宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 南予・宇和島 > 内子・大洲・佐田岬 >

宝泉坊ロッジの口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  南予・宇和島 >  内子・大洲・佐田岬

現代の湯治場 宝泉坊ロッジ。ココロもカラダも美しく健康に

宝泉坊温泉
JR卯之野駅下車、宇和島バスで約1時間

宝泉坊ロッジのクチコミ・評判

たかくんさん

四国カルストの拠点に

家族と四国カルストに行く際、場所的に良い場所にあります。周りにコンビニとかはないので施設内の温泉施設のお食事処で夕飯を食べました。温泉施設は良いので温泉好きな方には良いと思います。

宝泉坊ロッジからの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
たかくん様からの口コミ通り、四国カルストには1時間ほどの場所にあり、観光に行かれるのには最適な墓所にございます。この辺も森林に囲まれた田舎で、お店はほぼございませんので、夕食は温泉内の軽食コーナーか駐車場にあるレストランをご案内させていただいております。コンビニもございますが、閉まるのが22時頃で早いのと、品数が少なめですので、道中にお買い求めいただくようお勧めいたします。温泉は無料で何度でもご入浴していただきますので、のんびりプチ湯治にご来館いただければ幸いです。
最後になりましたが、この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。たかくん様のまたのご来館を心よりお祈り申し上げます。

徳ちゃんさん

山間のロッジで温泉を楽しみにしていました。

到着も夜9時頃となり、近隣のコンビニ弁当で夕食を済ませ、いざ風呂へと思いきや、大浴場が大雨で使えなくなっていました。残念でした。

【2018年10月宿泊  出張】

宝泉坊ロッジからの返信

この度はご宿泊ならびに、ご評価いただきありがとうございます。
7月豪雨の影響で隣接のクアテルメ宝泉坊が使用できなくっておりまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。早期復旧を目指しておりますが、しばらくの間はこの状態が続きます事をお詫び申し上げます。現在、少し手狭ではありますが家族風呂を浴場として利用しております。こちらも温泉水を使用しておりますので、効能等は大浴場と変わらない内容となっておりますので、機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同心お待ち申し上げます。

ネムさん

宿のお心遣いに感謝

龍馬脱藩マラソンの宿泊に利用させて頂きました。飛行機のキャンセルで到着が夜中12時になってしまいました。遅れることは直前に連絡してましたが、わざわざ駐車場に迎えに来て頂いたりと、とても心温まる丁寧な対応をして頂き大変感謝してます。
到着が遅かったためただ寝るだけになってしまいましたが次回利用する機会があれば施設をフルに利用したいですね。今回はありがとうございました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

宝泉坊ロッジからの返信

直前まで台風などの心配もあり、コンディションを整えるのも大変でしたでしょうが、マラソンの成果はいかがでしたでしょうか?
現在はクアテルメが休業中で大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、一日も早い復旧を目指しております。
来年の脱藩マラソンの際にはクアテルメ宝泉坊の大浴場でゆっくりご入浴していただき、コンディションを整えていただければ幸いです。お客様のお声を励みに、快適にお過ごしいただきますようおもてなしをしていきたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心お待ち申し上げます。