JR敦賀駅隣接。ワンランク上のビジネスプライベートホテルがOPEN!

JR敦賀駅より徒歩3分 / 敦賀ICより車10分

ホテルグランビナリオTSURUGAのクチコミ・評価

女性/30代 出張

chitmrさん

2024年2月宿泊

最高のホテルです

いつも利用させてもらっています。泊まるたびにとても気持ちのいい気分になります。
今度は評判の良い朝食を食べたいと思います。

マロンさん

2024年2月宿泊

2回目です

アクセスがいいのは変わらず、ですが今回はちょっと狭いお部屋ですがベットは大きいので気になりませんでしたお風呂も小さいけどまあいい清潔感はあります。
なんかキャンペーンがあって住所確認の書類と本人確認がいるらしく、身分証明はできたんですが、住所確認書類がなく
私だけだめって言われたんですが、事前にメールでお知らせしてくれれば持ってきたのにと思いました、ましてや同伴の主人と苗字も同じ、住所確認の書類も同じのを持ってるし、
申し込んだ私はその住所で申し込んでいるので、本人確認できればいいのでは?なんてもやもやしました、結果主人だけもらいました。
こんなキャンペーンやってますよもらうにはこれが必要ですよと教えていただいて、喜んで帰ってもらえるのもサービスのうちだと思いますよ。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

この度はホテルグランビナリオTSURUGAをご利用頂かりがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
また、ふくいdeいこーよキャンペーンについてのご説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルでは今回のキャンペーンに関して事前にご案内は行っておらず、大変ご不便をお掛け致しました。ふくいdeいこーよキャンペーンは、おひとり様ずつのご住所の確認が必須となっておりますことご了承願います。
今後共お客様に快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/2/15

男性/30代 出張

すんさん

2024年1月宿泊
≪ 食事なし素泊まり*スタンダードプラン ≫

綺麗で広くて快適な部屋と良いサービス

1人でしたが、ツインルームで広々使えました。ベッドも床もトイレも綺麗で手入れがされていました。また、駅から近く、お土産を買える場所も近く、気比神宮アクセスも良好と快適な環境でした。
サービスもよく、旅クーポンの情報を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

ご滞在中おくつろぎいただけたようで何よりです。
当ホテルは敦賀駅から徒歩5分圏内に位置し、周辺には地元のお土産店や飲食店が充実しております。
北陸新幹線開業もあり、観光スポットも多くありますので是非また敦賀へお越しください。
より満足いただける様スタッフ一同心掛けてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうざいました。

返信日:2024/1/20

女性/50代 一人旅

ゆっぴさん

すべてに大満足

18切符旅の途中で利用しました。出来たてホヤホヤの新しいホテルということで、新しさ、清潔感、設備の良さ、スタッフの接遇、何もかもが素晴らしく大満足でした。夜遅くに到着しましたが、すぐそばににカフェやコンビニもあり、困ることもありません。朝食は種類を選べて部屋で食べることもでき、出発の支度をしながら摂れるのは効率的でありがたいサービス。しかも、お弁当程度かと思ったらボックス2個+スープやデザート等も付いてすごいボリューム。とても美味しかったです。敦賀へ来る時にはまた利用したいと思いました。このクオリティを維持していただきたいです。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

この度はホテルグランビナリオTSURUGAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「何もかもが素晴らしく大満足」のお言葉、大変嬉しく思います。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食スタッフにも共有させていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
敦賀にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/20

女性/30代 出張

チサトさん

≪ 食事なし素泊まり*スタンダードプラン ≫

エグゼクティブな気分が味わえました

何回かリピートしています。今回も素泊まりさせて頂きましたが、とても部屋も広く清潔で贅沢な気分を味わうことができました。
ワンランク上の出張を楽しめました。次回は評判の良い朝食も食べてみたいです。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

この度はホテルグランビナリオTSURUGAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは、海鮮丼、和定食、洋食の3種類のセットメニューからご朝食をお選びいただいております。それぞれの内容も日ごとに変わっておりますので来るたび違ったものをお楽しみいただけるかと思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

男性/40代 出張

ドリアンさん

部屋がサイコー

ビジネスで、使用しました。部屋は綺麗で、LGのスーツもキレイに匂い取りもしてくれる機械がついている部屋で、翌日も気持ちよく出発できました。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

お部屋に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルではグランビジネスタイプ、グランデラックスタイプ、グランエグゼクティブタイプのお部屋にLGスタイラーが備わっております。衣類の匂い取りの他にも、軽く乾燥をしたりしわを伸ばしたりする機能も備わっておりますので、またご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/1/18

女性/50代 その他

みかんさん

2023年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】食事なし素泊まり*スタンダードプラン ≫

とても綺麗で快適

敦賀駅からすぐで隣にスターバックスもあり便利です。
そして新しいホテルなのでとても綺麗です。シャンプー等の香りも良くて 上品。LGスタイラーがついてるお部屋でしたので利用しました。
フロントのかたの笑顔や応対もすばらしく、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

この度はホテルグランビナリオTSURUGAをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは敦賀駅から徒歩圏内にあり、飲食店、お土産屋さんなども充実しております。
また、お部屋の設備に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
敦賀にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

つねさん

部屋の空調について

先週5泊していました。まだ開業から1年くらいかと思います。部屋も綺麗で非常に満足しました。1点??と思ったのが空調です。部屋のテレビの上の換気口のようなところから寒風が勢いよく入ってきていました。その寒風をエアコンで温めているので、非効率で電気代の増加になっていると思いました。換気口を塞げないか見まわしましたが出来ませんでした。効率的な空調で光熱費の低下により、宿泊費の低下につながることを期待したいと思いました。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また換気口につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後点検し改善に努めて参ります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるサービスがご提供できるよう努力して参ります。

きよっぴさん

きれいな宿でした

きれいな宿でした。敦賀で最近新しくできた宿で
駅からも近く、快適でした。当日、雨でしたが
置き傘もあり、貸していただきました。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

ご滞在中お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは敦賀駅から徒歩圏内の場所に位置しており、周辺には地元の飲食店やお土産屋さんも充実しております。
お客様により快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
また敦賀にお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。

マロンさん

《 朝食付♪*スタンダードプラン 》

駅からすぐ、部屋広い 風呂広いLGスタイラーが部屋に設置されてるうう

まず、LGスタイラーが設置されていました。これ便利、雨がぱらついたので、上着乾かせたし、においをリフレッシュできて、相方はせっせと入れ替えて衣類リフレッシュさせていましたこれが設置されているのを見たのは初めてでした、エスプレッソマシンもあるし、洗面所広すぎ。朝食の海鮮も美味しかった、駅にすぐいけるので、ぎりぎりまで
ゆっくりできてよかったです。またここに泊まりたいです

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

衣類の乾燥以外にも、除菌やしわ伸ばしも可能なリフレッシュ機となっております。次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。
また、お部屋の設備に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様によりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

kkさん

敦賀駅前の清潔感あるホテル

新しいホテルで部屋環境良く備品も揃っており気持ち良く利用させてもらいました。
朝食には海鮮丼がありとても美味しかったです。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
朝食に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。朝食スタッフにも共有させていただきます。
今後ともお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

mikiさん

2023年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】《食事なし素泊まり》*スタンダードプラン

綺麗なビジホ

新幹線開業にあわせたホテルですがまだまだビジネス客が多かったです
後は普通でしょうか。駅の周りは何もないので朝食もつけましたが、内容的にはちょっと高めだと思いました
横にスタバがありますがいつも混んでいました

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

当ホテルには、miki様がご宿泊されたコンフォート・ツインのお部屋タイプのほかにビジネスタイプのお部屋もあり、おっしゃるとおりビジネス利用のお客様も多くいらっしゃいます。
朝食につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。朝食スタッフにも共有させていただきます。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただける環境づくりのため努力してまいります。

返信日:2023/12/11

ムッシュさん

新しくて快適なホテル

敦賀駅のすぐ横と、とても便利が良く、なんたって出来たばかりで快適でした。フロントの方も初ういしく、好感が持てました。また機会があれば、お世話になりたいです。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

この度はホテルグランビナリオTSURUGAにご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
より快適にお客様に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また敦賀にお越しの際はご来館をお待ちしております。

女性/40代 一人旅

ゆーぞうさん

デスクが広い&LG stylerでビジネス利用しやすそう

到着が21時すぎで、敦賀駅を出ると駅前は割と暗かったのですが、左手にすぐホテルの建物を見つけることができ、安心。部屋は思っていたよりも広く、デスクが大きい。駅前のファミマで買ったお酒とおつまみを広げて、さらにパソコン開いても余裕がある。スーツケースを開けられる場所がある(本来の用途とあっているかはわからない)。LG stylerがおいてあるホテルははじめてで、せっかくだからと薄手の上着などをいれてみたら、クリーニングしたようにシワがなくなった。出張などで連日同じスーツを着る時などにはすごく有難いなと思う。朝は、気比神宮に参拝したあと、海鮮丼をテイクアウトスタイルで部屋でいただきました。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

ご滞在中おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
今後共お客様に満足いただけるサービスがご提供できるよう努めて参ります。
また敦賀にお越しの際は、ご来館を心よりお待ちしております。

女性/40代 その他

よしみさん

お部屋に満足です

部屋に乾燥機があり、デスクも大きく、綺麗な部屋でした。
しかし、虫が飛ぶ音がして見たらカメムシ…。
フロントに連絡したら、スタッフの方が来てくれて除去してもらいました。ありがとうございました。
朝食付プランでしたが、
1泊目の朝食をフロントで選ぶ時に、洋食と和食のみで、海鮮丼はありませんでした。洋食を頼みました。朝食堂に行ったら海鮮丼を食べている方も居て、疑問に思いました。
翌日、2泊目の朝食をフロントで選ぶ時は、海鮮丼、洋食、和食でした。海鮮丼を頼みしたが、何故このような事が起こるのか?
また2泊目、食堂に行くと前日の内容と全く異なる洋食メニューでした。あまりの違いに、また疑問に思いました。
食堂前の、看板に書いてあるメニューとも違う。
朝食も楽しみの一つなので、残念に思いました。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

当ホテルの朝食の洋定食と和定食は、メインの内容が日毎に変わってのご提供となっております。
朝食に関しましてご案内不足な部分があり、お客様を不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食スタッフにも共有し、今後改善に努めて参ります。

男性/40代 出張

上畑さん

2023年10月宿泊

朝食がおすすめ

4泊連泊で仕事で宿泊しました。
朝御飯が3種類選べて、和定食・洋食・海鮮丼があります。ボリュームがあって海鮮丼は特におすすめです。また部屋食も選べるところが嬉しいです。
部屋には除菌ケースがありスーツやYシャツの除菌が出来ます。
機能が多いし、使い方理解するまで少し時間が掛かりました。
部屋には使いやすいデスクがあり広さも十分でした。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

朝食に関してもお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルでは一部のお部屋にLGスタイラーをご用意しております。使い方に関して説明不足な点がございまして、お手数をおかけいたしました。
今後ともより良いサービスをご提供できる様スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/11/10

男性/50代 一人旅

よっちさん

2023年10月宿泊

部屋は綺麗で、大満足

泊まらさせていただきありがとうございました。
口コミから、想像はしていましたが、部屋は
スタイリッシュで、素敵な部屋でした。
テレビが、youtubeが見れたのが、感激でした。お酒を飲みながら、好きなアーティストの映像が見れたのが、良かったです。
ただ、大浴場がないのが、少し残念でした。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

この度はホテルグランビナリオにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中おくつろぎいただけたようで誠に嬉しく思います。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/10

男性/50代 団体旅行

たかくんさん

2023年9月宿泊

駅前、綺麗、部屋広い

北陸新幹線の予定で、敦賀駅前が整備されつつあり、それに合わせて、ホテルも目の前で色合いもピッタリ。
一言、オシャレー!
部屋も広く、ビジネスホテルでは◎。朝ご飯は取りませんでしたが、バイキングでないのが残念、気になりました。
駐車場が少ない。駅前、新幹線出張を考えるなら仕方ないのかもしれないが…出来たら、多くの近隣コインパーキングを契約で安くしてもらいたいですね。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

この度はホテルグランビナリオTSURUGAにご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。朝食スタッフにも共有させていただきます。
当ホテル専用駐車場は数が限られており先着順の上、提携している駐車場は敦賀駅前立体駐車場のみとなっておりまして、お客様にはご不便をおかけいたしました。
今後ともお客様に満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/26

mihmaさん

2023年7月宿泊
マイカー利用でうれしい特典 ★ 駐車場代サービス券プレゼント・朝食付プラン★

暑い日の旅行

新しいホテルということで訪問させていただきました。まだ新しいということで、ナビにホテル名でもでなく、電話番号でも出なくて、道路も整備中なのか、少し苦労しましたが、ホテルは綺麗で駅からも近くまた利用しようと思いました。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

ナビでのご案内に関しまして、お手数をお掛けし申し訳ございません。
今後ともお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ボスさん

夫婦旅行

新しくキレイである。駅近で利便性にも優れている。北陸新幹線の開業を見越して作られたものと思うが、開業後は更に人気が出ると思われる。キチンとしたスタイリッシュなホテルである。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

お褒めの言葉大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また敦賀にお越しの際はご利用お待ちしております。

男性/50代 恋人旅行

フジカワさん

2023年9月宿泊
マイカー利用でうれしい特典 ★ 駐車場代サービス券プレゼント・素泊まりプラン★

文句なし!

基本 ビジネスホテルには期待しない‥
初めは100点 徐々に 減点されて
行きますが‥ 減点が少なかった印象!
次も予約しようと思います!

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

「文句なし!」の一言、大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただける様日々努力し、よりよい環境づくりに取り組んでまいります。

男性/60代 一人旅

よっち」さん

《 朝食付♪*スタンダードプラン 》

駅前のきれいなホテルでした。

来春の北陸新幹線の敦賀延伸ということで小松、福井、敦賀と新幹線延伸前の駅を途中下車しながら立ち寄りました。新幹線延伸に合わせて開業した新築ホテルということのようで、きれいなホテルで、部屋の設備も適度な広さで落ち着けました。朝食も1階のレストランか、弁当にして、部屋んに持ち込めるということで、弁当にしてもらい、朝部屋でゆっくり食べることが出ました。敦賀駅前のホテルでしたが、ホテルの前の店も新しく作らており、充実しており、宿泊翌日は、市内観光をした後、駅前のレストラン(ホテルの朝食レストランと同じ店だったようです)で、特急電車待ちの遅い昼食をとりましたが、ここでも美味しい食事がとれ、敦賀観光拠点としても魅力を感じました。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ご朝食についてもご満足いただけたようでなによりです。
来春の新幹線敦賀開業に先立ちより多くのお客様を気持ちよくお迎えできる様日々準備してまいりたいと思います。

ぷよぴーさん

駅前でとても便利

駅前にあり、とても便利でした。また部屋も広くてきれいでした。スタバは、隣にあり、居酒屋なども少し歩けば、たくさんあります。
また敦賀に行った時は、泊まりたいと思います。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

敦賀駅より徒歩5分圏内に位置しており、駅前通りには地元ならではの居酒屋さんや土産物屋も揃っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

男性/30代 一人旅

Sさん

グラン・ビジネスに宿泊

2022年秋にオープンしたようでとても綺麗。
敦賀駅からも近く、お部屋も一人では十分な広さ。
ミネラルウォーターが冷蔵庫で冷えていたのも良かった。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
2022年9月にオープンし1年が経ちました。よりお客様に快適にお過ごしいただけるような環境づくりを心がけてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

なるみさん

2023年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】食事なし素泊まり*スタンダードプラン ≫

駅近くで部屋の大きさや綺麗さはとても満足

トイレのトイレットペーパーの位置が悪すぎてトイレはとても使いにくかった。
お部屋は明るくて広くて満足。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
設備につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
すぐに改善というのは難しいですが、今後お客様が使い勝手の良いよう改善を検討してまいりたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。

takede326さん

非常に快適なホテルです

敦賀駅前にあるホテル。
初めての宿泊です。
真新しくチェックインもスムーズ。
部屋も広くデスクが大きいのもいいです。
お風呂はセパレートタイプではないですが、
清潔感があっていい。
大満足です。
また来ます。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。
また敦賀へお越しの際は、ご来館お待ちしております。

たまこさん

《 朝食付♪*スタンダードプラン 》

とても良かった!

チェックイン受付をしてくれた女性従業員の方、丁寧で笑顔も可愛らしくて良かったです!
また無料アップグレードもしてくれて、シングルのお部屋からツインへ!
1人なのに良いんですか!?と嬉しい気持ちでいっぱいです!
お部屋も綺麗で、洗面台の段差が無くてとても良いです!
無料でスキンケアのアメニティもあります◎!
お水もお部屋の冷蔵庫に入れてくれていて、お部屋もエアコンをつけてくれてたので涼しかったです!
朝食の海鮮丼も美味しくて、接客も丁寧で良かったです!
また泊まりたいです!

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりです。
今後も気持ちよくお過ごしいただける様、笑顔での接客を心掛けてまいります。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。海鮮丼の他にも、和定食、洋定食セットのご用意もございますので次回はぜひそちらもお試しいただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/8/31

はるみんさん

《 朝食付♪*スタンダードプラン 》

朝食も美味しく、とても綺麗なホテル

親戚の集まりの帰りに利用させていただきました。
ホテルに着いてから一度休憩した後、夜はホテル近くの海鮮が美味しいという居酒屋さんへ。
朝食は海鮮丼・和定食・洋定食の中から和定食を選びました。とても美味しかったです☆
部屋もとても広くのびのびと過ごすことが出来ました。
本来であれば、三方五湖周辺の観光を楽しんでから帰ろうと思っておりましたが、大雨になるとのことで諦めることに。次回も利用したいと思いました。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また高評価をいただきありがとうございます。よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/8/31

戦艦武蔵さん

2023年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付♪*スタンダートプラン

お泊りですか?って、聞くか。

3連泊。2日目9時に外出時、11時までに掃除終わらせてというと返事なく、上から目線で笑顔なく、「何時にお帰りですか?」と聞く。11時に決まっているだ。13時過ぎに帰ると、15台ある駐車場は、11台が福井ナンバーの軽で埋まっている。聞くと、清掃スタッフが使っているとの事。連泊の客が、5台以上いた場合、客はあふれる。「ONLY HOTEL GUEST]の表示は何なの。3日目に帰って、〇〇号室の○○ですと言うと、お泊りですか?と聞かれた。聞くか?

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

この度はホテルグランビナリオTSURUGAをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご希望のお時間までに清掃を承れない事もございます。その為、お戻りのお時間を確認させていただきました。また、駐車場についてもご迷惑をおかけしたようで申し訳ございません。当日のチェックインまでの勤務スタッフにつきましてはホテル内駐車場を利用しております。ご来館いただいた際、駐車場がなければ、スタッフの車を移動できますが、他のホテル利用者ではない方が駐車された際は、移動をお願いできない為、そのような処置をとらさせていただいております。言い訳の様なご返信になりますが、その点はご理解いただけますと幸いです。
確認の仕方につきましてはフロントスタッフ内でも共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

あいこさん

2023年6月宿泊
☆朝食付♪*スタンダードプラン

気持ちよく、過ごせました。

中学生〜幼児を連れての家族旅行でした。予約の時点で数回、メールのやり取りをさせていただきましたが、対応が早く、また、とても丁寧で泊まる前から好感をもてました。実際、お部屋もとてもキレイで、お掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。(清掃担当のスタッフさん、すばらしいです。)子どもたちも帰りたくないって言ってたいたのが、印象的です。朝食も部屋で食べられる対応あり、家族連れでも安心して利用できました。ホテルの前に広場もあり、子どもたちを外で遊ばせることもできそうでした。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

高評価をいただき大変嬉しく思います。よりお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいります。お部屋の清掃に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。清掃スタッフにもお伝えさせていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2023/8/16