都心へ好アクセス!安らぎのひとときへ『おかえりなさいませ』♪

東武東上線・東京メトロ有楽町線・副都心線 志木駅東口より徒歩4分。

デイリーホテル志木店のクチコミ・評価

すずさん

建物自体はやや年季が入っていますが…

清掃が行き届いていて清潔でした。
スタッフさんも感じがいいですし、無料の朝食までついて、かなり頑張っていると思います。こういう地元に根付いているホテルチェーンは個人的に応援したくなります。
ダメ出しではなく、こうだったら良かったと思う点はいくつかありました。
まず、室内にコンセントが圧倒的に足りません。現代人は充電ケーブルをはじめ電子機器をたくさん持ち歩いているので、各部屋に備え付けの延長コードを置いてほしい。
それから、スリッパは一回使い切りの不織布のものをアメニティとして用意するか、もしくは据え置きのスリッパなら、間違いなく殺菌消毒済みかどうかわかるようにしてほしいかな。
清掃済みかどうかなにも書いておらずポツンと置いてあったので、衛生上、除菌されているかどうかがよくわからないスリッパは使いたくなかったです。
あと、無料の朝食ですが、私のように出発時間ギリギリまで寝ている人もいるので、できたら9:00台までやってるとよかったです。(食べ損ねた)
もう一つ。部屋に備え付けの目覚まし時計の電池が切れかかっていました。このせいであやうく寝坊しかけましたので、清掃の時に確認してほしいです。

ご利用ありがとうございます。
お客様のお声の通り、当ホテルは創業から相当年数が経過しており、定期的なリフォームはおこなっているものの建物自体の経年劣化は否めずとても心苦しく思います。
日々の清掃では古い仕様の中でも清潔感に妥協なく、安心して快適にお過ごしいただける環境作りに努めております。
時代や気候の変化が目まぐるしく清掃方法や環境作りに終わりはないと感じております。今後も全従業員が日々考えサービス向上を目指してまいります。
今回お客様からいただいた室内のコンセントやスリッパにつきましては大切なお客様からの要望として今後の検討課題とさせていただきます。
現在はフロントにて延長コードの貸出しを承り、スリッパの中敷きを無料アメニティとしてご用意しております。ご希望によりご検討くださいませ。
志木はたくさんのビジネスマンや学生たちが行き交う町です。今後もお客様とのご縁が続きますことを願い、いつでもお帰りをお待ちしております。

返信日:2023/10/14

みにえもさん

お世話になりました

初めて利用しました。部屋は少しレトロ感がありますが、広さも十分ですし、清潔感がありました。また、静かで、朝ご飯やコーヒーもおいしく快適でした。フットマッサージャーもあったので、疲れた足もいやすことができたのもありがたかったです。
ホテルのスタッフの方もとても丁寧な対応で安心して宿泊できました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございます。
お忙しい中、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルでのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分までご用意しております。
サービスでのご用意となるため簡単な日替わりバイキングとなりますが、朝の目覚めにぜひ温かい朝食をお楽しみください。
フットマッサージャーは各フロアにご用意しております。その他、空気清浄機や毛布、アイロン等の貸出しを承りますので快適なご滞在のためいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/14

しげおさん

2023年1月宿泊

トータルでよい

部屋は清潔で居心地良く、トータルで良かったです。
また機会がありましたら是非とも利用したいと思います。

ご利用ありがとうございます。
当ホテルがある志木駅は東上線の中でも利用者が多い駅のため、駅付近にはスーパーやコンビニ、飲食店が充実しております。学生も多く通学時間帯は特に混雑しますが、東口側はマンション等の住居が多いため夜間は静かにお過ごしいただけると思います。
創業から40数年経ち、正直あちこち劣化は見られます。今後もご利用のお客様に心地よくお過ごしいただける環境作りのため、私達は日々の清掃やメンテナンス等出来ることをコツコツと続けてまいります。

返信日:2023/9/19

にーさん

2023年2月宿泊

接客

室内はレトロな感じで広め。部屋は汚くはないが、凄く綺麗ってわけでもない。
早朝4時に配送業者の物音で起床してしまい、フロントに連絡するも、電話が壊れているのか繋がらず。
部屋を変えてくれるとか、電話の調子を見にくる。とか、ホテルのスタッフっぽいことでもしてくれたら、対応良かったのにな。と残念。
寝不足。

ご利用ありがとうございます。
ご滞在中お休みの妨げになってしまいましたことを心よりお詫びを申し上げます。
さらに設備不良とともに十分な対応ができなかったこと、せっかくのご滞在をお寛ぎいただくお手伝いに至らなかったことを大変申し訳なく思っております。
配送業者につきましては、業者の都合上早朝の配送になるため、騒音には十分に気を付けるよう繰り返し忠告してまいりました。残念ながら今までも同様のお声をいただくことがあり、今回遅ればせながら配送時間を改めお客様がお休みの時間には立ち入らないよう改善をさせていただきました。
今後もお客様からいただくお声を真摯に受け止め、現場の状況確認と改善策の模索に妥協なく努めてまいります。
お忙しいところお時間をいただきありがとうございました。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/19

あっこさん

2022年10月宿泊

ありがとうございます。

とても使いやすかったです。
朝ごはんのサービスもありるのでありがたいです。
またりようさせていただきます。

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎朝サービス朝食をご用意しております。6時30分から8時30分まで、1階の朝食会場にて和食中心の日替わりバイキング朝食をぜひお楽しみください。
ホットコーヒーのドリンクサービスは24時間いつでもご利用が可能でございます。お部屋へのお持ち込み、外出時のお持ち出しどちらも可能です。便利にご自由にご利用くださいませ。
またいつでもご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/14

masaさん

2022年12月宿泊

スリッパが…

清潔にしている印象はあるが、明らかに壊れているスリッパが置いてあったので満足度の星は3
部屋も狭くなく、快適に過ごせました

ご利用ありがとうございます。
室内のスリッパにつきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
スリッパだけではなく、室内備え付けの備品類や枕等の寝具は年数に応じてどうしても劣化は避けられないものです。清潔感を保つため日々のメンテナンスとともに清掃以外の備品管理をもう一度見直してまいります。
建物も人も年をとりますが、館内は年数を感じさせない明るい環境作りに努め、より一層のサービス向上を目指してまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/14

さとさん

2022年10月宿泊

チェックインの時の人がめちゃくちゃ いい人だった。

チェックインした時の受付してくれた人が 丁寧で 笑顔も素敵で とても良かったです。
15時に行ったので 無料で駐車場に止められた。
部屋もきれいに掃除されてて 良かったです。

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルの無料駐車場は常にご到着順でのご案内となります。ご予約や再出庫時のお取り置き等はできかねますので何卒ご了承くださいませ。駐車場は当ホテルの真裏にございます。
近辺は道幅が狭い一方通行が多く時間帯によっては学生等の歩行者が多くなる場所のため、お車の通行には十分にご注意ください。
今年は少しコロナ禍が緩和され、近隣の飲食店の賑わいが戻ってきております。
お食事やお買い物を楽しみ、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただくため私達もより一層のサービス向上に努めてまいります。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/20

かずさん

2022年8月宿泊

満足です。

駅からも近く清潔できれいなホテルです。
朝食バイキングがお弁当にして部屋で頂くスタイルが楽しかったです。
コーヒーサービスもあり快適に過ごせました。

ご利用ありがとうございます。
今回ご利用いただいたゆったりツインルームはシングルベッド2台のほかにソファがあり、広くゆったりお過ごしいただけます。
サービス朝食ではしばらく感染防止のためお部屋でのご飲食をお願いしておりましたが、コロナ禍の緩和に伴い今年は会場内でのご飲食再開を予定しています。
温かいご飯の湯気に食欲をそそられるほくほく穏やかな朝食時間となりますように、より充実したサービス朝食を目指して準備を進めてまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/25

けいちゃんさん

2022年7月宿泊

素泊りで利用しました

清潔感のあるホテルでした
少し暑かった、電子レンジも通路にあって利用しました
駐車場は先着順なので早めのチェックインをおすすめします

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルでは毎朝サービス朝食をご用意しております。6時30分から8時30分までご自由にご利用ください。また、1F会場内には24時間ドリンクサービスがございます。コーヒー、紅茶、緑茶等持ち出し可能なカップをご用意しておりますので、いつでもご利用くださいませ。
今年は昨年よりも色鮮やかな夏になりそうです。
ゆったりとした時間を楽しめますように、より充実したサービス向上に努めまたいつでもお客様のご到着をお待ちしております。

返信日:2023/4/22

ひまちゃんさん

2022年4月宿泊

いつも親切な対応で有難いです。

いつも、急な予約をして泊まることが多いのですが、いつも、スタッフの方々は優しく親切に応対してくださいます。
朝のバイキング式お弁当も本当に工夫されて感心いたしました。
お部屋はいつも、清潔で気持ちよく使わせてもらってます。
また、お世話になるのでよろしくお願いします。

デイリーホテル志木店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎朝6時30分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
少しずつ緩和してきているとはいえご利用いただくお客様の安心安全を第一に考え、飛沫を防ぐため現在はお部屋でのご飲食をお願いしております。
会場内で開放的にごゆっくりと明るい朝食を楽しんでいただけますように、より感染防止策を徹底し会場内でのご飲食再開時期の検討とより一層ご満足いただける朝食作りに精進してまいります。
ぜひまたお客様の明るい笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022/10/29

セッキーさん

2022年2月宿泊

雪で帰宅出来ず

東京は雪が積もり、帰宅出来なくなったので
急遽、泊まりました。
清潔感が感じられない部屋と、
朝食も弁当、まずかった。

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
急遽のご宿泊において、ごゆっくりと心身を休めていただくお部屋のご用意に至らず申し訳ありませんでした。
サービス朝食につきましては、未だ続くコロナ禍を懸念してバイキング朝食をご利用いただきお部屋でのご飲食をお願いしております。
毎日たくさんのお客様が出入りする施設内において、感染防止を第一に考えております故、何卒もうしばらくご理解をお願いいたします。同時によりご満足いただけるメニューの展開に努めてまいります。
今回お客様からいただいたお言葉は真摯に受け止め今後のサービス向上へ繋げてまいります。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2022/8/14

ピヨさん

2021年12月宿泊

サービスが良い

志木駅に近く便利な宿です。朝食をお弁当にして部屋で食べるなどサービスが嬉しい宿でした。感染対策もしっかりしていて安心して過ごせました。

ご利用ありがとうございます。
朝食に関しましては様々なご意見をいただきます。ご利用いただくお客様の安心安全のため感染防止を第一に考え現在は会場内でのご飲食はご遠慮いただいております。
今後情勢の好転とともに会場内でのご飲食の再開を含め、感染防止策を強化しながらより利用しやすい環境作りに努めてまいります。
今年こそは季節を感じられるイベントを楽しむことができますことと穏やかな日常が続きますことを願い、私達はサービス向上への精進を続けてまいります。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/18

のぞみんさん

2021年7月宿泊

急に泊まることになり、大変助かりました

急に泊まることになり予約しました。駐車場も無料でとても助かりました。朝食も満足です。フロントの方も親切でゆっくりできました。

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは13台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となり、ご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますので何卒ご了承くださいませ。
またフロントではひげそりやヘアブラシ等の無料のアメニティのほか、各種充電器等の貸出しのご用意がございます。
急なご宿泊にも快適にお過ごしいただけますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきます。お困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けください。
お客様との大切なご縁が今後も続きますことを願い、またお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2022/1/12

けんたさん

2020年12月宿泊
レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>

ザ・ビジホ

何の不満も無く過ごさせて頂きました。
駐車場も空いていれば無料だし助かります。
駅近でコンビニや飲食店にも困りません。
部屋の圧迫感も無く良いのですが、喫煙部屋の換気は良くないので紙タバコ吸うと部屋に煙が充満します。

ご利用ありがとうございます。
今回ご利用いただいたレディースセット付きプランは、コスメセットや入浴剤、エッセンスマスク等の15点がセットになっております。内容は季節によって異なりますが、どれもお部屋やご自宅でのリラックスタイムにご活用いただけるアイテムとなっており女性のお客様より大変ご好評をいただいております。
外で余暇を楽しむことが難しい現在において、今後もご自宅にてリラックスして英気を養うことができるアイテムを随時揃えていく予定でございます。

返信日:2021/2/19

SINさん

2020年9月宿泊
スタンダードプラン!

駐車場が停めにくい

駐車場があることにはとても助かりました。試験を受けに来て、スーツ等持ち運ぶのに車でないと不便でしたのでほんとに助かりました。ですが、駐車するのに少し工夫が必要なので車で来る方は気を付けてください。部屋は綺麗、朝ごはんは美味しい、なので、それ以外は文句なしでした。

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。当ホテルの駐車場は当ホテル建物のちょうど真裏に位置しております。
正面エントランスを通り過ぎて建物裏に回り込む形になり、付近は一方通行になりますので通行に十分ご注意ください。フロントへお立ち寄りいただけましたら地図にて詳しくご説明させていただきます。
12月に入り一段と空気が冷たくなってまいりました。穏やかに年越しを迎えられますようにどうぞお体ご自愛くださいませ。

返信日:2020/12/9

MITTTOさん

2020年8月宿泊
スタンダードプラン!

終わったつもりの仕事が続きまして

思えばここ15年ほど、年に一度ですが部屋が空いているときはお世話になっておりました。懐かしい限りです。昨年で仕事の契約が終わってしまい、寂しい思いをしていたのですが、あと3年延長になりました。始めの頃と変わらない良い意味での距離感と言いますか良いビジネスホテルと思っております。仕事なので通年は一番安いプランで伺うのですが、今年はGoTo分、お部屋をアップグレードして利用させて頂きました。来年も多分8月にお世話になります。その節はよろしくお願い致します。

ご利用ありがとうございます。
長きにわたり当ホテルをご愛顧いただき、たくさんの温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
私達スタッフはお客様との出会いにより日々学ぶことがたくさんあります。
振り返るとここ数年で時代とまわりの環境が目まぐるしく変化し、携わる人間のより分かりやすい成長が求められていると感じます。
誇れる部分はより一層向上へ努め、改善が必要な部分は妥協することなく慎重に検討を重ねた結果を形に表せるよう今後もスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております。
お客様とのご縁が今後も永く続くことを願い日々サービス向上へ努めてまいります。

返信日:2020/10/13

何も無しさん

2020年2月宿泊
サービス朝食付きプラン!

平均点のビジネスホテルです。

コンビニ、酒屋が近くにありそれは便利でした。
可もなく不可もなくて感じです。駅までは徒歩7、8分。
東口の方でしたので住宅街にあり静かなロケーションでもありましたね。平均的なビジネスホテルだと思います。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のお声の通り、当ホテルの近隣はコンビニや飲食店、スーパー等が徒歩圏内にありお食事やお買い物に大変便利でございます。
今は新型コロナウィルスによる緊急事態宣言の影響で多くのお店が営業を自粛しておりますが、賑やかな活気はきっと戻ってきます。
私達も今できることに集中し、より快適な空間のご用意に努め、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2020/5/1

あちゃりんさん

2020年1月宿泊
サービス朝食付きプラン!

広いお部屋でびっくりでした

川越の観光と小平に所要があり、利用しました。
エアコンが温度設定できないタイプですが、「ゆったりツイン」の名にふさわしい広々としたお部屋でお掃除も行き届いており、快適に過ごせました。トイレがウオシュレットのみで便座が冷たいのが残念ですが、バスタブは大きくて、ゆっくり入れます。駅からも近く、コストパフォーマンス抜群です。フロントスタッフも「初めてご利用ですか?」と聞いてくださり、丁寧な説明をいただきました。

ご利用ありがとうございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
今回お選びいただいたゆったりツインルームは、シングルベッド2台とソファがありお客様のお言葉の通り広くゆったりお寛ぎいただけるお部屋でございます。
こちらは各フロアに1室と限られたお部屋であるため週末や連休期間等は特にお早めのご予約をお勧めいたします。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2020/2/18

teruさん

2020年1月宿泊
サービス朝食付きプラン!

朝食が良かった。

駅からは少し離れていてアクセスはあまり良くなかったですが朝食は其れなりに美味しかったです。コンビニがもっと近くに有れば便利だと少し残念でした。

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
当ホテルは東武東上線志木駅東口よりまっすぐ徒歩5分ほどでございます。駅付近にはスーパーやたくさんの飲食店があり、お買い物やお食事には大変便利な立地でございます。
コンビニは徒歩1分圏内にセブンイレブンとローソンがございます。ご案内が足りずに申し訳ありません。
フロントにて近隣地図をご用意しておりますのでいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。よりごゆっくりとお寛ぎいただける温かい施設作りを目指し日々精進してまいります。

返信日:2020/2/18

みっちゃんさん

2019年11月宿泊

長男の大会参加

180オーバーの二人にとって浴室の天井が低すぎました。
朝食はまずまずでした。値段を考えれば良いと思います。

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時45分から8時30分まで、簡単な和洋のバイキング形式にてご用意しております。
コーヒー、紅茶、緑茶、麦茶、オレンジジュース等のドリンクはお持ち出しが可能なカップのご用意がございます。外出時やご出発までのお寛ぎのお時間にぜひ便利にご利用くださいませ。
今後もより充実した環境作りとともに日々メニュー改善に取り組み、有意義なお時間のお手伝いが出来る施設作りに尽力してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2020/1/12

やすっちさん

2019年10月宿泊

仕事で

部屋は綺麗でした。
その他も満足です。
朝食はちょっと物足りない感じです。
おかずが少ない。
でもおまけですからこんなものでしょう。

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきましては日々様々なご意見をいただきます。サービスとはいえ、より充実した内容を求めてお客様からいただくお声を参考にメニュー改善に取り組んでおります。
おかずの一品としてウィンナーや地元産の野菜を使った手作りの煮物やお漬物、冷たいお飲み物等、少しずつですが実現に向けて動いております。
今後も新たなメニューをご提供する予定でおりますので、ぜひまたお声を聞かせていただけましたら幸いに思います。
お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2019/11/23

駿河拳王さん

2019年8月宿泊

突然の宿泊でしたが

今回は、突然の宿泊予約でしたが
駐車場の連絡など迅速な対応で従業員の
対応は大変満足しました。
案内もわかりやすかったです。

ご利用ありがとうございます。
突然のご予定で今回お客様のお役に立てたことをうれしく思います。
当ホテルではご到着順にて13台分の無料駐車スペースをご案内しております。満車の場合は近隣の有料駐車場へのご案内となりますので何卒ご了承くださいませ。
お客様とのご縁を大切に今後もスタッフ一同サービス向上へと努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2019/9/27

ほんちゃんさん

2019年7月宿泊
サービス朝食付きプラン!

すぐに部屋に行けなかった

チェックイン手続きを終えて部屋に行けると思ったら清掃中と言われ15分ほど待たされた。プラン詳細などにはその記載もなく夜中だったので疑問しかなかった。

ご利用ありがとうございます。
当日お部屋のご案内に不備があり大変なご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫びを申し上げます。時期や時間によってお部屋のご予約が重なる場合もございます。
夜間は特にお疲れのところスムーズにお部屋へのご案内が出来ますように細心の注意を払っておりますが、今回ご案内が至らず大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
今後、チェックインのお時間に関わらず、お客様に必要とされることの意味を改めて考えスタッフ一同快適なご滞在へのご案内に努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2019/8/28

美幸さん

2019年6月宿泊
サービス朝食付きプラン!

とても良かったです。

チェックインの前に車を停めたいとお願いしたところ快く受け入れて頂き、また、駅もコンビニも近くてとてもよかったです。

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルではご到着順にて13台分の無料駐車スペースをご用意しております。お部屋へご案内できる15時前の駐車も可能ですので、フロント係へお声掛けいただきぜひ便利に有意義なお時間をお過ごしくださいませ。
また必要なときにふと思い出していただけると幸いに思います。またお会いできる日を楽しみに、日々サービス向上へと努めてまいります。

返信日:2019/7/25

布さん

2019年4月宿泊

立地の割にサービスが充実

ダブルの部屋に宿泊しましたが、駅前という立地のわりに駐車料金無料、朝食無料というサービスに価格が安くとても良かったです!
築年数は経っているため、そこまで綺麗とは言えませんが十分!!
近くに行ったときはまた泊まってもいいなと思いました!

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは13台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
当ホテルはデイリーグループの1号店であり最も歴史のある店舗でございます。建物や設備の経年劣化は避けられませんが、不快な古さを感じさせないようより一層日々の清掃やメンテナンスに力を入れていきたいと思います。

返信日:2019/7/1

あこぽんさん

2019年4月宿泊

急なお出かけ

関東に就職した親族の様子見にGWを利用して出かけるため予約しました
駐車場があると言うことでしたが、先着順のため諦めて近くのコインパーキングを利用しました
部屋がエレベーター近くで壁が薄いためか、室外の音がよく聞こえました
エレベーター脇、利用した部屋のすぐ横に共用の電子レンジ設置のため扉の開閉のバンっと言う音とチーンと言う音が何回も聞こえました(笑)
お風呂は小さめの(狭め)ユニットバスでした
アメニティはシャンプー コンディショナー ボディーソープ ハンドウォッシュ 歯ブラシセットは部屋にありますが、他はフロントで貰わないといけないようです
※持って行ったので使いませんでしたが.........
朝食付きでしたが今後はいただかないと思います
※電子レンジを利用させていただきます
スタッフさんは感じの良い方が多いので今後も利用させていただきたいと思います

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただくお手伝いが出来ましたでしょうか。
アメニティはひげそり、ヘアブラシ、綿棒、ボディスポンジ等をフロントにて24時間ご用意しております。お手数をおかけいたしますが、ご必要なときにいつでもご自由にお持ちくださいませ。
サービス朝食につきましては様々なご意見をいただく中で、お客様のお声を参考に随時メニュー改善を検討しております。
朝食を含めよりごゆっくりとお寛ぎいただける温かい施設作りへと努めてまいります。

返信日:2019/7/1

ファイヤーさん

2019年1月宿泊

国家試験利用

朝霞で翌日試験があり、利用させて頂きました。静かでゆっくり出来る空間でしたので、直前の確認勉強などが出来良かったです。

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところ温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
大切な日にごゆっくりとお過ごしいただくお手伝いが出来ていたら幸いに思います。
当ホテルではフロントにて空気清浄加湿器や毛布の貸出しを承ります。またお仕事、お勉強、読書等に便利な電気スタンドのご用意もございますので、ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2019/5/16

もも母さん

お味噌汁が

朝の朝食のお味噌汁が最高に美味しいです!娘の所の近くで、好きな「ライブ」がある時は必ずここに泊まってます!最近は東京来た時はほとんどここに泊まってますよ!

デイリーホテル志木店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
朝食のお味噌汁につきまして温かいお声をありがとうございます。温かいご飯に出来立てのお味噌汁は朝食の基本と考えます。朝食のお味噌汁は体温を上げ代謝をよくすることでしっかりと体を目覚めさせてくれるそうです。
忙しい方こそ体に優しい朝食をしっかり召し上がっていただき一日のエネルギーにかえていただきたいと思います。
今後もより心を込めて温かい朝食のご用意に努め、またいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2019/5/4

こてつさん

従業員の人が親切です

子供が体調不良で、シーツを汚してしまいましたが、笑顔でシーツ交換してくださり、大変助かりました。また泊まらせて頂きます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
その後お体の具合はいかがですか。大事に至っていなければ良いのですが。
ご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へご連絡ください。出来うる限りのお手伝いをさせていただきます。
またぜひご家族でいらしてください。楽しい思い出としてお子様の心に残ってもらえることを願っております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2019/5/4

よしやすさん

便利・快適・コスパ良

そこまで新しそうな施設ではありませんが清潔感があります。掃除も行き届いており、目につく点はありませんでした。電子レンジも各階の廊下に在り便利です。スタッフの方の接客も素敵でした。
駅からの道のりも分かり易くホテル周辺には飲食店、スーパー・コンビニ等豊富です
気になった点を強いてあげるならば、シャワーの温度調整が少し面倒であったことと水圧が微妙だったこと、それから廊下からの音がよく聞こえる点がそうです。ですが掛かった料金で考えれば十分すぎると思います
志木や系列店のある土地へ行く際は是非また利用したいと思いました

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。館内には無料でご利用いただけるマッサージチェアがあり、各フロアには電子レンジのほかにもお部屋へお持ち込みが可能なフットマッサージャーのご用意がございます。ご自由にご利用いただき、有意義なお時間にぜひご活用くださいませ。
当グループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。お近くにお越しの際はぜひまたデイリーグループのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2019/4/15