宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 西三河 >

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  西三河

【バザールクーポン対象宿】三河安城駅徒歩1分!天然温泉完備

三河安城駅徒歩1分!コンビニ徒歩1分!夜通し利用可能な天然温泉大浴場完備!

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・評判

ねねさん

お世話になりました

急な予約でしたが、温泉にも入れる宿がとれて良かったですが、部屋の冷蔵庫に中途半端に残っているお酒がありまして、掃除のときに処分し忘れたのか、何なのか何か意味があるのかなと気になったのと、冷蔵庫開けるときに上部の窪みに水がたまっていたのが気になりました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】禁煙お任せ部屋プラン※部屋指定不可 セミダブル 食事なし

ヤマケンさん

接客以外は満足でした

夜鳴きそば、朝食共に、非常に満足でした。バイキングも品切れになることがなく、清潔感もありました。
風呂に関しても、子供用のアヒルのおもちゃがあったり、夏には欠かせない『冷シャンプー』等のさりげないおもてなしが良かったと感じました。
部屋に関しては『和洋室』を選び、清潔感がありました。強いて言えば2点ほど。
@洗面所に子供用の台が無く、3歳の息子は手洗いが自分で出来ませんでした。
A和洋室ならば、入口から靴を脱げる設計の方が親としては楽でした。
最後に接客について。
ホテルに入ったら、『いらっしゃいませ』も『ご宿泊ですか?』も無く、こちらから『すみません』と話しかけ、ようやくチェックインの手続きになりました。明らかに重たい荷物を持っているのですから、何かしらの声かけが必要ではないでしょうか。歓迎されてない感じがして、非常に不快でした。チェックインの説明もイマイチ伝わってこなく、まだまだ努力が必要だと思います。
チェックアウトの際も、こちらが『ありがとうございました』と伝えても、2名の内、1名が小さな声で反応しただけで、不快でした。
接客を向上させれば、非常に良いホテルになるはずですので、今後に期待しています。
今回は大変お世話になりました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】★一番人気和洋バイキング付プラン 和洋室 朝のみ

なあちゃんさん

温泉、無料ラーメンがある宿

安いのに24時間入れる温泉があって、清潔感のある宿
また利用したいと思いました!
無料の夜鳴きそばにも大満足!美味しかった!

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫ セミダブル 食事なし

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城からの返信

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂と夜鳴そばお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。今後ともお客様に満足いただけるようなサービスをして参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

けいさん

温泉でゆっくり

出張で利用しました。駅前の立地に加え温泉付きでこのコストならば十分満足な内容です。建家を出てすぐのところにコンビニもあるのでおつまみを買いに行くのも便利です。
ただ、パーキングの入口が分かりにくいので、車で移動する時は事前チェックをオススメします。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイプラン セミダブル 食事なし

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊りいただき、誠にありがとう御座います。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大喜びでございます。
このお言葉を糧に、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
又のご来店心よりお待ちしております。

たつおさん

三河安城泊まるなら絶対ここ!

長期出張で利用しています.
部屋は綺麗で,少し広めです.
エアコンもよく効くので快適に過ごせています.
しかし,枕元にコンセントがないのが残念でなりません.
あったら最高なのですが.
大浴場は,温泉で,サウナもついており,仕事終わりの楽しみになっております.
コインランドリーの洗濯は無料で,液体洗剤までタダで使えます.
乾燥機は20分100円です.
長期滞在する者にはありがたいです.
また,平日先着30名まで食べられる夕食は,なかなか味も良いです.
物足りない人は21時30分以降に提供される夜鳴きソバを無料で楽しめます.
小さくてシンプルな醤油ラーメンなので夜食にたまりません.締めにいいかも.
朝食も,バイキング形式でサラダも美味しく,きしめんもカレーをかけるなどのアレンジができるので毎日楽しんでいます.
1点だけ残念なのが他のかたも書いていたように,毎日居る方が,四人がけテーブル一面に皿を広げ,山のように積んでいることです.見ていて良い気持ちとは言えません.
総合的に見ると優良ホテルでした.

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割朝食付】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン<Wi−Fi無料> セミダブル 朝のみ

けんちゃんさん

良いホテルだと思います。

夕食が無料サービスであり、びっくり。味も良かった。
朝食は、品数も多くて満足でした。
あと、ミネラルウオーターと新聞のサービスがあれば
良いのですが。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

夕食は平日30食限定で提供しております。
尚、土日、祝日、年末年始、お盆期間におきましてはお休みでございます。
朝食につきましては約40品和風バイキングで提供しております。
ミネラルウォーターのサービスについてはフロントで500ミリリットルボトル1本¥100
で販売しております。
恐れ入りますが、当館での新聞のサービスについては現在提供の予定がございません。

ともさん

安定のドーミーイン

色んな場所のドーミーインに宿泊したが、安定のドーミーイン。
温泉もあり、部屋も快適で安心して宿泊できる。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たくちゃんさん

残念。

客によって接客態度が違うみたいです。
何度か宿泊していたらそういう面が見えてきました。
食堂の人は、あからさまに客によって態度が違いました。
朝食バイキングが1番の魅力でしたが、接客が悪いのはかなりのマイナスなので残念です。

【2019年06月宿泊  その他】

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊り頂誠にありがとうございます。
たくちゃん様には、大変多くのご宿泊もして頂いているにも関わらず、残念なお気持ちを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました、全てのお客様に対するおもてなしの心を、再度、フロントスタッフ含め、全スタッフに朝礼及び定期ミーティング等で徹底し、スタッフ全員がお客様への接客の向上を図ってまいります。
私の指導も足らず、反省しております。重ね重ねお詫び申し上げます。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。
支配人 江口

ユーホーさん

口コミで過度に期待してしまいました

口コミを見て評価がとても良かったので迷わず予約しました。
駅近のためビジネスでは使いやすい立地です。朝食は、品数が多くないですが大変美味しかったです。場所柄なのか時期なのかお客さんを余り見かけず落ち着いて過ごせました。残念だった点はエアコンがカビ臭かったところです。勝手に口コミで期待値を上げていたのですが部屋にいる時間が多かったので気になる点ではありました。トータル的には満足です。

【2019年07月宿泊  出張】

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エアコンのにおいで、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様にご用意するお部屋は、清掃後全室チェック致しておりますが、徹底できておらず誠に申し訳ございませんでした。
私共では、毎年エアコンの室内機の洗浄を行っております。ちょうどお客様がお泊り頂いた日程も、その洗浄の実施期間中でございました。
1日で全室の実施は難しゅうございますので、数日掛け、7月9日には全室完了させていただきました。
次回、ご利用の機会がございましたら、ご確認いただけるチャンスを頂けると幸いでございます。
立地、朝食等 お褒め頂き大変恐縮致しております。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

たのたのさん

まさかの良質

ドーミーさんには今まで宿泊の機会が無かったのですが
お風呂も良かったし、サウナも広くてゆったり入れました
部屋もツインにしたこともありますが広さも十分あり快適
先着順の夕食サービスもおいしかった。夜鳴きそばもいい
簡易清掃のドリンクサービスがあれば申し分ないと思います
久々に大当たりの出張でした

【2019年06月宿泊  出張】

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、お部屋、平日限定の夕食と毎晩提供の夜鳴きそばもお召し上がりいただけた様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館ではご連泊のお客様が清掃不要等をお申し出いただいた際、ドリンクサービス提供を行っておりません。
WECO推進キャンペーンと致しまして、連泊プラン以外でご連泊のお客様限定で、「ご麺なさい」または「マスクケース」を清掃不要1回につき1名様あたりおひとつお渡ししております。
ご協力いただけたら、幸いでございます。

けいいちさん

子どももゆったり過ごせました。

まず、乳幼児料金1000円を支払うつもりで予約していましたが、3歳未満はかからないとのことで予約料金から1000円引いてくれました。調べず予約してしまったんですが、こういう対応って、とても安心します。さらにフロントでおしぼりとコーヒーサービス。もう着いた瞬間から満足でした。
和洋室のため、赤ちゃんものびのび過ごせました。部屋の風呂が洗い場付きなのも子連れ旅にはGOOD!部屋から新幹線が見えたのも、こどもたちには好評でした。温泉は実はあまり期待してなかったんですが、温度も少し熱めで気持ちよく、テレビも設置されていたりでかなり期待を越える満足度でした。
今回は名古屋&常滑観光を目的でしたが、いずれも車で1時間以内に行けるし、名古屋に宿泊するよりもコスト的にも抑えられ、環境的にも落ち着いているので、今後、愛知観光時はなるべくここを拠点にしたいと思っています。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイプラン 和洋室 食事なし

「着いた瞬間から満足でした」と仰っていただけて、大変嬉しく存じます。
お客様の仰られる通り、ドーミーインでは、3歳未満のお子様つきまして、添い寝料金を頂戴しておりません。
尚、今後のご予約分につきまして、3歳以上小学生以下のお子様添い寝料金は、朝食なしで1泊あたり1名様¥2000、頂戴いたします。もし寝具を個別でご利用の際は、いずれのご年齢であっても、大人扱いとさせていただいておりますので、予めご了承くださいませ。

katochanさん

ベッドサイズ

一時帰国の拠点として利用させて頂きました。
お風呂があり疲れが残らずで満足しました。
2人で利用した日があるのですが、ベッドが少し小さく感じました。
もう少し大きければいいのですが・・・

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫ セミダブル 朝のみ

大浴場にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
お客様が仰られる通り、ご利用いただきましたセミダブルサイズベットですと、お手狭だったかと存じます。
当館では、ダブルサイズベットやツインベットをご用意しているお部屋もござますので、機会がございましたら、これらのお部屋タイプもご検討いただけたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

takさん

いつもながら満足!

昔から定期的に利用させてもらっています。車でも電車でも立地が良いです。
今回は初めてのツインでしたが、とても広くてゆったりでした。とても清潔感があり、備品も整っており、フロントの対応もいつもながら良いです。また、ビジネスホテルであのレベルのお風呂もそうそうないし、安城に立ち寄る際はいつもココだけです。
ただ、毎回出発が早くて朝ご飯を食べれてないのが残念です。次回は、朝ご飯を必ず食べたいと思います(笑)。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割14】★14日前予約早期割引プラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

以前より当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
この度は、朝食を御召し上がり頂けず、当館といたしましても残念でございます。
季節ごとにメニュー変更を行っており、只今、夏メニューをご用意致しております!
もし機会がございましたら、是非、ご堪能くださいませ。
フロント小山

Yuさん

フェスでの利用

温泉が気持ちよかったです。お安く泊まれて満足しています。ベッドもふかふかでよく眠れました。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、設備をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もお客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
フロント 加藤

源さんさん

和洋折衷の部屋がありがたい。

数年前まで長期出張で、一年の1/3くらいこちらを常宿にしていた者です。
今回、私用で名古屋に泊まる用事ができたので、あえて三河安城にして
こちらに宿泊しました。
 仕切りのあって心地よい温泉はもちろん、朝食のバイキングは、他の
ビジネスホテルによくあるように、「品切れていつまでたっても補充
されない」ようなこともなく適切に管理されていて、安定したサービス
で満足でした。
 今回、久々に和室のシングルが予約できて、私はこの部屋の「和洋折衷」
感が気に入っています。ただ、残念なことに若干、部屋に入った瞬間、
かすかにですがカビ臭いような不快なにおいがしたので、清潔感を-1して4
としました。こちら、部屋に入るたびに少々、気になりました。
このあたり、清掃時にでも気がつくと思いますので、原因をしっかりと
見極めて消臭・対応をお願いしたいです。
ともあれ、また必ず泊まると思いますので、その際にはよろしく
お願いします。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食付き】★一番人気和洋バイキング付プラン 和室 朝のみ

以前より、当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、朝食おけるサービスにも安心とご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋のカビ臭にて、ご不快な思いをさせてしまいました旨、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも協力し、早期発見と消臭対応を行って参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント小山
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ☆2019年7月堂々のプレオープン☆
『浅草観音温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

たくちゃんさん

安城市で1番。

安城市のビジネスホテルでは1番いいと思ってます。
大浴場もあり、設備などもしっかりしているので何度も利用しています。
朝食バイキングが特におすすめです。
ただ、いつもいる1人の男性がバイキングだからといって大量のおかずなどを持っていき、1つのテーブルを占領してしまうのでその点が見ていてなんか嫌でした。

【2019年05月宿泊  その他】

都度のご利用誠に有難うございます。
また当ホテルをお勧め頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら他のお客様の件ではご不快な思いをさせてしまい、心苦しく感じております。
他のお客様のマナーに関しましてはスタッフも時折注意をしておりますが、改めてスタッフ間で話し合いの場を持ち検討していく所存です。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
お客様のお言葉を糧により良いホテルを目指して参ります。
副支配人 佐野

弁慶さん

ゆっくり過ごせました

GW中の出張に利用しました。
部屋もいいのですが、やはり温泉があるのが魅力。朝食も美味しくいただきました。
ひとつ、枕元にコンセントがないのが欠点でしょうか。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食付き】★一番人気和洋バイキング付プラン セミダブル 朝のみ

この度は御宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場及びご朝食ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながらコンセントの件、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の使用上コンセントを増設する事は出来かねますが、フロントにて貸出用の延長コードをご用意しております。
今後ご宿泊中ご不便な事がございましたら内線及びフロントスタッフへお気軽にお声がけ下さいませ。スタッフは24時間待機しております。

taketakeさん

ゴールデンウィーク旅

ドーミーさんは、何処で利用しても、安心して泊まれます。
エレベーターも速いです。
和歌山、下関、島根と利用しましたが文句なく1番です。
また利用させていただきたいと思います。

【宿泊プラン】【早割7】★7日前予約早期割引プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

この度は御宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を糧に更なるサービス向上を目指して参ります。

こうじゅんさん

2泊連泊しました。

三河安城でビジネスホテルを探していて、ちょっと割高でしたが口コミや評判の良いドーミーインにしました。
建物の見た目は何ともなく感じたのですが、入る際に温泉特有の香りが漂ってきてテンションが上がりました。
中に入ると綺麗に掃除がしてありとても清潔感ありました。
17時にインして早速お風呂に入りました。いや〜やっぱり天然温泉は気持ち良いですね!最高です。露天?のお風呂はとても良かったです。大浴場広さもビジネスホテルとしては、かなり広くて大きいと感じました。
部屋に戻る途中に、平日は夕食が30食限定で無料提供との張り紙を見ました。部屋に戻り少したってから無料の夕食を頂きました。鯖の味噌煮定食でした、鯖が美味しくご飯も美味しかったです。これが無料とは驚きました!!600円くらいお店で食べたらはかかる感じですね。
夜には夜鳴き蕎麦(ラーメン)が数量限定でサービスで食べれます。終わり際に行ったので、もう無いかと思ったらまだ大丈夫でやや小振りのどんぶりにラーメンを頂きました。美味しかったです
ドーミーインは、ビジネスホテルの中ではちょっとお高いですがそれ以上の満足感があってコスパは最高ですね

【2019年05月宿泊  出張】

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

yuさん

街中にある天然温泉ホテル

天然温泉及びサウナがあり、定期的に宿泊しリフレッシュの目的で利用しています。食事に関しては夕食は基本ありませんが、少し歩けば様々な飲食店がありり便利です。朝食のビッフェは品数も多く、大変満足できるものと思われます。また、夜の無理提供の夜鳴きそばも良い。新幹線の駅からも近いので、出張利用にもお勧めです。ただ、一点苦改善してほしいことがあります。ホテルのwifiがフリーで利用出来るのはありがたいのですが、部屋設置のテレビが入力切替が出来ないことです。ノートpcを接続し大画面で利用出来ない、またファイヤスティック等を利用する人も最近は多いと思います。ここは改善してもらいたいです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうござます。
大浴場をはじめ、朝食にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
周辺飲食店をお楽しみ後、夜鳴そばも召し上がっていただけて、なによりでございます。
テレビの入力切替につきまして、対応ならず心苦しく存じます。
フロントにて、入力切替用のリモコンをご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
接続につきましてのご相談も承っておりまして、出来る限りではございますが対応をさせていただきます。
尚、全客室への入力切替用リモコン設置は、テレビ設定上、予定しておりませんので予めご了承ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ねーきさん

安心なドーミーイン

在来線の三河安城駅からの利用でしたので、幾分駅から遠かったです。でもいつものドーミーイン。すぐに場所が分かり安心しました。風呂も朝食もドーミーイン品質。

【2019年05月宿泊  出張】

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
私共の最寄り駅のJR三河安城駅は、在来線の駅と新幹線の駅と、別れております。自由通路でつながってはおりますが、改札はそれぞれあり、約3分ほど離れております。
私共のホテルは、新幹線の駅に近く、新幹線の南口出て、徒歩約1分の場所にあります。
これからも、できるだけ多くのお客様にご満足いただけるホテルにしてまいります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

かっチャンさん

朝食良かったです。

出張で良くビジネスホテルを使っていますが、とてもリーズナブルでした。温泉もよかったですが、朝食は「美味しいもの食べてもらいたい」と思う料理人さんの気持ちが伝わってきました。お米はワンランク上げてもらいたいですが。。また利用したいです。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、朝食もご堪能いただけた様子でなによりでございます。
朝食でご用意しております、ご飯のお米ランクにつきまして、ご希望のものとならず、心苦しく存じます。
しかしながら、炊き方ひとつでも味は変わりますので、改めて、炊き方の見直しを行ってまいります。

ハイウェイスターさん

お風呂が気持ち良い

駅近くで付近の店も充実している。お風呂の洗い場が個室みたいで、隣の湯もかからず、良かった。駐車場がタワーパーキングの為、先客がなかなか   駐車出来ず、慣れてない人はご用心。

【2019年05月宿泊  一人旅】

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、洗い場のレイアウトにご満足いただけた様子で、なによりでございます。
お客様の仰る通り、当館では提携先駐車場といたしまして、自走式立体駐車場の「にしきみパーキング」へご案内を行っております。
車高などの制限がございますので、事前に車種等をご連絡いただけたら幸いでございます。
また、その他のご要望やご不明点等がございましても、お気軽にご連絡くださいませ。
出来る限りではございますが、対応させていただきたいと存じます。

温泉マークさん

規制の中間地点

実家との中間点で 帰省の帰りに利用させてもらってます
温泉もあり 気軽さもあってGWの時季は予約が大変
毎回 無料の夜鳴きラーメンが楽しみです

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、夜鳴きそばもお召し上がりいただけていて、大変嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

かおかおさん

普通かな

GWに早期予約クーポン使用し格安で宿泊しました
@朝食:もつ煮以外は地域の特色なく他のビジホよりは良いかな位でした
A部屋は広くとってあり、ゆっくりできました
B温泉風呂は狭く大浴場とは言えません出雲店の様にワンフロア分のスペースを確保してほしいですね(千葉店よりマシですが)
駐車場は立地にしては無料と有難いですが、チェックインアウトが他の地域のドーミーイン
に比べて短すぎるのは料金を格安にする為かな?
とは言ったものの他のビジホよりは格上ですがなにせ他のドーミーインをよく利用するので
比較してしまいます

【2019年04月宿泊  家族旅行】

また、ドーミーイン系列をいつもご愛顧、ドーミーイン出雲もご利用いただきまして、重々御礼申し上げます。
朝食につきまして、郷土料理の「どて煮」をお召し上がりいただけてなによりでございます。
お部屋ではお寛ぎいただけた様子で、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、構造上いかんともしがたく、心苦しく存じます。
少しでもお寛ぎいただけるよう、清潔感等においてはご満足いただけるよう、出来る限り取り組んで参ります。
当館基本チェックイン17:00〜、チェックアウト〜10:00とさせていただいておりますが、1名様1時間¥1000でアリーイン・レイトアウトを承れます。
もしご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

くにさん

お風呂がオススメ

今回は二泊で行きました。
お風呂は天然温泉で最高でした。
食事は基本美味しいけど、内容が二日共一緒だったのが残念でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

大浴場にて、温泉でお寛ぎいただけた様子で、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、美味しくお召し上がりいただけた一方で、内容が二日共一緒であったとのこと。
お客様が仰られる通り、郷土料理としてご用意しておりますメニューを毎日提供しております。
品目としましては、「どて煮」「きしめん」「味噌カツ」でございます。
その為、主要メニューに代わり映えがご体感いただけず、また、日々変更を行っているメニューのご案内が行き届かず、大変心苦しく存じます。
郷土料理につきましては通年提供を行っており、当館の朝食の「おすすめ」としてご理解いただけたら幸いでございます。
和食系統では「小鉢」「煮物」「味噌汁」、洋食系統では「和えサラダ」「果物」で日々変更を行っておりますので、ご機会ございましたら、是非おたのしみくださいませ。

えいちゃんさん

コスパが良い

ゴールデンウィークで予約が遅かったので、ダブルの部屋しか空いてなくて子ども入れて3人で泊まったのでちょっと狭かったですがコスパはとても満足でした。夜鳴きそば無料だし、朝ご飯もしっかり食べれました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】★14日前予約早期割引プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

ご滞在中、ドーミーイン自慢の夜鳴きそばや朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルにはご家族連れのお客様に人気のある、畳のある和風ツインルームとクイーンタイプの大きめのお部屋がございます。今度来られる際にはこちらのお部屋もぜひ泊まってみてください!
フロント 市川

いしいちゃんさん

クォリティが高い

ビジネスで利用。
三河安城へ出張の際は、毎回利用しています。
ドーミーインの、ビジネスホテルの中では頭一つ抜け出ているクォリティの高さが好きです。
大浴場やおいしい朝食も大変気にいております。

【2019年04月宿泊  出張】

又のご利用をお待ち申し上げております。

ながさん

最高

フロントの対応や部屋の清潔感
さらに料理とサービス全てが最高でした
また行きたいホテルです

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割7】早期得割プラン≪素泊まり≫ セミダブル 食事なし

また行きたいホテル とのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
これに甘んずることなく・より多くのお客様にご満足を感じていただけるホテルにしてまいります。
スタッフ一同精進してまいります。
又のご利用をお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

大満足のお風呂

お風呂が広くて、時間帯によるかもしれませんが、そこまで人がいなくて伸び伸びと入れました。
従業員の方も接客が丁寧で良かったです。
夜のラーメンもグッドです。

【2019年04月宿泊  出張】

私共の自慢の大浴場、大人気の夜鳴そばに、ご満足していただき、大変嬉しく思います。
今後も、できるだけ多くのお客様にご満足していただけるホテル作りを、スタッフ一同協力し精進してまいります。
又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。