宿・ホテル予約 >  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場 >  ホテルセレクトイン富士山御殿場 >

クチコミ・評価

 >  価格相応でした。 - ホテルセレクトイン富士山御殿場

JR御殿場線『御殿場駅 富士山口』より徒歩5分 東名高速道路『御殿場インター』より車10分

ホテルセレクトイン富士山御殿場のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ひろさん

2014年4月宿泊
家族でワイワイ和室プラン☆【朝食無料】ルームシネマ見放題♪
和室 朝のみ

価格相応でした。

とても安く利用させていただきました。部屋は布団2枚が充分敷ける広さの和室でよかったです。ただ建物が古いせいか浴室にカビのような汚れが多数あったのと、浴槽内の排水溝からお湯があふれた際に浴室の床にお湯があふれ出てきて足マットが濡れてしまったのが残念でした。それと近隣の部屋のドアを閉めた時の音が響いたのと、音や声も響いたのが気になりました。駅の近くで立地はよかったのでまたお世話になると思います。

ホテルセレクトイン富士山御殿場駅前からの返信

この度はホテルセレクトイン富士山御殿場をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような貴重なご意見いただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
お部屋の不具合に関しましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後多くのお客様に快適な時間を過ごしていただけるホテルを築きますよう取り組んでいきたいと思います。
フロント 小澤

返信日:2014/5/3