宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 >

クチコミ・評価

 >  みつみさんの天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ - 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城

『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩約1分

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

みつみさん

2011年2月宿泊
【冬旅】名道〜国道23号線ドライブプラン≪朝食付≫
和洋室 朝のみ

土曜日から一泊しました。今回 和洋室で朝食付きプランで、二人で一万円以内の価格でした。
お部屋はすっきりとしていて和室があり広々利用できエコを意識したところも良かったです。温泉もこじんまりしていましたが、ホテルにしては満足です。朝食はきしめん・どて煮がとても美味しくて 調理場にいた方の、明るい挨拶がとても気持ちが良かったです。
歯ブラシの販売機・有料の冷蔵ロッカーが便利でした。

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城からの返信

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、厨房スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたことは大変嬉しく存じております。
和洋室につきましては、私共のホテルの客室の中で一番広く、家族旅行や友人旅行には最適なお部屋でございます。特徴は、約4畳分の畳スペース、そしてトイレとお風呂がセパレートになっているところでございます。ECO活動に関しましては、ゴミ削減とアメニティ類を持ち歩く方が多い事より、歯ブラシ・カミソリ・コームを客室内から撤去しております。ECOにご賛同頂きましたことは、私共にとりまして大変励みになります。
今後も今の経験を活かして、新しい取り組みを考えて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 浅野
それではお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/3/3

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ一覧に戻る