宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 長岡・寺泊 >

草薙旅館の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊

20台駐車可能(無料)・手作り料理が好評です。Wi-Fi全館完備。

中之島見附インターを左折しコロナを右折。見附市役所を直進しコンビニで右折し5つ目の信号左折NTTの前

草薙旅館のクチコミ・評判

質素で自宅気分

建物が新しくてとてもキレイでした。友人と二人で利用しましたが寮みたいな感じで楽しく過ごせました。朝食の為に隣の本館に行きましたが、駐車場の柵のために一旦道路に出てから行かなければならなかったので、柵に人が通れるすき間があればよかったです。

• 料理(朝食)4

【2019年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】新館(本館と同一価格) ★お仕事応援プラン★8畳朝食付・日替わりの手作り朝食付きプラン★

リーズナブルで清潔な宿

建物が新しく、きれいに掃除されていて、居心地がとても良いです。
設備・備品は必要最低限のものですが、寝るだけの宿として申し分ありません。
きれいに掃除されているので、汚さないように使いたいなと思います。今後も現在の美しさが保たれますように。

• 風呂5
  • 料理(朝食)-

【2019年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】お仕事応援プラン★和室6畳素泊りプラン★当宿おすすめ!バリスタコーヒー無料!

和室 食事なし

満点です!

出張で利用しました。
期待はしていませんでしたが、良い意味で驚きの連続でした。
施設が綺麗で清潔感いっぱいです。
とにかく綺麗です。食事も朝夕ともエ美味しいです。
大浴場もあり寛げました。
廊下にはコーヒーの無償サービスがあります。
利用はしませんでしたが、シャワー室は24時間利用可能です。
防音に関しても充分なレベルです。
出張が多くホテルの利用も多いのですが、今までで最高のコスパと満足感が得られました。

• 料理(夕食)5

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】お仕事応援プラン★和室8畳トイレ付 2食付日替わりの手作り夕食&朝食付きプラン★当宿おすすめ!

清潔な建物でご飯は本当に美味しかった

私は福祉職なのですが、施設やグループホームに入り込んだ気分になる建物(笑)
基本的にはお仕事で利用される方が多いのかもしれませんが、駐車場には車があるのに人の気配が薄く大変静かでした。食堂も貸し切り状態でした。逆に言えば小さな子ども連れや若い人が盛り上がるには不向きかもしれません。
食事は家庭料理で特別なものではありませんんでしたがとても美味しかったです。さすが米所でした。子どもは何度もご飯をおかわりしていました。できればお酒の自販機があれば良かったですが、、、(歩ける範囲に酒屋とコンビニはあります)
接客は素っ気ないですが丁寧で、逆に気楽でありがたかったです。

• 料理(夕食)5

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】新館和室8畳禁煙★幼児の朝食と入館料無料!!★ファミリー応援プラン 2食付★貸切風呂(予約制)★

清潔綺麗さどれも最高

新潟帰省の為に子供(6歳1歳0歳)連れて利用しました。無料のバリスタがあり、洗濯機1回100円、部屋の窓側に物干し竿ありました。オムツの子供がいた為どこにオムツを捨てたらよいのか悩みましたが、丁寧にお手洗いの所に【オムツ捨て】のゴミ箱を用意してくださってました。和室利用でしたがマットレスもあり、快適に寝れました。確実にリピートしたい旅館です!

• 料理(朝食)-

【2019年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】新館和室8畳禁煙 ファミリー応援プラン 素泊り★貸切風呂(予約制)

和室 食事なし

出張で利用

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。部屋もきれいで、朝食も大変美味しかったです。新潟出張時にはまた利用させて頂きます。

【2019年05月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】お仕事応援プラン★和室8畳トイレ付 朝食付・日替わりの手作り朝食付きプラン★当宿おすすめ!

ゴールデンウィーク家族旅行

急遽当日予約にて利用しました。
清潔感もあり、満足です!
朝食も美味しくいただきました。リーズナブルな値段で泊まれるので、機会があればまた利用したいです。

• 料理(朝食)4
  • 清潔感4

【宿泊プラン】新館和室8畳禁煙★幼児の朝食と入館料は無料!!★ファミリー応援プラン 朝食付き★貸切風呂(予約制)★

和室 朝のみ

お風呂が、貸切で大きく良かった

朝食は、ご飯がとても美味しく、梅干しがまた美味しかった
部屋も、綺麗で落ち着けた、家族で泊まるのは、小学校ぐらいが良さそう。

• 風呂5
  • 清潔感4

【2019年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】お仕事応援プラン★和室6畳 朝食付・日替わりの手作り朝食付きプラン★当宿おすすめ!