| 料理(夕食) | 4.2 |
投稿日:2025/6/11
温泉場所がいくつか有りますが肌がすべすべして気持ちよかったです。
食事はバイキングで好きな料理が美味しかったです。
那須は自宅からそんなに遠くないので機械があればまた行きたいと思っています。
バロン様
先日は、ホテルサンバレー那須へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
さて、バロン様のお声を拝読いたしました。
サンバレー那須自慢のお食事や温泉をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
バロン様の仰るとおり、またご機会をつくり、遊びにいらっしゃって下さい。
投稿日:2025/6/10
妻と60歳以上のシニアプランで利用しました。食事会場が近いということと、おふろが良いとのことでしたので、本館を予約しました。まず、チェックイン時に駐車場まで従業員の方が来て、案内してくれました。ずっと車を運転してきたので、ウエルカムドリンクの梅酒が美味しかったです。部屋は5階の角部屋で、晴れていたこともあり、景色は最高でした。口コミには本館は古臭いと書かれていましたが、清潔感があり、私たちには十分でした。温泉は期待以上の良いお湯でした。洗い場がすこし少ないながらも、お風呂がたくさんあり広いので、つい長居してしまいました。
食事はバイキングでお値段相応でしたが、従業員の方々の対応が良く、美味しくいただきました。また、食事会場の横から外に出られる屋上の様なところがあり、那須連山がよく見えました。シニアプランだったので、館内で使える二千円分の割引券で、お土産を買いました。従業員の方に近くの南が丘牧場が良くて、家族でも行くと聞き、寄ってソフトクリーム(牛の種類が
違うらしく濃厚)を食べて帰途につきました。温泉が目的で行ったので、お風呂も良く満足しました。またお世話になろうと思いました。
いまりん様
先日は、ホテルサンバレー那須へご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
さて、いまりん様のお声を拝読いたしました。
サンバレー那須自慢の温泉がご堪能頂き、あわせて、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。
またご機会を作り、癒しの旅行へいらっしゃって下さい。
投稿日:2025/6/10
客室露天風呂付きのクイーンズコリーナに一泊させていただきました。
着いてすぐ、部屋の雰囲気に、ん?と思い、外の露天風呂を
みに行った際外用のスリッパに汚れがありとても不愉快になりました。
子供達も、汚れがあると騒いでおり、驚きました。
浴衣を取り行く際に階段を降りようとしたら階段に虫、、、。
平日だった為か、色々なところが閉鎖しておりゲームなども楽しめず終わりました。
汚れには驚きました。
夕食。朝食、料理などは美味しかったですが、フォレストの方の喫煙所が匂いがして不愉快になりました。
は様
さて、は様のお声を拝読いたしました。
各箇所で、清掃の不備があった事も含め、せっかくのお子様との大切なご旅行をお楽しみいただけず、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいた場所は早急に清掃を致しました。
ご滞在いただく全てのお客様に、安心して快適にお過ごし頂ける様、より一層館内美化に努めてまいります。
投稿日:2025/6/10
宿泊者は違う建屋のお風呂にも入れるので、とても得した気分です。
バイキングのデザートでプリンはとても美味しいのでお勧めです。
ピロピロ様
また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
さて、 ピロピロ様のお声を拝読いたしました。
サンバレー那須自慢の温泉やスイーツをお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
デザートにて提供しておりましたプリンにつきましては、以前より人気が強く、商品化し、売店でも販売しております。また、公式オンラインショップでもご購入いただけますので、是非、ご覧になってみてください。
投稿日:2025/6/9
家族3人で宿泊しました。本館の風呂に入りたかったので、移動しなくても良いように部屋も本館を予約しました。予想通り十分に温泉を堪能しました。
夕食ですが期待しすぎてしまいました。野菜を使った料理?は、生野菜のサラダと天ぷら位でした。地元の野菜等を使用した料理があると良かったです。全体的に夕食は少し残念でした。
あと、部屋の冷蔵庫に前に宿泊した方の飲みかけの水のペットボトルが入っていました。掃除の時に冷蔵庫の中も確認していただいた方が良いと思います。
ふるふる様
さて、ふるふる様のお声を拝読いたしました。
当ホテル自慢の温泉につきましては、ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、夕食内容やお部屋の清掃の件、ご期待にお応えできず、また、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
地元の野菜につきましては、これから夏に向けて、たくさんの高原野菜が収穫となります。
それにあわせて、メニュー構成を考える様、調理部にも依頼致しました。
お部屋の件につきましても、清掃部チーフに今回の案件を伝え、冷蔵庫内、及び忘れ物を確認する手順を最後確認し、再発防止を指導いたしました。
次回また、ふるふる様にご利用頂いた際、安心してお楽しみ頂けるよう、スタッフ一丸となり、努めて参ります。
投稿日:2025/6/9
何度か宿泊させていただいています。今回は1年ぶりくらいでしたが、フロントの方は以前の宿泊を把握されていました。他の所では「初めてのご宿泊ですか?」と聞かれる事も多いので、1年前の事なのに把握されている事にお礼を言われ嬉しい気持ちになりました。檜のお風呂は気持ちよく混み合う事もあまりなく、今回も堪能しました。お料理も朝、夕とも種類が多く、1年前よりさらに美味しく感じました。コスパもいいと思います。また伺います。
toritonn様
さて、toritonn様のお声を拝読いたしました。
1年ぶりの再訪という事で、今回もサンバレー那須をお選びいただき、ありがとうございました。
また、今回のご滞在でもサンバレー那須自慢の温泉やお食事をご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、ご予定を作って、癒しの旅行にいらっしゃって下さい。
那須高原は、今週より梅雨入りの予報となっております。
季節の変わり目、お身体にはどうぞご自愛頂き、お過ごしくださいませ。
投稿日:2025/6/8
ガーデンスイートに宿泊したのですが、室内も静かで緑に囲まれていてゆっくり過ごすことができました。赤ちゃんもおり荷物も多かったのですが、スタッフさんにお願いしたところお部屋まで運んでくださいました。とても助かりました。ありがとうございました。常にスタッフさんが親切に気にかけてくださり大変ゆっくり過ごすことができました。どうしても森なのでしょうがないとは思うのですが、お部屋の中にダンゴムシがちょくちょく実現するのが気になりました。
ともさん様
さて、ともさん様のお声を拝読いたしました。
小さいお子様との大切なご旅行先に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
コメント内にございました、ダンゴムシの件ですが、大変失礼いたしました。
ともさん様のおっしゃる通り、森の中の宿泊施設である事と時期的な事もあり、完全に防ぐことが難しい場合もございます。
しかしながら、清掃時のチェックや木々の剪定を行い、ホテルとしてできる限りの努力はして参ります。
投稿日:2025/6/7
受付スタッフは非常に熱心で、高齢者一人一人にクーポン券を配りました。夕食はとても豪華で、サービスもとても良かったです。味もとても美味しかったです。もちろん、カニの足が無料で付いていたらもっと良かったと思います。
花ちゃん様
さて、花ちゃん様のお声を拝読いたしました。
スタッフに対するお褒めのお言葉、また、お食事に付いてもご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
カニの件につきましては、他のお客様からも多く意見をお寄せ頂いております。
仕入れの状況等により、難しい部分もありますが、今後の課題として、考えて参ります。
投稿日:2025/6/5
久しぶりに温泉入りたいと伺いました。
お目当ての硫黄温泉のホテルエリアを選んでよかったです。
本館の温泉は工事中でした。チェックインして知りました。鍵はオートロックでないのが残念です。料理はこのご時世頑張っていると思います。
蟹は有料になりましたが食べ放題にしなくても蟹料理があれば嬉しいなぁと思いました。
ひっこ様
さて、 ひっこ様のお声を拝読いたしました。
本館大浴場の件やお部屋のキーの件、ご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
また、蟹のご提供につきましては、他のお客様からも同じお声を頂いております。
今後の料理内容変更時に検討させていただきます。
投稿日:2025/6/4
なにしろ温泉が最高です!
5.6回家族で利用しておりますが、温泉の泉質がとても良いです。お料理も美味しいですし、スタッフの皆さんとても感じが良く教育が行き届いているように感じました。
又伺いますね!
みぃちゃん様
さて、みぃちゃん様のお声を拝読いたしました。
サンバレー那須自慢のお食事や温泉をご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ぜひまた、ご機会を作り、癒しの旅行へいらっしゃって下さい。
投稿日:2025/6/3
戸建てふくろうの森は別荘風で快適に過ごせました。ただ、温泉大浴場、食事は少し離れた本館なのはしかたないかな?雨だったので残念でした。
taka002様
先日は、ホテルサンバレー那須へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
さて、taka002様のお声を拝読いたしました。
ご宿泊当日は、天候も悪く、館内の移動にご苦労をおかけしました。
天気が良ければ、お散歩にも丁度良い距離ではありますが、雨や雪の日は、ご不便をかけております。
サンバレー那須には、コテージ風の建物以外にも、趣の違ったご宿泊館をいくつかご用意しております。
ホームページをご覧いただければ、次回のご参考になさって下さい。
那須高原は、今週より梅雨入りの予報となっております。
季節の変わり目、お身体にはどうぞご自愛頂き、お過ごしください。
投稿日:2025/6/1
主人の誕生日のお祝いを兼ねて
あえてアネックスを指定
アネックスは料金も手ごろなうえに
人が少なく静かなので寛げて良し!
お風呂も食事もサイコー
ユッコ様
さて、ユッコ様のお声を拝読いたしました。
ぜひまた、ご機会を作り癒しの旅行にいらっしゃって下さい。
投稿日:2025/6/1
じいちゃんの誕生日で三世代5人で洋室2室プランを利用しました。部屋広く、バイキングが美味しく家族全員満足です。また利用したいです。
Kitty様
さて、 Kitty様のお声を拝読いたしました。
おじいさまのお誕生日祝いのご旅行先に、サンバレー那須をお選びいただき、ありがとうございました。
また皆様でご予定を作り、遊びにいらっしゃって下さい。
投稿日:2025/6/1
姉妹旅でふくろうの森コテージに宿泊しました。中華と海鮮のバイキングがお目当て!子ども向けでなく一品一品がきちんと美味しいお料理!アイスも美味しい!朝食の焼き立てパンも絶品&でした。お風呂は檜の優しいお湯。お部屋もお掃除が行き届いてました。どれも満足して帰ってきました。ありがとうございました。
ロンちゃん様
さて、ロンちゃん様のお声を拝読いたしました。
ぜひまた、ご予定を作り、癒しの旅行にいらっしゃって下さい。
投稿日:2025/5/31
シルバーの年齢になってからは、ゆっくり安心して安価に宿泊できることを大切にこちらのホテルを選択しています。客数が多くなくゆったりとお風呂に入れるのが気に入ってます。食事もたくさん食べれないので、ゆっくり食べれるのが嬉しいです。食事も中華が中心ですがお刺身などのメニューもあり幅広く用意されていて美味しくいただき満足です。スタッフの方々もとても親切に対応してくれました。
やっこちゃん様
さて、やっこちゃん様のお声を拝読いたしました。
以前より、サンバレー那須をリピート頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、お時間を作って、遊びにいらっしゃって下さい。
投稿日:2025/5/30
10年ぶりのサンバレー。
昔はちょくちょく家族で通ってました。
相変わらず、ビュッフェの料理は朝晩共に大満足でした。温泉も白濁した硫黄の湯に癒されました。
ウェルカムの梅酒も美味しかったな〜。
全てにおいて両親も大満足でした。
又、伺います(^o^)v
はな様
さて、はな様のお声尾を拝読いたしました。
久しぶりの再訪という事で、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
是非またご予定を作って、遊びに来てください。
投稿日:2025/5/28
娘の誕生日に家族旅行で1泊しました。
夕飯のバイキングに蟹は別料金だった様で。
娘が蟹を楽しみにしていて、夕飯の際に急な我儘にも嫌な顔なく直ぐに対応して頂き娘の誕生日だった為とても助かりました。年に2回は利用させて頂いてます。又宜しくお願い致します。
miyu様
さて、miyu様のお声を拝読いたしました。
娘様のお誕生日おめでとうございます。
記念すべき日のご旅行先に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
ぜひまた、ご家族でご予定を作り、遊びにお越しください。
スタッフ一同心より、お待ちいたしております。
お風呂、食事、職員、展示、バラの庭の方みんな合格です
値段を考慮するとベストです。また、家族で行けたい
とむ様
さて、 とむ様のお声を拝読いたしました。
サンバレー那須自慢の温泉やお食事をご堪能頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひまた、予定を作って、遊びにいらっしゃって下さい。
心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました
那須高原も今週より梅雨入りの予報となっております。
投稿日:2025/5/28
5回目の利用です。今回もオールインクルーシブのフォレストヴィラを利用させていただきました。今回の食事は本館スカイラウンジ(3回目)でしたが、この季節は日も長く夕食も5時からと早かったため、窓際の席からは地平線が見える程の絶景が広がっており、美味しい食事と相まって素晴らしいディナーを頂く事が出来ました。朝食は6時30分からだったのですが、施設の送迎が7時からなので天気の良いこの時期は歩いても問題ないのですが、真冬や雨天はちょっと困りますね(少し遅くなると朝食会場が混雑するので)。またオールインクルーシブなのでいつも通り飲み放題やカラオケ、夜食のお茶漬けも楽しませていただきました。プレミアムラウンジもリニューアルされており、お菓子(つまみ)やドリンクも今まで以上に充実していました。お風呂も楽しませていただきましたが、オリエンタルガーデンの脱衣所にあった貴重品ロッカーが無くなっており、ちょっと不便でした。お風呂に向かう通路に男女兼用の貴重品ロッカーが設置されましたが、暗証番号を自分で設定するタイプで使いにくく、どこのボックスに入れたかも分からなくなってしまう事もありちょっと残念でした。ご年配の方は困っておられました。個人的には、今までの腕につけるキータイプの物が使いやすかったですね。その他いつも通りスタッフの方々の接客対応も良く快適に利用する事が出来ました。
ヒロシ様
先日は、ホテルサンバレー那須へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
さて、ヒロシ様のお声を拝読いたしました。
以前より当ホテルをリピートいただき、ありがとうございます。
フォレストヴィラ館のオールインクルーシブを存分にお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。これからもお客様のお声を大切にし、改良、改善をしてより楽しんで頂けるシステムを作って参ります。
オリエンタルガーデンのロッカーにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。
他のお客様からも同じようなご意見をいただく時がございます。
お客様にご不便を掛けない様、検討して参ります。
今週より梅雨入りの予報となっております。
投稿日:2025/5/27
森に囲まれた広い敷地に幾つかの建物が配置されています。
宿泊施設以外の施設の風呂も利用できます。
露天風呂は樹々に囲まれて、まるで森の中にいるようでした。
ど演歌様
さて、ど演歌様のお声を拝読いたしました。
サンバレー那須自慢の温泉をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ぜひまた、癒しを目的に当ホテルへ遊びにいらっしゃって下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
6月日入り、予報では明日から気温もぐっと上がるそうです。
返信日:2025/6/3
投稿日:2025/5/26
今回は,孫達家族と行ったので
2つお部屋を取りましたが
色々とサービスがあり
とても満足の2日間でした。
孫達も大喜び。
また予約しますね。
典子ちゃん様
先日は、ホテルサンバレー那須へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
さてこの旅のご旅行は、お孫さんたちがご一緒という事で、大変思い出になったのではないでしょうか。
お孫様たちもお楽しみいただけたご様子で、ホテルとしても大変うれしく思っております。
ぜひまた、皆様でご予定を作って、遊びにいらっしゃってください。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
6月に入りますが、本日の那須高原は、気温もぐっと下がり、肌寒い日が数日続いております。
投稿日:2025/5/26
中二階のお部屋が
子ども達に大人気でした。
お陰様で
子ども同士で寝れる事を
覚えました
典子ちゃん様
また、お忙しい中当ホテルへコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
さて、典子ちゃん様のお声を拝読いたしました。
お子様達との大切なご旅行先に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
当ホテルのございます那須高原は、夏休みシーズンが大変賑わいを増します。
サンバレー那須でも屋外の流れるプールや各種イベントをたくさんご用意しております。
お子様達とのご予定を合わせて、また遊びにいらっしゃってください。
スタッフ一同心より、お待ちいたしております。
6月に入りますが、まだまだ気温の寒暖差が厳しい日もございます。
投稿日:2025/5/25
いつもお世話になっております。
接客、お風呂いつ行っても大変満足しております。
オリエンタルガーデンのひのき風呂は、何回入っても大満足。また、泊まりに行きますね。お食事も美味しかったですよ。
みーくん様
さて、みーくん様には以前よりサンバレー那須をリピートいただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でも、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
ぜひまた、ご予定を作り遊びにいらっしゃってください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
6がつにはいり、季節は間もなく夏を迎えようとしておりますが、気温の寒暖差が厳しい日も多くございます。
お身体にはどうぞ、ご自愛頂き、お過ごしくださいませ。
投稿日:2025/5/24
車椅子の子がいましたが,お風呂以外は過ごしやすかったです。色々と手配していただき助かりました。子供達もいい思い出になりました。
ミキ様
さて、ミキ様のお声を拝読いたしました。
サンバレー那須では、館内のバリアフリー化が、まだまだ課題となっております。
お泊りいただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり考えて参ります。
ミキ様におかれましてもまたご機会を作り、遊びにいらっしゃってください。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
6月に入り、夏に向けて季節が変わろうとしておりますが、気温の寒暖差が大きい日もございます。
お身体には、どうぞご自愛頂き、お過ごしくださいませ。
投稿日:2025/5/24
こちらには7回宿泊してます。
今回は、平日は休館しているので、春休み中にフォレスト露天付きに宿泊しました。
オリエンタルのヒノキが、とても気に入ってますが、数年前から開いてない時があり、
ヒノキの露天付き部屋に宿泊するようにしてます。
『部屋』広く明るい
『トイレ』広くキレイ
『洗面』二口あり、使いやすかったが、
コバエや小さな虫が(下水から上がってくるのかも?)
『露天』大きな浴槽で、景色が木のみなので、ゆっくり入れました。
1日目は大変気持ちよく入れましたが、
翌日は強風で葉っぱが次から次と、きりなく舞ってきて、ゆっくり入れず大浴場に行きました。
『食事』種類がたくさんあり、おいしく頂きましたが、朝食時は時間をずらして行ったのに10分以上ロビーで待ちました。
子供が、くつのまま、椅子にのってたり、
開始すぐに一緒の行列に並び、選ぶのに時間がかかり、後ろが詰まってたし、なにより危ないので、幼児様は最初ではなく、後から空いてる時に、と思いました。
『大浴場』春休み中なので、フォレスト.
本館.オリエンタルとも開いてましたが、
どこに行っても混雑してて、脱衣場では常に真横に人がいて、ぶつからないようにと、着替えました。
1箇所の大浴場では、子供が大声を発し走り回ってたり、髪の毛を結かないで湯船につけたままだったりと
御行儀がよろしくない方を度々見かけました。
大型で宿泊客が多い時期だから仕方ないのでしょうが、椅子や桶を使ったままバラバラで、洗面台には髪の毛だらけで、清潔で気持ちが良いとは言えない状態でした。
『電話対応』全てを館(やかた)と説明するので、どの館の事を言っているのか?
わからず、いちいち〇〇のことですか?と聞き返さなくてはいけなかったので、
本館なら本館、オリエンタルならオリエンタルと言って頂きたいです。
時期によりますが、ファミリーや団体さんでワイワイガヤガヤしてるので、ゆっくり静かに温泉や食事をしたい方は注意です。
居合わせるゲストにより、全く印象が違うので、毎回ギャンブルだと思いながら、
宿泊してます。
全体的には温泉良し!食事良し!です。
こぱん様
さて、 こぱん様のお声を拝読いたしました。
お部屋の洗面台やお食事処の件、電話対応の件など、 こぱん様にご迷惑をかける点が多く、申し訳ございませんでした。
洗面所のコバエの件や大浴場の髪の毛につきましては、さっそく対応いたしました。
その他ご指摘をいただきました点については、順次改善に向けて取り組んでまいります。
次回ご利用いただいた際に、少しでも変わったなと思っていただけるよう、努めて参ります。
6月に入り、季節は間もなく夏を迎えようとしておりますが、気温の寒暖差のある日も多くございます。
お身体には、どうぞご自愛頂き、お過ごしくださいませ。
投稿日:2025/5/23
GWに家族5人でお世話になりました。
大変混雑(当たり前ですが)しているにも関わらず、従業員の方々の機敏な対応や笑顔には感動すら覚えました。
前回と違い今回は本館に宿泊しましたので、次回はまた違う施設に宿泊したいと思います。
ミヤ様
さて、ミヤ様のお声を拝読いたしました。
大切なご家族でのご旅行先にサンバレー那須をお選びいただき、ありがとうございました。
また、皆様でご予定を作って、遊びにいらっしゃってください。
返信日:2025/5/24
投稿日:2025/5/21
2回目の利用です。今回はお風呂付きのお部屋にしましたが、フルーツ風呂などの湯めぐりも楽しみました。周りも散策して、イルミネーションなどもとても良かったです。
バイキングを楽しみにいったので、早めにチェックインしたのですが、夕食の時間が遅い時間しか空いていないとのことで少し残念…しかし遅い時間だったので逆にゆっくり楽しめました。
お部屋のお風呂が50度で冷やすのにとても時間がかかり、そこだけは今回大変だった点でした。
ちえ様
さて、ちえ様のお声を拝読いたしました。
お部屋の温泉につきましては、大変ご不便をおかけいたしました。
今後はお客様の御入室前に、湯温のチェックを徹底いたします。
お食事のお時間につきましてもご予定されていた時間をお取りできず、申し訳ございませんでした。
ご滞在いただくすべてのお客様に、最高のお寛ぎのお時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
返信日:2025/5/24
投稿日:2025/5/20
久しぶりに旅行に行きました。
ここにして正解でした。楽しく2人でのんびり過ごすことができました。ウェルカムドリンクの梅酒が最高だったし、バイキングもお風呂も、とても良かったです。また子供ができたらいきたいです
あずちゃん様
さて、あずちゃん様のお声を拝読いたしました。
サンバレー那須自慢のお食事や温泉をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思っております。
また、ご機会がございましたら、ぜひ遊びにいらっしゃってください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/19
家族でふくろうの森を利用させてもらいました
お部屋は清潔感があり、露天風呂付きだったのでとても良かったです。
大浴場と食事会場まで徒歩での移動になりますが、距離は近くバスもあるので大変ではなかっです
寒い季節は雨天の時は移動がちょっと大変かもと思いますが、
また利用したいと思うホテルでした
従業員の方もみなさん笑顔で気持ちのよい接客でした
くっちゃん様
さて、 くっちゃん様のお声を拝読いたしました。
サンバレー那須自慢の温泉をご堪能いただけたご様子で、大変うれしく思っております。
また、皆様でご予定を作り、遊びにいらっしゃってください。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
春も過ぎ、季節の変わり目を迎えております。
投稿日:2025/5/19
オリエンタルガーデンの湯処ひのきがお気に入りで何度もリピートしています。
ここ1年くらい3回続けて夕食会場は万里でしたが、今回が一番夕食内容が残念でした。正直この内容ならもういいかな、、と思ってしましました。
主人ももう少し食べたいけどおかずがな〜と苦笑い。
他の食事会場なら良かったのかもしれませんが。。
しかし、朝食の内容は最高でした!お鍋も美味しかったし、食べきれないほどでした。
そこで、やっぱりサンバレーいいね!ってなりました(笑)
あと、森の湯がリニューアルされてから初めて入ったのですが、硫黄泉も入りやすくなっておりとても良い感じになっていましたね。
次は違う食事会場にしてみようかな〜
※ちなみにサンバレー伊豆長岡も行きましたが、食事内容がすごく良かったです!
boo〜様
さて、boo〜様のお声を拝読いたしました。
当ホテルを以前よりリピートいただき、改めてありがとうございます。
しかしながら、ご夕食につきましてご満足いただける内容をご提供できず、大変残念な気持ちでございます。
早速調理部へも報告いたしました。
他の館のレストランももちろんお楽しみ頂きたい所ではございますが、万里のメニューも見直してまいります。