氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2025/7/12
建物は古いが、リニューアルされていて不満なし。食事は魚にこだわり、フリードリンクもあり、特に朝ごはんはいろんなおかずがいっぱい。味よし質よし、コスパよし。温泉もグッド。リピート確定の宿。
投稿日:2025/7/7
初めて泊まりました。部屋からは海が見えて景色も良く、新しい?改装したのか、きれいで清潔感がありました。お風呂は大浴場と露天風呂があり身体の疲れも癒えました。そして、こちらは何より、食事がとてもおいしかったです!2泊したのですが、夕飯はそれぞれメニューが違いました。なので、毎回楽しみでした!老若男女スタッフさんいらっしゃいましたが、みなさん目を見て笑顔で接して頂きました。素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。大満足です!
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)からの返信
ゆみちゃん様
この度は、当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
全項目ならびに総合評価5点満点を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
同じプランでお申込みの場合も、氷見での出逢いやご滞在がより想い出深いものとなりますよう食材をかえて2日間ご用意させていただきました。ご満足いただけた様子に大変嬉しく存じます。
行き届かない点もあったかと存じますが、温かいお言葉でのご感想はスタッフ皆の励みとなり、心より感謝申し上げます。是非また機会をいただき、お会い出来ますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/11
投稿日:2025/7/6
氷見の知人からお勧めは永芳閣さんと かなり前に聞いていました。お部屋の説明には昭和53年で古いと書かれていたので、多少覚悟を持って訪れました。BBHグループになり、チェックインは完結な説明、当然仲居さんはいない、カードキーを受け取り部屋へ。自分達としては気楽で良かった。廊下等は年期を感じますが、ドアを開けてビックリ!和洋室でしたが、とてもきれいにリフォームされていました。驚く事にダイキンの高機能エアコンが2台も設置されており、ベッドに入っても直接冷気が当たらない状態で休めました。さて温泉へ。脱衣場もエアコンがしっかりきいていて広々清潔。大浴場も洗い場も多く、ポーラのアメニティ、オイルクレンジングまで置かれている所はなかなか無いと思います。シャンプーバーも充実でした。露天風呂からも海が。ドライヤーはリファが1台あり、気分が上がりました。いよいよ夕食会場へ。お給仕の方々はベテランの女性が多くテキパキと気を配っておられました。舟盛りもりもりのお刺身、熱々のノドグロ、アワビの天ぷら等、飲み放題ありがたい。朝ご飯も小鉢が沢山あり、昆布じめの刺し身は美味しかった。盛り沢山充実していましたね。年数経っているしな〜という思いは大きく裏切られました。想定以上に快適で大満足なお宿でした。皆さんにお勧めします。
ルーラ様
事前にお知らせの通りの古い宿でございますが、このようにお褒めの言葉を重ねていただき大変嬉しく存じます。ドライヤーのほか貸出アイロンにもリファ等をご用意しておりますが、数が多くないため必要な方に届きますようまだ宣伝も控えめにしておりました。ルーラ様は見つけてくださり、ご満足いただけましたようで何よりにございます。
ご縁をいただきました氷見のご友人様にも感謝申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/11
投稿日:2025/7/6
GWが終わって、翌週に利用しました。
部屋からは、富山湾が一望でき、景色が素晴らしく良かったです。
ただし、曇りから雨となり、立山連峰の大パノラマは見れませんでした。
しかし、料理はキトキトの魚介で大変美味しかったです。
ダイヤくん 様
「キトキトの魚介で大変美味しかったです」とのご感想に板場が大変喜んでおりました。御礼申し上げます。まだまだ行き届かない点もあったかと存じますが、温かいお言葉でのご投稿はスタッフ皆の励みとなり、心より感謝申し上げます。お天気とご相談いただきまして、海越しの立山連峰の大パノラマを次の愉しみに、是非またお越しいただけますと幸いでございます。
返信日:2025/7/7
投稿日:2025/7/2
叔母のお墓参りで、私の母81歳と私と妻と三人で宿泊しました。
ロービーから見える海の景色も素晴らしく見ていて心のつかれがとれました。
お風呂も家族風呂があり、足の悪い母でも入
ることが出来てとても喜んでいました。
朝食もお刺身の昆布〆がありとても良かったです。
私はサービスのいい旅館に感じました。
料理は食べきれないくらいあり、食べきれなかったあさりの炊き込みご飯をおにぎりにして頂いたので、お風呂に再度入浴した後部屋で夜食として美味しい頂きました。
やっさん様
ずいぶんと前の話でございますが、初代〜先代は「氷見の海の見える宿でお客様をお迎えしたい」「氷見に温泉があったら」と望み、氷見市朝日山から氷見市阿尾の地に宿を移したのち長い期間の温泉採掘を経て大浴場と貸切家族風呂を順に誂えました。ご投稿の「海の景色も素晴らしく見ていて心のつかれがとれました、家族風呂があり足の悪い母でも入ることが出来てとても喜んでいました」とのお言葉は、創業時からの想いを紡いできた私どもにはとても感慨深く、大変嬉しく存じます。
行き届かない箇所もあったかと存じますが温かいお言葉でのご投稿に感謝申し上げます。これからも御身体のご不自由な方にもお使いいただきやすい宿となりますよう今後も勉強して参りますので、また是非お寄りいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/5
投稿日:2025/6/30
母の米寿のお祝いに利用しました。食べず嫌いだったお刺身を美味しいと全部食べていた母。また、部屋に入って窓の景色に感動しました。お風呂の混雑もなく、ゆっくりと入ることができ、シャンプーバーもあり良かったです。母もとても喜んでくれて、良い思い出を作ることができました。またぜひ利用したいと思います。
よっちゃん 様
この度は、お母様のお祝いに当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
米寿をお迎えになるお母様が「食べず嫌いだったお刺身を美味しいと全部食べていた」とのこと。旅の計画をされたご家族皆さまのあたたかなお気持ちに包まれて、お話しが弾み、お食事が進み...、お刺身もきっと元来の素材以上の旨みでお愉しみいただけたのでないでしょうか。ご感想を拝見して私どもも思わず笑みがこぼれておりました。素敵な思いでに加えていただき、大変嬉しく存じます。
また、全項目5点満点のご評価を賜りましたことも、心より御礼申し上げます。
返信日:2025/7/5
投稿日:2025/6/30
富山に居て前日に予約しました。夕食時プランに無かった飲み放題で感激。料理もおいしく最高でした。駅まで見送りありがとう!
温泉じいじ 様
「料理もおいしく最高でした」とのご感想ならびに、全項目5点満点のご評価を賜りまして大変嬉しく存じます。一同心より御礼申し上げます。
まだまだ行き届かない点もあったかと存じますが、温かいお言葉でのご投稿はスタッフ皆の励みとなり、心より感謝申し上げます。是非また機会をいただき、お会い出来ますと幸いでございます。
返信日:2025/7/3
投稿日:2025/6/26
私は、時代劇がとても好きなので高橋英樹さんが
おすすめしている氷見温泉にあるBBTホテルグルーヴの
永芳閣に今回、1泊しました。私達夫婦は、日本全国のお城巡りをしながら温泉も楽しんでいます。あと、道の駅巡りもしています。此処に来なければ買えない物を買うのが夫婦2人の共通の趣味です。
城好きヒロちゃん様
北陸富山のお城巡り・道の駅巡りはご満足いただけましたでしょうか。
総合評価5点満点を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、トモりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/29
投稿日:2025/6/20
思ってたより料理が、良かったです。3000円の追加料理で注文した数限定料理の岩牡蠣が、ビックリするくらいに、大きくて食べ応え満点でした。サザエの壺焼きも食べたかったんですが、数限定料理だったので食べれなかったので残念でした。アルコールも飲み放題でゆっくりと楽しめました。
ひまわり 様
「ビックリするくらいに、大きくて食べ応え満点」とのご感想をいただきました岩牡蠣は、ひまわり様がお越しのお日にち前後に入荷のものがとびきり大きかったのですが同価格にてご提供させていただいておりました。ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
コースにご用意出来ない・数があまりたくさん入荷しないものを日替わり追加商品にとご提案しておりますため、こちらの週のサザエは早いタイミングにて完売してしまう日が多くございました。失礼いたしました。
返信日:2025/6/26
投稿日:2025/6/17
氷見に旅行してみたいなと以前から思っていて、近隣の宿を探しました。
見つけたのがこのお宿。
飲み放題付プランですが、日本酒が何十種類も飲み比べできるなど他には無いものだと思いました。
夕食で出た白えびもたっぷり堪能できる量があり、他のお造りなども含め氷見ならではだと感じました。
部屋も広くて、温泉は芯まで温まるお湯でした。
朝食はバイキングですが少量ずつ器に盛ってあるのでストレス無く楽しめました。
トモりん様
この度は、当宿を見つけていただきまして誠にありがとうございました。
「他には無いもの」「氷見ならでは」とのご感想が大変嬉しく、板場・仲居ほかスタッフ皆と共有させていただきました。総合評価と全項目に5点満点を賜りましたことを恐縮ながら心より御礼申し上げます。
返信日:2025/6/20
ちなかんさん
投稿日:2025/6/11
年数が経過してる大きな宿。建物の古さはあるがしっかり掃除がされていて清潔感があります。
従業員の接客も凄く良かった。皆さん気持ちよく挨拶や声かけをして頂きました。部屋から海が見える景色も良かった。冷蔵庫が小さめで冷えも弱かったかな。家族や団体利用だと少し不便かもです。
朝食は種類があり美味しかった。特に地のものと手作りの卵焼きは嬉しいですね。
車であればアウトレットからも遠くはないので便利です。
ちなかん 様
従業員の接客と挨拶につきましてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと嬉しく存じます。
お部屋の小型電子冷蔵庫につきましては、お使いいただき辛くご不便をお掛けしたとのことで申し訳ございませんでした。寝室にてお使いいただくことを考え静音を最も重視したものをご用意しておりましたが今後の課題とさせていただきます。尚、お部屋の小型電子冷蔵庫の冷却能力は周囲温度25℃環境下で約5℃のものでございます。お手元の飲料の冷えを保つ目的でなくて、よりしっかりと冷やしたいお土産品や保冷剤などは大小問わずフロントにてお預かりしております。もし宜しければこちらのサービスもご遠慮なくご利用くださいませ。次回のご参考となりましたら幸いでございます。
まだまだ行き届かない点がございますが、温かいお言葉でのご投稿はスタッフ皆の励みとなり、心より感謝申し上げます。是非また機会をいただきお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/10
高齢の母との親子旅でしたが、いろんな所に気づかいを感じました。お料理も、申し分ないお味と量でした。お酒もいろんな日本酒が飲めてとてもよかった。部屋もとても広く景色も良く、母は大喜びでした。また、訪れたい宿でした。大変お世話になりありがとうございました。
湖都こと 様
この度は、お母様をお誘いいただいてのご旅行に当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
「いろんな所に気づかいを感じました」とのご感想が大変嬉しく、全スタッフと共有させていただきました。一同心より御礼申し上げます。
投稿日:2025/6/10
ありがとうございました。友に紹介されてから19年経過今回で何回お世話様になっているか忘れました。この間経営者も変わったようですがホテルの内容は一段と上昇しました。一時期受付の不具合等見られましたが改善され旅の疲れも「ホッ」とする気分ななりました。ホテルの施設、応接者の態度、朝夕のお料理等々は最高です。特に夕食の船盛りの刺身は最高です。強いて言えば朝食の「イワシの塩焼き」が欲しかったですね〜。友に紹介されたホテルであり、この季節感のある素晴らしいホテルです。今後共にお世話様になります。ありがとうございました。
薩摩 様
この度も当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
薩摩様とのご縁をいただきましたご友人様にも心より感謝申し上げます。
2014.9月〜BBHホテルグループ に加わって以来、高レベルのコストパフォーマンス評価の獲得を目指し日々精進して参りました。各部署に、元気いっぱいの新しいスタッフや日本が大好きという縁で共に働く外国籍スタッフも増えて参りましたが、女将・板前衆・仲居・フロントは加入以前からの者が皆様をお迎えしております。お馴染み様には、「毎回全部が新鮮」よりも「なんだかちょっと懐かしい親戚に会ったような」そんなお気持ちでホッと心懐かしくお感じいただけておりますと幸いでございます。また「料理」も「人」も愉しみに、是非氷見にお運びくださいませ。
まだまだ行き届かない点もあったかと存じますが、温かいお言葉でのご投稿をいただきスタッフ皆の励みとなっておりますことを感謝申し上げます。
投稿日:2025/6/7
先日、両親を含めた家族で宿泊させていただきました。
ネットの情報だと古そうなイメージでしたが、掃除も行き届いていて清潔感もあり、とても綺麗でした。
食事は白エビ堪能コースにしましたが、料理のボリュームが凄く、大満足でした。
さすがに高齢の両親は少し残していましたが…
あと、デザートの昆布アイスにはまってしまいました。
朝食もブッフェスタイルで種類も豊富でした☆
ただ一つ残念だったのが、外国の団体さんが利用していたのですが、ブッフェでも取ってそのまま立ち食いなど、目に余る行動が度々あり残念でした。
ただ、旅館に非はないので、評価は5満点です!
フロントのスタッフさんもお食事何処にいたスタッフさん達も皆さん本当にお気遣いいただき、家族揃ってとても素晴らしい思い出となりました。
電車で行くと、本数が少なくやや不便ですが、両親が元気なうちにまた是非行きたいと思います!
ありがとうございました☆
みー 様
総合評価5点満点の大変高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「掃除も行き届いていて清潔感もあり、とても綺麗でした」とのご感想に、常にお客様の滞在中の快適さ向上を心がけております清掃・設備スタッフ一同が大変喜んでおりました。また“地産地消ジェラート”からは富山県民がダイスキな昆布味をお試しいただきお口にあったとのことで嬉しく存じます。お召し上がりの方だけが知る天然の塩ミルク感にハマっていただけたご様子...また次回も愉しみにいただけますと幸いでございます。
外国籍のお客様・団体様のご利用につきまして、宿の応対が行き届かない点があったとのこと報告を受けております。みー様にご不便をお掛けしました点、大変申し訳ございませんでした。田舎ということもあり海外からの団体様のお越しは大変稀でございますが、勉強を重ね、どなた様にもより快適にお過ごしいただけるようしっかりと努めて参ります。
末筆ながら、温かいお言葉を添えてご投稿をいただきましたことはスタッフの励みとなり感謝申し上げます。また是非、機会をいただきましてお会い出来ますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/10
投稿日:2025/6/6
今回は二回目の宿泊で92歳の両親と姉妹でお邪魔しました
(前回は夫婦旅行でした)
受付にてスタッフの方から前回に引き続きご予約ありがとうございましたと声かけていただき客に対しての感謝の言葉に感激しました又母は足が悪いので車椅子を借り荷物はスタッフの方がカートにのせ部屋まで案内していただき大変助かりました
部屋は角部屋で雪が残る立山連峰がはっきりと見えて最高の景色でした
夕食は部屋食で隣の部屋でテーブル席を用意していただきみんなでゆっくり美味しくいただきました
両親は良いホテルに泊まれて良かったと言い姉妹も良い親孝行ができたとみんなで喜んでいました
本当にスタッフの方々にはお世話になりありがとうございました
チーばば 様
この度は、再度当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
総合評価5点満点は大変光栄なことながら、点数ばかりでなく「両親は良いホテルに泊まれて良かったと言い姉妹も 良い親孝行ができたとみんなで喜んでいました」とのお言葉をいただきましたことは、一同宿冥利に尽きる思いでございます。
海からの潮風と緑の揺らぎが心地よく爽やかな5月の氷見をチーばば様にお選びいいただきましたことで、ご両親様におかれましても皆さまとお過ごしになる時間がより優しく印象深くお感じになったのではと、私どもも嬉しく想っております。
行き届かない点もあったかと存じますが、温かいお言葉でのご投稿をいただきましたことはスタッフ皆の励みとなっており感謝申し上げます。また機会をいただき、お会い出来ますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/10
投稿日:2025/6/5
深夜停電により、ワンランク上の部屋に変えてもらった。そのときのフロントの若い男女の二人のスタッフの応対がさわやかで、素晴らしかった。当然不機嫌覚悟を予想した依頼だったので、終始心から申し訳なそうで低姿勢の姿には、こちらも恐縮してしまった。
評判の良い夕食で特に船盛のさしみやシジミ入り炊き込みご飯には興ざめした。船盛や炊き込みは、本来は好物のはずなんだが。富山名産の白エビや氷見牛とふんだんに名物が取り込んであるのに全体的に残念であった。
飲み放題が価格を押し上げているのかな。
まーさん様
この度は、当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
まず、ご滞在の間に停電によるご迷惑が発生いたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
予備電源に切り替わりましたが、非常照明が点灯したこと等から大変不安に感じていらっしゃるご様子を内線電話にて承っておりました。深夜の部屋移動となりましたにも関わらず、現場で私どもスタッフに温かいお言葉をかけてくださいましたこと大変申し訳なく、励みと感じておりました。早朝ご出発の折は状況確認のためお会い出来ずにおりましたが、まーさん様からご投稿にてお気持ちを届けていただけましたことに感謝申し上げます。
お料理につきましては、ご期待に届かず申し訳ございませんでした。初夏の魚種・季節の炊き込み御飯につきまして、いただきましたご意見を板場と共有したく存じます。お越しの当日は、質の良い氷見浜 生の本まぐろが限定入荷しましてご夕食にてお召し上がりいただいておりましたが、こちらはお口にあいましたでしょうか。ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
是非またお越しの機会をいただけますよう、一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/8
投稿日:2025/6/2
災害を乗り越えて、頑張っている地域。
頑張っています!
ご飯、特に刺身が厚くて、どれも美味しい。3人に舟盛りがついていました。部屋食で、ゆっくり会話できました。
ピーちゃん様
お部屋食プランにてゆっくりとお過ごしいただきまして、氷見でのご滞在が想い出にのこるものとなりましたでしょうか。「ご飯、特に刺身が厚くて、どれも美味しい」とのご感想と夕食につきまして大変高いご評価をいただきましたことを心から嬉しく存じます。
行き届かない点もあったかと存じますが、温かいお言葉でのご投稿をいただきスタッフ皆の励みとなっておりますことを感謝申し上げます。また機会をいただき、お会い出来ますと幸いでございます。
返信日:2025/6/5
投稿日:2025/5/26
食事時の従業員の機敏な動きと対応が素晴らしいです見ているだけで食事が断然美味しいくいただけました
料理も期待以上でした
ひこたん 様
「食事時の 従業員の機敏な動きと対応が素晴らしいです 見ているだけで食事が断然美味しく」とのご感想が大変嬉しく、食の部門に関わる全スタッフと共有させていただきました。一同心より御礼申し上げます。
返信日:2025/5/29
投稿日:2025/5/24
部屋がおまかせの最安プランだったので期待していなかったのですが、ツインベットの和洋室だったのでびっくり。夕食ではプランにに書いてなかった飲み放題が付いていて二度ビックリ。朝食のバイキングも料理が小鉢に盛られていてとても取りやすかったです。貸し切り風呂の塩素臭さえ無ければ満点でした。機会があればまた行きたいです。
ちあ 様
「機会があればまた行きたいです。」とのご感想と、総合評価5点満点、清潔感・接客サービス・夕食・朝食・部屋につきましても満点評価を賜りましたことは大変嬉しく、スタッフ一同心より御礼申し上げます。お風呂につきまして衛生基準を守るために清掃と点検を行っておりますが、清掃直後のご入浴となり湯の香りに勝ってしまったのかと存じます。飲み物の件は宿都合での変更に応じていただきありがとうございました。行き届かない点もあったかと存じますが温かいお言葉でのご投稿はスタッフ皆の励みとなり、心より感謝申し上げます。
是非また機会をいただき、お会い出来ますと幸いでございます。
返信日:2025/5/29
投稿日:2025/5/23
特別室へのランクアッププランを申し込みました。寝室、居間に加えて食事専用の部屋まであったのには驚きました。魚尽くしの料理は食べきれないほど。部屋から眺める富山湾もすばらしかったですね。
やっさん様
「部屋から眺める富山湾もすばらしかった」とのご感想と、総合評価5点満点、清潔感・夕食・朝食・風呂・部屋につきましてもオール満点評価を賜りましたことは大変嬉しく、スタッフ一同心よりやっさん様に御礼申し上げます。行き届かない点もあったかと存じますが温かいお言葉でのご投稿はスタッフ皆の励みとなり、心より感謝申し上げます。
是非また機会をいただき、お会い出来ますと幸いでございます。
投稿日:2025/5/20
魚料理が好きな嫁、姪、父の旅行なので迷わず永芳閣にくる旅行プラン考えました。7年前に利用したことがあるので間違いないのは判っていたのですが料理も更に美味しく楽しく頂けました。外観は古いですが館内はリノベーションしてあり清潔感があります。アメニティもシャンプー類がグレードアップしていましたしボディスポンジなどの提供も嬉しいです。無料のマッサージチアやラウンジのフリードリンクも変わらず嬉しいサービスてす。食事時の飲み物もフリードリンクに変わり料理もアルコールも気兼ねなく楽しめました。オプション3000円分プラスコースでしたので好みのものを更に頼みました。生牡蠣、ガメエビ唐揚げ、白エビの唐揚げ、刺身、ととぼちぼち揚げなどもうお腹がいっぱい美味しいものを食べました。氷見牛のすき焼きはお肉もフワフワで最高でした。それでいてかなりリーズナブルです。朝食も提供数が多く地産地消なのでかなり満足しました。スタップのホスピタリティも最高です。1泊の旅行で最初は疲れるからとあまり乗り気じゃなかった女性陣も次はいつここ来るなんて言われると連れてきた甲斐があります。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
ゆきやん様
「利用したことがあるので間違いないのは判っていた」とのご期待と、魚料理がお好きな皆さまでのご旅行でしたが、氷見のお魚・食材がお口に合ったとの感想をお聞き出来まして板場が安堵しておりました。総合評価5点満点、清潔感・接客サービス・夕食・朝食につきまして大変高いご評価をいただきましたことを心から嬉しく存じます。
オプション3000円分付きプランは追加料理の予定があるお客様には、全シーズン通して大変お得な内容・WEB申し込み限定となっております。次回も是非ご検討くださいませ。
また機会をいただき、皆さまとお会い出来ますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/18
飲み放題プランとお魚料理で決めました。
お部屋は古いのですが、清潔感があり安心して宿泊出来ました。
料理も全て美味しかったです。
やっぱり白エビは最高でした。
スタッフの方も話やすく、親切な対応をしていただき、是非またお世話になりたいと思いました。
メグ 様
氷見でのお時間は心落ち着く時間となりましたでしょうか。「清潔感があり安心して宿泊出来ました」とのご感想と、総合評価5点満点、接客サービス・部屋・清潔感につきまして大変高いご評価をいただきましたことを心から嬉しく存じます。
投稿日:2025/5/16
毎年訪れていますが、今年も飲み放題があり、楽しめました。新鮮な刺身もおいしかったです。職員の物腰も柔らかかったです。但し、昨年よりも夕食の品数が少ないと感じましたが、物価が高いので、仕方がないかと思いました。また、部屋は広くて良かったですが、トイレの水を流す際、しばらくレバーを押していないと流せないのが気になりました。
ツゥインズママ様
この度は、再度当宿にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
「新鮮な刺身もおいしかったです。職員の物腰も柔らかかったです。」とのご感想をいただき、担当いたしましたスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お夕食につきまして、ご質問を現場にて受け取ることが出来ずに失礼いたしました。本コースのメイン食材「白エビ」は、漁場の一部が震災の影響を受けており今期の漁獲量・漁期が大変限定されました。例年以上に稀少なものとなってしまいましたが、当宿にてコース・追加注文をご利用いただくお客様への提供量は変わらないようにと、板場・仲買が安定した仕入れに努めておりますので品数等の変更はございません。こちらの点は、どうぞご安心くださいませ。
2023年秋ご利用時は≪板前渾身の会席フルコース 氷見と富山の味覚満喫プラン≫でのお申込みもありがとうございました。2024.2025年と≪富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース≫でのお申込みに変更いただいております。年間約8種類のコースを設けてメイン食材・品数を変えてお好みに合わせてお申込みいただけますようご用意しております。次回お越しの際には、是非、ツゥインズママ様のご期待に添うコースにてご案内が出来ますよう気を付けますのでご一報いただけますと幸いでございます。
水洗レバー不備につきましてご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。お知らせいただき早速改善いたしました。行き届かない点もあったにも関わらず、温かいお言葉でのご投稿をいただきスタッフ皆の励みとなっておりますことを、心より感謝申し上げます。
また機会をいただき、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/14
新鮮な魚と地元の素材を使ったジェラートも美味しかったです
富山の銘酒を始め多種のアルコールも美味しく頂きました
温泉はさっぱりとした泉質で。皮膚のかゆみが取れました
また、利用したいです
captaintrd 様
氷見でのお時間は心落ち着く時間となりましたでしょうか。総合評価5点満点、接客サービス・夕食・朝食につきまして大変高いご評価をいただき、嬉しく存じます。
連休後半は混み合いまして行き届かない点もあったかと存じますが、温かいお言葉でのご投稿をいただきスタッフ皆の励みとなっておりますことを、心より感謝申し上げます。
また機会をいただき、お会い出来ますと幸いでございます。
地元素材のジェラードは時々に種類を変えてご用意しております。是非、次も楽しみのひとつとしていただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/10
飲み放題で予約していなかったのに
追加料金なしで飲み放題にしてもらいました
舟盛のお造りも新鮮で美味しかったです
杏 様
宿都合でのご変更に応じていただき、また夕食につきまして大変高いご評価をいただき御礼申し上げます。行き届かない点もあったかと存じますが、温かいお言葉でのご投稿をいただきスタッフ皆の励みとなっておりますことを、心より感謝申し上げます。
投稿日:2025/5/8
海無し県から夫婦で旅行。美味しいお魚が食べることが出来る氷見へ!永芳閣は2度目ですが、以前と変わらず美味しいお魚、地元のお料理、地酒を堪能しました。瓶ビール、生ビール、地酒まで飲み放題だったのは酒好きとしてはありがたいサービスでした。従業員の皆さんもお一人お一人とても親切で気持ちよく利用することが出来ました。
また、機会があればお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
とら 様
二度目の氷見はご期待に添う滞在となりましたでしょうか。接客サービス・清潔感につきまして大変高いご評価と「従業員の皆さんもお一人お一人とても親切」とのご感想をいただき、恐縮ながら、嬉しく存じます。
少し距離がございますが是非またドライブがてら機会をいただき、お会い出来ますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/7
GW家族旅行で利用しました。
ロビーにあるフリードリンクサービス、大浴場に行く時のカゴ、浴衣のサイズ交換、こういうのあればいいのにと思っていたサービスが詰まっていてとても快適に過ごせました。何よりご飯もおいしく、夕飯は申込時の説明通り白エビは勿論お刺身を沢山味わえました。お酒を含むフリードリンクも良かったです。
朝食のビュッフェにもお刺身があり、種類も豊富で美味しい。またそれぞれの料理が小鉢に用意されていて取りやすく何回もおかわりさせて貰いました。
子供もアイスコーナーが気に入り、またこよう!と家族大満足です。ありがとうございました。
まきば 様
氷見でのお時間は心落ち着く時間となりましたでしょうか。総合評価5点満点、部屋・朝食につきまして大変高いご評価と「こういうのあればいいのにと思っていたサービスが詰まっていてとても快適に過ごせました」とのご感想をいただき、嬉しく存じます。
また機会をいただき、お会い出来ますと幸いでございます。
ジェラードは時々に種類を変えてご用意しております。是非、次も楽しみにしていただけるようお子様にもお伝えくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/3
夕食の舟盛りがボリュームが有り、それだけで満足出来ました。お酒飲み放題プランにしたら、地酒も飲み放題で満足しました。部屋も清潔で広く海も見えて良かったです。また、富山に来た時には利用したいと思います。
卑弥呼様
お好みの富山の地酒は見つかりましたでしょうか。夕朝食につきまして高いご評価と「また、富山に来た時には利用したい」とのご感想をいただき私どもも嬉しく存じます。お部屋につきましてもご満足いただけたとの内容に客室係一同安堵しておりました。
連休中は混み合いまして行き届かない点もあったかと存じますが温かいお言葉でのご投稿はスタッフ皆の励みとなり、心より感謝申し上げます。
是非また機会をいただき、お会い出来ますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/6
投稿日:2025/5/1
美味しいお魚を食べたくて、氷見にやって来ました。お刺身の船盛に大満足でした。特に鰆のお刺身生まれて初めていただきました。小さな小鉢のお料理もどれも美味しいし、お酒もいっぱいいただきました。あさりのご飯も最高でした。
本当に連泊したいと思うお宿でした。
投稿者様
氷見でのお時間は心落ち着く時間となりましたでしょうか。夕朝食・接客サービス・清潔感につきまして高いご評価と「本当に連泊したいと思うお宿でした」とのご感想をいただき私どもも嬉しく存じます。
返信日:2025/5/6
投稿日:2025/4/30
送迎もしてください、子供用のじんべいや浴衣、スリーパーまでレンタルがありました。フリードリンクスペースもあり、朝食後に休憩することができました。夕食はとても豪華で、大人2人なのに舟盛りも出てきました。お酒の飲み放題も良かったです!(日本酒の種類が豊富でした)お部屋も広くてきれいでしたがトイレの流すところにトイレットペーパーの包み紙が落ちていたので清潔感は星4にしました。
氷見の海も街も落ち着いていてとてもきれいでまた是非利用したいとおもいました。