宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原  >

 >  家族旅行 - ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原

伊豆高原温泉
伊豆急行線・伊豆高原駅(桜並木口)徒歩10分 送迎有り

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評価

おーちんさん

家族旅行

伊豆高原の旅行で、利用しました。
ホテル内の様々なサービスが基本的に無料で利用できるのが良かったです。
いろいろのサービスがあったのですが、1日では時間的に利用できなのが残念でした。貸切風呂とコンサートと焚き火(マシュマロ)、漫画コーナー、ゲーム、水のない足湯、カラオケなど利用しましたが、遊び足りなかったです。また行きたくなるホテルでした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、オールインクルーシブなホテルでございますため、夕食・お夜食時のアルコールを含む飲み放題や、貸切風呂、アクティビティなどすべて無料でご利用いただけます。
まだ遊びきれていない施設がございましたら次回ぜひお楽しみくださいませ。
この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴しありがとうございます。
おーちん様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/28

4.6

クチコミ3,897

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ポンさん

【アンダピング】当館人気!グランピング風のお部屋滞在★<1泊3食お酒も飲み放題>カラオケや貸切風呂無料

おもてなしとリゾート感

スタッフの対応が良く、ちゃんとアルバイトさんらしき方にも行き届いている感じです。
お部屋、広くて綺麗です。テレビも大きく、ハンモックやちょっとしてデッキも有ります。
只、部屋が1階の角部屋なので、出入りの声が少し気になるのと、デッキに出ると、外から見えてしまうので、プライベート感が…
今回は、別館のピング館に泊まったのですが、丁度3月でなのか?フロント等人が少し少い感じで、用事があって行くと、居ないのが少し残念な気持ちに〜
サービス等は本当に良くて、リゾート感があり、最後まで満足させてくれます。
アンダーグループ、他の施設も利用したいと思います。

73さん

【新年厳選】1泊3食飲み放題プラン
その他 朝・夕

記念すべき旅になりました

家族4人旅行で伺いました。
グランピングルームは室内にハンモックがあり、高めの天井には星空を写して寝ることができ、くつろげました。
夜はぐらんぱる公園のイルミを見に行くつもりでしたが、オールインクルーシブが素晴らしすぎて満場一致でホテル内で遊びまくりました。
夕食時にはサプライズで娘のバースデーを祝って頂き、ドリンクの種類も豊富、あれもこれも食べきれない夜食も嬉しかったです。
複数ある貸切風呂も凝っていて、自由に入れるので楽しいですが・・明るい時間に入ると少々お湯の汚れが見えた点だけが残念でした。
またなにかの折にはぜひ利用したいホテルです。

Yukikoさん

子連れにおすすめ

両親の結婚50周年記念で3世代家族旅行で宿泊させていただきました
記念日と伝えてあったので、夕食時にお祝いのケーキと一緒に祝っていただき、記念の写真も撮っていただきました 両親も喜んでいました!
朝のヨガにも参加し、いつもできないことをして気持ちの良い休日がスタートできました
ただ生憎の天気で食事をする時は別館から本館に移動しなければならなく、傘を持って外に出なければ行けなかったので面倒でした
70代の両親には滑らないか心配になりました 若い子連れ家族にはとても楽しい環境だと思いました
夜食のサービスではとても楽しめました
ありがとうございました!!

花きりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に1番人気プラン1泊3食飲み放題

暑い

こちらの宿が子供が大好きで、何回も利用させてもらっています。
いつもは不満点ないのですが、今回は残念な点がいくつかありました。改善してほしいので書きます。
感染症対策のためというのは分かりますが、そこらじゅうの窓が開いているので、エアコンが効いておらず、館内がどこにいても暑くてたまりませんでした。真夏だったので、お風呂上がりなどはせっかくお風呂に入って汗を流したのに、すぐに汗をかいてしまいとても不快感でした。
感染対策もけっこうですが、それより快適に過ごせる空間を重視してほしいです。ずっと窓を開けておくのではなく、数時間に1回数分換気するとかその程度でいいのではないでしょうか。
クレーン射撃のゲームもずっとエラーで使えなくて、熱をもってしまうとしばらくエラーになるとおっしゃっていましたが、あんな陽当たりのいい位置に置いていて、しかもエアコンが効いていないのですから、熱をもってしまうのは当たり前かと思います。そのゲームをするのを子供が楽しみにしていたのにずっとエラーで使えなくて、エラー解除するまで長い時間待っている間もひたすら暑いし、子供に可哀想な思いをさせました。
また、お風呂の脱衣場の清掃は行き届いてなく、歩くのも気持ち悪いほどの髪の毛が落ちていて、仕方ないので自分たちで掃除機をかけました。
安くないお金を払って寛ぎに行っているのに、宿でこんな暑い思いをするのは、とても残念です。
子供が大好きな宿ですので、是非改善を願います。

よさん

【じゃらんのお得な10日間】1泊3食飲み放題プラン

楽しかったです

観光なしで宿だけで満喫できました。カラオケは新しい曲が入ってる機種でウェットティッシュが置いてあり衛生的に安心して利用できました。バドミントンはガットが切れてるラケットが多かったので回収したほうがいいかなと思いました。漫画も人気のものがたくさんありました。夜食もフリードリンクも想像以上でした。チェックアウト後12時までお風呂利用も良かったです。フロント、レストランなどの接客がクールな人が多かったので笑顔がもう少し見れたら完璧だなと思いました。楽しかったのでまた泊まりたいです。

uechさん

駐車場が…

ちょうど一年前、体調を崩して行けませんでしたので、リトライしました。
 食事は美味しかったです。夕食も2日間、それぞれ凝らしたものを大変美味しく頂きました。朝食ビュッフェもバラエティに富んだものでしたが、並び方の注意書きが、長い列の半ば辺りに置いてあったので、すぐに目に付くように置いてほしかった…と思いました。
 温泉も多くの趣向を楽しめて良かったです。大風呂と林の中の家族風呂が、一番楽しめました。
 残念だったのは駐車場。初日到着時に、どこに駐車場があるのかが分かりづらく、フロントに行っても対応中の一人しか係員がおらず、車で近辺を何度もまわってしまいました。やっと見つけた空きスロットも、隣の大型車が思い切りこちらに寄せて停めているので、ギリギリ片側ドアからしか乗降できず、極めて不便ですし危なかったです。チェックインの時間帯だけでも、誘導員などが必要ではないでしょうか?

あわさん

ダブル 朝・夕

おもてなしが最高、料理がおいしい、1日中楽しめる

旅行で利用させていただきました。
チェックイン直後から、いろんな場所にアルコール・ソフトドリンクがありさっそくいただきました。
卓球やカラオケ、ボルダリングなどさまざまな遊びとたくさんの貸切風呂で1日中ホテルで過ごしましたが1泊では時間が足りないくらいでした。
時間毎にさまざまなイベントが開催されたり、館内のカエル探しのゲームをしたり、季節によって変わってくるのかと思うとまた行きたくなりました。
これだけ楽しめての宿泊料金と思うとかなりお得です。
次は数泊したいと思います。

ラスカルさん

【新年厳選】1泊3食飲み放題プラン

宿の中で楽しめます!

アンダピング館に宿泊しました。新しく部屋も広くマッサージチェアーもあり、快適でした。
一碧湖に宿泊したことはありましたが、伊豆高原は初めてでした。満喫するには2泊がオススメです。
貸切風呂も何箇所も入り、ダーツやカラオケも満喫しました。夕飯のコース料理も、バイキングより落ち着いて食べられてよかったです!メインのお肉のおかわりもできるのが嬉しい。写真のサービスもいいですね。
1つマイナスが… 貸切風呂アウラに置いてあったのが、両方シャンプーでした。当然片方はコンディショナーだと思い、使ってから気付きました。チェックをお願いします。
クーポンを使い割安で泊まれラッキーでした。またチャンスがあれば泊まりたい宿です。

つばちゃんさん

一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン

何度でもリピートしたい宿

友人との旅行で利用させていただきました。今回は私だけ妊娠中でしたが、予約直後より近くの病院などメールで教えていただき安心して旅行の日を迎えられました。
いざチェックインすると、本当に心遣いが素晴らしく、ベッドに妊娠中寝苦しくないよう抱き枕が用意されていたり、部屋にある飲み物もノンカフェインに代わっていたり、床に座るのが辛くないよう低い椅子が用意されていたりと驚きでした。
食事も変更してくださりクッションなども用意され、サプライズのデザートまで宿からいただき、ただただ感動でした!
友人たちも大満足でとてもいい幸せな時間を過ごすことができました。また必ず利用させていただきます!
本当にありがとうございました。

クチコミ(3,897件)をもっとみる

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK