宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 松江・美保関・玉造 >

曲水の庭 ホテル玉泉の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造

2年連続アワード受賞♪2017泊まって良かった宿夕食部門〈第3位〉

玉造温泉
出雲空港から車で30分。JR玉造温泉駅からは車で5分。最寄バス停(温泉下)より徒歩3分。

曲水の庭 ホテル玉泉のクチコミ・評判

山っちさん

いいホテルです

平日の出張の穴場を利用させて頂きました。素晴らしいところでした。休日は気軽に泊まれないお値段ですが、7000円で朝食付きで、温泉に入れるというのは本当に素晴らしい。家族とも利用したいと思いました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】直前【訳あり】1泊朝食付/和室タイプを最安値で宿泊♪ 和室 朝のみ

こーちゃんさん

仕事の後の贅沢

一日中仕事に疲れた後にビジネスホテルにお泊まりの皆さん、疲れが吹っ飛びます!明日への活力断然おススメです

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】【一泊朝食】 シンプルな宿泊基本プラン ツイン 朝のみ

いずみさん

温泉最高

どこの旅館もいいお値段なので、こちらはとってもリーズナブル!ビジネスホテル並の料金で、ゆっくり温泉につかれて、美味しいご飯を頂きました。お部屋もお風呂も綺麗で、肌はツルツルだし、大満足できました。

ゆみちさん

私はよいと思ったけど

到着時のフロントの対応も丁寧で、ロビーもリーズナブルなのにしっかりした旅館という感じで好印象でした。
お部屋も広々としていて綺麗でしたし、売店も充実していました。もちろん温泉もよかったです。
お値段の割にすごくよいホテルだと思いました。
ただ一つ残念だったのは朝食ビュッフェです。美味しく、私は和食派なのでご飯のお供になるものがたくさんあるのは嬉しかったし、全体的に種類も豊富ではあったのですが、平日だったことも影響してか会場に行った時には品切れの物も何種類かあり、補充があるか問うとないとのこと。ちょっと楽しみにしてたしじみのお味噌汁もしじみが全然なかったです(笑)主人はベーコンがなくてちょっと不機嫌になってました。
食品が残るのももったいないし仕方ないのかもしれませんが私たちが入室したのはビュッフェ会場入場終了の1時間以上前でした。その時点で品切れが多いとかスタッフさんが後片付けをし始めているのはいかがなものかと思います。
リーズナブルな価格で全体的にはすごく好印象で、よいホテルに宿泊できたと思います。

ユウゴウさん

ユウゴウさんのクチコミ

G.W.に家内と出雲大社詣での為に宿泊しました。
玉造温泉に2泊した2泊目に玉泉さんに宿泊しました。
1泊目の宿も良かったから、その宿より外観が高級な感じがする玉泉さんは更に良さそうだと家内も期待をしていました。
しかし夕食会場に着いたら案内されたのは何と廊下に急造された席でした。
G.W.中で客が多いのかもしれませんが廊下で夕食を食べさせられた宿は初めてです。
翌朝はバイキング式との事で席は自由に選べると思っていましたが、他に客もまばらなのに昨晩と同じ廊下の席に案内されました。
家内が「席は自由ではないのですか?」と質問したら「決まっています。」と回答されました。
更に案内された席は入口に一番近い廊下の席だった為に未だ朝食時間が終わっていないにも関わらず入口付近の片付けを始められうるさくて食事どころではなかったです。
折角の令和の始まりが残念でした!
家内と一緒に「二度と泊まらない」と違ってチェックアウトをしました。

【宿泊プラン】【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン ツイン 朝・夕

takaさん

おもてなし、清潔感、歴史ある温泉、全てが最高。また是非行きたい旅館です

GW中の島根観光の宿に利用しました。人気の宿でしたが、じゃらんでキャンセル待ちを定期確認していたら本当に運よく空きが出て予約できました。お値段もパック旅行代金よりも安く、お値打ちでした。
ホテルの雰囲気、従業員の皆様のお気遣い、おもてなし、温泉、全て最高でした。また是非行きたい旅館です。
車で向かったのですが、旅館の入り口ですでにスタッフがまっておられ案内をしてくれました。
お部屋は和室でしたが、畳の良い匂いが漂う清潔なお部屋でした。
夕食は、特別メニューではなく季節の懐石料理でしたが、豪華で食べきれないほどでした。前菜も手がこんでおり、お刺身、てんぷら、ミニステーキ、ぶりミニ鍋、むぎ釜飯、デザート他の料理です。特にお刺身が新鮮で本当に美味しかったです。最後のむぎ釜飯には、トロロとあごかまぼこあげと香物をのせて食べるのですが、お腹がいっぱいになりました。私は全部食べれましたが、家内と子供は申し訳なくも食べきれず残してしまいました。出汁茶漬け風にされてもよいかもしれません。
館内カラオケの割引きキャンペーンがあり、2時間部屋代のみ3000円でしたので、家族で利用しました。夕食後、20:30から予約していましたが、夕食時色々あって20:30に遅れてしまいました。スタッフこ心遣いで、ドリンク一杯サービスでつけて下さいました。サービスのためのこういった配慮が従業員全員に教育されていて、かつ皆さんがその思いで動いてらっしゃるのでしょう、こちらか恐縮するほどでしたが、何というか、お客様は神様というような印象ではなく、心のこもったご対応に感心致しました。カラオケの部屋も豪華で新しい曲も多く、よかったですよ。
温泉は広く、特に巌の方は、岩をメインとした露天風呂で雰囲気も最高でした。お肌が本当にすべすべになりました。
朝食は混み合うと聞きましたが、スタッフの方々のご対応でさほどの混雑もなくゆっくり楽しめました。大人も子供ま楽しめる料理でメニューと多くよかったです。カレーが本当に美味しかったです。
部屋備え付けのアンケートに、何か他にサービスの提案があればというのがあり、その時は思いつきませんでしたが、帰りの道中にふとこんなサービスがあったらいいなあというのを思いつきました。遠方から車でくると虫等で車が汚れてしまうので、洗車機での洗車サービスとかどうでしょうか?

【宿泊プラン】【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン 和室 朝・夕

はるちゃんさん

ひとり旅で温泉旅館に泊まれて満足でした。

ひとり旅をするのですが、温泉旅館にひとりで泊まるとなると予算的に難しく、なかなか泊まれません。リーズナブルに広いお部屋、素敵なお風呂、大満足でした。景観無しとのことでしたが、気になりませんでした。

【2019年04月宿泊  一人旅】

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
全国的に温泉宿泊施設をお1人様で泊まれる施設がまだ少ないと思いますが、
当館ではお1人様でも喜んでいただけるようなプラン作りをしております。
この度はレイトチェツクインが条件だったり、お部屋タイプが選べない仕様のプランでは
ございましたが、喜んでいただけたお声が聞け安心致しました。
今後も皆様に喜んでいただけるよう取り組んでいきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

あきこさん

ゆっくり出来ました

2時チェックイン11時チエックアウトのプランでした。お風呂も早めに使わせてくださり足の悪い母もゆっくり温泉を楽しみました。食事も畳の部屋にテーブルで用意していただき母も大満足、美味しく頂きました。スタッフも皆さん親切でした、館内案内(説明)がもう少しあったらもっと楽しめたと思います。お世話になりました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定プラン【じゃらんアワード2017 】泊まって良かった宿大賞受賞記念SPECIAL会席 和室 朝・夕

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくり御過ごしになられたご様子を伺え安心致しました。
しかしながらご指摘いただきました館内のご案内が不十分であったことについて反省いたします。
もっと皆様に楽しんでいただく為、ご案内の仕方も改善していきたいと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

tary016さん

夕食コースが大満足でした!

両親を連れて初めての島根で泊まりました。
お願いしたコースでは、量が少し多かったですが、
とにかくどの料理も美味しく非常に満足と親も喜んでいただけました。
接客も気配りができ、温泉も広く、
ゆっくりとした時間が過ごせました。
またここに泊まりに来たいねと会話ができ、
良い親孝行ができました。

曲水の庭 ホテル玉泉からの返信

初めての島根県の旅で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランは料理部門でのアワード受賞したとの事で出来たあがった記念会席で、島根県の代表する食材が愉しめる会席でございました。
ご両親様をはじめ喜んでいただけたことを伺え、旅のお手伝いができた事、至極光栄に思います。
また島根県へお越しの際はお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお持ちしております。
この度は貴重なお声ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ジルさん

朝食、美味しかった!

ビジネスで宿泊させて頂きましたが、とても気持ちの温泉の満足感はさることながら、朝食、とても美味しかったです。

【2019年04月宿泊  出張】

曲水の庭 ホテル玉泉からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度も喜んでいただけご様子がうかがえ嬉しく思います。
常に皆様に喜んでいただけるよう日々取り組んでいきます。
いつもご投稿いただき誠にありがとうございます。

ジルさん

ビジネスにも活用で満足!

ビジネスにも活用できるプランで大変満足しています。
仕事終えてレイトチェックインですが、ゆったり温泉に入れるのは最高です。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
大変満足されたとのお声が聞けて大変嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございます。

トジちゃんさん

料理がとても良かった

夜の会席料理は、とてもおいしく頂きました。朝も種類が豊富で味も良かったです。
部屋は、広い方(12畳)を取りましたが、眺望が良くありませんでした。せっかくの庭が見えず、またお隣の民家等が見えて残念でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春のグルメプラン】『なごみ』3月1日〜5月31日迄 和室 朝・夕

曲水の庭 ホテル玉泉からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お食事のお料理についてお喜びいただけて嬉しく思います。お部屋からの眺望につきましては、お部屋からお庭が見えるお部屋タイプには数に限りがございます。そのお部屋タイプは神話苑というお部屋になりますので次回ご予約の際はそちらのお部屋タイプをおすすめいたします。また事前にリクエストいただけますとなるべくご要望にお応えできるようにしたいと思います。
この度は貴重なお声誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。
WEB担当:伊藤

まんせいさん

初めての利用

前日に何処かないかと探して、利用しました。
部屋は広く申し分ありませんが、寝具が少し寒かったですね、暖房を切ると寒い。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
4月初旬はちょうど季節外れの寒波があり寒暖差があったころだと思います。
とはいえご就寝される際寝具が寒かったお声につきまして、
毛布との貸出し等も行っておりますが十分なご案内ができずご期待に添えなった事反省しております。
季節の変わり目である時こそ注視して参りたいと思います。
この度は貴重なお言葉いただきありがとうございました。
web担当:伊藤

あきなさん

朝のバイキングがっかり

お風呂は広くて綺麗で風情がありました。
口コミを見て楽しみにしていた朝のバイキングがよかった!は違いました。確かに漬物は多かったですが、おかずが少なく期待したのですがガッカリでした。。残念

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆60日前早期予約☆◆早得60◆1泊2食 早割+嬉しい特典付き 【オンラインカード決済専用】 和室 朝・夕

あきな 様
この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
大浴場は風情があったと感じて頂けたようで何よりでございます。
おかずの品数につきましてはご期待に沿う事が出来なかった事、誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にお喜び頂けるよう、改善に向けて検討致します。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。担当:山岡

めぐみさん

カニをいっぱい食べたい

息子がカニをいっぱい食べたいと言うので、こちらの宿に宿泊しました。全ての料理が美味しく、想像以上の量で最後まで食べきれませんでした。少しもったなく感じる程でした。
お部屋は6人で一室かと思いきや、ベッド二台の部屋もありお父さんとお母さんが喜んでくれました。
温泉も気持ちよく桜が露天風呂から眺めて最高でした。ありがとうございます。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】28日前早得【蟹尽くし】「いろどり」かに会席☆ズワイ蟹☆約2,000円お得 和室 朝・夕

めぐみ 様
この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
全ての料理にご満足頂けたようで何よりでございます。
お部屋、大浴場をお喜び頂けたようで幸いでございます。

よっこさん

ハード良し、ソフト?

朝のみ訳あり格安プランを利用しました。
当然景色は望めませんが、接客は少し問題有りかな。受付の重なる時間帯で待ったのに、お待たせしましたもなく怪訝な顔、朝食終了時に目線が会いご馳走様と言ってもお偉いさんは不機嫌な顔で挨拶なし。どうしたのかな?
インバウンド客を多く入れるのか、朝食やお風呂は大騒ぎ。静かで安らぎを認める方はタイミングを考慮必要かも。
お部屋や庭、風呂は良かったので残念です。

よっこ 様
この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
接客につきましてはご不快の念をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
また、ご朝食、大浴場ご入浴の際に、ご不快の念をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございません。より多くのお客様にご満足頂けるよう、改善に向けて検討致します。

ひろちゃんさん

どじょうすくい

お世話になりました。すごくお天気が不安定な日だったせいか、着くなり大雨と風が吹いていました。エントランスには大きな屋根があり、全く濡れずに車を降り、係の方が車を駐車場に停めてくれました。部屋にもチェックイン前に入室させてもらい、とても助かりました。夕食なしのコースだったので、近くのお寿司屋さんで食べましたが、歩いて1分2分程度であり、美味しかったです。お風呂と朝食は口コミ通り最高です。また是非泊まりたい宿です!

ひろちゃん 様
この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際のお車移動をお喜び頂けたようで何よりでございます。
大浴場、ご朝食をお喜び頂けたようで幸いでございます。
ご朝食バイキングは70種類以上の品数を取り揃えております。

ととまるさん

風呂が最高

こんかいはスタンダードで予約した。車も玄関に持っていけばドライバーが運転してくれてとても楽だった。さらに石鹸交換券もらえて嬉しかった。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ととまる 様
この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際の車移動サービスをお喜び頂けたようで幸いでございます。
また、石鹸もお喜び頂けたようで何よりでございます。

あすかさん

丁寧な接客、清潔感のある館内

恋人旅行で、玉造温泉に入れて安く泊まれる宿を探していました。訳ありプランで安く泊まれるとのことで、今回泊まらせて頂きました。スタッフの方々みんな笑顔でとても丁寧に対応して下さり、綺麗な中庭の見えるお部屋にも泊まらせて頂いてとても満足のいく旅行になりました。温泉も檜と岩どちらも清潔感があり、とても気持ちよく入ることができました。次は家族を連れて泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

あすか 様
この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔、当館曲水の庭をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は清潔感があったと感じて頂けたようで何よりでございます。両湯をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回はご家族とご一緒に是非ともご宿泊下さいませ。

きんもくせいさん

温泉が気持ちよかったです

温泉宿に一人で泊まるということで若干緊張していたのですが、出迎えしてくれた方や仲居さん、フロントの方、皆明るくホッとしました。また夜ご飯も一人でも気にせず過ごせるように配慮して下さり、楽しく美味しく頂きました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙室確約プラン】◆1泊2食◆ 和室 朝・夕

きんもくせい 様
この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お出迎えのスタッフ、フロントの対応をお喜び頂けたようで何よりでございます。
夜ご飯につきましては楽しく美味しくお召し上がり頂けたようで幸いでございます。

セイミちゃんさん

おもてなしが最高にいいです。

とにかくサービスが行き届いています。到着してから部屋までの案内がとても親切で、まずその時点で来てよかったなと思います。前に泊まった時にとても食事が美味しかったので、今回も利用させて頂きました。1人アレルギーの関係で夕飯は一部別メニューをお願いしたのですが、そちらも別メニューとは思えないほど立派なもので、大変感激いたしました。朝食のバイキングもメニューが豊富でとても満喫できました。温泉も大きくて早朝から深夜までやっていて、朝晩男女が入れ替わるので、倍堪能できました。玉作湯神社までは歩いても10分くらいで着けるので、ぜひ一度はおススメします。また行きたいと思います。

セイミちゃん 様
この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
到着してから部屋までの案内がとても親切であったと、当館のサービスが行き届いていると感じて頂けたようで何よりでございます。
アレルギー対応のお食事をご満足頂けたようで幸いでございます。事前にアレルギーをお伺いしましたら、対応しております。
ご朝食バイキングにつきましては70種類以上の品数を取り揃えております。お喜び頂けたようで何よりでございます。玉作湯神社も散策して頂けたようで幸いでございます。

麦さん

とても丁寧な接客でした。

全体的にとても丁寧な接客が印象に残りました。
時間に不規則な出張での利用だったため、夕食なしにしたのですが、平日ということもあったのかホテルの外をウロウロとしましたが、なかなか気の利いた居酒屋やご飯屋さんがなく苦労しました。
結局、さんざん歩いた挙句、ホテルのすぐ隣ぐらいにある小さなお寿司屋さんに伺いましたが、とても美味しかった。(外食ではこの日はココぐらいしか無かった)
お部屋はとても広く清潔で、ゆったりと寛げましたよ。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊朝食】贅沢ビジネスプラン ツイン 朝のみ

麦 様
この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館の接客、お部屋の清潔感をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当館近くのお寿司屋でお食事頂けたようで何よりでございます。

佐藤さん

大人になってからの恩返し

母と二人で利用させてもらいました。
部屋〜の景色は山側だったので普通でした。紅葉シーズンならいいかも。
温泉〜露天風呂は広く開放的でゆっくり出来ました。
夕食〜コース料理では魚介類が主体でしたが、鮑、ノドグロ、サワラ、etc 色んな調理法で提供されましたがどれも凄く美味しかったです。ただ飲物のバリエーションに偏りがあり若い世代は物足りないかもしれません。
夜は地元の踊りや歌をパフォーマンスしてましたが、母
はずっと見て楽しんでいたようです

曲水の庭 ホテル玉泉からの返信

佐藤 様 この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋の景色をお喜び頂けたようで幸いでございます。
温泉、露天風呂が、開放感を感じて頂けたようで幸いでございます。
ご夕食につきましてはどれも凄く美味しかったとお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お飲物につきましてはより多くのお客様にご満足いただけるよう、種類を増やせるよう、改善に向けて検討致します。
館内民謡ショーにつきましてはお楽しみ頂けたようでなによりでございます。毎晩21時10分から上演しております。

みきちぃさん

子連れでも気持ちよく過ごせるお宿でした

今回は1才4ヶ月の子供を同伴して伺いました。
添い寝のため料金は発生していないのに、アメニティもお茶菓子もタオル等も等全て子供を含めた人数分用意して頂いていました。
無賃ならばサービスもなしという風潮の世の中、温かさを感じ嬉しく思いました。
また、浴衣はサイズのみの表記ではなくそれに適当な身長が表記されていたり、オムツの廃棄用の袋が準備されていたり、大浴場に行く際にスリッパの履き間違い防止のため部屋番号が書かれたクリップを多数用意されているなど、1つ1つは小さなことですが大きなおもてなしだと感心しテンションが上がりました。
もちろんお部屋も綺麗に手入れがされていました。
お部屋で1つ残念だった事はお風呂です。
子供はまだオムツが取れていないので部屋の浴室で入浴させて頂きましたが、お部屋のお風呂はピンクヌメリが残っていたので子供を入れるのには少し躊躇しました。
大浴場は妊娠中でも利用させて頂けて、大きさ、清潔感、利用しやすさは概ね満足しました。
今回、小さな子供を連れてお邪魔し、お部屋に入るなり電話機で遊び始めてしまったので線を抜いていただいき、お手数を掛けてしまいました。
ちなみに線を外した電話機は子供が気に入っているのを見たスタッフさんが部屋に残してくださいました。
こちらの宿に限らずですが、いつも宿に到着してふーっとしたいところ、子供を連れていくとお部屋の備品隠しの仕事が待っています。
贅沢な要望ですが、同じくらいのお子様連れを対象とした「何も無い部屋」もおもてなしとして選択肢にあったら嬉しいなと感じます。
綺麗に、おしゃれに、落ち着く雰囲気に、重厚感を大切に…と素敵に装飾されたお部屋も素敵ですが、もしも何も無い部屋があったら、お手入れもシンプルになり、今回の私と同じような立場の親御様も到着後まもなくふーっとすることができ、両者WinWinのような気もします。
旅行にはよく行く方ですが、スタッフの皆様の素敵なおもてなしにより久しぶりに沢山の感動を受けた旅となりました。今回は時間の関係で朝食のみでしたので次回は夕食もお世話になりたいです。
また近くに行く際にはお邪魔できたらと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】【一泊朝食】 シンプルな宿泊基本プラン 和室 朝のみ

みきちぃ 様
この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お子様のアメニティをお喜び頂けたようで何よりでございます。
浴衣サイズの表記、オムツの廃棄用袋のご用意、スリッパ履き間違い防止のスリッパクリップをお喜びいただけたようで幸いでございます。
お部屋の電話につきましてはお子様に遊んで頂けたようで何よりでございます。
「何も無い部屋」という需要があるという事に気づかされました。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフのおもてなしをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。そういっていただけるとスタッフの励みになります。

yagiさん

清潔でくつろげる。朝食は充実

ロビー、部屋、どこも清潔。布団、マットレスが良い感じで、ぐっすりと眠れました。庭園もあり、ゆっくりとくつろげました。
朝食は、和洋がそろっているのはもちろんですが、地元名産のシジミ、ハタハタの干物、出雲そばもあり、ここだけでも地元の料理を楽しめた感じがしました。

曲水の庭 ホテル玉泉からの返信

yagi 様 この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
ロビー、お部屋の清潔感を感じて頂けたようで幸いでございます。
またぐっすりおやすみ頂けたようで何よりでございます。当館で使用しているマットレス、ブレスエアーは新幹線N700系で使用されているものでございます。
地元名産のシジミ、ハタハタの干物をお喜びいただけたようで何よりでございます。

ヒロエッグさん

朝食も温泉も良いですよ

値段も手頃で出張で利用しました。温泉も広々して洗い場も脱衣場も清潔でした。サウナもありますがちょっとぬるかったのが残念です。朝食はビュッフェスタイルで品数も豊富でご飯としじみみそ汁が最高でした又利用したいです。

曲水の庭 ホテル玉泉からの返信

ヒロエッグ様 この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お値段が手頃と感じて頂けたようで何よりでございます。
大浴場が広くて快適と感じて頂けたようで幸いでございます。温度につきましてはより多くの方にご満足いただけるよう努めてまいります。
ご朝食バイキングをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。70種類以上の品数をご用意しております。ご飯と、しじみの味噌汁をお喜び頂けたようで幸いでございます。

のりりんさん

お風呂が良かった♪

出雲・松江旅行の1泊で利用しました。
松江駅から移動する際にあわてて、送迎の連絡をしましたが快く応じて下さりスムーズにチェックイン出来ました。
お部屋が思っていた以上に広くて綺麗で快適でした。
お風呂は、夜・朝と両方のお湯処を楽しみましたがどちらも庭園が綺麗でまったり出来ます。
夕飯も懐石料理で大変おいしかったです。ただ海の幸が有名なのでもう少しお刺身の種類があるといいなと思いました。
ドジョウ掬いのショーは初めて見ましたがとても面白かったです。ステージには上がりませんでしたが、丁寧に説明してくれるので見ていただけでも踊れるかも・・・、と思いました。
帰りの送迎は9時便のみ八重垣神社まで行ってくれるのでその後の観光が少し楽でした。松江に行った際はまた来たいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン シングル 朝・夕

曲水の庭 ホテル玉泉からの返信

のりりん様 この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館からの送迎、お部屋、大浴場をお喜び頂けたようで何よりでございます。
お部屋につきましては広くて快適だと感じて頂けたようで何よりでございます。
館内民謡ショーにつきましては毎晩21:10から開演しております。ご満足頂けたようで何よりでございます。この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。担当:山岡

めろぴーさん

全てに大満足でした!

訳ありとのことでしたが
大変満足のいくお宿でした。
チェックイン前に荷物を預かって頂くことができましたので、助かりました。
夜遅い送迎にも対応して頂きました。
お部屋は、禁煙フロアお庭の眺めが大変良くてお天気が良ければお散歩したかったぁ。
大浴場も広々。宿泊客が少ないのか、
ほぼ貸し切り状態でした。
朝食バイキングは食べきれないほどの品数。どれも美味でしたが、中でもフレンチトーストが美味しかったです。
補充されてもすぐになくなっていました。
コスパ最高です!大満足!
よい旅となりました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

曲水の庭 ホテル玉泉からの返信

めろぴー様 この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
チェックイン前のお荷物預けをお喜びいただけたようで幸いでございます。チェックインは15時以降ですがそれまでにお越しいただいた場合、ご希望があればフロントでお荷物を預からせて頂きます。
夜の送迎、お部屋の眺望、ご朝食バイキングをご満足頂けたようで何よりでございます。フレンチトーストをお召し上がり頂けたようで何よりでございます。

kayoさん

温泉が良かった

当日の予約にもかかわらず、ステキなお部屋に宿泊することが出来ました、温泉もお肌がツルツル。
翌朝の朝食はビュッフェですが色々と食べたくなり種類が豊富で大満足でした。
また宿泊したいと思います。

【2019年01月宿泊  その他】

曲水の庭 ホテル玉泉からの返信

kayo 様 この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはお喜び頂けたようで幸いでございます。温泉につきましては美肌、日女神の湯をお喜び頂けたようで何よりでございます。
ご朝食バイキングをお喜び頂けたようで幸いでございます。70種類以上の品数を取り揃えております。

sanaさん

Good value for money

I am come from Hong Kong with my family, everythings were great, would definitely come here again.!

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間・平日限定】【LUCKYプラン】家族で『和む』温泉旅行♪特別価格お一人様13,000円 和室 朝・夕

Dear sana
Thank you very much for your stay in our Hotel Gyokusen.
We are looking forward to welcoming you again. Kindest regards
HOTEL GYOKUSEN Yamaoka.