宿・ホテル予約 > 北海道 > 函館・大沼・松前 > 函館・湯の川 >

天然温泉 ホテルパコ函館の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川

源泉かけ流しの天然温泉で癒しのひとときを。

JR函館駅下車徒歩10分ほど。函館空港から連絡バスで約20分(大森町下車)

天然温泉 ホテルパコ函館のクチコミ・評判

はっちゃんさん

期待してたのに・・・

先日はお世話になりました。
予約時、コロナの影響で大浴場に入るのは不安なので
お部屋でお風呂に入るつもりで
部屋のお風呂の写真を見ました。
すると窓付きのお風呂が写っていたので
「ここしかない!」と速予約。
実際にお部屋に入ると、広くて清潔感はあるけどユニットバス。
期待していただけにがっかりでした。
また、海側のお部屋ではありましたが
上下だけでなく同じ階の人がベランダに出ているのが丸見えで
落ち着かない。
まっ、でも函館限定のグルメクーポンがついていたので
良しとしました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【別亭】ビジネス・カップル・ファミリーも!広いお部屋でゆったり♪素泊り 和洋室 食事なし

はっちゃん様
この度はホテルパコ函館別亭をご利用頂き誠に有難うございます。
はっちゃん様の期待にお応え出来ずスタッフとしてもとても残念です。
今回のグルメクーポンは函館市独自の企画あり
各ホテルなどに配布しておりなくなり次第、
終了となります。皆様には大変喜ばれております。
再度、函館へお越しの際にはご利用していただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

りょままさん

のんびり

3回目の利用。
広いベッドに温泉に美味しい朝食。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で好感が持てました。
朝食はこのご時世なので過度な期待をせずに行ったのですが、いい意味で裏切られました。何を食べても美味しかった。食べすぎました。そして蜂蜜に驚きました。
エレベーターに近いお部屋だったので廊下の話し声が少し気になった事くらいですかね。
それ以外は大満足です。
別亭にもダブルのお部屋が出来たそうなので、今度はそちらも利用してみたいなぁと思いました。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【本館】じゃらん限定10%ポイント☆おすすめ朝食付きプラン☆ シングル 朝のみ

りょまま様
この度はホテルパコ函館本館をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル朝食に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。御満足頂けたようでとても嬉しく思います。
コロナウイルス対策を行い、お客様には安心してお食事を召し上がって頂きたくスタッフ一同衛生管理は徹底して行っております。
別亭にも新たにダブルのお部屋が出来ました。
是非、一度お泊り頂ければと思います。
再度、函館にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

りょうじさん

部屋や温泉が思ったよりもよかった。

全体的に清潔感があり最上階のへやだったため夜景がとても綺麗だった。
大浴場は広々としていて快適だった。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【別亭】 ≪早期割≫早割14日前☆広いお部屋でゆったり〜素泊り〜 和洋室 食事なし

天然温泉 ホテルパコ函館からの返信

この度は,ホテルパコ函館別亭をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足して頂けた様でとても嬉しく思います。
当館の別亭はコンドミニアムの造りとなっておりますので、キッチンも付いておりまして、洗濯機付きのお部屋もございますので長期滞在向けのお部屋でございます。
また当ホテルの温泉は強塩泉ですので体も温まり疲れた体を癒してくれます。
再度、函館にお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

みゆパパさん

デラックスで 広々ゆっくり満喫^_^

デラックスツインに 3人で宿泊。
とても部屋が広く、キッチンまでついて3人で、素泊まり一泊1万円弱!
さらに函館グルメクーポン1人2000円も頂いてラッキー。
スタッフの方々も大変な時期に 笑顔いっぱいに対応して頂いてとても楽しかったです^_^
次の 函館観光も 函館パコで決まり^_^

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【別亭】 ビジネス・カップル・ファミリーも!広いお部屋でゆったり♪素泊り ツイン 食事なし

みゆパパ様
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
当館別亭は,長期滞在に適したコンドミニアムの造りとなっており,キッチンで自炊することも可能ですし,自宅にいるかのようにお寛ぎいただけます。
また函館市から発行のグルメクーポン券をお一人様2,000円分ご宿泊の大人様皆様にお渡ししております。こちらは無くなり次第終了となっております。
また是非、函館へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申しあ上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

はみさん

大満足

低価格!部屋良し!風呂良し!接客良し!こんな時期なので食事が付かないのは仕方がないとして。
最近は、リピート泊を繰り返してます。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【別亭】 ビジネス・カップル・ファミリーも!広いお部屋で 素泊まり ツイン 食事なし

はみ様
いつもホテルパコ函館別亭をご利用頂き誠に有難うございます。
低価格!部屋良し!風呂良し!接客良し!とお褒めのお言葉を頂き
光栄です。
また,料金につきましては,毎日変動してはおりますが,どの料金設定の日でも,料金に負けないサービスの提供を心掛けております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして有難うございます。

ga3さん

いつもの宿☆

いつも安心して泊まれる宿です☆
朝食も美味しく、大浴場もお湯にとろみがありお気に入りです☆
今回、大浴場を利用して部屋に戻ると、ヘアゴムがない事に気づき温泉受付に電話をして確認していただき、無事に発見して頂きありがとうございました。
いつも思っていましたが、今回の対応も含めて、受付の女性陣は、いつも爽やかな挨拶で接客されており気持ちが良いです☆
今回も満足な宿泊になりました。
お世話になりました☆

【2020年06月宿泊  一人旅】

シオリさん

清潔感のあるホテル

タイトルの通り清潔感のあるホテルです。
トイレとシャワーが別になっており、トイレが不快にならないのがとても良いと思いました!
また、お風呂も時間を気にせず入ることができたのがよかったです!
お風呂もいくつか種類があり、とても良かった!
朝からサウナ、お風呂場に入って心も身体もリフレッシュできました!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【函館本館】早期割14日前★早めの予約でとってもお得★素泊まりプラン ダブル 食事なし

シオリ様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂いたようでとても嬉しく思います。
今後ともお客様によりご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

りにゃさん

毎年利用しています。

親類がいる為、毎年、8月に函館へ行く時に必ず利用しています。温泉も部屋も大好きです。コロナの影響で、今回は朝食の利用は控えましたが、朝ごはんもおいしくて、食事も楽しみなホテルです。ホテルの受付、温泉の受付の方々も親切丁寧で、毎回安心して利用しています。
いつも別邸上階を利用していますが、今回、初めて別邸の下の方の階の利用でした。驚いたのですが、トイレの便器と周りの床の黄ばみが酷い。毎回どこもキレイに掃除されていますし、こんなことは初めてだったので、驚きました。
トラブルになる前に便器周りにマットを敷くなどするといいのではと思いました。子ども達には必ずスリッパを履いてトイレを利用するように言いました。
信頼度は高いので来年も利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【別亭】 室数限定★2連泊でお得に泊まろう★素泊まり【函館別亭】 ツイン 食事なし

りにゃ様
この度はホテルパコ函館別亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のお褒めのお言葉を頂いた中でトイレの床の変色につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。トイレの床は、経年により白色が黄色味がかってきているものです。清掃はしていますが、見た印象が悪く不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このような事案を解決できるよう検討したいと思います。
今後も御満足して頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございます。

MOVIONさん

心地良く泊まれて、良い思い出になりました。

行く前は函館駅から離れていて不便かなと思いましたが、夕食の大門横丁も程良い距離、コンビニも近く、朝の散歩で海岸にも行けて、意外と立地は良かったです。
本館と別亭を合わせてとても大きく、ロビーから高級感あり素敵でした。
本館に泊まったので、別亭の大浴場へ行くのにフロント前を通らなければならず、チェックイン混雑時は多少の気恥ずかしさが…
大浴場は洗い場も仕切られて隣に気兼ねなく使えますし、露天風呂もゆったりできました。
本館の部屋もリニューアルで心地良く、大きなベッドで気持ちよく熟睡できました。
函館朝市を楽しむため、今回は食事なし素泊りですが、次回は朝食なども楽しみたいと思います。
ありがとうございました〜

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【本館】★じゃらん限定ポイント10%☆おすすめ素泊まりプラン☆ ダブル 食事なし

天然温泉 ホテルパコ函館からの返信

この度は、ホテルパコ函館本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、函館駅から徒歩約10分程の場所に位置しており、駅からは離れておりますが、駅前から市電をご利用頂き、「松風町」の駅でお降り頂けますとそこからは、徒歩約3分程でございます。
今回ご宿泊頂きました本館から大浴場へ行かれる際には、当ホテルの大浴場が別亭側のみにある為、フロント前をお通り頂くようになってしまいます。お客様には、何卒ご理解頂きたく存じます。
当ホテルのお部屋、大浴場にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今回の函館のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
次回も函館にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
自慢のご朝食もご堪能頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

taitaiさん

いつもお世話になってます

近場にリフレッシュするときに、いつもお世話になってます。もう、10回以上は利用してます。コスパも良く、1階の和食居酒屋のマグロは、美味です。スタッフの方も対応がよく、毎月のように利用しています。
オススメなお宿です。

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【別亭】ビジネス・カップル・ファミリーも!広いお部屋でゆったり♪素泊り ツイン 食事なし

天然温泉 ホテルパコ函館からの返信

taitai様,この度はホテルパコ函館別亭をご利用いただきありがとうございます。また,毎月のように当館をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
 当館自慢の別亭レストランでは,日によって種類が若干異なることはございますが,お刺身や天ぷらを味わうことができ,taitai様をはじめ多くのお客様から大変ご好評頂いております。また,スタッフの対応につきお褒めの言葉をいただき,大変光栄に存じます。
 当館をオススメいただいたtaitai様に恥をかかせないよう,今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。taitai様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
フロント 小林

kunkunさん

部屋に洗濯機、電子レンジがあるので長期旅行に最適

夫婦で車中泊しながら旅行していますが、ここは部屋に洗濯機と電子レンジ、IHコンロがあるので自炊もでき重宝しています。部屋も広くて綺麗。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【別亭】★朝はゆっくり12時アウト★カップルプラン〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

天然温泉 ホテルパコ函館からの返信

この度は、ホテルパコ函館別亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
別亭の客室には、キッチン、電子レンジ、冷蔵庫がご用意しており、お部屋によりましては洗濯機がついているお部屋もございます。
長期滞在のお客様にもご宿泊頂けるお部屋でございます。
ご夫婦での車中泊でのご旅行大変素敵でございますね。
旅のお疲れを、当ホテルの温泉で癒して頂けましたでしょうか。
これからの道中も、お気を付けて行ってらっしゃいませ。
また函館にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

ぼんさん

大満足

大森の湯が好きで、日帰り入浴はよく利用していますが、
宿泊は久しぶり(本館がリニューアルしてからは初)でした。
部屋の雰囲気もとてもよく大満足です。
函館市内でキャンペーン中の
グルメクーポンをいただけたのも
思わぬプレゼントで嬉しかったです。
また利用させていただきます。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【本館】★じゃらん限定ポイント10%☆おすすめ素泊まりプラン☆ シングル 食事なし

天然温泉 ホテルパコ函館からの返信

いつもご利用頂いてるということで大変嬉しく存じます。
当ホテル、本館のお部屋は、シングルまたはダブルのお部屋でのご用意でございます。
ビジネスタイプのお部屋ではございますが、ご観光のお客様などにもご利用しやすい造りとなっております。
今回、ご宿泊者皆様に函館市より市内の飲食店でご利用頂けます、グルメクーポンをお渡ししております。
是非、加盟してます飲食店でご活用くださいませ。
「また利用させていただきます。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同またお会いできるその日まで、サービス向上に向け精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チャコさん

安い綺麗

清潔感があり部屋も温泉もとても満足できました。
値段も安いので今度は食事も食べてみたいと思いました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【別亭】1名〜3名様まで料金同額!お得なビジネス・ファミリープラン【素泊まり】 ツイン 食事なし

天然温泉 ホテルパコ函館からの返信

今回のご滞在では、ご満足して頂いた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、現在もバイキング形式でご提供させて頂いております。
コロナウイルス対策には、スタッフ一同十分に注意を払い、お食事の個別包装などをおこなっておりますので、安心してお召し上がり頂けます。
次回ご宿泊の際には、是非当ホテルの自慢のお食事を堪能頂ければと思います。
函館にお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

たまこさん

地元民です

温泉に入りにちょくちょく利用してます
温泉も夜通し入れるるしチェックアウトが11時までなのでお気に入りのホテルです
今回はグルメクーポンもいただいてウキウキでした
しかし、、、
朝、いつも通りにギリギリまで寛いで帰り支度をしてる時にドアをコンコンというので出てみると清掃の係が何時頃に出ますか?と言われ気分悪かった
時間過ぎてる訳じゃないのに焦らされて気分悪かった
ギリギリまでいたらダメなんですか?
11時までにはチェックアウトしますけど、、、
今まで何度も利用してるけど初めてです
それ以外は問題なく利用出来ました

【2020年07月宿泊  その他】

天然温泉 ホテルパコ函館からの返信

いつも当ホテルごご利用頂き、大変嬉しく存じます。
現在ご宿泊者皆様には、函館市よりグルメクーポンをお渡ししております。
是非、函館市内の飲食店でご活用頂けますと幸いでございます。
今回ご宿泊頂いた際に、チェックアウト前にも関わらず、清掃スタッフがドアをノックし、いつ出ますかとお声がけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、チェックアウトのお時間までごゆっくりとお寛ぎ頂きたかったのですが、お声がけをしてしまったことにより、チェックアウトを急がせてしまい、再度お詫び申し上げます。
清掃スタッフには、今回の件を連絡し、再発防止に努めて参ります。
次回ご宿泊の際にはチェックアウトお時間まで、どうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あきなさん

温泉付きでとても良かったです。

子供の空手の試合の為函館に宿泊しました。今まで色々なホテルに宿泊してきましたがベスト3に入るほど良かったです。
また是非宿泊したいです^_^

天然温泉 ホテルパコ函館からの返信

「今まで色々なホテルに宿泊してきましたがベスト3に入るほど良かったです。」
とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
また、お子様の空手の大会ということでいかがでしたでしょうか。
これからも大会での益々のご活躍心よりお祈り申し上げます。
次回、函館にお越しの際には是非、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

にゃーさんさん

いつも通り

以前から何度も利用していますが、いつも通り、部屋の希望も叶えてくださってありがとうございました。新型コロナウイルスの影響もあり久々に利用させていただきましたが、やはり全体的に宿泊客は少なめかなと感じましたが、その分、大浴場は貸し切り状態で利用できたので、ゆっくり温泉に入れました。ただ、部屋の洗濯機のところに洗濯物を干す折り畳み式ハンガーのようなものが前回まで置いてありましたが、今回はそれが無かったので、バスタオル等を干すのに支障がありました。たまたま設置し忘れなのでしょうか?まだまだコロナは油断できない状況にはありますが、また利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

天然温泉 ホテルパコ函館からの返信

いつも当ホテルをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました内容からも、お寛ぎ頂けた様子が伺えます。
別亭のお部屋にある折り畳み式タオルハンガーですが、今回はお部屋に事前にご用意が出来ず、
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には、事前にお部屋にご準備させて頂きます。
また、函館にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

こうちゃんさん

コスパ良し!

久しぶりの利用でしたが、施設は綺麗になっており、温泉も広くて良い。コロナの影響なのか、価格も安く、満足しました。

天然温泉 ホテルパコ函館からの返信

当ホテルでのご滞在中、お寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
ホテル自慢の温泉は、ご宿泊の皆様に好評を頂いております。
これからもスタッフ一同サービス向上に向け努力して参ります。
次回も函館にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

みゆさん

お部屋が良かった

ミニキッチンついて、レンジもついて、綺麗な部屋でした!
温泉も良かった!ただ露天風呂が暑すぎて入っていられない。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【函館別亭】<直前割引ビジネス特化>全室33平米以上!広いお部屋でゆったり♪素泊り ツイン 食事なし

天然温泉 ホテルパコ函館からの返信

この度はホテルパコ函館別亭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました別亭のお部屋はコンドミニアム風の造りとなっており、
キッチン、冷蔵庫、電子レンジなどがあり長期滞在でもご利用頂けるタイプでございます。
「素敵なお部屋」とのお言葉大変嬉しく存じます。
また、温泉にございます露天風呂に関しましてはこちらのほうで毎日温度管理を行っておりますが、
外気温との兼ね合いもあり、少しお熱く感じられる日もあるかもしれません。
これからの温度管理に関してもこまめに確認を行い、快適にお入り頂ける様に努めて参ります。
また、函館にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

かなさん

思いがけないプレミアムチケット

今回、彼と二人でドライブ旅行に行きました。
二人ともサウナ好きなので、お風呂重視で決めました。
ちょうど混雑もなくゆっくりサウナに入れまいた。
お目家にちょうどプレミアムチケットが2000円ずついただけたので、夕食はチケット持参で大門横丁で押しいおさかなをいただきました。
とても楽しい旅行になりました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【本館】 ☆おすすめ朝食付きプラン☆ ダブル 朝のみ

かな様
この度はホテルパコ函館本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では函館市から発行のグルメクーポン券をお一人様2,000円分ご宿泊の大人様皆様にお渡ししております。こちらは無くなり次第終了となっております。
また函館にお越しの際は当館をお選び頂けると幸いでございます。
フロント 石堂

じゅんあやさん

温泉施設が最高

温泉施設がとにかく充実してて、良かったです。部屋も広い上に、キッチン付でしたので、お料理を作って部屋でゆっくりしました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 ホテルパコ函館からの返信

当ホテル自慢の温泉に御満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
別亭のお部屋はコンドミニアム風の造りでございます。
お部屋ではゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントにて、調理器具などの貸出も行っております。
函館に再度お越しの際には是非、ホテルパコ函館にご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

札幌の横ノリさん

部屋&浴場の広さに感動!

夫婦旅行の宿として使わせて頂きました。
宿泊料金が安かったので正直、部屋や浴場に対して余り期待していませんでした。
ところがその期待を逆に見事に裏切られる素敵な部屋&浴場の広さに感動させて頂きました。
今後、函館をおとずれた際は又利用させて頂きたいと思っています!

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

札幌の横ノリ様
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様にご宿泊頂きました別亭のお部屋はコンドミニアムの造りになっておりますので、キッチンも完備しておりますので、ご宿泊頂きましたお客様にご好評頂いております。
また函館にお越し頂く機会がございましたら、当館をお選び頂けると幸いでございます。
フロント 石堂

あきれあさん

のんびりしました

今回も温泉とマッサージと食事を楽しみにしてきました。
残念だったのは、夕食の営業がなかった事でした。
温泉とマッサージは気持ちがよく、癒されました。
マッサージは事前に予約しておいたので、余裕をもって対応していただいたので良かったです。
次回はレストランで夕食が食べられる事を楽しみにしておりますね。

【2020年06月宿泊  その他】

現在、当ホテルではコロナウイルス対策として、レストランでの
ご夕食の提供を休止しております。
再開日等は現在詳しく決まってはおりませんが、レストラン再開後にご宿泊頂けた際には
是非当ホテルでご夕食をお召し上がりくださいませ。
マッサージ、温泉では御寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
次回もお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たけのこさん

安心感

2度目の宿泊ですが、和洋室はゆったりしておりマンション感覚で安心して過ごすことができます。
駅からは距離がありますが駐車場も広く不便は感じません。
眺望は前回函館山向きでしたが今回は大森浜向きでした、時期が良ければ漁火も見えそうです。
価格も手頃でなかなかのコストパフォーマンスと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【別亭】 ≪早期割≫早割60日前☆広いお部屋でゆったり〜素泊り〜 和洋室 食事なし

天然温泉 ホテルパコ函館からの返信

今回ご宿泊頂きました別亭は、コンドミニアム様式のお部屋でございまして、
お部屋にはキッチン、電子レンジなどご用意しております。
和洋室はお部屋が広いタイプで全室49.2平米以上でございます。
ご滞在中は御寛ぎ頂けましたでしょうか。
時期によりましては、漁火も見えますのでまたお楽しみ頂けると思います。
次回も函館へお越しの際には、ホテルパコ函館へご宿泊頂けますと幸いでございます。

かえちゃんさん

やっと

緊急事態事態宣言が明け、道内の往来の規制が解除されてすぐに函館に向かいました!
義理両親は初めてパコに泊まり、とても気に入っていました^_^
私たち家族は、パコのリピーターです^ ^
函館に行く時はいつもパコ!
また泊まりに行きます!

【2020年06月宿泊  家族旅行】

天然温泉 ホテルパコ函館からの返信

「函館に行く時はいつもパコ!」とのお言葉ありがとうございます。
函館の数あるホテルの中でいつも当ホテルにご宿泊頂き、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
また、ご家族の方にも、お気に召して頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
「また泊まりに行きます!」
またご宿泊頂けるその日までサービス向上に向け精進して参ります。
お越しをお待ちしております。

べーやまさん

3回目

たぶんずっと本館だけなら良かったのですが別館の方がゆったり出来るのを考ると連泊だったので別館で予約が良かったです。
本館は最上階だったので函館駅の逆でしたが景色ば海が見えて綺麗でしたら。

天然温泉 ホテルパコ函館からの返信

今回の本館はビジネスタイプのお部屋でしたが、別亭はコンドミニアムタイプのお部屋でございます。
お部屋にキッチンや電子レンジなどあり、お部屋によりましては洗濯機などもございますので長期滞在に適したお部屋でございます。
次回のご宿泊の際には別亭も是非ご検討くださいませ。
また函館にお越しの際には、ホテルパコ函館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

ケーさん

いいですね

ずいぶん前に利用したあとにリニューアルされたようで、館内の様子が変わっていたけど非常に便利になっていた。
相変わらず風呂よし、食事よしのいい宿でした。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【函館本館】早期割14日前★早めの予約でとってもお得★朝食付きプラン シングル 朝のみ

ケー様
この度はホテルパコ函館本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めの言葉を頂き、またご満足して頂けた滞在であった事を
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同お客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
また、函館にお越しの際にはホテルパコ函館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

つかささん

出張

接客も部屋も温泉も凄く良かったので、また長期で泊まりに来まーす。他のホテルには、泊まれ無くなりますねー

天然温泉 ホテルパコ函館からの返信

つかさ様,この度はホテルパコ函館本館をご利用頂きありがとうございます。また,いつも当ホテルをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 つかさ様が客室や当館自慢の天然温泉にご満足頂けましたようで,当館としても大変嬉しく思います。さらに接客についてお褒めの言葉をいただけるのは,フロント業務をする私たちにとって,この上ない喜びでございます。本当にありがとうございます。
 当市内にも数え切れないほど沢山のホテルがあり,各ホテル色々な良さがある中で,「他のホテルには泊まれない」とのお言葉,大変恐縮であり,また,素直に嬉しく思います。つかさ様がいつ来館されても満足頂けますよう,スタッフ一同さらに精進していきます。
 つかさ様のまたのご来館・・・というよりも,来月もすでにご予約を頂いておりますので,また会えます日のことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小林

pinacoladaさん

風呂◎

出張で利用しました。
特に風呂が最高です。
露天風呂 サウナ ジェットバス 広さも充分
なにより 終日利用出来ることが嬉しい。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【本館】 ♪ビジネス応援♪ QUOカード2000円付き(朝食付) シングル 朝のみ

pinacolada様
この度はホテルパコ函館本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温泉をお褒め頂き、光栄でございます。心地よくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
その中ではございますがサウナのみが7月1日より深夜1:45〜6:00まで利用が休止になります事を
この場を借りてご報告いたします。
また、函館にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
次のお越しをお待ち申し上げております。

あつし0412さん

大浴場がオススメ

いつも出張でも旅行でも利用しています。
妻もこの価格で満足してます。
露天風呂も気持ちよくてとてもオススメです。

【2020年05月宿泊  出張】

あつし0412様
いつもホテルパコ函館本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりと快適にお過ごしお寛ぎ頂けましたようでとても嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あきれあさん

リピーター^ - ^

リピート利用しました。
今回は温泉利用の時間が18時からだったため、チェックイン後時間を持て余してしまったため、事前に教えて頂けたら、、、と少し残念でした。
マッサージは長めに予約を入れ、体調や疲れに合わせた対応をして頂けたので、大変癒されました。
今回、食事の時間が取れずバタバタだったため、おにぎりのお弁当?のチラシが表示されていて気になっていたのに、頼めず終わったため、頼めばよかったあと悔いが残りました。
函館に行く時はパコへ泊まり温泉、マッサージを楽しみにするという流れができてしまっていますので、また月末にも利用する予定です。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【本館】 ☆おすすめ朝食付きプラン☆ シングル 朝のみ

あきれあ様
温泉の利用時間の変更の件につきまして御迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
その中でもマッサージでとてもリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
折角次回のお楽しみになっていたかと思いますがおにぎりの販売は終了させて頂きました。
申し訳ございません。
ですが「また利用させていただきます。」というお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもサービス向上は勿論の事、お客様にとってごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。