宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 西三河 >

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  西三河

三河安城駅徒歩1分!天然温泉大浴場完備!日帰り入浴可能★

三河安城駅徒歩1分!コンビニ徒歩1分!夜通し利用可能な天然温泉大浴場完備!

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・評価

お風呂が凄く良い

お風呂良いです。
サウナもあるし半露天?にもテレビがついているのでゆっくり出来ます。
時期もあると思いますが空いていて良かったです。
朝食も美味しかったです。
ただ建物が古いのもあると思いますがエアコンが臭くて無理でした。
見てみると汚くて。。。
気温が下がった日だったのでそれが残念でした。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東海在住の方限定プラン>12時チェックアウト

セミダブル 朝のみ
  • 天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城からの返信

• 返信日:2021/02/20

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館をお選びいただきましたにもかかわらず、客室エアコンの清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を早急に清掃スタッフと共有し改善に努めてまいる所存でございます。
ご迷惑おかけした中で、チェーン自慢の大浴場や朝食にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変恐縮でございます。当館では味噌カツ丼と土手煮を名物としてご提供しており、その他様々な温・冷製小鉢をご用意してお待ちしております。
大浴場は天然温泉でございまして、サウナもついておることから大変ご好評いただいております。ご宿泊のお客様だけでなく、日帰りでの入浴も毎日15:00〜19:30まで受け付けておりますので是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
ドーミーインEXPRESS三河安城
フロント 石川

なんですか、この最高のホテルは!

2月に仕事で土曜日から4泊させていただきましたが、最高のホテルでしたね!
まず特筆すべきは朝食です。小鉢に盛られた多くのおかず、たぶん20種類以上あるのではないでしょうか。どれもおいしい。味噌汁やシラスご飯、どれも日替わりで飽きない。個人的には、ミートローフ、名物の土手煮、カレーライスが美味しかった。
お風呂は露天付きの温泉。熱くなく、適温でゆったり、疲れが抜けました。
ドーミーインお得意の夜泣きそばも美味しい。
その他、風呂上がりのアイスキャンディーや漫画の読み放題のようなサービスはよく、またスタッフの方は元気いっぱいで気持ちよかった。フロント前のコーヒーも美味しい。もう満点です。
ふだんは名古屋日帰りが多いですが、これからはわざわざ止まる価値があると思わせるホテルでした。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

• 返信日:2021/02/16

この度はホテルドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しました所、数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、ドーミーインEXPRESS三河安城では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。全国各地のドーミーインでもご当地メニューを提供させて頂いているので是非ドーミーインをご利用の際はお召し上がり頂いて元気にご出発下さいませ。
当館の大浴場は、天然温泉でございましてナトリウム・カルシウムといった泉質で神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございます。チェックイン時間の15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。また、日帰り温泉も行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 谷口

温泉、朝食最高!

あちこちのドーミーインを利用させていただきましたが、こちらの温泉の質、広さに惚れてしまいました。
また、朝食はコロナ禍も加わり、ますます清潔さは他にはない配膳の工夫で安心して利用できます。
また、アメニティも質の良い物ばかりで、さっそく次の利用を計画中です。
利用させていただきます。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/16

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館のサービスにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場はドーミーインチェーンの名物でございます。当館では実際にお湯をくみ上げ、天然温泉としてお疲れを癒して頂いております。また、毎日15時から19時半まで日帰り温泉のみの受付も行っておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
コーヒーやアイスキャンディーのご提供も毎日行っております。それに加えて毎朝5時から10時までは乳酸菌飲料も無料でご提供しておりますので機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
また当館では、味噌カツ丼をご当地メニューとしその他どて煮や温かいみそ汁など様々な
メニューをご用意致しております。ご当地メニューは各棟により異なりますので、機会が御座いましたら是非ご賞味いただければと存じます。
夜鳴そばは毎日21:30〜23:00まで提供いたしておりますので、ご到着が遅くなった際でも、お夜食としてもぜひまたお召し上がりいただければと存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント:ニルマル

• 姫さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/09

コスパが半端ない

三河方面に行くときは必ず利用させていただいてます。
お風呂は最高に気持ち良く 夜鳴きそば、アイス、コーヒー等サービスも行き届いています。
コスパ最高のホテルだと思います。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

• 返信日:2021/02/11

いつもホテルドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしました所、『コスパ最高のホテル』というお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、天然温泉でございましてナトリウム・カルシウムといった泉質で神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございます。チェックイン時間の15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。また、日帰り温泉も行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

温泉に入りたくて

近場で天然温泉入れて無料のラーメン食べれるなんていいなとおもい、利用させてもらいました。畳スペースがある部屋を初めて利用させてもらいましたがとても広くてまた利用したいと思いました。
朝食もすごく美味しかったです!

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/02/03

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は、天然温泉でございましてナトリウム・カルシウムといった泉質となっております。神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございまして多くのお客様にご好評でございます。
ご宿泊の方のみならず、19時半まででしたら日帰りのご入浴も受け付けておりますので近くにお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 須賀

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城

• mk88さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/28

安定のドーミーイン!

私達のなかで温泉旅館以外の宿泊はドーミーインと決まっています。
大浴場の風呂も、柔らかく良い湯ですし最近の朝食は本当に種類豊富で良い1日をスタート出来ます。
接客も問題なく、湯上がりのヤクルトやアイスも嬉しかったです。
色々な地域のドーミーインに泊まってみたいと思っています。
ありがとう御座いました。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

• 返信日:2021/01/30

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
安定のドーミーインと仰って頂き、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は味噌カツ丼や土手煮などの名古屋名物から数種類の小鉢まで、朝からお腹一杯且つ栄養満点な朝食をご用意しております。
ドーミーインは全国各地にございまして、それぞれご当地メニューもご用意しておりますのでぜひお楽しみください。
昨今はコロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 垣内

• AIR48さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/26

駅近

今まで近隣他のホテル利用してましたが、、
これは良い(・∀・)
ビジネスホテルだから、、と、思ってましたが
大浴場がまるで温泉!!
コーヒーや一口アイスなど、、気配りも万全。
また利用します!

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

• 返信日:2021/01/27

コーヒーやアイスのご提供も毎日行っております。それに加えて毎朝5時から10時までは乳酸菌飲料も無料でご提供しておりますので機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

サウナ営業

サウナのあとの水風呂は、まさしく
ととのうでした。
爽快感は、良かったです。
お風呂で、日帰り入浴の三人がずっと
大声で話していて不愉快でした。
チェックアウトの時言うの忘れましたが、窓側ベッドのカーペットが、1枚はがれたままでした。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/23

また、平素より当館をご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルご自慢の大浴場、サウナにご満足を頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、大浴場にご満足頂ける状態でなかったこと、ご不便をお掛けしました事スタッフ一同深くお詫び申し上げます。再度スタッフ一同可能な限り大浴場巡回を行わせて頂きますが、もしまたお困りの状況になりましたらスタッフ一同対応させて頂きますのでお声がけ下さいませ。
客室の不備につきましてはこちらの客室チェックが甘くお客様に不快な思いをさせてしまうことになってしまい再度お詫びを申し上げます。
該当の客室のカーペットにつきましては交換をし改善をさせて頂きました。再度客室チェックにつきましてこのようなことが無いようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご投稿ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

朝ご飯がとても良い

温泉も良かったけど、朝ごはんが種類豊富で、どれも美味しくて、大変満足しました。
夜泣き蕎麦も小腹が空く夜中に嬉しいサービスです。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/19

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当チェーン自慢のサービスにご満足いただけましてご様子で大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。
フロント 石川

温泉は、サウナも水風呂もやってます

アイスと乳酸飲料、ラーメンも
満足でした。
電子レンジ、お箸も置いて有り
親切な。
誰かが、使って唐揚げの匂いが
中々消えませんでした。
お風呂も温泉で、大満足でした。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/19

大満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒め頂きましたいずれのサービスも、ドーミーインチェーン自慢の物でございます。
コロナ禍でお部屋にいらっしゃる時間も長くなるかとは存じますが、少しでも快適に
お過ごしいただけますようこれからもサービスの提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城

デンパークのイルミネーション&花火見物に利用しました。

イルミネーションや花火を楽しむ為、帰りが遅くなるならビジネスホテルにでも泊まろう…という気持ちで泊まりました。
ところか、天然温泉の風呂から上がると時間帯によりアイスキャンディー、乳酸菌飲料のサービスがあり、夜には小腹を満たす夜鳴きそばがふるまわれます。嬉しいね!

• 返信日:2021/01/18

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンでは、オリジナルの無料ハーフサイズ油ラーメン「夜鳴そば」を毎日21時半から23時までご提供させていただいております。お召し上がりいただけなかったお客様には25時までフロントにて「ご麺なさい」というオリジナルカップ麺を無料でお渡しをしております。また、お風呂上りにリフレッシュしていただけるようアイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスも行っております。
どちらのサービスも多くのお客様から大変ご好評いただいております。
また当館をご利用の際はドーミーインオリジナルの夜鳴そばと湯上りサービスを是非お楽しみくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 渡邉

温泉がおすすめ

初めてドミーインさんを利用させてもらいました。
チェックインもスムーズだったし、コロナ対策や検温もしっかり実施されていました。
この日は寒かったので、子供と一緒に温泉に入ることができ、温まって寝ることができました。
朝食では、子供にパンケーキを出していただき、子供達はすごく喜んでいました。
和食中心ですが、1品ずつ小分けになっており、安心感がありました。
欲を言えば、もう少しパンの種類があると嬉しかったです。
近場の家族旅行でしたが、とても良い思い出になりました。
また機会があれば利用したいです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き
当チェーンの自慢でございます大浴場や朝食にご満足いただけましたご様子で
スタッフ一同大変うれしく存じます。
コロナ禍で遠方へのご旅行を自粛される方も多い中、近場のホテルへのご宿泊を
お選びいただくお客様が多くなっております。改めて地元の良さを実感頂き、また来たいと思っていただけますようサービスの提供に努めて参ります。
このたびはお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

風呂が最高特に夜泣きセットが最高

昨年の12月に2泊しましたが、やはり駅近で飲食店も多く、拠点として動ける所が最高です。
9時半からのラーメンは、自分としては大変美味しく最高です

• 返信日:2021/01/15

この度はホテルドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当館はJR東海道新幹線三河安城駅南口より徒歩約1分の立地にございます。また、フロントにて飲食店MAPのお渡しもしておりますので、フロントスタッフにお声掛け頂きましたら周辺の飲食店もご案内させて頂きます。
大人気の夜鳴きそばは、あっさりとした醤油ラーメンでございます。全国のドーミーインにて毎晩21時30分から23時まで2階レストランにてご提供させて頂いていますので、ぜひドーミーインをご利用の際はお召し上がりくださいませ。
フロント 谷口

年末年始に宿泊しましたが、よいお正月を迎えられました。

父母とお正月をゆっくり過ごしために宿泊しました。
ドーミーインでの年越しは今回で4回目ですが、今回初めて和洋室を選びました。
大みそかにはお寿司を、お正月にはおせち料理を持ち込みましたが、畳に座ってテーブルでゆっくり食事をとることができました。
また、お風呂は広くはないものの、いろいろと機能的に工夫されていて、なにより清潔で温泉を十分に楽しむことができました。
朝食は2回食べましたが、元旦はおせちが用意されていてとてもよかったです。
名古屋名物の味噌カツや、どて煮もあっておいしかったです。
今回、コロナの影響があって、愛知県在住ですが、あえて近場の安城で年越しをしました。
朝食会場のスタッフもとても感じよく、朝から気持ちのよく過ごすことができました。
こんなに近くでよい年越しができるのなら、来年以降もまた利用したいと思いました。(コロナが落ち着けば遠方のドーミーインを選ぶかもしれませんが…)
ドーミーインでの年越し、本当におすすめです。

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/01/10

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見致しましたところ、当館でお正月を快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。ドーミーインの自慢でございますサービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ドーミーインの自慢の朝食では各施設ごとにご当地料理をご用意しており、当館では愛知県のご当地料理として味噌カツと土手煮を提供しております。
他にも日替わりのメニューや季節や行事に合わせたメニューもご用意しておりますので、次にご利用の機会がございましたらまたお召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。
フロント 渡邉

コロナ禍でも相変わらずのドーミークオリティ、徹底した感染対策

・温泉は恒例のドーミーインクオリティで綺麗でした。充実したアメニティ、Panasonic のイオンドライヤー。お湯はぬるすぎず熱すぎずの最適温度、高級なシャワーヘッドで高圧シャワーやミストが可、シャワーは全てが個室仕様でした。
・冬至だったので、ゆずを20個くらい浮かべたゆず湯になっていて、粋な計らいだなと思いました。
・ビジホはタオル1人1枚限定のところが多いけど、ここは温泉にタオル捨て場があり、フロントで新しいタオルを供給してくれます。
・無料コーヒーだけでなく、温泉後のアイスキャンディーやヤクルトのサービスがあります。
・ホテルのwifiって弱いところが多いけど、ここはとても電波が良くてストレスフリーでした。これ意外と大事。
・朝食バイキング、徹底したコロナ対策でした。全てのおかずに蓋がしてあり、機内食のようでした。でも圧倒的な料理の数と相変わらずの美味しさで満足です。以前と比べ、明らかに人件費が2倍かかっているのがわかり、涙ぐましいスタッフの努力に頭が下がります。朝から味噌カツ・海老フライがおかわり無料で食べれて感動しました。

【宿泊プラン】【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン <朝食付き>

• 返信日:2021/01/05

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の自慢でございますサービスや朝食にもお褒めのお言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。また機会がございましたら是非当館にお疲れを癒しにご来館いただければ幸いでございます。
大変な時期の中で皆さまに快適かつ安心してお過ごしいただけるよう感染症対策に留意しながらサービス向上にスタッフ一同励んでおりますので今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様もお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインEXPRESS三河安城

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城

天然温泉と朝食が最高!

仕事上のトラブルもあり、急遽当日予約で利用しました。
お部屋お任せプランでしたが、広いツインの部屋でラッキーでした。
ただ、ベッド近くに100Vコンセントないのがちょっと気になりました。
大浴場は清潔感もあり、天然温泉が大変気持ちよく◎
朝食は料理数が多くgood!
次回も利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/01

誠に有難うございます。
お仕事でお疲れの中当館まで足をお運び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
コンセントの件に関しましてはご不便をお掛け致しました。もしご希望でしたら延長コードの貸し出しもございますのでお気軽にお申し付けください。
大浴場やご朝食にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ビジネスのお客様はもちろん、観光のお客様にもご満足いただけますサービスを今後とも
提供して参りますので、今後ともドーミーインのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

今月2回目

またまたお世話になりました。急遽金曜休みになり、土曜より安く行けるから当日決定。コンビニで夜ご飯は買い込んであきるまでサウナを楽しみお風呂を楽しみ暖かい館内でダブルの部屋にランクアップになり最高でした。

• 返信日:2020/12/28

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧いただきまして
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当館はコンビニやスーパーとのアクセスも良く、お食事の用意も困らないかと存じます。
お風呂は夜通し、サウナも深夜まで営業していますので、日頃のお疲れを存分に癒していただけるかと存じます。寒い日が続きますが、お体にご自愛いただき当館で身も心も温かくなっていただけますようサービスの提供に努めて参ります。
機会がございましたらまた是非当館をご利用下さいませ。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

お風呂サウナ目当てで

近場でドーミーを見つけて、今のこの値段めちゃお得でした。女性のスタッフはどの方もとてもさわやかで好感が持てて嬉しいおもてなしでした。タオルもふかふかで枕もベッドも良く、ぐっすり寝て朝も美味しくたくさん食べて心身共に元気になりました。ありがとうございます。

• 返信日:2020/12/28

日頃のお疲れを癒していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフへの対応や、当チェーン自慢の朝食にもお褒めのお言葉を頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
年末年始の自粛やGOTOの一時停止により、お得感こそこの時期は薄れてしまいますが、それでもお越しいただけるお客様や、応援頂いているお客様への感謝を忘れずより一層のサービス向上に努めて参ります。今後とも機会がございましたら是非ドーミーインチェーンをご愛顧くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

サービス抜群ドーミーイン

この日は夜鳴きそばを求める宿泊客が多かったことから15分ほど待ちましたが、(恐らく)フロントの方が厨房に入り一生懸命作ってくださり、受け取る際も快くご対応いただきました。
また、朝食の味噌カツ丼はもちろんのこと、期間限定で提供されていたキノコ汁やサンマご飯もたいへん美味しく大満足でした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1室サービス】ボーナスルームプラン≪朝食付き≫

• 返信日:2020/12/28

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
夜鳴そばご利用頂いた際にお待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同精進して参ります。
朝食につきまして、安全衛生の対策を行い美味しくお召し頂けますよう配慮を重ねております。季節によってメニュー展開もさせて頂いておりますので、また新たなメニューをご用意してお待ちしております。
新型コロナにより厳しい日々が続いておりますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

温泉が良い

ビジネスホテルなのに温泉があって最高です
朝食も色々種類があるので楽しめます
味噌カツ丼も美味しかった!
夜の無料の夜鳴きそばも、量がそれ程多くないので
ダイエット中でも罪悪感なく頂けます
従業員の方の対応も親切で助かりました

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊割朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

• 返信日:2020/12/19

この度はホテルドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、天然温泉でございましてナトリウム・カルシウムといった泉質で神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございます。お仕事終わりや観光した後に手足をのばして日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁の他にご当地メニューを取り入れており、ドーミーインEXPRESS三河安城では味噌カツや土手煮といったご当地メニューの提供をしております。
夜鳴きそばは全国のドーミーインにて、毎晩21時30分から23時までの間、ハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。またカップラーメンも販売しておりますのでご宿泊以外の日でも夜鳴きそばがお召し上がり頂けます。

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城

• suhiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/15

三河旅

良くも悪くもベットが大きいからか部屋が狭く感じました。
荷物広げるスペースは他ビジホと比べてイマイチか。
ペラペラの浴衣でなくちゃんとした館内着、小生的には◎
朝食はバイキングというより和食中心の小鉢取り放題。
品数豊富で調理も少しずつきちんと調理されていて上品。
手間かかってます。スタッフさんも機敏でした。
洋食期待すると物足りないかも。
ベッドサイドは電源小物置電灯上手に配置されて使い易い。
お風呂は半露天サウナ有快適。
正解は無いと思いますが可能な限りの感染症対策は
実施されていたと思います。
三河安城ビジホたくさんで供給側はご苦労されていると思います。
しかし利用者側には良い環境、東海観光等にも良い立地。
小言もありましたが、全般的にとても快適なホテルでした。
クチコミ拝見すると地場のリピさんが多いのも納得です。

• 返信日:2020/12/19

ドーミーインEXPRESS三河安城は、三河安城駅南口より徒歩約1分の立地にございます。
ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁やご当地メニューを取り入れたご朝食を提供しております。当館のご当地メニューは味噌カツ丼や土手煮といったメニューを提供しております。
新型コロナウイルス感染拡大防止に努め今後も皆様が安心してご利用いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 谷口

• KANAさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/13

のんびり過ごします

いつもお世話になります、今回フロントでスタッフさんに色々お世話になりありがとうございました。
また金沢で会えたらとおもっています

• 返信日:2021/01/07

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして
今後ともコロナウイルス対策に力を入れながら、チェーン自慢でございます大浴場や朝食、夜鳴そばの提供をさせて頂きます。金沢でもごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
今後ともドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程よろしく
お願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。
フロント 石川

心から落ち着きます。

いつも1人で利用しますが、今回は娘を連れての利用でした。
前回は大好きな夜鳴きそばも美味しい朝食も食べる時間がなかったので予約しました。
いつも思いますが、本当に居心地の良いホテルです。
1つだけ前回も思ったのですが大浴場の鏡がとても見えにくくなってるので交換時期なのかと…
他の方の投稿にもありましたがマンスリー契約したい位に居心地のよいホテルです。
娘も"また来よう"って言ってました。
近隣住民ですが、また利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪朝食付き≫

• 返信日:2020/12/12

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回は当館自慢の夜鳴きそばに朝食をお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。
普段からご利用を頂きご愛顧を頂いているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の鏡について見えにくい状態になっているとお言葉を頂きまして、ただちにお客様にご利用頂いた時に見えやすい鏡になりますよう改善に努めさせていただきます。
改めましてお客様に「マンスリー契約をしたいほど居心地のいいホテル」「また来よう」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同頑張りのモチベーションにも繋がっており、大変嬉しく思います。
この度はご貴重な意見を頂きまして誠に有難うございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

夜鳴きラーメンが好き

奈良『御宿野乃』や『PREMIUM名古屋栄』他、ドーミーインにはあちこちで利用してます。
今回は、12時チェックアウトプランが出てたので、こちらを利用しました。
朝の1時間…2時間ゆっくり出来るのは本当に最高で、朝食を頂いて朝風呂に入りのんびり過ごす事が出来ました。
夜の夜鳴きそばが、あっさりなのにほんとに美味しくて、おかわりさせて頂きました。
朝食も、コロナの影響で色々な所で工夫されていて、こちらの味噌カツ丼美味しかったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/28

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館へのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。
当館天然温泉は15時から翌日朝9時までご利用頂けます。また11月1日から湯上サービスアイスキャンディー15:00-25:00と乳酸菌飲料朝5:00-10:00までご用意しております。
朝食は「免疫力UP」をコンセプトに御膳や小鉢をお選びいただける形にリニューアル致しました。味噌カツ丼など地域のメニューや季節のメニューがお楽しみいただけます。
フロント フ

時々利用させていただいてます。

近隣住民ですが色々と疲れた時に…
利用させていただいてます。
近くに他ホテルも何軒かあり利用したホテルもありますが…
やはりドーミーインが1番居心地いいです。
今回、何度か部屋の取り直し等でご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。

• 返信日:2020/12/08

いつもホテルドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しました所、ドーミーインが一番居心地が良いというお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーインEXPRESS三河安城は、三河安城駅南出口より徒歩約1分の立地にございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

静かにサウナを楽しみに

ガヤガヤしたサウナ室は嫌いです。
イベント時はいいと思いますが、毎回毎回となると疲れてしまいます。
今はGo toがあるので、普段は泊まらないホテルサウナにも行けていいですね。
コロナが流行っているのでホテルサウナの選択肢はベストだと思います。

• 返信日:2020/12/11

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場にて、サウナでお寛ぎいただけた様子で、大変嬉しく存じます。
今後も新型コロナウイルス対策をし安心して宿泊できる体制を整えて参ります。
また機会がございましたら是非ごゆっくりお疲れを癒しにお越しいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント クォ

サウナと朝食を楽しみに

静かにサウナを楽しむために宿泊しました。
ドーミーは夜泣きそばを食べ過ぎてしまうのがいけないですね^^
部屋はツインベッドで広々としてよかったですが、細かいところを見ると鏡に経年劣化しているところがありましたが気にはならない程度です。
朝5時前にスタッフの方がサウナ室をセットしてそこから15分3セット楽しんだ後、朝食へ。
たくさん食べて元気になりました。

• 返信日:2020/12/08

この度は数あるホテルからホテルドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しました所、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は天然温泉でございましてナトリウム・カルシウムといった泉質で神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございます。お仕事終わりや観光した後に手足をのばして日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。また、サウナは安全の為夜1時から朝5時閉鎖しておりますが、大浴場は朝の9時まで夜通し営業しておりますので、次回ご宿泊の際も大浴場にて旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
そしてドーミーイン自慢の朝食をお召し上がりになって次の日元気にご出発していただけたら幸いでございます。
フロント 谷口

変わらぬ満足、有難う御在ます。

家は近場ですが、気分転換でいつも愛用しています。マンスリー契約したい位気に入ってます。
この大変な時期にも関わらず、スタッフの方々の誠実さと企業努力を肌で感じ、投稿致しました。本当にスタッフの方々には頭が下がる思いです。
遠方に行く際も是非系列店を利用したいと思っています。
当然、go toキャンペーンが終了しても行きたいです。
コロナが下火になるのはまだ先になりそうですが応援しています。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/08

また、スタッフの接客についてのお褒めのお言葉や励ましのお言葉を頂きましてありがとうございます。
GOTOキャンペーンが終了しても是非各ドーミーインにご宿泊頂けたら幸いでございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止に努め皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 谷口

• kawaiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/28

禁煙のはずの部屋がタバコ臭かったのが残念でした

駅から近く、接客も良く、部屋の設備も普通に加湿器があり、広くはないけど温泉があり、開放的な朝食会場と、リピートしたくなるホテルでした。
一つ残念だったのは、部屋がタバコ臭かったことです。
エアコンがしっかりとタバコ臭を吸い込んでいて壁紙にも染み付いていたので、以前または普段は喫煙室だったのではないかと思いました。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【じゃらん限定】12時チェックアウト泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫

• 返信日:2020/12/11

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に仰っていただきました通り、当館につきまして三河安城駅南出口より徒歩1分の好立地にございまして、また駅前唯一の天然温泉大浴場を完備しているホテルでございます。
朝食会場につきましてもお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋につきましてタバコの臭いのするお部屋に案内をしてしまいお客様の満足に沿えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
本来スタッフにてお部屋に案内する前にお部屋に不備が無いかチェックをしてからご案内を行うことを徹底して行っておりますが、今回は出来ていなかったことを再度お詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう再度スタッフに指導を行って参りますので甚だ勝手なお願いではございますが機会がございましたらまたのご利用を頂ける事を誠に願っております。
この度はご貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 加藤

• KANAさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/28

温泉で、良く温まります

いつもお世話になります。今回お部屋おまかせプランでしてお値打ちなお値段にもかかわらず、とても広いお部屋になりありがとうございました!とても快適でした。朝食バイキングのときの男性(外国の方)接客がすごく良かったです、きちんと教育されてるんですね、、また利用させてもらいますのでよろしくお願いいたします。

• 返信日:2020/12/08

ご投稿を拝見致しました所、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
該当スタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。