三河安城駅徒歩1分!駅前唯一の天然温泉大浴場(サウナ付)完備!

『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩約1分

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・評価

ちーこさん

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

一人旅で利用しました。

13時から入れるプランがあるのがいいです。
他のドーミーインさんみたいにシャンプーバーとかがあると嬉しいな、と思いました。

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城からの返信

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは13時からチェックインできるプランの他にも12時までご滞在頂けるプランや、翌日21時までご滞在可能なプランなどお客様の様々な用途に合うようなプランをご用意しております。
是非また機会がございましたら検討いただければ幸いでございます。
またそれぞれのドーミーインのブランドによって一部サービス内容が異なってくる為シャンプーバーにつきましては今現在当ホテルでの実地予定はございませんがご了承いただきたく存じます。
ですが、お客様によりご満足いただけるようなサービスと接客を常に考えて実践して参ります。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンをご愛好賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はご多用の中のご投稿誠にありがとうございました。
又のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/6

キートンさん

ドーミーイン最高

1年ぶりのドーミーイン、チェックイン後さっそく近隣の気になる焼肉屋で夕食。安城市?ならではの生タンを味わい、ホテルへ帰還。熱めの大浴場入り〜の、サービスのアイスかじり〜の、サービスの夜泣きラーメンすすり〜の、満喫しました。翌朝、朝食もかなり種類豊富で良かったです。

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場やご朝食をお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
大浴場は毎日15時から19時30分までの日帰り入浴の営業も行っております。是非近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館限定の味噌カツ丼、どて煮に加え、豊富な種類の味小鉢横丁をご用意しております。
最後ではありますが本日はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますので引き続きご愛好賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/5/3

ちーらっこさん

その他 朝のみ

お風呂が最高です

引っ越し予定のマンションのリフォームが予定日に終わらず、通勤可能な隣の市のホテルに急遽お泊まりすることに。
ちょうどいいので仲の良い仕事仲間がいつもは運転手、たまには一緒に呑みたいと二人で泊まりお部屋呑みパーティーをしました。
仕事が終わって迎えのコンビニでおつまみとアルコールを買って、温泉につかりサウナで整えてお夜食の無料サービスカップ麺をもらい飲んだ後の〆の夜食に、、、あり得ない幸せな時間になりました。
結局話が尽きず、翌日も連泊しました。笑
個室で時間制限無くお話しして、お風呂には入れてしかも朝食まで食べて元気に出勤。すごい使い方見つけた感じで満足しています。
ただ2日とも平日なのにツインが満室でクイーンベットでの連泊でした。
お互い逆さまで寝ることでプライバシーは尊重されますが、次はツインががいいな。あとエレベーター前にあるアイスクリームが美味しかったですよ。人気なのかウエハスのアイスは2日目にありつけました。

ご滞在中お楽しみいただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂けるサービスやおもてなしが出来る様スタッフ一同お客様からの温かいお言葉を糧に精進して参ります。
お部屋のタイプにつきまして、お客様のご要望に添えず大変心苦しく感じておりますが、ツインタイプのお部屋はご用意が他のお部屋タイプに比べ少なくなっておりますのでご了承いただければ幸いでございます。
エレベーター前のアイスに関しましても、常にお客様に全種類ご提供が出来るように補充や在庫確保に努めて参ります。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

けんちゃんさん

【早期割7】★7日前予約早期割引プラン≪朝食付き≫

いつも泊まってます

ホテル自体は年数もたっており、設備はそれなりだが特に問題はない。朝食はいつもいいと思う。あとは、ミネラルウォーターのサービスがあっても良いのでは。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のお仰る通り当館は2009年に設立されておりましてお客様にご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、テレビや客室のイスを新しいものに入れ替えたりとお客様により快適にお過ごし頂ける様に工夫を凝らしておりますのでご了承いただければ幸いでございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。ドーミーインではご当地メニューや旬の食材を使用したお料理も出しております。是非次回ご利用の機会がございましたらそちらもお楽しみくださいませ。
ミネラルウォーターのサービスでございますが、今現在につきましてはドーミーインのブランド、野乃、PREMIUMのみのサービスでございますのでご了承いただきますようお願い申し上げます。
最後になりましたがご多忙の中貴重なご意見を投稿くださいまして誠にありがとうございました。
又のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

助さん格さんさん

安定の満足感です。ホテルと言えば、ドーミーしか使いません。

変わらぬサービス、有難う御在ます。
時期的なものもあったのでしょうがドーミーさんはいつも大人気なので、予約を取るのがなかなか大変です。
空室があっと言う間に埋まってしまい、驚きました。
周りの店舗もお気に入りで、立地的に最高です。
泊まりに行くならドーミーだと、夫婦でリピートしています。

そして日頃よりドーミーインチェーンをご愛好賜り深くお礼申し上げます。
お客様に満足頂ける様、今後もドーミーインのおもてなし、サービスを追求して参りますので今後のドーミーインにもご期待くださいませ。
立地もお褒め頂きまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。よろしければ周辺スポットや観光地のご案内もさせて頂きますので、お気軽にお声かけ頂ければと思います。また、パンフレットのご用意もございますので、そちらも是非ご活用くださいませ。
この度は温かいお言葉をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉を胸により快適にお寛ぎ頂ける様、また期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

たけしさん

風呂上がりのアイスがうれしい♪

岡崎の大河ドラマ館に行って次の日は春日井市に行く予定だったので
三河安城のこちらのホテルを予約しました。ドーミーインさんは、ビジネスホテルなのに大浴場があってゆっくりお風呂に入ることができるのが好きです。こちらはお風呂上りにアイスのサービス(朝は乳酸菌飲料)があるのがうれしかったです。夜鳴きそばもちょうどいい量でよかった。
ただ、サウナのタオルがすっかり濡れていたのでたまにチェックしてくれたらいいのになと思いました。

数あるホテルの中より当館をお選び頂けて大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは様々なサービスでよりお客様にご満足頂けるよう日々試行錯誤を繰り返しております。アイスや乳酸菌、夜鳴そばのサービスをお楽しみ頂けた様子でこちらもホッとしております。
大浴場に関しましては毎日15時から19時30分までの間日帰り入浴の営業も行っております。
是非近くにお越しの際は当館へお立ち寄り頂き日頃のお疲れをゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。
またお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、サウナマットの交換が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことが起きぬよう、1時間に1回の巡回の徹底、並びに巡回時サウナマットの確認をきちんと行いどの時間帯でもお客様にお寛ぎ頂ける環境をご準備して参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中貴重なお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

あぃちん♪さん

【早期割7】★7日前予約早期割引プラン≪朝食付き≫

朝食&お風呂メチャいいです

朝食は凄い良かったです!
小鉢に入ってて、種類も豊富!揚げ物も温かく!パンデザートも!美味しくて食べ過ぎました。スタッフさん(外国の方)とても教育されてるのかな〜対応が温かく、笑顔も良く好感が持てました!
お風呂も、雰囲気良く、洗い場も1人個室じゃないけど仕切られてて、温度も良かった!ユックリ癒やされました!
また機会があれば利用したいです!

当館自慢の天然温泉大浴所やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
大浴場は毎日15時から19時30分まで日帰り入浴の営業も行っております。是非近くにお越しの際はお立ちより頂ければ幸いでございます。当館の温泉は天然温泉でございまして、疲労回復、冷え性。肩こり等にも効能があるとされております。どうぞ日頃のお疲れをゆっくり癒していってくさいませ。
ご朝食も大変ご満足頂けたようでこちらまで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様にご満足頂けるよう、季節のメニューや日替わりのメニューも多くご用意がございますので是非またご利用頂ける機会がございましたらお楽しみ頂けるかと存じます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂けて重ねてお礼申し上げます。お客様の温かいお言葉がスタッフのやりがいに繋がります。
今後ともお客様にご満足頂けるようなサービス、接客を心掛けて参りますので引き続きドーミーインEXPRESS三河安城をご愛好賜わります様お願い申し上げます。

ウーさん

【連泊割朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

安定のドーミーインですね

「ドーミーイン」なので、湯上りのアイスも乳酸菌飲料も、夜鳴きそばもしっかりありました。温泉大浴場は、半露天も有り、大浴場は、まあまあ大きめです。

天然温泉大浴場では内湯、外湯、水風呂をご用意しております。また高温サウナを完備しておりサウナの中はヒノキの香りに仕上げております。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
また毎日15時から19時30分の間日帰り入浴も営業しておりますのでお近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるドーミーインのサービスを提供していけるよう精進して参ります。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンをご愛好賜わります様お願い申し上げます。

桃太郎さん

コンパクトな温泉のあるホテル。

最近よくビジネスホテルに泊まりますが大浴場の在るホテルも増えてきたのが良いと感じています。
こちらはビジネスホテルと云うの括りの中でもコンパクトな方ですがお風呂は広々とはしていませんが露天風呂も在るので入浴を楽しむには充分だと思います。
湯上がりのアイスも嬉しいサービスでしたが朝の乳酸菌飲料が無かったのを主人は残念がっていました。
朝食は揚げたての海老フライと一口ヒレかつがサクサクで美味しかった。
他も小鉢が沢山あって取り易いし美味しかった。
最後に駐車場が真裏に有りますが狭い狭いと口コミがあり恐る恐る行きましたが当方のオデッセイでも十分に駐車出来たので参考になればと思います。

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は内湯・外湯(露天風呂)・水風呂・サウナがございまして、天然温泉を使用しております。神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能があり、お客様の日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら嬉しく思います。
ドーミインの無料サービスとして、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料等を毎日提供しております。
こちらの管理ミスで楽しみにして下さっていた乳酸菌のご提供がお客様に出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事が無い様に再度巡回の徹底と補充の管理をさせて頂きます。
しかしながら朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

kotarou0428さん

やっぱりドーミーイン。

施設の古さは否めませんが…。安心のドーミーインです
チェックイン時朝食バイキングをお願いしました
お料理の配置を変えればあんなに列をなすことはないんじゃないかな、と。
出来立て味噌カツをお席まで運んでくださったスタッフの方、ちゃんとお顔がわかるのかしらと思いましたが満面の笑顔でお待たせしましたと運んでくださった時は嬉しかったです♪ありがとうございました

当館の朝食をご利用いただきありがとうございます。料理の配膳の位置に関しましてはスタッフ間で共有させていただき更なる改善に努めて参ります。
レストランスタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館自慢の朝食サービスでは当館限定の味噌カツ丼、どて煮といった名古屋名物に加え、日替わりの汁物料理もお取り扱いしております。ぜひご堪能いただけていれば幸いでございます。
また夜の21時30分から23時まであっさり醤油ベースのスープを使用した夜鳴きそばという醤油ラーメンの無料サービスも行っております。次回ご宿泊の機械がございましたら是非ご賞味下さいませ。
今後もお客様に満足頂けるよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/12

こりんちゃんさん

【早期割14】★14日前予約早期割引プラン≪朝食付き≫

接客・サービス満点です。

リピーターです。
度々利用しています。
ここに泊ると帰ってきた!という感じで安心できます。
朝食のメニューも進化していて毎回楽しみにしています。
いつも笑顔で対応してくれるスタッフさんも素晴らしいです。
このままの質と価格をお願いしたいです。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応に付きましてもお褒めのお言葉を頂きまして再度深くお礼申し上げます。
素晴らしいとのお言葉まで頂けて幸甚に存じます。
お客様から頂いた温かいお言葉を糧に日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2023/4/1

まなみさん

お風呂とサウナが良い

名古屋へ旅行の際に利用させていただきました。
お風呂とサウナの居心地が良く、ゆっくりと出来ました。朝のバイキングも好評の口コミを拝見したため、
利用させていただき、大変満足しました。

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
お客様から頂いた温かいお言葉を糧に今後もスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/3/18

たけこさん

コンパクトで利便性高い

旅行支援クーポンを利用して朝食付きプランで宿泊しました。
駅前立地で駐車場もすぐ裏側、ホテル目の前にコンビニありと非常に便利です。
晩ご飯は駅構内の飲食店を利用し、〆にホテルの夜泣きそばと効率よく時間を使えました。
大浴場はやや狭めですが、幸い混んでおらずほぼ貸切状態で利用することが出来ました。
ちょっとした事ですが湯上がりサービスも嬉しいです。
朝食は味噌カツや海老フライなど名古屋メシあり、これも嬉しかったです。
あればありがたいサービスとして、大浴場の混雑状況が部屋のテレビで分かると更に良いと思います。
コンパクトなお風呂ですし、行ってみたらすごく混雑していたとなると引き返さなければなりません。
ご検討をお願いいたします。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら私共も大変嬉しく思います。
ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。季節に合わせて食材やメニューも変えておりますのでそちらもお楽しみ頂ければ幸いです。
お客様からいただいた温かいお言葉を糧に日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2023/3/11

カキ畑さん

【早期割28】★28日前予約早期割引プラン≪朝食付き≫

安定の満足です

何回か利用させていただいていますが、いつもとても満足です。
夜泣きそば、アイスキャンディーはいつも子供が楽しみにしています。ウエルカムスイーツ、前回はプリンだったのが今回はパウンドケーキになっていました。前回に引き続きおいしく、季節ごと(?)に変えてもらえるのはうれしいです。温泉も疲れがとれます。サウナもいいです。
しいて言えば朝食の豚汁がみそ汁になっていました。子供が豚汁大好きなのでちょっと残念そうでした。みそ汁もおいしかったですが。
また利用したいです。

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのサービスをお褒め頂き大変嬉しく存じます。ウェルカムスイーツについても前回のプリンを含めお褒め頂きありがとうございます。現在はレモンゼリーを提供してしておりますので次回ご来館された際には是非ご賞味頂けると幸いです。
当館自慢の大浴場はご利用されましたでしょうか。
大浴場は内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂を完備しております。また大浴場は朝9時まで夜通しご利用いただけます。
夜鳴きそばは店内飲食だけでなく、客室にお持ち帰り頂いてテイクアウトも可能です。その他にも湯上りサービスとしてアイスキャンディーと乳酸菌の無料提供サービスも行っております。
朝食は名古屋名物である味噌カツ、どて煮といった当館限定のメニューもご用意しております。豚汁等の汁物料理に関しては、連泊のお客様にも楽しんで頂く為に日替わり制となっております。他の種類もご堪能頂けると幸いです。
今後もお客様に満足頂けるよう日々精進して参りますのでご愛願賜りますようお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

こりんちゃんさん

【早期割28】★28日前予約早期割引プラン≪朝食付き≫

定宿にしています

信州方面に出かけるときの前泊として利用しています。
いつも安定したサービスが気に入っています。
朝食のメニューもどんどん進化してよくなっていると感じています。
お風呂もちょうどいい温度で快適です。
コスパもいい宿です。
これからもこのサービスと価格を続けていってください。

この度はドーミインEXPRESS三河安城ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共のおもてなしのサービスや当館自慢の温泉,朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お風呂に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
すのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/3/2

いちごさん

和洋室 食事なし

なかよし女子会

2回目の利用です。
近場でゆっくりでき、4人一緒に泊まれるホテルです。
湯上がりアイス、乳酸菌飲料などのサービスも有ります。
提携駐車場サービスも有り使いやすいです。
近くの飲食店にも徒歩圏内で行けるところが多々あり便利です。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お連れ様との大切な時間を当館でお過ごし頂きました事再度お礼申し上げます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。
夜鳴そばは使い捨て容器でテイクアウトもご用意可能でございますので、希望がございましたら、またお声をお掛けくださいませ。
当ホテルの駐車場は隣の提携駐車場にしきみパーキングでございまして、1泊600円翌朝11時まで出入り自由でございます。
又三河安城周辺には多くの飲食店がございます。
フロントにて近隣飲食店の地図といくつかの飲食店の割引券もございます。お声をかけて頂ければお渡しさせて頂いております。
今後も「また泊まりに行きたい」と思えるホテルを目指してスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。

syotawさん

2023年2月宿泊
【連泊割素泊り】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

サービスが充実してます!

嬉しいサービスを下記します。また近くに出張時は利用させていただきます。
・無料で使える洗濯機※洗剤付が4台有り(乾燥機は有料)
・ホットコーヒーのサービス有り
・ラーメンは大盛りもok
・コンビニ徒歩1分!

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の無料サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
大浴場にございます洗濯機はご宿泊のお客様でしたらどなたでもご自由にお使い頂けます。
洗濯洗剤も洗濯機のすぐ側にご用意がございます。
当館ロビーには、ご宿泊頂いたお客様へのウェルカムドリンクとしてホットコーヒーをご用意させて頂いております。
その他にもドーミインの無料サービスとして、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料や、夜鳴そばを毎日提供しております。

なっちゃんさん

サービスが充実

ドミーインさんは良く利用させてもってます。
夜泣きラーメン、アイス等のサービスは
とてもありがたいです。特にラーメンは
他よりも丁寧な盛り付けでした。
脱衣所の床、全面にマットのようなものがひかれていましたが、濡れていて気持ち悪かったです。
かえってひかない方がよいかもって思いました。
温泉はよかったです。

お喜び頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
夜鳴きそばの盛り付けについてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるような丁寧な盛り付け、丁寧な接客で夜鳴きそばのご提供を心掛けていきます。
しかしながら、大浴場脱衣所にてご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に清潔感のある空間でご安心してお寛ぎ頂けるよう、1時間に1度の巡回を行いマットが濡れていたら取り替える等の対策を再度徹底致します。
ご不快な思いにさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂けて大変恐縮でございます。お客様にご満足頂けるホテルを目指して今後もより精進して参ります。
是非、又のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/7

勝っちゃんさん

和洋室 朝のみ

清掃スタッフに感謝

目的地の途中で宿泊お世話になりました。到着してフロントに伺うと、何やら少し臭いが気になりました。お部屋はリクエストに対応してくださり、古さは感じますがゆっくり休む事ができました。トイレの換気扇にたくさんの埃がついている事が気になりましたが。
大浴場は綺麗に清掃されていて安心してゆっくり利用できました。
エレベーター前に乳酸菌飲料とアイス、その他夜鳴きそばのサービスもありがたいです。朝食スタッフさんがとても清潔感があり、種類豊富で美味しく頂きました。1番印象に残った事は、チェックアウトの時にフロント内に居た清掃担当のスタッフさんがとても気持ちの良い挨拶と笑顔で、雨で駐車場まで傘がなく困ってうかがったところ、親切な対応してくださり感動しました。ありがとうございます。

フロントの臭いに関しましては恐らく温泉特有の臭いが充満していたことが原因かと思われます。一番初めにお客様をお迎えする大切な空間でございますので、再度換気を心掛け気持ちよくお迎え出来るように努めて参ります。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
続いてトイレの換気扇につきましてもご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
お客様に清潔感のある空間でご安心してお寛ぎ頂けるよう、再度客室内の汚れや埃のチェックを徹底いたします。
しかしながら、大浴場や無料サービス等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
当館大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
お喜び頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
ご不快な思いにさせてしまったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂けて大変恐縮でございます。

パパさん

【早期割14】★14日前予約早期割引プラン≪朝食付き≫

お風呂で疲れが癒されました。

二人で予約していたのにタオルやアメニティは一人分しか無かったのでフロントで言ったら即一人分頂けたので問題無し。
露天風のお風呂がゆっくり入れて疲れが癒されました。朝食はそこそこでも味噌カツやあんバターもあったので良かった。また、伺います。

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら私共のご用意不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のアメニティー類のチェックに再度注意をして今後このようなことが起きぬよう努めて参ります。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。お客様の日々の疲れを少しでも癒せたようで大変嬉しく存じます。
当館では毎日15:00〜19:30最終入店で日帰り入浴の営業も行っておりますので近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
朝食に関しましてはレストランスタッフにお声掛け頂ければ味噌カツ丼もご提供させて頂いておりますのでまた機会がございましたらご賞味下さいませ。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂けて大変恐縮でございます。
是非、又のご来館を心よりお待ちしております。

姫さん

岡崎への前泊に

岡崎への前泊に利用しました。久々の利用でしたが他のドーミーインより割安で驚きました。露天でテレビ観れるのも良かったです、駐車場も近くて安かったです。コスパ高いです。

お風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインチェーンでは朝食にも力を入れておりますので是非機会がございましたらお召し上がりくださいませ。ご当地メニューや季節のメニューを準備してお待ちしております。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ちーこさん

2023年1月宿泊

いろいろなサービスが豊富でした。

大好きなドーミーインに宿泊しました。リピート利用です。
ロングステイプランというのがあり、13時チェックイン 11時アウトでゆっくりできます。前回やっていたウェルカムドリンクがなくなっていたのが少し残念でした。
あと部屋のテレビが壊れていて、つきませんでした。それ以外は問題なく気持ちよく滞在できました。
他のドーミーインと違ってシャンプーバーがないのが少し残念でした。

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛好賜わりまして重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンク終了に付きまして残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思いますが、ドーミーインチェーンでは新たにお客様に満足頂けるようなサービスを日々模索している所存です。
何卒お楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。
お部屋のテレビに関しまして、こちらの確認と配慮がなっておらずつかないままのご滞在とさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全部屋作動点検を早急に行い今後このようなことが無いように努めて参ります。万が一ご滞在中そのような不手際がございましたら、大変恐縮ではございますがお申し付け頂きましたら誠心誠意対応させて頂きます。
シャンプーバーに関しましては、ドーミーインのブランドによりサービス内容が一部異なっておりまして当館では現在の所導入予定がございません事ご了承いただければと思います。
お客様から頂いたお言葉をありがたく受け止め今後よりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとういございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/6

ちいさん

2023年1月宿泊

朝ごはんがおいしく、サービスもよいです。

愛知の道の駅巡りで一泊しました。
お風呂上がりの、ヤクルト的な飲み物や
アイスのサービス。
そして夜泣きらーめん。
とても嬉しいサービスでした。
翌日の朝ごはんもおいしかったです。
やっぱり人気で、朝ごはん会場混雑でした。
また、近くにいったときには泊まりたいです
ちょうど最寄りの道の駅も、しまってたので。
ありがとうございました

お喜び頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
朝食につきましては、季節に合わせたお料理もご提供させて頂いております。
また次回にご宿泊して頂いた際には是非ご賞味下さいませ。
「また泊まりたい」とのお言葉もありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/5

けんちゃんさん

2022年11月宿泊
その他 朝のみ

サービスはいい

朝食は変わらず種類も多く美味しかった。風呂は基本部屋のを入るので、入湯税は省いてもらいたいものです。

当館自慢の朝食は日替わりのメニューや旬の食材を使用したもののご用意もございます。
お越しいただく度に違ったメニューをお召上がり頂けるかと思いますので是非そちらもお楽しみ頂ければ幸いです。
入湯税に関しまして、大浴場をご利用されないお客様からは徴収の義務はございませんので省くことが可能です。ただ、条例により原則温泉を備えた施設にご宿泊の場合課税されますので恐れ入りますがお客様より大浴場を利用されない旨をお申し付け頂いた上での対応となってしまいま
す。お気軽にお申し付け頂ければと思いますので、そちらの点ご了承くださいませ。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/2/5

さくらさん

【1室サービス】ボーナスルームプラン≪朝食付き≫

サービス満点のホテル

家族で利用させていただきました。
お部屋はダブルの部屋を2部屋でした。
部屋自体は一般的なホテルの部屋です。清潔感はあります。
お風呂は大浴場です。とても気持ちよかったです。
夜泣きそばのサービスは感動的です。美味しく頂きました。
朝食はたくさんのおかずでどれも美味しいです。
揚げ物はサクサクで家族みんな感動してました。
カレーも、味噌汁も美味しいし、デザートも子どもたちが美味しいと喜んでました。お正月だったので数の子もあったりサービスが嬉しかったです。
ぜひまた泊まりたいホテルです。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。すこしでも日頃のお付れを癒して頂けていれば幸いでございます。またその他にも、当館のサービス、朝食に関しましても満足頂けた様子で重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。また15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。サウナのみ深夜1時から朝5時まで中止しております。
ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。季節によりご提供内容を変える等の工夫もさせて頂いております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ともさん

2023年1月宿泊

しゃもじやで、呑みました

ドーミーインに泊まり、好きなしゃもじやさんに行きました
最近は、予約しないと入れないです
直前に電話予約して入れました
お風呂は、前回より改善されていました
大きな声で、話してる人居ませんでした
中華そばは、部屋にテイクアウトして食べました
座る席が足りなくて、家族連れの人は困ったようでした

当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまし
大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。
又、時間限定で15時から19時半最終受付20時迄のご利用で日帰り入浴もご案内しております、近くにお立ち寄りの際是非ご利用ください。
又三河安城周辺には多くの飲食店がございます。フロントにて近隣飲食店の地図といくつの飲食店の割引券もございます。お声をかけて頂ければお渡しいたします。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

プリプリさん

天然温泉に満足

なんといっても温泉が良かった。寒い日だったので温泉に入って体が温まりました。夜食のサービス夜鳴きそばがとても美味しかったです。

当館自慢の温泉につきましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。すこしでも日頃のお付れを癒して頂けていれば幸いでございます。
又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もやっています、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
1階エレベーターホール前に15時から夜中25時までアイスクリームと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも提供しております次回機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Mさん

サウナ、夜食の夜泣きそば最高

大浴場にはサウナもあり、お風呂ととてもいいお湯です♪夜には夜泣きそばが食べれるし、漫画も置いてあるので、暇つぶしになります。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
お休み処の漫画は、懐かしい物から今流行りの物まで豊富に揃えております。
是非当館にお越しの際にはお気に入りの漫画の続きをお楽しみくださいませ。
夜鳴そばの他にも、湯上りサービスのアイスや乳酸菌のご用意もございます。
是非そちらもお楽しみ頂ければ幸いです。
今後も「また泊まりに行きたい」と思もって頂けるホテルを目指して精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

のぶちゃさん

2022年12月宿泊

温泉で湯上がりアイスもあって大満足!金額もリーズナブルでした。。ビジネスホテルでは最高ランクです。。また利用したいホテルです!

最高ランクとの大変嬉しいお言葉まで頂きまして嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。また15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
また、湯上りサービスのアイス以外にも、朝の乳酸菌、21:30〜23:00までの夜鳴そばのご用意もございます。
是非、当館自慢の無料サービスを思う存分お楽しみ頂ければ幸いです。

Akiraさん

2022年11月宿泊

さすがのドーミーインクオリティ

EXPRESSははじめてだったが通常のドーミーインと変わらない。駅からすぐ、近いからEXPRESSなのだと納得。部屋もきれい、風呂もいい。全国旅行支援で実質ゼロ円で泊まらせていただいた感じ。素晴らしい。

日頃よりドーミーインチェーンをご愛好賜わりまして大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR東海道線在来線南出口から5分位、JR新幹線駅南出口から1分の地域にございます。
EXPRESSは様々なライフスタイルに対応するために、日帰り入浴やデイユース等の新しいサービス開発を重視したブランドでもございます。
お褒め頂いた大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
毎日15:00〜19:30最終入店で日帰り入浴の営業を行っておりますので近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様によりご満足頂けるようなおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中温かいお言葉をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。