宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 >

 >  気兼ねないホテル - スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉

仙台駅より徒歩18分 仙台駅よりタクシー5分 地下鉄勾当台公園駅南出口3より徒歩5分 仙台宮城ICより車6分

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉のクチコミ・評価

みきさん

【素泊まり】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

気兼ねないホテル

スタッフの方々はみな親切で、おかえりなさいませにはちょっとほっこりしました。
暑い中の観光後に、フリードリンクと天然温泉は染みました。
ホスピタリティーを売りにこれからも頑張って下さい。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉6/15オープンからの返信

みき 様
この度はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用頂き誠に有難う御座います。
スタッフにつきましてお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様には「第二の我が家」の様にリラックスしてお過ごし頂きたく、いらっしゃいませではなく「おかえりなさいませ」と声を掛けさせて頂いております。
皆様にホッとして頂けるおもてなしを心掛けて参りますので、是非肩の力を抜いてご利用頂けますと幸いでございます。
ウエルカムバーの冷たいお飲み物と天然温泉の美人湯もお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
お飲み物の種類も季節に沿って変更して参りますので様々なアレンジをお楽しみ頂ければと思います。
そして天然温泉も疲労回復効果に加え、化粧水の様に肌がスベスベになると人気の泉質でございますので、是非また疲れを癒しにお越し頂きたいと思います。
今後も旅の疲れをしっかり癒して頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
仙台へお越しの際は是非またご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。
                      スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉
                                   支配人

返信日:2023/8/4

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

うさぎさん

【朝食付き】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

お風呂が大きくパウダールームあり

家族で旅行が大好きでスーパーホテルはよく利用させていただいているが、こちらのスーパーホテルはお風呂も大きく、女性には嬉しいパウダールームもあり混んでいて洗い場がないとか髪の毛を乾かすスペースがないなどのストレスが一切なかった。ヒーリングミュージックも流れていて、本当にリラックスしながら年始を迎えることがでにた。
立地も良く、すぐ近くに24時間営業ののドンキホーテやコンビニもありちょっとしたショッピングを朝食後に楽しむこともできた。
朝食も正月三が日ということもあり、縁起物の昆布巻きや伊達巻き、紅白の蒲鉾などもいただくことができた。郷土料理や豊富な野菜類、焼き立てパンなどどれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。子どもも大画面で好きなYouTubeを堪能できて満足していましま。仙台に行く時はまた是非お世話になりたいホテルです。

なつさん

【素泊まり】【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
4ベッド 食事なし

お正月家族旅行

ここは初めての利用です。4人家族なので一緒の部屋だと料金が高くなってしまう中、2部屋繋がっているのでドアは開けっぱなしで利用出来、尚且つ格安で泊まれました。部屋のお風呂は使用しませんでしたが、とても狭かったです。大浴場のツルツルのお湯は最高で夜と朝利用しました。テレビも大きくYouTubeも見れて良かったです!お部屋は狭めですがとても綺麗で下のベッドは頑張れば3人は寝れるかな??ウェルカムバーで作ったカシスオレンジは美味しく出来ました。仙台駅まで歩くのは少し大変でしたが接客はとても素晴らしく気持ち良く泊まれました。

あっこさん

【朝食付き】【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

天然温泉最高!

フロント、清掃、朝食スタッフさんの対応が
とても良かったです^ ^ライブ会場の近くで
天然温泉もあるとの事で宿泊しましたが
大浴場も広い湯船でゆっくり入る事が出来て
旅の疲れが取れました♪脱衣所とドライヤー
するとこが別々なのも良いですしスタッフさんが
お掃除に来てくれたりして清潔でした。
朝食のパンも写真と同じ種類あるの?て思って
ましたが何種類もありほんとにどれにするか迷う
ほどでしたしなくなればすぐに出してくれ
美味しかったです。ご当地パンのディップは
スタッフさんが食べ方も教えて下さり
その通りに食べると最高でしたしコーンスープや
ヨーグルトや牡蠣入りクリームコロッケも凄く
美味しくておかわりしました^ ^アメニティも
5つ選べて頂けるのもウェルカムドリンク
サービスもお酒もあり嬉しいですね♪又、
仙台へ来る事があればぜひ利用させて頂き
ますね、有難うございました^ ^

いとうさん

【素泊まり】【2023年6月15日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉あり
4ベッド 食事なし

ウエルカムドリンクが良い

夫婦2人、子供2人で宿泊しました。
着いてすぐに受付の方に「おかえりなさいませ」と言われ気分が良かったです。館内はとてもキレイでアロマのような香りがしていました。ウエルカムドリンクがカクテルや焼酎、ワインと種類豊富で色々頂きました。楽しかったです。お風呂は少し小さめですが、美肌効果があるお湯だそうで、トロトロしていました。部屋は2段ベットになっていましたが大人でも寝れる大きさでした。
駅にも近くご飯屋さんも近くにたくさんあり、立地的にもとてもいいホテルだと思いました。また宿泊する際は宜しくお願い致します。

ハワイさん

清潔感がありスタッフの方も丁寧

家族旅行で2泊お世話になりました。オープンから日も浅いこともあり、ホテル全体は清潔感がありました。また、車での旅行でしたが、スタッフの方もとても丁寧で提携駐車場の場所も分かりやすく教えていただきました。ウエルカムドリンクもあり、また歓楽街に立地するホテルでしたが、食事に困ることもありませんでした。ホテルから外出するとき、戻ってきたとき、スタッフの方が常に声をかけてくれて、気持ちの良いサービスでした。また仙台に来ることがあれば利用させていただきます。

ゆみちゃんさん

【朝食付き】【2023年6月15日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉あり
4ベッド 朝のみ

泊まって良かったです。

全体的に高評価のホテルでした。夫婦プラス中学生の娘と泊まりました。部屋はロフト付きで2部屋繋がっている部屋を利用しました。部屋に付いている風呂は狭くて温泉へ行きました。温泉はそんなに広くはないけど、空いていたのでゆっくり入れました。朝食はすごく良かったです。種類はそれほど多くはないですが、仙台名物を取り入れ、どれも美味しく、大変満足しました。特に焼き立てのパンとずんだ餅コロッケ、豆腐が美味しかったです。駐車場が若干遠く、忘れ物をするとちょっと面倒ですが、一泊1200円だったのでまあ、仕方ないかなと思います。繁華街に近いので夕食に困ることはありません。また利用したいです。

まつりさん

安心、安定のクオリティ

安心、安定のクオリティでホテル選ぶ際はいつも選択肢の上位にきます。
こちらのスーパーホテルさんも、部屋は清潔感あり、テレビはミラーリングも使え、欲をいえばHDMI端子も使いやすければ良かったが、ゆっくり過ごすことができました。大浴場もありがたくいつも利用させてもらっているのですが、不満点としてはスーパーホテルさんには露天、外気浴がないんですよ。施設、設備的に難しいなら窓の開放を可能としてくれるとか、浴室も狭いところが多いので閉塞感がやわらぐと思うのですが。お世話になりました。

くりちゃんさん

【朝食付き】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

部屋が…

夫婦で初めてのスーパーホテル利用、楽しみにしてました。部屋以外は大満足です。
部屋のプランはダブルベッドにエキストラベッド?が並んで付いてる部屋…………とにかく狭い!付属のテーブルがあるんですが更に部屋が狭くなりまともに歩けなくなりました。荷物の置き場所も無いくらいの狭さでした。寝るだけと開き直ればって感じです。立体タイプ、2段ベッドの部屋が良いのかなぁ、です。
夫婦でシングル2部屋も可笑しいだろうと、なりました。
WiFiの接続がイマイチなのかな、10階だったのでと自分に言い聞かせるしかなかったです。
接客、清潔感、朝食 物凄く良いです
コストパフォーマンスはプランによってだと思います

hitomiさん

☆じゃらん限定☆【素泊まり】【宮城県民限定】近場で安全!天然温泉&ウェルカムバーありで身近な贅沢を!

またすぐ宿泊したい!!

7月7日の七夕にライヴ参戦のため10年ぶりの仙台宿泊。以前なんどもおせわになったホテルがすくそばにありましたが最近埼玉でスーパーホテルにハマってしまい今回の宿泊となりました。仙台に到着し荷物を預かって頂きたく、14:30に訪問。お部屋は15時からですがチェックインをすませウエルカムドリンクが利用でき、暑かったのでアイスコーヒーが体にしみ込みましたっ!!本当にありがたかったです!!!
お部屋もお風呂もアメニティもゆうことなし。ライブが19:30からだったので17時からのバーも満喫。もうここで完結したいくらいの満足度です。もちろんライヴのあとにお目当てのお店でちょい飲みし早めに帰ってお風呂も満喫、ゆーっくり休むことができました。
次の日のチェックアウトの際はものすごい大雨でフロント付近は大混雑でしたが、傘を買いに行くために傘を貸して頂けたので問題なし。
ホテルステイを目的に今すぐまた伺いたいホテルです♪

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK