でしたが、その部分も改善されて、一品一品美味しくなったし、ノンアルコールメニューも充実で大満足です。
本当にありがとうございました!3回目は産まれた子供を連れてまた行きたいと思います♪

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 Weiting様へ
いつもアンダリゾート伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけた様子が伺えて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後とも、目配り心配りを忘れず、お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。またおかえりいただけた際にも、なにかお手伝いできることがございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
またお食事につきましても、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
料理長が真心を込めて作る数々のお料理と、お料理に合わせてお楽しみ頂ける種類豊富なフリードリンクを、テラス越しにライトアップされた庭の木々を眺めながらお召し上がりくださいませ。
この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し、誠にありがとうございました。
Weiting様とお子様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

返信日:2023/7/6

4.6

クチコミ3,915

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

はなはなさん

とにかく楽しい

GWの混雑前にゆっくりまったり温泉でも…
と調べてたら出てきたホテル。
口コミを見たら「ゆっくりまったり温泉、ではなさそうだけどなんか楽しそう!」
サイトの写真を見るだけでもワクワク。
温泉にまったりつかってる場合ではない。
部屋に荷物を置いたら(エレベーターないから、荷物量等要注意)、敷地内を探検。途中で無料の飲み物(ソフトドリンク、アイス、アルコールも色々あり)飲みながら、ミニゲームをしたり、カエル探し(イベント)をしたり…お散歩だけでも楽しい。
食事もぜんぶ美味しく、夕食メインのローストビーフがおかわりできたり、舟盛りまで(あえて舟に乗せなくても普通にお皿にのせた方が、コース料理の統一感がでるかも?)
他人のお祝いも一緒に楽しめたし。
その後、おなか一杯なのに、夜食がもはや夜食ではないメニューと量(笑)
夜も退屈させないイベントあり。
温泉が沢山あるからなのか、たまたま時間帯なのか、大浴場が貸し切り状態だったり\(^-^)/
お天気が悪くても大人も子どもが遊べるところが沢山ありとにかく退屈しないなぁー。
あ、マンガコーナーにある濡れない足湯?がもうちょっとあると嬉しい。誰か入ってると、スペースあってもちょっと入りづらいかな。
あと、部屋にいると、廊下の声はちょっと聞こえるので、ほんとに静かに過ごしたいと思ってる人には不向きかも?
心残りは、マンガが沢山あるのに読む時間がなかったこと。夜食をいろいろ食べられなかったこと(夕食たっぷりだったから)。温泉が回り切れなかったこと。1泊ではそうなるので、今度は連泊で行きたいと思うホテルでした。(そうしたらゆっくりまったり温泉に…ってなるかなぁ?)

ミルキーウェイ☆さん

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン

ずっと定宿でしたが

遊ぶところやアンダピングも増えて、貸切風呂も何回も入れるようになりました。
アットホームなスタッフの方々が大好きでしたが、久しぶりに来たらあれ?対応が普通になってきている、うーんちょっと残念。
アジアンな御香を館内に炊いていたのも、控えめになって少し物足りなさを私は感じました。
でもバリ島に来たようなお部屋は好きだし、卓球やってカラオケしてドクターフィッシュもして、漫画をたっぷり読んで、やっぱり楽しい!
朝ご飯の漁師丼最高ですね。
今回はいつも食べすぎて、夜食の屋台が苦しくなるので、夕飯抜きのプランにしましたが、その割には高いかなぁ。
コロナ後に、前より宿泊代がかなりお高くなってしまったのは仕方ないのでしょうが、度々は訪れることができなくなりました。
お金貯めてまたいつか来たいです。

まぁ殿さん

【アンダピング】当館人気!グランピング風のお部屋滞在★<1泊3食お酒も飲み放題>カラオケや貸切風呂無料

総合力では満足できます。

個人的な感想です。貸し切りのお風呂は、空いたところを見て入る仕組みなので、毎回清掃されている訳ではなく、利用者側の意識に左右されます。食事は個人の評価ですが、宿泊費に見合っているようには感じられませんでした。スタッフが不足しているのか、今までのような声かけや笑顔もありませんでした。とは、言ったものの、様々なアクティビティが満載で遊び切れない楽しさがあります。お子様連れや友達、恋人、女子会には良いかと感じます。もう少しスタッフ側に余裕があればと思いました。

はやさん

【じゃらんのお得な10日間】1泊3食飲み放題プラン
4ベッド 朝・夕

全て無料が嬉しい

神奈川に就職した娘と家族再会旅行で利用しました。前日に部屋の無料グレードアップの提案があり、大丈夫かな?と思いながら到着。離れのスイートを案内され、広い部屋にテンション最高になりました。風呂は狭めですが、シャンプー等の種類が沢山あり、どれを使うか悩む程。建物は決して新しくないが、様々な工夫でお客様に楽しんで貰おうという意気込みが感じられるホテルです。
改善して欲しい点として
・離れ玄関までの階段が、夜は暗くて見えづらいので、足元照明があった方が良い。
・夕食の刺身は嬉しいが、パンには合わないと思う。(カルパッチョとか工夫しても良い気が)
全般的にとても満足しています。様々なホテルに泊まりましたが、後の支払いを気にせず遊び尽くせるので、妻も大絶賛でした。青森からは遠くて中々来れないかもしれないけど、またお帰りしに来ます。(青森方言で○○して下さいは、○○してケロ って言いますよ)例:食ってケロ、また来てケロとか

えりこさん

【早割60】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
ダブル 朝・夕

サービスが素晴らしいです

夏の旅行で前々から泊まりたいと思っていたホテルでした
平日で夏休み前だった為か広いお部屋が空いていてアップグレードしていただきありがとうございました
スタッフさんの電話の応対もハイクラスホテルの完璧なご対応でした
着いても楽しい優しいスタッフさんがたくさんいらっしゃいました
夕食会場はバリの踊り子さんのダンスがあり、お酒もフリーで雰囲気はバリに来たかと錯覚するくらい非日常を味わえました
それぞれの建物が離れているので、お夜食タイムは欲張って全部まわると少し歩きますがお祭りみたいで楽しかったです
やりたい事だらけで昼間は海で泳ぎ疲れていましたが、遊びの多さにアドレナリンが出てめっちゃ元気に童心に戻って楽しんでしまいました
このお宿だけを目的地に来るのに十分な価値があり、もしお天気が悪くて観光や海が楽しめなかったとしてもガッカリする事は無いですね
オールインクルーシブとは思えないこの値段!ただただ感心するばかりでした
是非また遊びに行きたいです
ありがとうございました

ミント先生さん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に1番人気プラン1泊3食飲み放題

少し残念でした

広大な敷地で各施設の移動が大変なのかと思っていたが苦にはならなかった。
一番行きたかった別館の貸切り風呂はメンテナンス休止だったので他に行ったが、えっここ?と思う場所(駐車場の一角)や狭かったり、脱衣場には蚊避けは置いて有るが洗い場や湯船の周りに蚊取り線香が欲しかったです。
何ヵ所も刺されました。
夕食は美味しかったが船盛にもう少し力を入れて欲しい。
夜食は辛い物がほとんどで苦手な私は普通のラーメンが食べたかったのに残念でした。
翌朝他の方の話ではアンダピング館の夜食が良かったと言っていたのでそちらにすれば良かったと後悔。
本館のドリンクサービスはぐり茶と珈琲しかないが風呂上がりに散策してたらアンダピング館にはビールサーバーが有って頂いたがつまみとかは無い。
アンダの森には駄菓子だがチーズとかじゃり豆が有りつまみになったのに。
朝食は長蛇の列で一番入り口に有るサラダコーナーで人が詰まってしまっていて待っていられなく握り寿司や釜飯を食べている人がいたが行列過ぎて空いてる所の物しか食べれなかった。
配置を考えた方が良いと思う。
辛口コメントばかりですが、カラオケやボルダリングとか遊び重視の方には良いのではないかと思うが風呂と食事重視の中高年には合わなかったようだ。

みやママさん

大人も楽しい

パートナーと利用しました。スタッフの方々が、楽しげにお仕事なさっていらっしゃる姿にまず感動。部屋に着いて、手荷物置いて早々に温泉入って、ロビー湯上がりビール。
早めの夕食もお酒を頂きながら、お箸でコース。これまた、うれしい。
当日、お誕生日だったり記念日の方々の演出を、楽しんで眺め、お土産パンも頼んで…
朝は早く目覚めてしまい、貸し切り温泉のはしごをして、朝食もいつもはそんなに食べないのに、大食い状態。
相方が、もうはしゃぐ、はしゃぐ。完全に子どもがえり。
残念なのは、酔って夜食とバータイムが利用できなかった…
また遊びに行こうと、スケジュールの確認中です。ありがとうございました。

まろさん

また行きたい!

フロントスタッフの方の接客がとても素晴らしいかった。
飲み放題メニューも豊富で、アルコールからノンアルコールまで楽しめる内容です。
貸切風呂は比較的空いていて、入りたいお風呂には全て入ることができました。開放感があって、どこも湯船が広々しているので、リラックスできます。
館内にはゲームやカラオケ、ダーツだけでなく、宿泊時に提示されるミッションもあり、子供から大人まで館内を散策しながら楽しめます。
心からお勧めするお宿なので、ぜひアンダリゾートに泊まってみてください!!

輝美さん

首都圏に近いバリ!

10年前にバリ島旅行に行って来た時を思い出しました。こちらのホテルもバリ島の雰囲気がよく感じられました。廊下に飾ってある絵画、ロビーの雰囲気、お部屋がとても良かったです。無料の貸切風呂がいくつかあるので恋人同士、ご家族連れの方気兼ねなく利用出来そうです。ただ予約制ではないので利用できるかは運次第。私は3つのお風呂を利用出来ました。大浴場もありGOOD!。お食事メニューは、まあ一般的なホテルと同じかな?ナシゴレンやミーゴレンが無かった。お食事中や滞在中、アルコール飲み放題(ビールはプレモル!)は美味しかった!他に無料カラオケルームもあり若き日のころを思い出し久しぶりに歌いまくりました。他にも散策や卓球バトミントンなど無料で出来るので一日中遊べそうです。

クチコミ(3,915件)をもっとみる

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK