宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 >

 >  トッシーさんの天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ - 天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城

『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩約1分

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・評価

トッシーさん

2011年5月宿泊
愛知名物きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付P

実に素晴らしかったです。まずフロントと食堂の方の接客はとても丁寧で親切でした対応。特に食堂の男性スタッフのテキパキした行動に朝から感動しました。お部屋も綺麗で家族4人でも充分の広さでした。泊まったお部屋から新幹線も見れて、娘と息子は大喜び。温泉にも朝、晩と入らせて頂き大満足。端午の節句と言うことで菖蒲湯に入ることも出来ました。
主人だけが夜食を頂きましたが美味しかったと大喜び。また朝食もきしめんやどて煮など美味しくて、きしめんやどて煮ってこんなに美味しかったんだ。と主人と感動。
残念なところは温泉のドライヤーの埃が溜まって、風力が弱くなっていた事。あと、カレ―がスパイシーで子供達にはちょっと辛かった所です。
でも、本当に素晴らしホテルで我が家には200点のホテルでした。
お値段の割りには素晴らし過ぎて、こちらが恐縮しちゃうほどでした。

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城からの返信

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルスタッフのサービスをお褒め頂きましたこと、大変恐縮しております。またお泊り頂いたお部屋へのお褒めのお言葉も頂戴致しましたこと感激しております。今後も元気で温かみのある接客サービスを追求して参ります。
大浴場脱衣所内のドライヤーの埃が溜まっておりましたこと、点検が至らずお詫び申し上げます。
清掃時、巡回時の点検を強化し不備の無い様、取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂きましたこと心より御礼申し上げます。
それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 浅野

返信日:2011/5/10

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ一覧に戻る