夜間でも入浴可能!駅前徒歩1分!天然温泉大浴場(サウナ付)完備

『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩約1分

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・評価

ananさん

さすがドーミーイン

私にとっては割高ですが、どの地域のドーミーインに泊まってもいつも満足して過ごせます。朝ご飯も美味しいし、よく寝れるし、お風呂は綺麗だし…また来たいと思います。

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城からの返信

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また日々ドーミーインチェーンをご愛好賜りましてありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。料金につきましては毎日変動制となっておりますのでご理解いただけますと幸いです。
 当館のご朝食は名古屋名物である味噌カツ、どて煮に加え、地元の三河みりんを使用したまぐろ漬けしらす丼をご用意しております。その他味小鉢横丁や日替わりの汁物料理もございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう季節に合わせたメニューもご用意しております。
 大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。こちらの大浴場はご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。お近くに立ち寄られた際は是非ご利用くださいませ。
 最後にはなりますがお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/4

神影流さん

【早期割28】★28日前予約早期割引プラン≪朝食付き≫

朝食がおいしい

5/2に夫婦で1泊しました。天然温泉ということが選んだ理由でしたが、お風呂はわりと狭めで、あまり寛げなかったです。朝食はとても美味しかったと思います。

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。大浴場につきましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。当館の設備上、広くすることが難しいためご理解いただけますと幸いです。しかしながら、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復に効果があり、サウナ、水風呂、露天風呂も完備しております。脱衣所内には鍵付きのロッカー、洗濯機、有料の乾燥機もご用意しております。またご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。お近くに立ち寄られた際は是非ご利用くださいませ。
 当館は湯上りサービスとしてアイスキャンディー、乳酸菌飲料のサービスもご用意しております。またお時間は限られておりますが、夜鳴きそばというあっさり醤油ベースのハーフサイズのラーメンを21時30分から23時まで無料で提供しております。
 ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館限定の三河みりんを使用したまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮を中心に和食、洋食のビュッフェスタイルとなっております。また連泊のお客様にもご堪能いただけるよう、汁物料理は日替わりとなっております。その他、季節に合わせたメニューもご用意しております。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/19

KEIさん

【早期割14】★14日前予約早期割引プラン≪朝食付き≫

至れり尽くせりのサービス

ドーミーインさんが好きで、関西から関東までの間で探していたところこちらを見つけて利用させていただきました。夜遅くの到着になってしまったのですが、夜鳴きそば、アイス、漫画など嬉しいサービスを存分に利用させていただきました。朝食でご当地のものを味わえるのも楽しみにしており、こちらはしらすとマグロの丼でした。ちょっと量が多かったですが、大変おいしくいただきました。GW旅行の最後の日であとは帰るだけだったので、チェックアウトギリギリまでゆっくりさせていただきました。どうもありがとうございました。

当館のサービスにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
当館の朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
まぐろ漬けしらす丼に加え、味噌カツ丼どて煮もご用意しております。次回ご宿泊される際には是非ご利用くださいませ。
夜鳴きそばにつきまして21時30分から23時まで無料サービスにて提供させて頂いております。
大盛等のご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。
また23時以降夜鳴きそばを食べられなかった方向けにドーミーインオリジナルのカップラーメンの配布も行っております。
少しでもお客様にご満足頂けていれば幸いでございます。
最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
フロント 矢島

返信日:2024/5/15

旅人さん

【室数限定】お部屋おまかせプラン <素泊り>

サービスが全国均一

日本全国何処に泊まっも清潔で安心出来きます。温泉も良かったです。ただ、朝食がもう少しリーズナブルなら更に良かったです。

いつもドーミーインをご利用下さいまして、有難う御座います。
清潔で温泉も良かったとのお言葉を頂き幸栄で御座います。
当館自慢の朝食は、新メニューのまぐろ漬けしらす丼や味味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。それ以外にも季節折々のメニューも御座いますのでいつご利用頂いてもお楽しみ頂けます。
次回も是非ご賞味下さいませ。
朝食料金に関しては食材の高騰なども御座いますので何卒ご理解頂けたら幸いで御座います。
しかしこれからもお得なプランをご提供出来ますよう努力して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城をご期待下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

skyさん

ビジホとして

ビジネスホテルとして利用するには一般的ではある。駐車場がわかりにくいのと場所を見逃す可能性は少しあるので、迷った。
朝食は良いと思った。

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
朝食のお褒めのお言葉を頂き少し安堵しております。
提携駐車場に関しましては解りにくいとの事で大変申し訳御座いませんでした。
当ホテルすぐ隣にあるのですが、レンタカーのお店の奥側にあるので少し解りにくいと思います。提携の為、早急の対応は出来兼ねますが、1泊800円で入出庫が可能(15時〜翌10時まで)の為、便利で御座います。空きがあれば是非ご利用下さいませ。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますので今後のドーミーインEXPRESS三河安城をご期待頂けたら幸いで御座います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/12

ヒロシさん

【室数限定】お部屋おまかせプラン <朝食付き>

想像より

ドーミーインは何度か利用させていただいておりますが、
想像していたよりも設備が古く感じでした。
ただ、清掃は行き届いており快適に過ごせました。
朝食は値段の割に品数が少なく感じました。
妻が紅茶が好きなのですが紅茶は無く
ドリンクのバリエーションも増やして頂けるとありがたいです。

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。当館の設備の老朽化につきましては築10年以上経過していることから、設備の古さは出てしまいますのでその点はご理解いただけますと幸いです。私たちも毎日お部屋の清掃と定期的に設備のメンテナンスも行っているためお客様にご不便をおかけしないようにと日々チェックしております。
 ご朝食につきましてもご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございません。昨今の食材の価格高騰に伴い、現在の料金にて提供を行っております。またドリンクの種類につきましても貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の新メニュー開発の際の参考とさせていただきます。

返信日:2024/5/8

SPEED-DASHさん

【13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

和室が落ち着く

前回泊まった時に良かったんで、1年ぶりに泊まりました。
前回と同じ和室の部屋で、決して広くはないのですが個人的にはかなり落ち着きます。
大浴場は他のドーミーインと比べると少し狭いですが、やはり温泉に入れるのは最高です。まぁ露天は2人、内風呂は4人くらい入ったら男なら窮屈に感じる広さですけど。
朝食も美味しかったですが、マグロしらす丼?の札が目立たなかったので最初気づきませんでした。
ご飯ものだから炊飯器の近くとか、入ってすぐのトレイの近くとかにあれば必ず気づくのにと思いました。
ちなみに、アサリの味噌汁とタケノコご飯がすごく美味しかったです。
ここのドーミーインはマンガも種類がたくさんあって部屋に持って行っても良いので、前回途中まで読んでたブルーロックをまた読めました。
三河安城はあまり来る事はないが、自分としてはドーミーインの中でもかなり快適に過ごせるホテルなので、また機会があれば是非泊まりたいと思います。

また今回もドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして有難う御座います。
当ホテルを気に入って下さり、光栄で御座います。
参考までで御座いますが、当館は今回の禁煙和風シングルの他にも広い和風クイーンも御座います。部屋数は少ないですが、次回ご検討頂ければ幸いで御座います。
自慢の朝食は三河のみりんを使用したまぐろ漬けしらす丼を中心に、味噌カツや土手煮などのご当地メニューをお召し上がり頂けます。その他にも季節折々のメニューも取り揃えておりますので是非次回も楽しみにして頂きたく存じます。しかし目玉のまぐろ漬けしらす丼など分かりにくかった件に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。レストランスタッフと共有し、もっと目立つ様工夫をしていきたいと思います。
今後とも、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精一杯精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/24

yukatinさん

【じゃらんスペシャルウィーク】13時アウトプラン♪ 【朝食付き】

良かったです

お部屋も綺麗、温泉も気持ちよく。
ご飯も美味しくてさすがドーミーインさんだなと
思いました。
また利用させてもらいたいです。

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き有難う御座いました。
滞在中もご満足して頂けたご様子で安堵しております。
当ホテルの自慢の大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能が御座います。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いで御座います。
これからも我が家の様に寛げるホテルを目指して参りますのでいつでもお帰り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/24

こりんちゃんさん

【早期割28】★28日前予約早期割引プラン≪朝食付き≫

定宿にしています

お風呂が改装されていて気持ちよかったです。
お湯の温度もちょうどよく、長湯してしまいました。
朝ごはんのメニューが豊富でどれもおいしかったです。
季節の炊き込みご飯があるのがうれしいです。
また利用します。

ご滞在中お寛ぎいただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。
当館の大浴場には神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復に対して効果があり一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。またご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も行っております。こちらは15時から19時30分までとなっております。お近くにお越しの際はぜひご利用いたければと思います。
ご朝食はご当地メニューとしてまぐろ漬けしらす丼や土手煮、その他にも季節の旬の食材を使用した小鉢や汁物等をご用意させて頂いております。もし機会がございましたら是非ご賞味頂ければ嬉しく思います。

返信日:2024/4/16

いときんさん

出張で利用しました

駅近く、とても便利です。
大浴場は小さいながらもサウナもあり
夜食もついて、サービスのアイスまでありました。
また、利用したいです♪

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中満足いただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
 当館の大浴場は露天風呂、サウナ、水風呂も完備しており、脱衣所内には洗濯機、有料の乾燥機もご用意しております。ご宿泊のお客様にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。お近くに立ち寄られた際はぜひお越しくださいませ。
 また湯上りサービスとして、アイスキャンディー、朝からは乳酸菌飲料のサービスも行っております。営業時間は短いですが、21時30分から23時まで夜鳴きそばというあっさり醤油ベースのスープを使用したハーフサイズのラーメンを提供しております。お時間に間に合わないようでしたらフロントにてお申し付け頂けましたらカップラーメンの配布もしております。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

katochanさん

一時帰国

一時帰国で毎年利用させて頂いてます。
今回、初めてツインの部屋をました。
今までは2人でも1ベッドだったので、部屋が広くてとても満足しました。
2人の時はツインにしようと思います。
ただ、早く予約しないと満室になってしまいます。

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中満足にお寛ぎ頂けたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。ツインタイプの設備につきましてもお褒めの頂き重ねてお礼申し上げます。予約状況につきましては時期によって料金、空き状況が異なりますのでお早目のご予約をお勧めしております。
 当館の大浴場はご利用されましたでしょうか。大浴場は内風呂に加え、露天風呂、水風呂、サウナも完備しております。脱衣所内には荷物をお預かりできる鍵付きのロッカー、洗濯機、有料の乾燥機も完備しております。またご宿泊のお客様にもご利用頂ける様日帰り入浴も毎日営業しております。お近くに立ち寄られた際には是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/10

ばもさん

【室数限定】お部屋おまかせプラン <朝食付き>

新幹線駅から徒歩1分

安心と信頼のドーミーイン系列ホテル。
駅からの近さが魅力的です。
朝食と大浴場は、他のドーミーインに比べると小規模です。

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。大浴場、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
 ご朝食は当館限定のまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮を中心に取り揃えております。規模に関しましては他のドーミーインチェーンに比べると小規模ではございますが、品数は他のドーミーインチェーンに劣らないよう提供しております。
 大浴場につきましては露天風呂、サウナ、水風呂に加え、脱衣所内には洗濯機、有料の乾燥機もご用意しております。こちらの大浴場はご宿泊のお客様にもご利用頂けるよう日帰り入浴を毎日営業しております。お近くに立ち寄られた際は是非お越しくださいませ。

返信日:2024/4/7

NJさん

【13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
和洋室 朝のみ

安定のドーミーイン

レゴランドに遊びに行くための4歳の子連れ旅行だったので、和室ツインの部屋に宿泊しました。
部屋は広くて清潔感がありました。最上階で見晴らしが良く、三河安城駅に発着する新幹線が間近に見られた点も良かったです(子どもが喜んでました)。
近くには飲食店が沢山あり、立地も最高でした。
温泉や様々な無料サービスは安定のドーミーインって感じしたが、朝食のバイキングは期待値が高すぎたせいかごく普通に感じました。
でも、総合的に十分満足できましたし、また宿泊したいと思います。

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
 しかしながら、ご朝食につきましてはご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございません。近年の価格高騰に伴って朝食料金も上がっております。それでもお客様にご満足頂けるよう日々全力を尽くしております。ご朝食の特徴といたしましては当館限定のまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮、豊富な種類の味小鉢横丁を中心に取り揃えております。またご来館された際にご満足頂けるよう日々精進させて頂く所存でございます。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております・

返信日:2024/3/26

オムちゃんさん

【早期割14】★14日前予約早期割引プラン≪朝食付き≫

露天風呂にテレビあるの嬉しい

岡崎城の近くにdormyがないか探して宿泊しました。露天風呂にもテレビあり、とても良いなとおもいました。サウナだと長く観れないのですか半身浴で楽しめました。朝食も勿論美味しかったです。

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はサウナ、水風呂、露天風呂も完備しており露天風呂とサウナ内にはテレビを設置しております。脱衣所内には洗濯機、有料の乾燥機もご用意しております。また大浴場はご宿泊のお客様にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日行っております。お近くに立ち寄られた際は是非ご利用くださいませ。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当館限定のまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮、豊富な種類の味小鉢横丁を中心に取り揃えております。

返信日:2024/3/24

リョウさん

ゆったり滞在【ポイント10%】12時アウト 素泊りプラン

快適ですよ

ここは良い温泉とサウナがあるので身体が休まる。部屋も狭くなくベットも快適。温泉は夜通し入れるので人が少ない時間に堪能しました。風呂上がりのアイス、夜食の夜泣きそば、朝は風呂上りに乳酸飲料とサービス満点。今度は朝食付きにして丼食べたい。

大浴場はサウナ、水風呂、露天風呂も完備しており次の日の午前9時まで営業しております。脱衣所内には洗濯機と有料の乾燥機も設置しております。またご宿泊のお客様にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。こちらは15時から19時30分までとなっております。お近くに立ち寄られた際には是非ご利用くださいませ。
 アイスキャンディー、乳酸菌飲料、夜鳴きそばの湯上りサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。アイスキャンディーにつきましては現在4種類のアイスキャンディーをご用意しております。乳酸菌飲料は午前5時から10時までと朝のお時間のみとなっております。
 夜鳴きそばにつきましては21時30分から23時までとなっております。もしお時間に間に合わない場合はフロントにてカップラーメンを配布しております。ご希望の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

返信日:2024/3/20

ましさん

【じゃらんスペシャルウィーク】13時アウトプラン♪ 素泊まり

温泉がありよく利用しているが責任者の対応にがっかり

温泉もありフロントの接客もいつもは非常に良いためリピートしていましたが,今回は女性責任者の対応にがっかりしました.仕事での利用のためアーリーチェックインを済ませ,前払いの控えまでもらって部屋でテレワークの準備をしていました.そこに女性責任者から電話で計算間違えが在ったので追加料金を請求され,こちらに非があるような執拗口調で言われがっかりしました.フロントの女性担当者の対応は非常に対応がよかった分,残念でした.旅の気分もホテルの女性責任者の対応1つで大きく左右されることを実感しました.

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今回お客様より頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、オペレーションの見直し・スタッフのサービス精神のあり方など、よりお客様のお気持ちに寄り添った対応が出来るよう、全スタッフが自身の対応を見直し、改善に繋げて参ります。
最後となりますが、ご多忙の中大変貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ドーミーインEXPRESS三河安城 支配人 早川

たいしょうさん

和洋室 朝のみ

安定のクオリティ

ごはん.お風呂ともに安定のクオリティでした。ごはんはご当地のメニューがあり、おいしく楽しませてもらいました。

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の大浴場並びにご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
 大浴場はサウナ、水風呂、露天風呂も完備しており肩こり、冷え性改善にも効果がございます。またこちらの大浴場はご宿泊のお客様にもご利用頂けるよう日帰り入浴も行っております。こちらは15時から19時30分最終受付となっております。お近くに立ち寄られた際には是非ご利用くださいませ。その他湯上りサービスとしてアイスキャンディー、乳酸菌飲料、21時30分から23時までは夜鳴きそばの提供も行っております。夜鳴きそばはあっさり醤油ベースのスープを使用したハーフサイズのラーメンとなっております。
 ご朝食は当館限定のまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮、豊富な種類の味小鉢横丁を中心に取り揃えております。

かこさん

温泉質はいいです

カードキーではなくルームキーのタイプのホテル。
ツインルームでしたがお部屋は広めで3点ユニット。
お部屋の浴槽は小さめですが、温泉大浴場あるので問題なしです。
ナトリウム泉の塩っぱめタイプ。
内湯と露天があり、テレビもあり、ゆっくり出来ました。
女子洗い場は座り5ブースとスタンド1ブース。
1番奥は故障中。その手前は排水の流れが悪く手間取りました。
泉質が良いだけにちと残念。
朝食バイキングは期待外れ。
ドーミーはご当地物を期待してですが、品数も少なく、特筆すべき物もなく、定価では絶対リピなしです。
インバウンド価格かなぁ

ひろさゆさん

ゆったり滞在【ポイント10%】12時アウト 朝食付プラン

ようやく泊まることができました

(1)部屋
お任せのお部屋であわよくばツインを期待しましたが当日はかなり混んでいたので、セミダブルとなりましたが致し方なしです。ドーミーインとしては少し古めの建物ですが、快適でした。セミダブルは140cmベッドで2人では少し窮屈ですがそれでも快適にやすむことができました。
(2)朝食
ドーミーインらしい朝食でした。愛知県、三河の食材をふんだんにとりいれたバイキング形式のドーミーインならではの朝食を堪能することができました。朝食はかなり混雑するとチェックイン時にいわれていましたが意外と混まずに朝食をゆっくりととることができてよかったです
(3)風呂
三州の湯でこの辺りはさくら温泉のくみ湯が多いのですが、ここは別のものでした。塩化物でかなり塩の味が強い温泉でとてもあたたまります。日帰り入浴の人が多く15:00チェックインからとても混んでいるのが少し難点です。600円でサウナ目的に人が多いのが仕方なしですがキャパが小さいのが難点です。温泉自体はすごくいいです。女性浴室のみ暗証番号がかかることがドーミーイン他もふくめて多いですが外部の人も利用するので男性浴室にも暗証番号が必要でした。
(4)接客・サービス
定番のサービスがあります。夜泣きそば、これは安定した味のラーメンがいただけます。湯上りアイスキャンディー これもすっかり定着したサービスです。朝の乳酸菌飲料もありがたいです。どれも大変すばらしいサービスです。フロントの方の対応もよいです。駐車場は800円かかりますが
出入り自由で、レイトチェックアウトのプランでもその時間まで回数券をいただけますので安心です。12時アウトのプランでお風呂は9:00で終わるものの、部屋で二度寝をするなど大変にゆっくりできてよかったです。
(5)清潔感
とても清潔です。清掃はこまめにされているとおもいます。ドーミーインとしては古いほうですが、きちんとメンテナンスはされているおもいました。
(6)総合評価
とても良いホテルかとおもいます。アクセス便利なので人が多いことと外部からの入浴だけのお客さんが多いのがちょっと宿泊客としては混雑という面で難点ですが閑古鳥が鳴いているホテルよりはよいかと。外国の人もおおかったです。出張かもしれません。何度も予約をしていけなかったですが初めて行けてよかったです。

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中満足いただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
 おまかせプランにつきましてはツインタイプのお部屋は対象のお部屋ではない為、ツインタイプご希望の際はお手数ですがツインタイプとしてご予約頂きますようお願い申し上げます。
 ご朝食につきましては当館限定のまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮、豊富な種類の味小鉢横丁を中心にご用意しております。またお日にちによっては混雑が予想される場合もございますのでその際にはご朝食付きのプランのお客様にはこちらから混雑案内を行っております。
 大浴場はサウナ、水風呂に加え露天風呂も完備しております。こちらは15時から次の日の午前9時までご利用頂けます。また大浴場内に洗濯機、有料の乾燥機もご用意しております。こちらの大浴場は外来のお客様にもご利用頂けるよう日帰り入浴も行っております。こちらは大人600円、小学生以下のお子様300円にて承っております。3歳以下のお子様に関しましては無料でご利用頂けます。
 大浴場ご利用されて後にご賞味頂けるようアイスキャンディー、乳酸菌飲料も提供しております。その他21時30分から23時までとなっておりますが夜鳴きそばといったあっさり醤油ベースのスープを使用したハーフサイズのラーメンも提供しております。
 また当館の清掃面につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。2月14日から29日まで大浴場を主に館内のメンテナンスも行いました。それに加えお部屋の清掃も毎日清掃スタッフが徹底して清掃を行っております。

nijinomukouさん

【ショートステイプラン】19時イン〜9時アウト (素泊り)

駅近 風呂良し

初めてドーミインを利用しましたが、他の系列ホテルもこのレベルなら他のドーミインをまた利用したいと思います。近隣の店で食べた夕食か今ひとつだったので夜鳴きそばはありがたかったです。浴場も天然温泉て湯当たりから良かった上にシャワーが極力他人にかからない様に仕切られていて配慮を感じました。列車の都合で早朝に立ちましたがコーヒーだけは頂いてチェックアウトしました。

ご滞在中満足いただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。大浴場はサウナ、露天風呂も完備しており、湯上りサービスとしてアイスキャンディー、朝には乳酸菌飲料をサービスとして提供しております。またご宿泊のお客様にもご利用頂けるよう日帰り入浴のも行っております。お近くに立ち寄られた際には是非ご利用下さいませ。
夜鳴きそばに関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。こちらは21時30分から23時までとなっており、あっさり醤油ベースのスープを使用したハーフサイズのラーメンを提供しております。現在はテイクアウトは行っておりませんが代わりにカップラーメンの配布を行っております。

返信日:2024/3/11

さとにゃんさん

朝食

朝食が美味しかったです。
また、機会があれば利用したいと思いました。
今回はありがとうございました!

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく感じております。
当館のご朝食はご当地メニューとしてまぐろ漬けしらす丼や土手煮、その他にも季節の旬の食材を使用した小鉢や汁物等をご用意させて頂いております。
当館の大浴場はご利用されましたでしょうか。
大浴場には神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復に対して効果があり一日の疲れを取ることが出来ます。日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと思います。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/24

よっちゃんさん

非常時にも対応

三河安城店は2回目の宿泊でした。ドーミーインさんは部屋のトイレに非常用の水が置いて有り、見えないようですが宿泊者に大変気を配っています。

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインの客室設備につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に今後とも安心してごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/25

JJさん

【早期割14】★14日前予約早期割引プラン≪朝食付き≫

温泉風呂がいい!朝食がいい!基本満足です。

24年2月、平日に出張で利用しました。
一人部屋で部屋は一般的なシングルサイズです。
エアコンもリモコン操作可能。
館内は清潔で女性も安心して利用できると思います。
大衆浴場はシャワーが5個程度と小さめですが、サウナが午前1時まで。
入浴は朝の9時までの為、仕事で遅くなっても問題無く利用できました。(入湯税190円?、忘れました)
夜10時までですが蕎麦やアイス無料等サービスも充実しており、大変満足です。
また、朝食はバイキングですが、一品ずつのクォリティは他ホテルに比べ高く
私個人の感想ですが久々満足できました。
近くへ来たらまた利用したいと思います。

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中満足にお寛ぎいただけた様子こちらも大変嬉しく存じます。大浴場につきましては露天風呂の他にもサウナ、水風呂も完備しております。こちらの大浴場はチェックイン開始の15時から次の日の朝9時までご利用頂けます。しかしながらサウナは深夜1時から5時までは停止させております。こちらの大浴場はご宿泊のお客様にもご利用頂けるよう日帰り入浴のサービスも行っております。こちらは15時から19時30分最終受付となっております。
大浴場をご利用された後にアイスキャンディー、乳酸菌飲料といった湯上りサービスもご用意しております。15時から25時まではアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌飲料をサービスで提供しております。その他ドーミインの名物である夜鳴きそばといったあっさり醤油ベースのハーフサイズのラーメンの提供も行っております。こちらは21時30分から23時までとなっております。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。昨年の7月から新メニューとして追加されたまぐろ漬けしらす丼に加え名古屋名物である味噌カツ、土手煮をご用意しております。

返信日:2024/2/12

happybearさん

温泉と中華そばが最高です。

サウナつき温泉が最高です。
とても癒されます。温泉は夜中も入れるので混雑を避けたいときは夜中にゆっくり入ります。
心身整います。
いつもありがとうございます。

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また平素より当館をご愛好賜わりまして重ねてお礼申し上げます。
自慢の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当館の大浴場は15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいておりまして、他には毎日15:00〜19:30最終入店で日帰り入浴の営業も行っておりますので近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
今後とも、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント市川

返信日:2024/1/20

いちごさん

【13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
和洋室 食事なし

お正月家族一緒

JR駅・コンビニ近いです。
美味しい居酒屋の近く、以前友人と一緒に行った所にリピートしました。
なかなか家族一緒に集まる事が難しいですが、お正月の帰省の最後日に一緒に泊まれるこのホテルを選びました。
食事無しのプランにしました。
チェックインすぐの湯上がりアイス、夜鳴き蕎麦、翌朝?乳酸飲料、コーヒーサービスもありました。
13時チェックアウトのプランにしたので朝はゆっくり寝られます。
温泉も大浴場&半露天&サウナもあり大満足です。
仕事のため8時に娘を見送りまた、二度寝もできちゃいました。
我が家にとって大満足のホテルです。
提携駐車場が無料にならないのが1点残念です。

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。湯上りサービスとしてアイスキャンディー、夜鳴きそば、乳酸菌飲料をお客様にご提供を行っており、こちらは提供時間がそれぞれ異なっております。夜鳴きそばにつきましては21時30分から23時までとなっております。こちらはあっさり醤油ベースのスープを使用したハーフサイズのラーメンとなっております。また閉店後でお召し上がりできなかったお客様にはフロントにて同じ醤油ベースのカップラーメンを配布しております。
大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。大浴場には疲労回復、腰痛、肩こり等に効果がございます。露天風呂、サウナ、水風呂も完備しておりチェックイン開始時間の15時から次の日の午前9時まで夜通しご利用頂けます。またご宿泊のお客様にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。こちらは15時から19時30分最終受付となっております。お近くに立ち寄られた際には是非ご利用くださいませ。
提携駐車場につきましては無料化は現在難しい為ご理解いただけると幸いです。しかしながら当館にて駐車料金をお支払い頂いた場合は入出庫自由の駐車券をお渡ししております。

返信日:2024/1/16

りんちゃんさん

その他 朝のみ

深夜でも丁寧な対応でした。

深夜にチェックインしたのですが、丁寧な対応をしていただきました。
 疲れた身体と心に、優しい接客、お風呂、そして冷蔵庫にプリンと水、大変うれしかったです。
朝食も美味しく、大満足です。
コーヒー系だけでなく、紅茶もあるとうれしいです。

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。当館の大浴場は15時から次の日の午前9時まで営業しております。サウナ、水風呂、露天風呂も完備しており、洗濯機、乾燥機も大浴場内にご用意しております。
また大浴場は外来のお客様にもご利用いただけるよう日帰り入浴も営業しております。こちらは15時から19時30分最終受付となっており、大人1名様600円、3歳以上のお子様300円にてご案内しております。お近くに立ち寄られた際にはご利用されてはいかがでしょうか。
その他湯上りサービスとしてアイスキャンディー、乳酸菌飲料の提供も行っております。
ご朝食につきましては、新しいメニューとしてまぐろ漬けしらす丼をご用意しております。その他和食、洋食メニューに加え、様々な種類の味小鉢横丁もご用意しております。
紅茶につきましてはご用意ございませんが、お部屋に緑茶のインスタントパックがございます。こちらは人数分必ずご用意しております。
最後にはなりますがお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/8

Aさん

機会があったらまた泊まりたい

2023.12.28岡崎→名古屋の途中でサウナのあるところを探して泊まりました。クーポンを利用したこともあり、ドーミーインの中ではリーズナブルに泊まれました。男性用サウナはちょっと狭かったようですが、女性用のサウナの方は私は不便を感じませんでした。大浴場がとにかくよかったです。部屋風呂は、施設が古い印象を受けましたが、大浴場を利用したので特に不満なし。風呂上がりにアイスが自由に食べられて子どもが大変喜んでいました。何種類もありました。朝は乳酸菌飲料をいただきました。お部屋の冷蔵庫にプリンとお水も。
フロントの方も夜鳴きそばのスタッフさんも落ち着いて丁寧な感じでした。
駐車場は台数はたくさん停められるようですが、立体駐車場なので時間帯によっては大きい車はずいぶん上の方までぐるぐる行く必要があります。
年末だったので、駅近くでお酒も、というと夕食はホットペッパーなどで予約しないとお店に入れないことがありそうです。また、三河安城で泊まる時には利用させてください。

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中満足にお寛ぎいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。しかしながら、サウナの狭さにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。こちらのご意見を真摯に受け止めて日々精進していく所存でございます。またお部屋のお風呂に関しましては、当館が建てられた年数が長くなっており、毎日清掃は行っておりますがどうしても古さが出てしまいますことはご理解いただけますと幸いです。
当館の湯上りサービスであるアイスキャンディー、乳酸菌飲料のサービスにもご満足いただき重ねてお礼申し上げます。15時から25時までアイスキャンディー、午前5時から10時まで乳酸菌飲料の提供を行っており大浴場ご利用された後のサービスとしてご用意させていただいております。
またフロントスタッフ、夜鳴きそばのレストランスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。全スタッフ間にて共有させて頂き更にお客様にご満足いただけるよう努力していただく所存でございます。
夕食にてご利用いただける当館周辺の飲食店につきましてはフロントにて周辺飲食店マップを配布しておりますのでご希望の際はぜひお声掛けください。

まめこさん

温泉が最高

引っ越しの手伝いで宿泊
温泉がとても気持ちよくて最高でした。
アイス、夜鳴そば等すごいおもてなしでした。

当館の大浴場にご満足いただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。チェックイン開始の15時から次の日の午前9時まで営業しております。サウナ、露天風呂も完備しており、湯上りサービスとしてアイスキャンディー、乳酸菌飲料の提供も併せて行っております。また大浴場は外来のお客様にもご利用頂けるよう日帰り入浴も行っております。こちらは15時から19時30分最終受付となっております。お近くに立ち寄られた際にはご利用されてはいかがでしょうか。
夜鳴きそばにつきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。こちらは21時30分から23時までとなっており、ハーフサイズの醤油ラーメンの提供を行っております。また23時まで間に合わなかったお客様にはフロントにてカップラーメンの配布も行っております。

まめこさん

温泉が最高

今回で2回目の宿泊でした。
息子の引っ越しで最後の安城でした。
温泉があるのがわかっていたので疲れきった身体を休める事ができる事そして、いろいろなおもてなしがありがたくて本当によかったです。

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。大浴場は露天風呂、サウナ、水風呂を完備しており、チェックイン開始の15時から次の日の午前9時まで営業しております。大浴場には疲労回復、腰痛治療等に効果がございます。また湯上りサービスとしてアイスキャンディー、乳酸菌飲料の提供を行っております。
当館の夜鳴きそばは召し上がられましたでしょうか。夜鳴きそばは21時30分から23時まであっさり醤油ベースのスープを使用したハーフサイズのラーメンを提供しております。次回ご宿泊される際には是非ご利用くださいませ。

Lさん

安定のドーミーイン

観光地でもなく、飲食店もほとんどありませんが、格安で泊まることができて大満足です。ドーミーインのサービスそのもので全く不満はありません。連泊してもいいくらいでした。

当館の大浴場はご利用されましたでしょうか。大浴場は露天風呂、サウナ、水風呂を完備しており疲労回復、腰痛治療等に効果がございます。また湯上りサービスとして25時までアイスキャンディー、午前6時からは乳酸菌飲料のサービスを行っております。
その他にも夜鳴きそばという21時30分から23時まであっさり醤油ベースのスープを使用したハーフサイズのラーメンを提供しております。こちらも次回ご宿泊される際には是非ご利用されてはいかがでしょうか。