居酒屋風アジアン個室Dでしゃぶ2ケーキおつまみ食べ放題&飲み放題

那須温泉
東北自動車道那須ICから車で10分・東北本線黒磯駅からバス20分サファリパーク入口下車徒歩5分

露天付客室も有り◎個室ダイニング ベルザキャットのクチコミ・評価

やっちゃんさん

期間限定最安値!メゾネットでちょっと急な階段あり!<客室露天無>個室Dで豚しゃぶ、つまみ食べ酒飲放題
その他 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

しゃぶしゃぶが美味しかった

部屋は露天ナシのレトロなメゾネット客室。なかなか面白い部屋でした。リフォームしたばかりなのかとても綺麗でした。夕飯のしゃぶしゃぶ お肉が柔らかく甘くて大満足。デザートでアイスがなかったのが残念な位でした。私達はアルコールを飲まないのでアルコール飲み放題とプランが別れていてもよかったかも‥‥
朝食は和食のバイキングで種類は普通でした。貸切露天風呂は22時まで予約制の為 夕飯前の時間に予約し利用 夜中ももう1つの露天にも入りました。サウナは1人1000円の為 高いかなぁと思いやめました。露天のシャワーが凍結防止の為 自由に動かず固定されている為 使いづらかったです。総合的には満足出来る宿 また行きたくなるペンションでした。お世話になりました。

やっちゃん様
昭和レトロなメゾネットタイププランでのご宿泊、
           投稿ありがとうございま〜すヽ(^o^)丿
非日常、またタイムリープしたような空間に、
「面白い」や「懐かしい〜」などと楽しんでもらっていて
ベルザキャットの客室のなかでも人気があるんですよ〜(^^)/
夕食のしゃぶしゃぶのお肉は、那須三元豚なんです!
こだわりの飼育法で育てられ柔らかく旨味たっぷりなんで〜す(^^)/
ご存じの通りあの内容であの価格!今もギリギリの価格で
「コスパ最高〜」な宿で頑張っているので、アルコール飲まない方は、
「ジャンジャン食べてぇ〜」って感じでーす(^▽^)/
シャワーが使いずらかったという点ですが、通常寒冷地では水抜きをして
冬季使用不可、あるいはそもそもシャワーがないのが普通なんです(^^)/
でもでもサウナの方で汗を流せないのってどうよ?って話になり、
隣接の露天風呂の方でもシャワーを使えるようにとなんとか工夫して
不格好ですけどあんな形になりました(^^;
結構努力した結果なのでご理解していただくと超うれしい〜です!(^^)!
やっちゃん様〜 次回は評価「5」もらえるように頑張っちゃいますので、
ぜひまた来て下さいね!(^^)! お待ちしてま〜す♪
豚肉名人を目指しているスタッフM

返信日:2024/5/22

ヤマチャンさん

【じゃらんのお得な10日間】《客室露天風呂付》貸切サウナOPで!個室D那須豚しゃぶ・つまみ食べ酒飲み放題

バイキング形式の料理が 美味しい

露天風呂付きの部屋に泊まりました 部屋の中は外からは想像出来ない面白い雰囲気です UBが有り 外は露天風呂だけです 夕飯は豚しゃぶで 美味しかったです お肉食べ放題で おかわりしたら お腹いっぱいで 他の物が食べれませんでした 朝飯はバイキングで どれも美味しくいただきました 貸し切り風呂も夜10時過ぎると 空いてれば いつでも入れるのがいいです 料理もお風呂も良かったです。

ヤマチャン様
ご宿泊、投稿ありがとうございま〜す(^^)/
ヤヤヤヤッタァーーーーーーーヽ(^o^)丿 ご満足!!!
食事、お風呂、部屋と満喫されたようで良かったで〜す(^^♪
夕食の豚しゃぶは地元のブタさん、那須三元豚なんですよ〜
柔らかく旨味があって美味しい〜と大好評いただいてま〜す(o^―^o)
ヤマチャン様〜にお願いですm(__)m
総合評価「4」メチャ嬉しいんですけど、気に入っていただいた時は
「5」で応援して下さいね(^^)/
「4」の嬉しい評価でも、システム上うちの総合評価が下がってしまうという
悲しい現実があるんです〜。。。なので少しでも評価をUPさせ順位を上げて
沢山のお客様に来てもらう計画なんですよ〜(^^)/
もちろん、コスパ最高〜!満足〜!と声をあげてもらう為に
スタッフ一同、毎日はりきって頑張っちゃってま〜す!(^^)!
ヤマチャン様、豚しゃぶが食べたくなったらベルザキャットを思い出して、
ぜひまた来て下さいね(^^)/お待ちしてま〜す(^_-)-☆
 評価命〜なスタッフMより

返信日:2024/5/24

さつさん

お腹いっぱい

専用客室の露天風呂に何度も何度も入れて、プライベート感満喫!夕食も、タレやお酒が豊富。豚しゃぶも家で食べる何倍も食べれちゃいました!
今度はまた、違う部屋に泊まってみたいな。

さつ様
ご宿泊、投稿ありがと〜ございます(o^―^o)ペコ
最高評価「5」ありがとうございまぁ〜すヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
さつ様、素晴らしいーーーーーです!
当館の売りを完全満喫いただいちゃいましたね〜♪
入り放題の客室露天風呂と夕食の那須三元豚のしゃぶしゃぶ食べ放題と
アルコール他飲み放題も満足いただけたようで超〜嬉しいです♪
そうそう!那須三元豚しゃぶしゃぶ!柔らかくて旨味があり、
そして選べるスープ&タレと味変オイルで沢山食べれちゃうんですよねぇ〜
〆のラーメンも味変オイルでアレンジ!!すると
これまた旨すぎ食べすぎ注意なんです(#^^#)
さつ様、次回は違うお部屋でベルザキャットを満喫してくださいね(^^)/
今後とも応援よろしくお願いします。。。またお待ちしてます(^^♪
 超〜旨味変オイルに沼っているスタッフM

返信日:2024/5/18

ちえこさん

その他 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

思ったより微妙でした。

チェックインしたものの、お部屋には前に宿泊した人のなのか、清掃の人のなのか、飲みかけのペットボトルが置いてありました。
お部屋は、古臭い?ちょっと汚かったです。部屋の隅っこなど、蜘蛛の巣があったり。
コンセントはベッドの近くにはなく不便でした。
お風呂はユニットバスと、露天風呂がありました。
露天風呂のところに洗い場があるのかと思いました。残念です。
露天風呂も外はかなり閉鎖的で外も全然見上げられません。
アメニティも全然なくイマイチ。鏡も置き鏡しかなくとても見にくかったです。
お食事のしゃぶしゃぶはかなり脂っこいので満腹になる前に気持ち悪くなってしまいました…
お酒も種類が少なかったです。
時間制限があり1時間半しか食べられずゆっくりできませんでした。
Wi−Fiありですが全然繋がらず不便でした。

ちえこ様
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ペットボトル、蜘蛛の巣の件ですが今となっては確認がとれませんでしたm(__)m
できれば、その時点で言っていただければ、すっ飛んで行って謝罪できたのに〜。。。
と少し残念な気持ちになりました。さぞかし気持ち悪かったと思うんですよね( ゚Д゚)
遠慮せずにおっしゃって下さいね<m(__)m>
疑問?やだなぁ〜ちえこ様、もしかして他のお宿さんと勘違いされている?
玄関を入るとすぐ、やや左前方にデ〜ンと大きな姿見がありま〜す(^^)/
気付かない訳ない(*_*;
プラン詳細に、露天に洗い場、シャワーは、ありません
とはっきり明記されてますのでガッカリすることはないと思われます(^^♪
食べ放題の時間制限についてもご理解いただいていたと思います(^^)/
アメニティは各種揃えておりま〜す(^^)/お酒の種類も明記してますので
少い〜とはならないと思うんですよね。。。
以上、なんか微妙に当館と違うよ〜な?でもよくあるんですよ〜
連休とかで連泊するとゴッチャになることが(^^;
愛する那須高原で不快な思いをさせてしまったことは、
紛れない事実として受け止め謝罪いたします<m(__)m>
 原因反省改善QCいろいろ考えているスタッフKより

返信日:2024/5/16

みーちゃんさん

前回は

前回はアクアスィートにお世話になり、とても良かったので、今回はベルザキャットに宿泊させて頂きました(^ ^)
お部屋は2人で丁度良い感じの広さで落ち着いて過ごせました。部屋の露天風呂も2人で入れる広さで十分です。
夕飯は豚のしゃぶしゃぶ食べ放題にお酒やソフトドリンクも飲み放題。それにおつまみが何種類もあり、豚のしゃぶしゃぶも最初に頂いた1皿で十分だったのに欲を出してもう1枚お代わりしたらお腹がはち切れそうでした笑
アクアスイートに泊まった時に夕食を配膳してくれたお兄さんが今回ベルザキャットの夕食の時もいらっしゃって、とても感じの良い方で気持ち良く食事させて頂きました(*^^*)
部屋に露天風呂が付いていて夕食は食べ飲み放題でコストパフォーマンスがとても良いです
またお世話になります

みーちゃん様
姉妹館アクアスイートにつづき、ベルザキャットの
ご宿泊と投稿ありがとうございます。
またサイコー評価『5』最高〜!
    ありがとうございまーーーす(^▽^)/
みーちゃん様、流石です!!!
ベルザキャットのコンセプトを完全に
ご理解いただいちゃって!!最高にうれしすぎま〜す♪
部屋・露天風呂・夕食のしゃぶしゃぶとおつまみ食べ放題と
アルコール&ソフトドリンクの飲み放題=全部整っての
コストパフォーマンスGOOD〜\(^o^)/
コスパ最高〜と言ってもらえる宿を目指して頑張っているので
みーちゃん様の投稿にスタッフ一同、気分上々嬉しさ爆発中で〜す\(^o^)/
夜のスタッフU(シャイボーイ)は、お褒めのお言葉に
照れくさそうにニヤケておりました〜(^^;
みーちゃん様〜 今後とも、姉妹館とベルザキャットを
応援してくださいね♪ またお待ちしてま〜す(^▽^)/
   只今うれしさ爆発中〜のスタッフMより

返信日:2024/5/8

よっちさん

私たち…だけ?

(日)から(月)の宿泊で、食事の時も宿泊者は私たちだけの様子でしたが〜しっかり接客していただいて〜楽しい時間を過ごせました。むしろ、貸し切りのようで特別感がありました!!
お部屋の階段は、頭上注意ではありますが〜このお値段で施設もステキで、お食事もお酒もお腹いっぱい食べれて大満足です。

よっち様
ご宿泊、投稿ありがとうございます。
よっち様、最高の評価「5」
ありがとうございま〜すヽ(^o^)丿
頭上注意の階段は、こちらの心配をよそに
「古民家みたいだ〜」とか
「懐かしい〜」や「ウケル〜」などなど
非日常を楽しんでくれている様子なんですよ〜。
よっち様はじめ、違いのわかる良いお客様達に恵まれ感謝感謝。
そーです!「コスパ最高―――――!」と
言って貰おう作戦で頑張っていま〜す(^^)/
夕食の三元豚のしゃぶしゃぶ食べ放題、おつまみ食べ放題、
アルコールとソフトドリンクの飲み放題がついてあの価格!!
私が言うのもなんですが、最高ですよねぇ〜(^^;
よっち様からいただいた「大満足」超うれしすぎてウルウルです。。。。
よっち様、これからも最高な評価「5」で
応援よろしくお願いします(o^―^o)ニコ
またお待ちしてま〜す♪
おもわずコスパ最高〜!!!と叫んだスタッフSSより

返信日:2024/5/10

おっくんさん

温泉旅行♪日にち限定【素泊りプランお1人¥5500】貸切サウナOP!露天風呂付のお部屋にのんびりお泊り〜

素晴らしい隠れ宿的存在

またいつかゆっくりこのお宿で過ごしたいねと妻と話していたところ、一カ月後の今回またお世話になることになりました。高速飛ばして片道190km。もうリピーター決定です。先ずチェックインの時からこのお宿の素晴らしさを実感できます。対応して下さるお宿の方、なぜあんなに溢れんばかりの笑顔と丁寧さとお気遣いができるのでしょうか。今まで2回宿泊したので、チェックアウトを合わせて計4回お宿の方とお会いしましたが、全て違う方にも関わらず、対応のレベルは全く変わらず。チェックインから最高のハイ気分で部屋に到着すると、そこはホッとする落ち着き空間と十分な設備が整ったお部屋。決して新しいお部屋でも設備でもないかもですが、それ以上に清掃がバチっとされており、本当に綺麗なお部屋です。そしてお風呂は文句なしですね。今回も貸切風呂をお借りしましたが、あの電気がクセになりとても気持ち良いです。そして部屋の露天風呂ではビールを飲みながらゆったり深夜まで浸かりました。私おっさんですが、肌がツルツルになった気がしてます。妻はツルツルになったのを実感しています。今回、チェックアウトの時に嬉しいサプライズをいただきました。ここまで最高のお宿がありますかね本当に。次回は肌寒くなった秋頃にお伺いする予定です。コスパは最高ですが、物価高の世の中ですので、あまりご無理はされず。2〜3割アップしても伺います。またお世話になります。ありがとうございました。

おっくん様
いやいやいやぁ〜おっくん様!!!!
ありがとうございます!ちょうど1か月ですねぇ〜
ご宿泊と投稿、最高評価「5」と最高にうれしい数々のお褒めの
お言葉ありがとうございます(*^^*)
「リピーター決定」宣言です!!!
超超超―――――うれしぃーーーーーーーでぇす!
バンザーイ三唱〜\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
何から何までこんなに褒めてもらい、本当にうれしい限りです♪
おっくん様、ぜひ一度食事付きのプランも大好評なので
是非味わってみて下さい(^^)/
夕食は、那須三元豚のしゃぶしゃぶとおつまみの食べ放題!
とアルコール&ソフトドリンクの飲み放題!
絶対に満足いただけます(^^)/
コスパ最高〜!と叫びたくなるはずですwww
そーですよねぇ・・・物価高の世の中。。。
正直言って、値上げをしたいところなんですけどね・・・m(__)m
おっくん様をはじめ、すべてのベルザキャットのお客様に、
コスパ最高〜!と満足していただける宿を目指していきますので、
おっくん様、今後とも応援よろしくお願いしますm(__)m
次回は秋の紅葉のころですね!お待ちしてま〜す(o^―^o)ニコ
   コスパ最高〜を目指し続けるスタッフM

返信日:2024/5/1

おっくんさん

静かでゆっくり落ち着けました

従業員さんの対応がすごく親切でした。近からず遠からずの距離感で、本当にゆっくり過ごせました。お部屋はとてもモダンで、落ち着く作りと広さで十分です。そしてやっぱりお風呂が一番ですね。また必ず寄りたい宿になりました。

露天付客室も有り◎個室ダイニング ベルザキャットからの返信

おっくん様、ご宿泊ありがとうございました。
お部屋とお風呂とご満足いただけて、最高にうれし〜です(^^♪
私達スタッフの接客対応のお褒めの言葉も、またまた超うれしーーい!
これからも最高な評価「5」で応援よろしくお願いしま〜す!
そして少しでも総合評価をUPさせ順位をアゲアゲして、
たくさんのお客さんに来てもらう計画ですm(__)m
おっくん様〜
那須高原に来た時にはまた必ずお立ち寄りお待ちしてまーす♪
      happy気分なスタッフMより

返信日:2024/4/10

コタローさん

しゃぶしゃぶは最高です

今回は2回目の利用でした。
三元豚のしゃぶしゃぶは柔らかく、お腹いっぱい食べられて最高でした。
ただ、おかわりのトレーの一皿の量が多くて、「あと少し食べたい」のに、おかわりお願いするか迷いました。
もう少し量の少ないトレーで提供されたら良かったなと思います。
飲み物はお酒の種類も多くて、自分で色々アレンジ出来るので楽しいです。
個室露天風呂も浴槽が二人で入るのに丁度良いサイズで、ゆったり出来ました。
残念なのが、露天の坪庭があまり手入れされてないのかなと感じました。
もう少し常緑樹があればいい雰囲気になるのに「惜しい」と感じましたが、さほど大きなマイナス要素ではなかったです。
スタッフの方々は皆さん丁寧で、気持ち良く滞在出来ました。
また機会があればお伺いしたいと思います。

コタロー様
ご宿泊と投稿ありがとうございます(^^)/
そして!!!!最高の評価【5】ありがとうございます。
超うれしいくてうるうるしちゃいました〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
(真剣にです!点数が悪いと・・・(-_-;))
コタロー様に、三元豚のしゃぶしゃぶ・飲み放題
・客室露天風呂と満足いただいて最高なお褒めの言葉をいただいたのですが、
残念なのが、あと少し食べたいお肉をご提供できなかったことです<m(__)m>
実は半分盛りの用意もあります。ご案内が足りませんでしたねm(__)m
次回は遠慮せずに絶対ぜったいにスタッフーって呼んで下さいね(^^♪
喜んで飛んでいきまーす♪
露天の坪庭の件、貴重なご意見ありがとうございます。
立地季節的に弱いところでもあるんですよね。。。
悩みの一つだったりしています
春になり新緑のころには緑も生え雰囲気もだいぶ変わり
満足してもらえるはずです!!!
コタロー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
引き続き、ベルザキャットを応援してくださいね(^^♪
最高評価が嬉しすぎて感無量のスタッフSSより

返信日:2024/2/18

よっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】<客室露天なし>貸切サウナOPで!個室D那須豚しゃぶケーキつまみ食べ酒飲放題

プライベート空間満喫できる宿

数年振りに利用させていただきました。
従業員のみなさんとても丁寧で接客していただき、居心地が良かったです。
貸し切りの温泉、サウナで疲れが癒されました。
夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題、アルコール飲み放題種類も多くて大満足です。
Xmasということで、ケーキもサプライズサービスで用意していただき、とても嬉しかったです。
また、是非利用させていただきたいと思いました。

露天付客室も有り◎個室ダイニング ベルザキャットからの返信

よっちゃん様!も〜最高な投稿有難うございます(^^♪
ベルザキャットのコンセプトを完璧に理解していただけっちゃって。
リピーター様に、お褒めの言葉はいただくのですが。。。
結果「3」「4」という評価が多く、ちょっと厳しい〜〜〜
なんてちょっと感じていたので、この評価は喜びが爆発(*^-^*)
私もコスパ良いと思うんですよねぇ!
客室温泉露天が5部屋あり、貸切温泉3,貸切ロウリュサウナ2。
居酒屋個室で美味くて、脂が甘くて、有名な那須三元豚が食べ放題!
ソフト&アルコール飲み放題、クリアアサヒ、焼酎黒霧、いいちこも!
ウイスキーと炭酸で自家製ハイボール。
スピリッツやリキュールでカクテルも作れちゃう◎
しかもお酒が進む10種くらいの、おつまみも食べ放題。
温泉入って、サウナ入って、居酒屋代込みーーなイメージ?
日本酒は原価的にできないので、持ち込み大歓迎。
もちろんグラスなどは、お気兼ねなく(*^-^*)
なんか宣伝みたくなっちゃいましたが・・・
投稿が嬉しすぎて感情爆発しちゃいました!(^^)!
そ〜言えば数年前に姉妹館の旅館昔日もご利用いただき
その時にも身に余るようなお褒めの言葉をいただき
感謝感謝でした。
スタッフ一同励みになりますので、またお越しになって、
応援してくださいね(*^-^*)
感情爆発スタッフHでした〜

返信日:2023/12/26

のりさん

【じゃらんのお得な10日間】《客室露天風呂付》個室ダイニング那須三元豚しゃぶしゃぶケーキつまみ食飲放題

静かに過ごせる

リピート宿です。
前回よりもお風呂が少なく、夕食、朝食もバイキングではなかったのが残念。宿泊人数によると思われますが。

のり様
ご宿泊、投稿ありがとうございます。
今回のご滞在はのり様にとって残念ばかりで*****
残念な宿ベルザキャットになっちゃいましたね。心が痛――い( ノД`)シクシク…。
おっしゃる通りその日はバイキングではなく、
のり様一組だったので盛り合わせでお出ししました。
人数により盛り合わせでお出しすることは、なんとナント!プラン内容に記載ありなんですゥ〜。
でも見落としがちでよくアルアルなんですよね〜m(__)m ごめんなさい(-_-メ)
でもそこって重要ですよね!
何かGOODなアイディアがあったら、のり様教えて下さ〜い!(^^)v
前回来られた8月は那須高原も賑わっていましたよね…
どうしても地域事情で11月以降は閑散期に突入〜平日弱くて悲しい!
のり様〜はもちろん、沢山のお客様に来ていただいて、
毎日バイキングでの提供が出来るように頑張りますので応援して下さいね!
そして次回は評価『5』いただけるよう、コツなど伝授してくださいね(^_-)-☆
お風呂は近年のサウナブームでサウナがあったらなおイイネ!!と
多くの声があったので2箇所の貸切露天を思い切って
ロウリュサウナと水風呂に変身させちゃったわけです。
サウナに興味がない人は5−2=3、3か所に減った。
サウナ〜やサウナに興味のある人は5−2=3。やっぱり3か所なんですぐぁ〜〜〜(^^♪
サウナが2か所新登場で5箇所のまま。。。。。にはならなくても〜
せめて大甘に見てもらって4か所くらいに見てもらえないでしょうか(?_?)
回りくどい書き方ですがつまりつまり〜
貸切ロウリュサウナもぜひ体験して欲しいのであります!!
(整う体験実証済み)
のり様の残念が次回は消えてなくなるよう
スタッフ一同頑張っていきますので応援よろしくお願いします。
またのお越しおまちしてま〜す(o^―^o)ニコ
のり様の残念が消えますよ〜にと気合いをもっと入れて
熱く熱くハートが燃え上がったスタッフHでしたー(^^)/

返信日:2024/1/19

なおさん

【じゃらんのお得な10日間】客室露天風呂付個室ダイニング那須三元豚しゃぶしゃぶケーキおつまみ食飲み放題
その他 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

美味しい豚しゃぶ!

姉妹店さんの方は何度か利用させて頂いていましたが、ベルザキャットさんは今回初めてお邪魔させて頂きました。
お部屋はソファ部分にホットカーペットが敷いてあって寒いこの時期には良いですね。
お部屋の露天風呂も気持ちいい!
でも、ハンガーが2つしかないのはちょっと不便かも……
夕食の豚しゃぶは全然臭みがなく、美味しくて驚きました。
スープが2種類選べるのも嬉しいです。
閉めのラーメンまで美味しく頂きました。
朝食はバイキング!
味噌汁がめっちゃ薄かったのは唯一の残念ポイント!
でも、スタッフの皆さんもとても優しく、全体的に大満足です。
またお邪魔させて頂きますね。

なお様
ご宿泊、投稿ありがとうございます。
姉妹館アクアスイートのご利用もいつもありがとうございます(^^)
とても気に入っていただいて毎回良いクチコミと評価『5』
「ありがとうございま〜す」
ベルザキャットのお部屋と食事も満足頂けたようなんですが〜(?_?)
しか〜し評価「4」なんですね(´;ω;`)ウゥゥ・
アクアスイートに負けず
頑張れ〜〜というエールですよね?
ありがとうございます!!!
なお様(^_-)-☆打倒アクアスイートって。。。。
倒しちゃだめですよねwww
互いに切磋琢磨して目指せ頂点を、なんちゃって(>_<)
なお様からの残念ポイントの朝食の味噌汁自動味噌汁マシーン・m(__)m
試食しましたが普通に美味しかったので恐らくなお様がご利用の時
ちょうどマシーンの味噌の抽出の際に
何かが起こってしまったのかと思われますm(__)m
そんな時は絶対遠慮せずスタッフに声をかけて下さいね!
すっ飛んでスタッフが駆け付けます!!
美味しくない物食べさせちゃいましたね、悲しい〜〜ごめんなさい!
ハンガーですが、数を増やしましたぁ〜
貴重なご意見ありがとうございま〜すm(_ _”m)
さ〜すがリピーター様!!!
なお様、次回来られた時には!!
姉妹館と同様のウルウルしちゃう嬉しいクチコミと評価『5』を
頂けるように頑張っちゃいますのでぜひお越しください(#^.^#)
そして何があれば☆5つ頂けるか、そ〜っと教えて下さいね(^_-)-☆
なお様のお越しをスタッフ一同お待ちしてまーす(^^)/~~~
味噌汁を飲んでほっと一息ついたスタッフM

返信日:2023/12/23

ぴよ屋さん

朝はゆっくり寝ていたい派必見!1泊夕食付プラン☆個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ食べ飲み放題!
ツイン 夕のみ 夕/個室利用

食事良かった

旅の楽しみの一つ『食事』は、重視してます。ポーク食べ放題の鍋は、美味しかった!お風呂(貸し切り)は、入れなかった(タイミング)。
部屋も広く快適でした。

ぴよ屋様
ご宿泊、投稿ありがとうございました。
いや〜〜〜〜〜〜〜超うれしいです!久々の評価「5」いただけちゃって(#^.^#)
鬼コスパの宿を目指して日々奮闘してるんですが、リピーター様たちからも今一歩の
評価「4」や「3」が多く落ち込んでいたところだったんで、尚更うれしいです!
このままだとベルザキャット存亡の危機で現在の食べ放題が続けられるか?なんです!←と言ったJOKEジョ〜クは置いといて。
超旅慣れたご様子のぴよ屋様の評価、そんじょそこらの評論家様よりうれしい〜!(^^)!
次回は自慢の「THE米を味わう朝食」をぜひぜひ召し上がってみてください。
栃木オリジナル品種の『なすひかり』太陽の光をたっぷりと浴びて☆彡粒は大きくふっくらとし旨味成分がぎゅっと粒に蓄えています。こだわって一つの田んぼから収穫してブレンドしていません。なので、お米一粒一粒がほぼ均一でむらなく炊けて美味しいんです←自慢話(^_-)-☆お風呂の件、混みあってしまうことがあるんですよね、すみませんでした。
新設の貸し切りロウリュサウナなんていかがでしょうか?チェックイン時に完全予約制です。また、貸し切り温泉の方法も再考しなくては、ですね!( ..)φメモメモ
久々に超うれしい投稿ありがとうございました。
また来ていただけたら高評価していただけるよう頑張っちゃいますのでぜひぜひおこしください。スタッフ一同、本心でお待ちしてま〜す!(^^)!
久々に一杯やるかと誓ったスタッフSS

返信日:2023/12/17

michanさん

貸切温泉最高

露天風呂付客室は贅沢かなと思いつつ予約しましたが寒い時期でもあり貸切風呂も本館も別棟にあり 夜中でも早朝でもすぐ入れて良かったです
また 貸切サウナが本日から始まりましたということで予想外のサウナにも入れて最高
夕食の豚しゃぶ 美味しかった 〆にラーメン良かったです
おつまみあれこれは多すぎバイキングで食べられるだけいただくほうがいいかな
フリードリンクではカクテルを自分で作るの楽しかった
朝食に関しては私は洋食派なので選べると嬉しいです

露天付客室も有り◎個室ダイニング ベルザキャットからの返信

michan 様 ご宿泊、投稿ありがとうございました。
客室露天、貸切露天や夕食の那須三元豚のしゃぶしゃぶ食べ放題、〆のラーメン◎
アルコール飲み放題と満喫されたようで何より嬉しいで〜す(^.^)/~~~
そ、そ〜なんです!!! ちょうど、michan様ロウリュサウナOPEN当日だったんです(o^―^o)ニコ 近年のサウナブームで、サウナがあったらなおイイネ!!と多くの声があったので思い切ってサウナ始めちゃったわけでぇ〜す。
michan様からの「サウナに入れて最高」の言葉、超〜うれしいーーーーです!密かに私もマイブーム(ふるっ?)で大好きです(;^_^A
おつまみは種類多すぎってことでいいですか?やだな〜michanさまったら〜原価まで心配してくれるんですか?だったら気になさらないでくださいね?いい人すぎる〜〜(´;ω;`)ウッ…
朝食については、たまには非日常気分でぜひ、THE米を味わう朝食をお勧めしたいのが。。。。何といってもお米!!姉妹館の旅館から、こっそり分けてもらって実現したお米※をぜひ味わっていただきたいのですが、どうしてもということであれば、一泊夕食や、姉妹館の洋館アクアスイートはいかがでしょうか。パンや地場のウインナー、御用卵などの洋食が好評ですよ(^_-)-☆次回来ていただけたら、励みになりますので「5」のお評価で応援してくださいね?
※伊王野の名産コシヒカリ。那須湯本の瑞穂蔵さんと同じで〜す
お褒めの言葉が嬉しすぎて熱くなり汗ばんだスタッフYより

返信日:2023/12/6

ゆかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】露天付&個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ&ケーキおつまみ食飲放題

アジアン館

露天風呂付きアジアン館に泊まりました。全体的に綺麗に掃除されてました。スタッフさんも丁寧な対応でした。部屋に紅茶と緑茶のティーバッグもありました。ティファールの湯沸器と。食事所が本館なので外を歩きます。寒かったです。部屋の露天風呂しか入る気になれなかった。他に貸切風呂あったのに残念。夕飯はお腹いっぱい。飲み放題だし嬉しい。朝の和食もしっかり頂きました。リピは‥部屋の露天風呂は良かったけど本館への通路考えて欲しいです。季節によっては移動嫌です。

ゆか様
この度は当ペンションのご宿泊と投稿ありがとうございますぅ〜(^.^)/~~~
夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題、お酒飲み放題と客室露天は大変喜んでいただけたようで
メチャ嬉しーーーーーーーーーいですぅ〜!!!ただ、貸切露天までの移動が寒さで出来なかったとの事で、とっても残念でなりせん(>_<) ですが、ゆか様のご要望の別館と本館を繋ぐ通路となると莫大な資金と大掛かりの工事が伴ってくるので、現状は何も出来ないんですぅぅぅm(__)m 出来るとすると寒さ対策で、防寒着などの用意のですかねぇ〜。ここで、ご提案でぇ〜す(^▽^)/ ゆか様のご年齢・ステータスであれば、同じ敷地内に姉妹館の旅館・・昔日旅館をおススメしたいです!!!!!全室露天風呂となーーーーーんと岩盤浴までついていて更に、お食事は朝夕ともにお部屋食で和食のフルコース!一歩も客室から出ることなくごゆっくりお寛ぎ出来ちゃいま〜す(^_-)-☆  是非機会がありましたら、姉妹館・・昔日にお越し下さ〜い(^▽^)/
           ついつい姉妹館も応援しちゃうスタッフHより

返信日:2023/11/30

ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】<客室露天なし>個室ダイニング那須三元豚しゃぶしゃぶケーキつまみ食べ飲放題
ダブル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

夕食のしゃぶしゃぶが最高でした

こちらの宿はお気に入りなので今回で5回目くらいの宿泊です。夕食、朝食付きプランで宿泊しました。夕食のしゃぶしゃぶが美味しいです。6種類ほどの出汁から2種類選べるようになっていました。
お風呂の数が以前より減ってしまい、貸切の内風呂1つと露天風呂2つの計3つしかありませんでした。また増えることを期待してます。
外の露天風呂が2つとも電気風呂だったのですが、妊娠中のため入れませんでした。妊娠中に行かれる方は、客室露天風呂のご利用をおすすめします。
従業員の方もとても優しくてまた来たくなるような宿です。

ちゃん様
いつもご利用いただき感謝かんしゃです!
評価も☆5ありがとうございま〜す!(^^)!
そしてご懐妊おめでとうございま〜す(^^)/
次回からは3名様ですね!楽しみにしてます♪♪
そうなんですよ〜m(__)mこの秋から貸切露天が2か所になりました!!
ちゃん様のように4か所の貸切露天を楽しみにされている方への十分な告知が間に合って
なかったかもしれません_(._.)_実はサウナブームでサウナの有無の問い合わせが多く
今回思い切って貸切露天を2か所潰し「貸切ロウリュサウナと水風呂&整い場所」を
作っちゃったという訳なんですぅ〜(^^ゞ
電気の苦手な方や妊婦さんを考慮した対応も考え中です。ちゃん様、ご意見ありがとうございました。間もなくベルザキャットのサウナもオープンします!是非お越しいただき心も身体も整うを
体感しちゃって下さい!
次回は、babyちゃんも一緒ですね♪スタッフ一同心よりお待ちしてま〜す(^▽^)/
これから寒さ厳しい季節となります。お身体に気をつけて元気なbabyを!!!
          ちゃん様のbabyちゃんに心から会いたいなぁ〜と思ったスタッフMMより

返信日:2023/11/24

かどぴん♂さん

【じゃらんのお得な10日間】個室ダイニング那須三元豚しゃぶしゃぶケーキおつまみ食べ飲み放題スタンダード

貸し切り風呂、飲み放題が◎

那須茶臼に登に行った帰りに利用させていただきました。
貸し切り風呂と飲み放題に釣られて選びました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

かどぴん♂様
ご宿泊と投稿ありがとうございました(^^)/
秋の登山最高ですよねぇ〜 四季折々の絶景癒されます!!!
「貸し切り風呂、飲み放題◎」◎という事は・・・・
ヤヤヤヤッタァーーーーーヽ(^。^)ノ  ご満足!!!
ありがとうございまぁ〜す♪
次回は「5」をいただけるよう頑張ります(^.^)/~~~
今度いらしたとき、あと何があれば☆5つなのか、コッソリ教えて下さいね(^_-)-☆
次は春の登山ですかね〜 かどぴん♂様、お待ちしてまーす♪
これからもベルザキャットを応援して下さいね(=^・^=)
  ☆☆☆☆☆が☆〜スタッフMより

返信日:2023/11/3

ぬんさん

その他 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆっくり休めました!

客室露天風呂と夜ご飯は満足しました!!トイレの流れが悪すぎて何回も流さないと流れないのが残念でした。少し匂いもドブ?臭かったです...。

ぬん様
ご宿泊いただきありがとうございます(^^♪
トイレの件ですが業者さんと確認しましたが、一応流れは悪くないような〜(^^;)
おそらくぬん様のご自宅ハイテクなトイレで、フラッシュがボタン式だったりしませんか?
なんせベルザキャットは昭和レトロなレバー式なんです(ノдヽ)
少しコツがありまして、少しレバーをささえて(多分1秒くらい?あくまで体感)いただくと
スムーズに流れると思います。コツをお伝えしておけば良かったですね(反省)
臭いは確認できませんでしたが、多分硫黄臭だと思われます。
うちは温泉付き別荘地のはずれにありますので、風向きによってにおっちゃうんですよm(_ _)m
今度は☆5つ頂けるよう頑張ります!!!!ので、またきてくださいね。
スタッフ一同待ってま〜す(●^o^●)
スタッフS

聖徳太子さん

コスパ良し

値段の割に夕飯の飲み放題やしゃぶしゃぶ食べ放題が
とても助かります。
建物は若干古さを感じますが、そこはコスパ重視でオッケー。
朝食も贅沢では無いがコスパ重視でオッケー。
強いて言えば部屋から食堂まで行くのが外に出るので、
これからはとても寒いかも。
部屋の温泉露天風呂もオッケーです。

露天付客室も有り◎個室ダイニング ベルザキャットからの返信

聖徳太子様ご宿泊、投稿ありがとうございます。
前回は「1」の評価をいただいちゃいましたので、今回は少し成長したという事で、
喜んでいいでしょうか\(^_^ )( ^_^)/
そ〜なんですよ、別館と本館は体感で多分20mくらい離れているのでこれからの季節は、
ぜひ防寒着はお持ち下さいね(^人^)
今度は☆五つ貰えるよう頑張ります!!!!!のでまた来てくださいね。
スタッフ一同お待ちs手ます(^人^)
スタッフB

たくろーさん

那須に行くとここ

何度目かわかりませんが、那須に行くときはほぼ利用させてもらってます。
部屋付きの露天風呂、しゃぶしゃぶ食べ放題でこの値段ですからね!
いつも満足です。

露天付客室も有り◎個室ダイニング ベルザキャットからの返信

たくろー様、毎度ご利用頂きありがとうございます(*´∀`*)
いつも満足とのお褒めのお言葉、嬉しすぎて陰にかくれて泣いておりますWWW
ただ、いつも「4」の壁を越えられないんですよね〜(ノ´Д`)
今度いらしたら、あと何があれば☆5ついただけるのか、こっそり教えてくださいね?
ぜひまた来てくださいね。
評価は死活問題と考えているスタッフHSより

ひーちゃんさん

その他 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ご飯が美味しかったです。

夜ご飯のしゃぶしゃぶが良かったです。
〆のラーメンも美味しかったです。
お酒もソフトドリンク飲み放題も良かったです。
温泉もすごく気持ち良かったです。

ひーちゃん様
ご宿泊と投稿ありがとうございます。
こんな、お褒めの、お言葉の数々嬉しくて小躍りしちゃいました(^_-)-☆
次回☆5ついただけるようメチャ頑張りますのでまた、来てくださいね(^_^)V
心心心からスッタッフ一同ひーちゃん様、待ってま〜す(^_^)V
評価命〜と思ってるスタッフTより

やっちゃんさん

ダブル 夕のみ 夕/個室利用

しゃぶしゃぶが最高でした!

しゃぶしゃぶと飲み放題が最高でした!
お風呂は場所が分かりにくいです
違う宿泊施設の隣りにあり入って行っていい道なのか悩みました
お風呂はこちらという看板があればいいと思います

露天付客室も有り◎個室ダイニング ベルザキャットからの返信

やっちゃん様、ご宿泊ありがとうございました。
ご指摘頂いた件、肝に銘じて対処する所存ですm(_ _)m
ただ、土地問題が複雑にカラカラ絡まってまして、すぐにとはいかないんですよね〜
人様の土地に、看板を勝ってにたてたら怒られちゃいますからね〜。う〜んこれは難しい
問題かも?です。その壁をはたして越えられうのか。。。。。。頑張ります。
次回は「5」の評価が頂けるよう頑張ります、また「5」の評価がいただけるには、
何をどうしたら、こうしたらなんちゃらをこっそり、伝授してくださいねwww。
ぜひ、またきてくださいね、スタッフ一同おまちしてま〜す( ^_^)/□☆□\(^_^ )
評価が低いと上司に怒られると思ってるスッタッフKより

キムチさん

【じゃらんのお得な10日間】個室ダイニング那須三元豚しゃぶしゃぶサラダスイーツ食べ飲み放題スタンダード
ダブル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆっくり出来ました。

初めて那須高原に宿泊しました。渋滞等を考えて早めにと思っていたら
チェックインより1時間程早く着いてしまいましたが、丁寧に対応してもらえました。夕食は1時間半、豚しゃぶ食べ放題、アルコールも飲み放題で自分で作るカクテルが楽しかったです。温泉は5カ所すべて貸し切りで
時間制限も無いので夫婦で3カ所楽しみました。

露天付客室も有り◎個室ダイニング ベルザキャットからの返信

キムチ様ご宿泊、投稿ありがとうございました。
貸切温泉露天や那須三元豚、アルコール、おつまみ、食べ飲み放題などなど、
うちを、満喫されたようで何より嬉しいです。(^.^)/~~~
キムチ様にお願いです(#^.^#)ぜひ気に入って頂いた暁には「5」をお願いしま〜す(^^)/
「4」でも評価さがっちゃうんですよ〜( ノД`)シクシク…
次回も頑張りますので「5」で応援して下さいねm(__)m
スタッフ一同お待ちしてま〜す
この職業、喜んでもらうのが何よりだ〜と思ってるスタッフTより

やまさん

那須に温泉旅行♪お日にち限定!【素泊りプランお1人¥7000〜】露天風呂付のお部屋にのんびりお泊り〜

スタッフの対応が良かった

貸切露天風呂に惹かれて利用しましたが、部屋も広く綺麗で温泉もとても満足しました。スタッフの方がわかりやすく親切に説明してくださり助かりました。

やま 様
ご宿泊ありがとうございました。
ありがとうございまーーーーす(*´▽`*)
やまさまに満足いただいちゃって本当にうれしい限りです!
そうなんです!当館のスタッフは、笑顔!親切!丁寧!を心掛けているので
高評価をいただいちゃってるんです♪
やまさまのまたのご利用スタッフ一同お待ちしてます。。。
     うれしすぎて落ち着かないスタッフSより

ペニシリンXLさん

お寝坊さんでも大丈夫!1泊夕食付プラン☆個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ食べ飲放題
その他 夕のみ 夕/個室利用

豚しゃぶ旨すぎる

今回が三度目で初めて晩飯付きアジアン館を予約しました。豚しゃぶ+野菜+ビール+アルコール類各種+ドリンク+デザートの食べ放題90分勝負は60分で撃沈しました(笑)
鍋スープは6種類の中から2種類を事前に知らせておくので時間になったら火を付けてシャブるだけですが、豚肉が旨すぎてボリュームあって二枚目で腹一杯になりました。
チェーン店とかとは比べるのが失礼なくらい豚肉が柔らかくて美味い。臭くなくスープも灰汁だらけに成らないのは感動しました。あと、ご飯が超美味い!
もっと書きたいですが、とりあえず次回も晩飯付けます絶対に!
スタッフさんも気持ち良い方ばかりでレベル高すぎです。
お米ありがとうございました

ペニシリンXL様
ご宿泊いただきありがとうございました(^.^)/~~~
も〜〜〜〜〜〜何にも言うことないです。
こんなに宣伝までして頂き、感謝感謝の雨あられでございます。
又のお越しを飯付きで絶対絶対、心からお待ちしてま〜す(^^♪
引き続き、応援して下さいね(^^)/
PS:ハンパなく嬉しすぎてこの気持ちを全人類と共有したいと思ったスタッフSより。

まさくんさん

ダブル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

コスパはいいと思います。

気になってたベルザキャットさんにお世話になりました。
部屋は別館に泊まったのですが古い印象をうけました。
トイレは洗浄機は付いておらずお風呂と一緒のユニットバスでした。
古くても清潔感があり良かったと思います。
お風呂は貸切風呂で気楽に入れて良かったと思います。
最初はお風呂の場所がわかりずらかったです。
夕飯はしゃぶしゃぶ食べ放題で、肉のボリュームがあり食べ応えがありました。
お酒も飲み放題なのでもう少しおつまみの種類があればと思いました。
朝食は量が丁度よかっです。
スタッフさんの対応はすごく親切で気持ちよく過ごせました。

露天付客室も有り◎個室ダイニング ベルザキャットからの返信

御宿泊、投稿ありがとうございました。
そ〜なんですよ( *´艸`)建物は20年経ってますので古さは否めません。
ですがちょこちょこ手直し等やってますので、小綺麗にしているかと!(^^)!
その分、那須三元豚、おつまみ各種、アルコール食べ飲み放題なんかやってます。
そ〜です、建物の古さは、ガンガン食べて、バンバン飲んでもらって、楽しい居酒屋個室ダイニングで、ワイワイ盛り上がって「コスパ最高!」なんて叫んで貰おうという作戦です(#^.^#)
三元豚はプロの料理人の数々が認めた美味さ(^.^)/~~~旨味・甘味に違いあり◎
次回「5」を頂けるよう頑張ります。「3」だと評価が奈落の底へ転がり落ちるように
下がっちゃうんですよね( ノД`)シクシク…「コスパ割高」という評価を返上したいと思ってますのでぜひまた来てくださいね。
スタッフ一同お待ちしてま〜す。
コスパ最高!を目指そうと思ったスタッフYより

あっぴーさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

久しぶりに

前回よりどのくらい期間が空いたか覚えていませんが、また行きたくなって伺いました。
勝手が分かっているので、何の心配やストレスなく我々が利用できるお宿です。
夕飯時、新しく始まったおつまみコーナーが新鮮で、前のサラダコーナーより気に入りました。
豚しゃぶは、野菜もおいしいしホントにいつも良いなって思います。
お風呂の温度も少し高めで、熱いのが好みなので満足出来ました。
また、秋頃に行きたいと思っています。

露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャットからの返信

あっぴー様
いつも当館のご利用ありがとうございます(*'▽')
そうなのです!!新たにおつまみコーナーを開設いたしました!
これから皆様に気に入っていただけるおつまみを考案していきたいと思っています♪
また秋頃ということで是非それも楽しみにお越しください!(^^)!
スタッフ一同あっぴー様をお待ちしております。

返信日:2023/6/29

たまごまゆげさん

那須enjoyぶらり旅♪個室ダイニングでモーニング☆IN最大21時迄!【1泊朝食付】
その他 朝のみ 朝/個室利用

コスパ最高!また利用したい!

泊まるとこの部屋のすぐ近くに駐車場あるし、お部屋が落ち着く感じでお風呂も中庭のグリーンが良かった。雨音ききながらゆっくりできました。あと大雨でちゃんと確認の電話をしてくださる所も行き届いていていいなと好感がもてました!
朝ごはんがブッフェでちゃんと納豆や温泉卵やバランスのいい食事で有難かったです!
那須が好きでよく行くのでまた利用します♪ありがとうございました!