室内乾燥機付き♪西原インターまで車で1分!好立地です♪♪

那覇空港から車で28分  モノレールてだこ浦西駅よりタクシーで6分(距離2.8q)

アネックス コンドミニアムホテルのクチコミ・評価

たまちゃんさん

★2泊からの特別限定プラン★ 駐車場1台無料・室内乾燥機付き♪西原インターまで車で1分と好立地♪

沖縄阪神キャンプ

駐車場が入りにくく、止めにくかった。風呂はシャワーのみでトイレと一緒はわかっていたが、使うとトイレも床が濡れる。ウォシュレットだったが、使えなかった。

アネックス コンドミニアムホテルからの返信

この度はアネックスコンドミニアムホテルにご宿泊誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの駐車場・お風呂場、ウォシュレットに関してご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ウォシュレットに関しましても、トイレ側のスイッチをオンにすると換気扇とウォシュレットが使えるようになっておりますが説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
これからも客室設備や客室衛生を強化しながら、ご来館いただきましたお客さまにご満足いただけるよう努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アネックスコンドミニアムホテル 一同

返信日:2024/3/4

グッチさん

3泊からの特別プラン♪Kagusukiプレミアムマットレスを採用♪寝心地抜群です是非ご堪能ください♪

コスパ最高!!

1.西原IC近くでフレキシブルであり、隣がコンビニで利便性良かった。
2.部屋も機能的かつ奇麗でした。
3.入室も面会なくセキュリティも高かったです。

アネックス コンドミニアムホテルからの返信

当ホテルの設備・清掃に関しましても、非常に嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルでは、設備といたしましても洗濯機や衣類乾燥機、アメニティ類など、長期滞在にも適した設備を完備致しております。お客様にもコスパが良かったとお喜びいただけましたこと非常に嬉しく存じます。
アネックスコンドミニアムホテル 一同

返信日:2023/7/23