三元豚しゃぶ&酒各種ノンアル食べ飲み放題!温泉サウナ貸切放題

那須温泉
関東バスサファリ入口下車後徒歩7分!那須IC下車湯本方面へサファリ入口左折後100m先左側看板を右折

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

ベルザキャット 貸切温泉5サウナ付2豚しゃぶお酒食べ飲み放題のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

旅人さん

春だ!那須産豚しゃぶ&スイーツ食べ放題&飲み放題!

旅人さんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

夕食と朝食が想像以上に、美味しかったです。
スタッフのみなさんも非常に優しく心地好く宿泊する事が出来ました。
お風呂にいっぱい入ろうと思ったのですが、混んでて入れない所もあったのが残念でした。
また行きたいです。

アジアン個室ダイニングの宿 ベル・ザ・キャットからの返信

旅人様
ご宿泊ありがとうございます。
期待をいい意味で裏切れたことうれしく思います。
*:.。.☆ヤッタネ(v*´-_●-)八(。-C_-。〃)vヤッタネ☆.。.:*・゚
お風呂は是非またお越し頂いた際に・・・・・
。゚+.*(+・`ω・)9 <よろしくお願いしますね。
旅人様、お待ちしています。

返信日:2010/4/30

もじゃさん

春だ!那須産豚しゃぶ&スイーツ食べ放題&飲み放題!

もじゃさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

女2人で利用させていただきました。リフレッシュを兼ねた旅行にぴったりなお宿でした☆
お料理もお風呂もスタッフさんも大満足の満点です!!本当にすてきな時間を過ごせました。
お肉がおいしくておかわりたくさんしてしまいました。ケーキも一口サイズで楽しめました♪朝食のこだわり、ステキでした。白米が本当おいしくいただけました!
あえて言うなら…本館の前のお風呂のシャワーの出が悪くちょっと苦労しました。髪の毛が長いのでなかなか流せず…。
他は本当に問題ありません!!
また絶対に行きたいと思います。

もじゃ様
ご宿泊ありがとうございます。
非常に満足していただけたとの返信大変うれしいです。
チェックアウト後、アルパカ牧場など楽しんで頂けましたか?
また絶対来て下さいね。
キラッ ┃・+∀・┃
シャワーの件は、水圧の調整が出来ればと思いますので早速見て参ります。
いってきます(☆´ω`)

イーサンさん

【露天付客室誕生!限定プラン】の〜んびり12時OUT

イーサンさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

彼氏と記念日で利用しました。場所は郵送で送って頂いた資料をみてすぐ行けました!駐車場に着き、その日雨が降っていてスタッフさんがわざわざ傘をもってきて頂き感動しました!
お部屋は思ってたよりも狭かったです、ですが接客もご飯もすごくよかったです!あんなに美味しい朝ごはんは初めてくらいでした!
お風呂も素敵で仲良くいっぱい入ることができました☆
なので最低でもタオルは一人二組ずつくらいは欲しかったなあと思います、
是非また泊まりに行きたいです!ご丁寧な接客ありがとうございました(^o^)

イーサン様
ご宿泊ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋は、8畳と表記してあるので、こればかりはお客様のイメージの違いですねヾ(´Д`;●)
その他は、イーサン様の期待をいい意味で裏切ることが出来て当館うれしく思います。
お風呂も仲良く入れたとのこと。
2人の中が縮まったのではないでしょうか?
ダキ♪(●´Д`人´Д`●)ギュッ♪
ちなみに、食べ放題で肉も大変美味しい物を提供してのこの料金ですので、タオルはご理解いただけると助かります(別途料金で貸し出しもしていますので)。
またお待ちしています(*´・ω-)b ネッ!。

てぃちゃ〜さん

【ドッキドキ〜!】ナイショで予約!恋のサプライズ

てぃちゃ〜さんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

4月21日に彼女と利用させていただきました。口コミを拝見して決めましたが、評判どおりのお宿でした。
今回はサプライズプランで利用させていただきましたが彼女もすごい喜んでくれました(*^-^)b
しゃぶしゃぶも凄く美味しくて感動しましたv(^-^)v
BARもバーテンさんと話しながら楽しく過ごせました。
また泊まりたいと思えるお宿だと思います。また泊まりに行きますね〜(^-^)ノ~~

アジアン個室ダイニングの宿 ベル・ザ・キャットからの返信

てぃちゃ〜様
ご宿泊ありがとうございます。
お連れ様も大変喜んで頂いた様子で当館もうれしく思います。
是非是非、またお越し下さい。
最近やっと暖かくなってきましたよ。

返信日:2010/4/30

ポンさん

春だ!那須産豚しゃぶ&スイーツ食べ放題&飲み放題!

ポンさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ 2010/04/21

21日にお世話になりました。二度目の利用ですがやっぱり接客、お風呂、ご飯はとても良かったです。ぜひまた利用したいと思います!

ポン様
2度目のご利用ありがとうございます。
評価も高評価を頂きうれしく思っております。
今後も何度でも来たくなる宿を目指して頑張って行きますので、ポン様も何度もお越し下さい。
ポン様はゴールデンウィークどうお過ごしになられますか?
那須は、桜が散り始めましたがゴールデンウィークの初めまでは雨が降らなければ見られそうですよ。
陶芸や手作りキャンドルなどの体験プランも、ゴールデンウィーク後には新たな体験を追加しようと思っています。
是非利用してみてくださいね。またお待ちしております。

女性/40代

まりあさん

春だ!那須産豚しゃぶ&スイーツ食べ放題&飲み放題!

まりあさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ 2010/04/18

今回で2度目でした。前回と合わせて8ヶ所のお風呂をやっと全部回りました(笑)食事する所も部屋(離れ)も他のお客さんを気にせずくつろげるので好きです。朝食がご飯メインというだけあってお米も美味しかったのですが、パン好きの私としてはパンもあったら嬉しいです。

まりあ様
2回目のご宿泊ありがとうございます。
今回も満足していただけてなによりです。
パンですかぁぁヽ(;*´ω`)ゞ ァィャー
実は以前、朝食は洋食だったんですよ。
地元の美味しいパンを使用していたんですが、
(。-`ω´-)日本人ならお米!!
ってなことで和食に変更したんですよ。
お米かパンかというのは永遠の選択問題ですね(笑)
隠れたお米の名産として今後も日本の米離れに歯止めをかけていきまッス(*´ω`)ゝ ハイ
お米離れを考える宿『ベルザキャット』。
是非お越し下さい。

返信日:2010/4/22

男性/50代

花BOOさん

春だ!那須産豚しゃぶ&スイーツ食べ放題&飲み放題!

花BOOさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

・基本的には満足ですが、部屋の入り口上の非常口の案内が明るすぎてもろにベッドまで届き、眠りを邪魔しました。のれんや布で少し隠してもらえればと思います。
・妻は食事場所のトイレを利用しましたが、前日の手拭のペーパータオルが朝いちであるにも関わらず、ごみ箱に一杯であったことが気になったとのことでした。
・部屋は非常に静かでのんびり出来ました。
・ご飯は米が美味しく(やや固め)購入しました。

花BOO様
ご宿泊ありがとうございます。
食事やお部屋など、ご満足いただけたとの評価点うれしく思います。
部屋の入り口ののれんの件ですが、部屋のイメージを変更する際に外してしまったんですよ〜Σ(・c_・lll) ガビーン
ちょっと検討いたしますね。
トイレの件に関しましては、食事場所のトイレではなくご宿泊なさる方の共同トイレのことですよね。毎日の清掃はお客様のチェックアウト後にさせていただいてますが、対策としてトイレのチェック回数を増やしてみます。ご指摘ありがとうございます!!(*・ω・)ィィネ!!
花BOO様は、柔らかいお米が好きでしたか?(´;ω;`)ウゥゥ
なんだか、固かったのが嫌だったような書き方ですので。。。
お米は、季節によってもお水の量など変えながら調整しているんですよ。
美味しいお米と評判なので口コミをご覧になっている方も食べにきてくださ〜い。( ´▽`)

返信日:2010/4/20

ゆみさん

5980円【30分】〜那須豚しゃぶ&スイーツ食べ飲み放題

ゆみさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

私達は以前にも旅行はしたコトあったのですが、今回初めての温泉旅行というコトで宿泊施設に大分悩まされました。女性の私にとっては清潔感や接客態度が重視する所でしたので凄く探すのに苦労しました。
しかし今回決め手となったのは、この皆さんのクチコミと評価でした。
評価が凄く高く、クチコミも皆さん満足との声が高かったので利用をさせて頂きました。
結果、夕食も朝食も思ってた以上に凄く美味しくて驚きました。夕食に至っては、食べ放題だったのでお腹がいっぱいになっても頂いた程でした。
お部屋もお風呂も凄く綺麗で、全てにおいて清潔感が漂っていました。
露天風呂はたくさんあったので色々楽しめて良かったです。
私も彼も、凄く満足した旅行になったので次回も必ず利用させて頂きます。

ゆみ様
ご宿泊ありがとうございます。
今回、口コミをご覧になっての宿泊、参考になったようでなによりです。
ゆみ様もお連れ様も満足頂けて、次回も必ず利用して頂けるとの言葉もうれしく思います(・c_,・。)ゞ
評価や皆様の声に満足することなく、さらに貪欲に向上心をもっていきますのでこれからもよろしく思います。
4月20日・・・今日は朝から肌寒く、午後は雨になりました。那須では天候が悪くても館内で楽しんで頂ける観光スポットが沢山ありますよ ヽ(´c_,`)ノフフ
お困りの際はスタッフにお尋ね下さいφ(・c_・ )かきかき
ゆみ様、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2010/4/20

サトリンさん

ナイショで予約!恋のサプライズ【露天付部屋食南館】

サトリンさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

初めて利用させていただきました。
貸し切りのお風呂が沢山あって温泉を楽しめました。
部屋にも露天風呂が付いていて、とても贅沢な時間を過ごすことができました。夕食はごく普通でした。他のペンションに比べますと、量(品数)が少な目な気がします、ちなみにステーキを食べましたが(ステーキ・ご飯・サラダ・スープ・一口漬物?みたな物)のみでした。朝食は地元の食材を使用されておりまして、とても興味があり美味しくいただけました。
全体的に他のペンションに比べアットホーム感はありませんが自由な感じで
気楽に過ごす事ができました。
お世話になりました。

サトリン様
ご宿泊ありがとうございます。
割高感を感じたようでしたが気楽に過ごせたとのことでホッと致しました。
他の方がご覧になった時に誤解のないように。。。。。
まず夕食の件ですが、サトリン様に事前に那須の豚肉しゃぶしゃぶかステーキセットのどちらかを選択していただきました。ステーキセットは品数を大幅に減らす事で低価格を実現したプランです。
ステーキセットをお選びいただいたお客様にはその料理内容になることを説明しているので事前に了承いただいていたと思います。
次にアットホーム感ですが、当館は【プライベートを重視】していますので、サトリン様が感じていただいた感じが正解かと思います。ただし、従業員の接客には力をいれていたのですが・・・・・・残念です。
次回は是非『那須の豚肉しゃぶしゃぶ』をお選び下さいね。サトリン様も満足していただけるかと思いますよ。またお待ちしています。

返信日:2010/9/13

だいきさん

【アルパカに会いに行こう!】アルパカ牧場入園付stay

だいきさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

とても楽しい時間がすごせました。
いつかまた行けたら行きたいです。
お風呂の温度もちょうど良くて。
いい思い出になりました。

だいき様
当館の大人気プラン『アルパカプラン』ご利用いただきありがとうございます。
お連れ様との楽しい時間がすごせたとの事、大変嬉しく思います。
お風呂の温度は冬と夏で調整を行っているんですよ。
4月18日、今日は穏やかな1日です。昨日の雪は大変ビックリしましたよ〜。だいき様のお住まいの方は大丈夫でしたか?1日真冬に戻ったような気候でしたからね。最近、気温の変化が激しいので風邪などひかぬよう気をつけて下さいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2010/4/18

女性/10代

まみたろさん

【アジアン館誕生!限定プラン】の〜んびり12時OUT

まみたろさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

彼氏との1年記念の旅行として行きました。フロントの方から食事担当の方まで本当に丁寧で感動しました。温泉はどれも綺麗で楽しませて貰いました。部屋の露天風呂も綺麗で、嬉しかったです。ご飯も朝夕共に非常に美味しかったです!感動ばっかりでした!凄くいい気分で旅行ができました。是非来年の記念日もお世話になりたいと思いますo(^-^)o

まみたろ様
ご宿泊ありがとうございます。
沢山の感動をお届けでき、とてもうれしく思います。
来年の記念日にもご利用頂けるとのことですので、大人気の『サプライズプラン』はいかがですか?
お連れ様には内緒で来ていただけるとより、盛り上がりますよ〜♪

うさぎしゃんさん

春だ!那須産豚しゃぶ&スイーツ食べ放題&飲み放題!

うさぎしゃんさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

アジアンなお部屋も落ち着いていて良かったです。
個室露天も足の伸ばせる広さでグッドでした。
ただ身体を洗うのに個室露天には洗い場がないので、お部屋のユニットバスで身体を洗ったのですが、シャワーの水圧が強くて、シャワーカーテンをひいていたのに、トイレの方までビシャビシャに…。
そこだけちょっと残念。
とはいえ、それを除けばお食事も朝・夕とも美味しかったし大満足でした。
次回はもっと早目にチェックインして他の貸し切り露天も楽しみたいです。
また行きたいと思います。

うさぎしゃん様
ご宿泊ありがとうございます。
うさぎしゃんの投稿を早速確認しました。浴槽の内側に入れて使用するシャワーカーテンが水圧のせいで飛び出てトイレまでビシャビシャにするなんて・・・・・。
相当激しい水がシャワーから出てくる!!!
ヤバイ!
と身構えておりました。
ん〜、通常通りの強さでした。
蛇口やカランと切り替えを行うノブでも水圧は調整できるのですが、もしわからないことがあればすぐフロントまでお越しください。
スタッフがうさぎしゃんのお部屋にお伺いできれば、残念な気持ちにさせることなく過ごしていただけたのですが、残念です。
また次回お越し頂いた際はフロントをお使い下さいね。すぐにお伺いいたしますので。

ァルパカさん

【アルパカに会いに行こう!】アルパカ牧場入園付stay

ァルパカさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

彼との初旅行に利用させていただきました。
ペンションの方の対応などは満点!
夕食もかなりのボリューム♪
他の宿泊者の方はお肉のおかわりをしていましたが私たちは残してしまう程の量…。
大満足でした!
ただ残念だったのがお風呂…
どのお風呂も付け足しちゃいました感があり残念…。
そしてもうひとつ残念なのが客室露天風呂付きプランにしたのにもかかわらず…
髪や体を洗っていざ露天風呂へ〜
『大変だょ-』と叫んで戻って来る彼!
露天風呂のお湯が…抜けてしまっていたよぅで温まれませんでした。
ペンションに到着した時は溜まっていたのですが夕食の間に抜けてしまっていたよぅです。
本当に残念でした。

ァルパカ様
ご宿泊ありがとうございます。
おおむね満足いただけたようで、当館嬉しく思います。
お風呂の件ですが、『付け足しちゃいました感』とは(-ω- )?
当館で後から付け足した露天風呂はございませんよ。
一つ造るのに小さな家一軒分位かかるし、構想から設計、許認可、着工と1年くらいかかります。
なので非常に悲しい。。。。。(*^m^)o==3
また、客室の露天風呂はァルパカ様が入室される前のお部屋チェックでもしっかり溜まっておりましたが、栓がゆるく少しずつお湯が抜けていったと考えられます。
その時は是非スタッフに言って下さいね。「すいません。そのままでお願いします。」なんて言うスタッフはいません。すぐに対応致しますよ。
v(・ω´・+)キラ─ンッ
お連れ様との初旅行を最高の旅行にするお手伝いが出来なく残念に思います。失礼致しました。
またお越し下さい。

返信日:2010/9/13

★さん

早春!那須産豚しゃぶ&スイーツ食べ放題&飲み放題!

★さんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

4月3、4日に宿泊させていただきました。
久々の夫婦での旅行だったので、とても楽しく過ごすことができました。
夕食のしゃぶしゃぶは、とてもおいしく、旦那はホントよく食べるので満腹になるまで食べられるのは嬉しかったみたいです★
お部屋も落ち着くインテリアで、ベッドもふたつくっついていたので広く使えて寝心地もよかったです。
何よりもスタッフさんたちの対応がすごくよく、感謝しています。
楽しい思い出をありがとうございました♪

★様
ご利用ありがとうございます。
しゃぶしゃぶを堪能していただけて何よりです。
またスタッフへのお褒めの言葉嬉しく思います。
那須の豚しゃぶは大変好評なので、継続していこうと思います。
また満腹になるまで堪能してくださいね。

モリゾー&キッコロさん

【ドッキドキ〜!】ナイショで予約!恋のサプライズ

モリゾー&キッコロさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

お風呂がいっぱいあってとても面白かったです。
ただ、夕飯時におしんこ位欲しかったです。
お願いしましたが、「あっさり無い」で終わってしまいました。
それのみが残念です。

モリゾー&キッコロ様
ご利用ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
おしんこの件ですが、ご用意でないものは出来ないのですがスタッフの断り方1つで宿の印象も変わってしまいますよね。スタッフの教育、しっかりさせていただきます。
ただ、おしんこ位・・アイス位・・ふりかけ位・・・となってきますと当館の食べ放題が何の食べ放題なのかわからなくなってしまいます。
せっかくのおいしい那須の豚肉やスイーツの食べ放題なのですから。
またお待ちしています。

くぅさん

春だ!那須産豚しゃぶ&スイーツ食べ放題&飲み放題!

くぅさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

今回用意して頂いたお部屋は2階建になっていて1階2階共にベッドが有りました。食事も豚しゃぶ食べ放題。アルコール飲み放題。凄く美味しく満足です。何よりも驚いたのが温泉。貸し切り風呂が7つも種類があり24時間いつでも入れて。予約なしで空いている所に入る。凄く楽しかったです。是非また行きたいです。

くぅ様
ご宿泊ありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、嬉しく思います。
当館のコンセプトがくぅ様に100%伝えることが出来たのではないかと思いながら返信しております。
是非是非、またお越下さい。今回とはプランを変えての宿泊も楽しいですよ〜。

ちゃんさん

【露天付】お部屋で那須産豚しゃぶ&スイーツ食べ放題

汚くて非常に残念でした。入室したらテーブルの上に食べ物のカス。たれが固まったような跡もあり布のランチマットも敷いてありましたがそれも汚くて、部屋食でしたがすごく不快でした。台布巾も用意されておらず汚いテーブルに食事が並びました。足を伸ばすとテーブルの下にも食べ物のカスやゴミが落ちていて私や主人のものではない長い髪の毛があちこちに落ちていました。座椅子を動かしたらその下もゴミだらけ。裸足になると足の裏にゴミがたくさんつきました。テーブルの真上の電気のかさについているホコリも気になりました。建物が古いとか以前の問題です。掃除は基本だと思います。非常に残念です。

ちゃん様
ご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事は美味しいとおっしゃって頂きましたのに、こいうことでご不快にさせてしまっていたと知ってショックでした。客室清掃のダスキンさん、清掃チェック担当者ともにぐるぐるしております。なぜこのような事が起きたのか、防止策はとミーティングを重ねているところです。清掃には万全の注意を払っておりますが今後小さな見逃しもないようますます気を付けていきたいと思います。時間は戻せませんので、その時おしゃって頂けていればと残念でなりません。ご不快な気持ちでいるより、なんとか私共にばん回の機会を頂けていたらと残念な気持ちでいっぱいです。ご新婚の旅行のようでしたが本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2010/4/8

女性/40代

まみぷーさん

【露天付客室誕生!限定プラン】の〜んびり12時OUT

まみぷーさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

何よりゆっくりしたいと思い、露天付き12時アウトプランに宿泊しました。部屋、お食事、貸し切り風呂、スタッフの対応すべて心地よく、本当にゆっくり出来て良かったです。また是非訪れたいと思いました。

まみぷー様
ご宿泊ありがとうございます。
当館ではスタッフの教育に力を入れてございます。また、スタッフが持っているホスピタリティーが最大限に発揮できる宿を心がけておりましたので、お褒めの言葉大変うれしく思います。
ただ、まだまだな点もございますのでまみぷー様の言葉に甘えることなく成長していきます。
本当にありがとうございます。
またお待ちしています。

カフカさん

5980円【30分】〜那須豚しゃぶ&スイーツ食べ飲み放題

カフカさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

先日はお世話になりました。しゃぶしゃぶとケーキ食べ放題のプランで宿泊させていただきましたが、あたたかいお心遣いには感激しました。大変おいしく量も質も大満足でした。ケーキも一口サイズで様々な種類があるのがうれしかったです。朝食もごはんをおいしくいただける様々なおかずには品がありましたし、前日の食べ放題を配慮してくださったのか、ちょうどよい量でした。お風呂も様々な種類があり、ゆっくり楽しめました。ハプニングがあったのですが快く対応してくだり安心しました。どの従業員さんも感じがよく、たくさんの方にご利用していただきたいなと感じました。ありがとうございました。

カフカ様
ご宿泊ありがとうございます。
大変満足いただけたようで嬉しく思います。
是非是非またお越し下さい。

ミッキーさん

【ドッキドキ〜!】ナイショで予約!恋のサプライズ

ミッキーさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

入籍後、夫婦で初の温泉旅行で利用しました。サプライズプランには、彼はとてもびっくりしていて大成功でした。ありがとうございました。料理もおいしくて、食べ放題、飲み放題でしたし、大満足でした。食事も個室でお風呂も貸切だったので、かなり充実した時間が過ごせました。一つだけ残念だったのが、お部屋の布団が少し薄くて寒かったです。それ以外は大満足でした。スタッフさんの対応も親切でした。ありがとうございました。また来たいです。

ミッキー様
ご宿泊ありがとうございます。
入籍記念とお伺いしておりました。楽しんでいただいて思い出に残るご旅行のお手伝いができたこと嬉しく思います。
結婚記念日にも当館をご利用くださいね〜。
4月10日・・・那須ではもうすぐ桜が咲きそうですよ〜。宇都宮ではもう咲き始めたニュースが届きました。ミッキー様のお住まいの所ではもう桜が咲きましたか?

ひでちゃんさん

春だ!那須産豚しゃぶ&スイーツ食べ放題&飲み放題!

ひでちゃんさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

部屋に入った瞬間、ちょっと不思議な匂いがしました。お風呂はまずまず…時計があるとイイと思いました。
接客は、良かったです。加湿器もすぐ貸していただけました。
料理は、想像以上においしかったです。お肉をあまり食べない主人も、たくさん食べていました。ビール飲み放題500円はびっくりでした。
食事がすご〜く良かったです。

ひでちゃん様
ご宿泊ありがとうございます。
大変満足頂いたようで嬉しく思います。
お部屋の匂いの件ですが、ご利用いただいたお部屋は禁煙室ではなかったため、スタッフが清掃後匂い取りを行った際に使った消臭剤の匂いが残ってしまったものと思われます。失礼しました。

男性/40代

KKさん

【アジアン館誕生!限定プラン】の〜んびり12時OUT

KKさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

全体的には良かったと思います。エアコンの能力が小さく部屋が寒かったです。

KK様
ご利用有難うございます。
エアコンの能力のせいで寒かったとのこと風邪などひきませんでしたか?
エアコンは、お部屋にあったものをしっかり選んで設置しております。ですが、それでも寒い場合は是非ご連絡下さい。オイルヒーターやファンヒーターをお貸しします。
実は私、寒がりなんですよ〜。しっかりエアコンをかけて部屋の暖まり具合を確認していただけに残念。。
全体的には良かったとのお言葉頂いてますので、是非またお越下さい。不便なことがあればスタッフに遠慮なく言ってください。
快適に過ごしていただくため精一杯の対応を致します。

姫さん

春だ!那須産豚しゃぶ&スイーツ食べ放題&飲み放題!

姫さんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

ぉ風呂が、全部貸し切りで、ゆっくり入れました!!
今回、女2人旅で楽しかったですが…カップルでもゆっくりできる場所だと思いました(^^)

姫様
((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ
当館はお客様全員が楽しんで頂ける宿なんですよ。
お一人様でも゚.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ
女性二名様でも゚.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ
男性二名様でも゚.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ
若い付き合い始めたばかりのカップル様でも゚.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ
金婚式を迎えるご夫婦様でも゚.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ
本当に皆様楽しんで頂いております。
今回は女性お二人のご利用でしたが、女性同士だからできる楽しみ方になったのではないでしょうか☆
ナカヨシ(*´_⊃`)人(´⊂_`*)ナノサー
また、お待ちしております。

返信日:2010/4/3

なすさん

「大好き」甘〜いとちおとめいちご狩り予約受付プラン

なすさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

今回来たのが2回目なのですが、食事やお風呂、スタッフの方々の接客も最高でした!
また行きたいです。

なす様
当館2回目のご宿泊ありがとうございます。
今回も満足頂けてうれしく思います。
3回目・4回目のご利用もお待ちしております。
4月3日・・・本日は暖かくすごしやすい日になっています。土曜日なので沢山のお客様が来られます。全員笑顔でチェックアウトして頂けるようがんばりますよ〜。

返信日:2010/4/3

じゅんさん

5980円【30分】〜那須豚しゃぶ&スイーツ食べ飲み放題

じゅんさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

価格も安いし
最高でした。

じゅん様
短いながら
お褒めの言葉
最高ですGOOD☆( ゚Д゚)b
またご利用下さい。

薔薇さん

春だ!那須産豚しゃぶ&スイーツ食べ放題&飲み放題!

薔薇さんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

付き合って3年の初旅行に泊まらせていただきました。食事もとても美味しく、おかわりを沢山してしまい、彼氏と二人で食べ過ぎてしまいました。
スタッフの方々の対応がとても優しく薬まで出していただきとても助かりました。また次もぜひ旅行に行く時は利用させていただきたいです。

薔薇様
ご宿泊ありがとうございます。
とても仲の良い明るいお二人で、印象に残っております。
.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ
お連れ様の具合はその後、良くなりましたか?薬を渡した私も心配していました。
チェックアウト後の観光楽しんでいただけたのならいいのですが。。
付き合って3年目の初旅行とのことですが、是非4年目も5年目も当館ご利用下さいませ(☆´ω`)
お待ちしております。
3月31日・・明日より4月ですね。新年度が始まりますよ〜。
環境が変わったり、新しい生活が始まりますね。
息抜きや気分転換したい時は暖かくなってきた那須にきてくださ〜い。きっと癒されますよ〜。

ヤマモリPさん

「大好き」甘〜いとちおとめいちご狩り予約受付プラン

ヤマモリPさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

露天風呂つき部屋に宿泊しました。部屋はアジアな雰囲気でとてもキレイだったので快適に過ごす事が出来ました。
夕食は食べ放題だったのですが、地元の肉を使っていてとても美味しかったので食べ過ぎてしまいました。スタッフの皆さんも感じが良くていい旅行になりました。

ヤマモリP様
ご宿泊ありがとうございます。
地元の肉をおいしいと言っていただきましたこと那須に住む者として大変嬉しく思います。
地元で美味しい肉を・・・・美味しい肉を・・・・と毎日考え、業者との打ち合わせをした日々が救われます。
今後もお客様に美味しく・安全な食材を提供できますよう努めてまいります。
ヤマモリP様、チェックアウト後のいちご狩りはいかがでしたか?『いちごの森』のいちごはとっても甘〜いですよね♪

いくらさん

早春!那須産豚しゃぶ&スイーツ食べ放題&飲み放題!

いくらさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

連休中に彼と利用させていただきました。
部屋はとても清潔感がありました。夕食の食べ放題もケーキもホント美味しく、ケーキは一口サイズで色んな種類を食べることが出来良かったです。ただ、食べ放題で出てきたうどんですが、お好みの食べ方でどうぞとのことでしたが、なにかおすすめの食べ方はあったのでしょうか??
うどん自体はモチモチした食感で美味しかったのですが・・・。
朝食も大満足です。
お風呂は雪が降る中でしたが、お湯は適温で、チェックイン後、夕食後、起床後、朝食後と何度も入ったので全部制覇★
確か・・4?のお風呂にはビックリでした(笑)
スタッフの方からは不憫な点はないですか?とお言葉をかけて頂き、とても親切であると思いました。
お陰さまで、良い旅行になりました。

いくら様
ご宿泊ありがとうございます。
うどんの件ですが、失礼致しました。『軽く茹でてポン酢かゴマダレのどちらかお好きな方でお召し上がり下さい。』と案内出来ればよかったのですが言葉が足りなかったですね。指導いたします。
お風呂も雪の中、全制覇していただいたとのこと。当館を思いっきり満喫していただきましたね^^
次回は是非姉妹館にもお越し下さい。お待ちしております。

まりっちゃんさん

【ドッキドキ〜!】ナイショで予約!恋のサプライズ

まりっちゃんさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ 2010/03/20

彼氏の誕生日に利用させていただきました。サプライズ、とてもよかったと思います。
二人の記念になりました。
ただ、部屋のテレビの地上デジタルが音声や画像がとんでしまっていました。
テレビが悪いのか、場所的に映りにくい場所だったのかわかりませんが、
見づらかったです。あと、ホテルに着くまでの道が細かったり凸凹していました。
スタッフの方はとても親切でした。ありがとうございました。

まりっちゃん様
ご宿泊ありがとうございます。
お二人の記念に残るご旅行のお手伝いができ、うれしく思います。
テレビの件はただ今、地デジへの変更の過渡期ですのでその影響かと思われますが、原因を追求していきます。失礼致しました。
またお越しください。

返信日:2010/4/6

ジャスミンさん

早春!那須産豚しゃぶ&スイーツ食べ放題&飲み放題!

ジャスミンさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ

那須高原周辺の観光で利用させてもらいました。
お部屋・お風呂ともに清潔で落ち着けました。
貸切露天風呂の数が多くて2箇所しか入れませんでしたが、利用した2箇所は雰囲気もあり心地よく入れました。
スタッフの方々も感じが良く、満足です。
また機会あれば利用したいです。

ジャスミン様
ご宿泊ありがとうございます。
那須の観光はいかがでしたか?当館にも満足していただけて嬉しく思います。また機会があったら利用していただけるとのことですので楽しみにお待ちしております。
観光でお困りのことがありましたらお尋ねくださいね。