宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 >

 >  いつも泊まらせていただいてます。 - 天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城

『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩約1分

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・評価

けんちゃんさん

いつも泊まらせていただいてます。

コーヒー、アイスのサービスはいいと思う。ただ、個人的には新聞や、ミネラルウォーターのほうが嬉しいかな。

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城からの返信

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、コーヒーやアイスの無料サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同嬉しく感じております。
ドーミーインチェーンでは他にも、毎朝の乳酸菌飲料サービスや夜鳴きそばのサービスなど、多くの無料サービスを実施しております。
最近では、客室にてウェルカムウォーターとスイーツの提供もスタートしておりますのでそちらも合わせてお客様にお喜び頂ければ幸いでございます。
また貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 加藤

返信日:2023/10/9

クチコミ2,188

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ましさん

【じゃらんスペシャルウィーク】13時アウトプラン♪ 素泊まり

温泉がありよく利用しているが責任者の対応にがっかり

温泉もありフロントの接客もいつもは非常に良いためリピートしていましたが,今回は女性責任者の対応にがっかりしました.仕事での利用のためアーリーチェックインを済ませ,前払いの控えまでもらって部屋でテレワークの準備をしていました.そこに女性責任者から電話で計算間違えが在ったので追加料金を請求され,こちらに非があるような執拗口調で言われがっかりしました.フロントの女性担当者の対応は非常に対応がよかった分,残念でした.旅の気分もホテルの女性責任者の対応1つで大きく左右されることを実感しました.

JJさん

【早期割14】★14日前予約早期割引プラン≪朝食付き≫

温泉風呂がいい!朝食がいい!基本満足です。

24年2月、平日に出張で利用しました。
一人部屋で部屋は一般的なシングルサイズです。
エアコンもリモコン操作可能。
館内は清潔で女性も安心して利用できると思います。
大衆浴場はシャワーが5個程度と小さめですが、サウナが午前1時まで。
入浴は朝の9時までの為、仕事で遅くなっても問題無く利用できました。(入湯税190円?、忘れました)
夜10時までですが蕎麦やアイス無料等サービスも充実しており、大変満足です。
また、朝食はバイキングですが、一品ずつのクォリティは他ホテルに比べ高く
私個人の感想ですが久々満足できました。
近くへ来たらまた利用したいと思います。

文の湯さん

【連泊割朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

部屋のカビの臭気が凄い

まず提携駐車場を明記しないホテルでは一旦フロントに寄ってまた出て車を停めてとなりがちですが、はっきりと書いてあるので、疲れて到着した際に大変ありがたかったです。
部屋の装備は申し分なく、水回りの清掃も行き届いてました。朝食も美味しく、お味噌汁の具材が凝っていて嬉しかったですメニューも程々にバリエーションがあり朝から楽しく過ごせます。
また、冷蔵庫にお水、1Fエレベーター前にミニアイスや夜食の提供もあり、ホテル館内でくつろげるおもてなしがとても充実しているホテルでした。
ここからは悪い点です。
ただし、部屋に入ると息苦しいくらいのカビの臭気が。エアコンの吹き出し口と中の清掃がされておらずカビだらけ。また、窓脇の換気用の口にも黒カビが。仕方がないのでエアコン側の吹き出し口を掃除しましたらカビの臭いはほぼ消えました。
また、フィルターもホコリで埋まっていました。
この感じだと加湿器は怖いなと思い使わずでした。清掃の方もお気づきなのではと思うので、フロントの方も把握してるとは思うのですが。
今後の季節毎のエアコンクリーニングに期待したいところです。

うさちゃんさん

ゆったり滞在【ポイント10%】12時アウト 素泊りプラン

今回?と残すホテル宿泊だったかな

部屋は綺麗に清掃整理されてて良かったのですが、携帯コンセントがベットサイドにもあると便利、シンクの排水悪い。大浴場が温泉が売りなのに、暗くて滑り易く歩くのに怖い。駅から近く温泉があるからドーミーインをといつもは思うが、考え新たに?朝9時45分頃裏口であった女性(ホテルスタッフの方かな?)裏口で館内着のまま人を見送りしてた時「おはようございます」と声をかけたが返答無し。思い違いだったのでしょう?夜鳴きそばはいつもながらに美味しかったです、ただ連れの客へ部屋に持ち帰りを頼むとカップ麺を…以前は食堂で同じ物を提供して頂いたのに、人によって違うのかな?味は最高文句なし。

こりんちゃんさん

【早期割28】★28日前予約早期割引プラン≪朝食付き≫

「ただいま」と言いたくなる宿

リピーターです。
いつも変わらぬサービスに安心し、帰ってきた気持ちになります。
今回はちょっとぬるめの温泉にゆっくり浸かりながらリラックス。
夜と朝の二回の入浴は欠かせません。
朝食、季節の食材を使った「栗ときのこのかやくご飯」は最高でした。具たっぷりのきのこ汁もおいしかったです。いつもはパン食てすが、ご飯が魅力的だったので和食にして大正解でした。
ウエルカムゼリーもおいしかったです。
チェックインのとき、館内の説明などをしてくれたのですが、初めての利用かどうか聞いてもらって、リピーターだと分かったら説明は省いてもらった方がありがたいと思いました。

まみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 13時アウトプラン (朝食付き)

ドーミーイン推しですが

全国あちこちのドーミーインに宿泊していますが
今回は初めてのモヤモヤ体験が二つありました。
まずチェックイン時に朝食付きが素泊まり扱いになっていたこと。これはすぐに確認してもらって朝食付きと確認してもらったので翌朝レストランに行ったら
また朝食付きになっていなくて確認に時間を取られ
私たちの後ろには行列が出来て肩身の狭い思いをした挙句、確認は取れたものの満席で部屋で待機せざるを得なかったことです。前日にフロントの方からレストランに連絡してもらっていればスムーズに済んだのに
対応に疑問だらけでした
改善をお願いします

かこさん

温泉質はいいです

カードキーではなくルームキーのタイプのホテル。
ツインルームでしたがお部屋は広めで3点ユニット。
お部屋の浴槽は小さめですが、温泉大浴場あるので問題なしです。
ナトリウム泉の塩っぱめタイプ。
内湯と露天があり、テレビもあり、ゆっくり出来ました。
女子洗い場は座り5ブースとスタンド1ブース。
1番奥は故障中。その手前は排水の流れが悪く手間取りました。
泉質が良いだけにちと残念。
朝食バイキングは期待外れ。
ドーミーはご当地物を期待してですが、品数も少なく、特筆すべき物もなく、定価では絶対リピなしです。
インバウンド価格かなぁ

セドバンさん

【早期割14】★14日前予約早期割引プラン≪朝食付き≫

ちょっと他のドーミーと違う感じ

2023年10月下旬に宿泊。三河安城観光で宿泊。
お部屋についてはいつものドーミークオリティ。特に問題ありません。
フロントの係員も親切で不満なし。
ただ、時期が悪かったのかお風呂がどの時間帯に行っても
かなり込み合っていました。
浴室は不思議な作りで、昔露天だった外風呂に
あとから屋根をつけ足して内風呂に改造したかのような
細長いつくりです。
肝心なサウナは温度、水風呂についてもばっちりなのですが
とにかくぎゅうぎゅう詰め。
整い椅子も3つしかないので浴槽の縁に腰掛けるしかありません。
マナーの良い人ばかりではないので
不快なのをじっと我慢するしかなかったのでリラックスできませんでした。
朝食はバリエーションがあって美味しいいつものドーミーモーニングで満足。
でも、もうすこし地元の名物を取り入れて特徴を出してほしかったです。
まぁ、三河安城ってこれといった名物ないらしいんですが…

yoshidahanshinさん

お得なサービスがうれしい!

温泉と朝食バイキング目的でしたが、当日は大変込み合っていたようで、温泉は湯船に入るのを躊躇するくらい人がいました。
少し時間を変えればゆっくり入れると思います。
それ以上に、夜食のラーメン(お代わりも可能なようです)や風呂上がりに割と質の良いアイスや乳酸菌飲料も無料提供(恐らく食べ放題)が非常にお得に感じました。
フロントでもコーヒーや紅茶系も飲み放題だったと思います。
少し残念だったのは、朝食の目玉と考えていたマグロ丼は注文制でかつご飯が多い割に載っている刺身が少ないので1杯が限度でした。
もう少しお刺身だけ多く食べられるとうれしいです。

クチコミ(2,188件)をもっとみる

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK