宿・ホテル予約 >  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪ワシントンホテルプラザ >

 >  ありがとうございました。 - 新大阪ワシントンホテルプラザ

JR新大阪駅1階正面口から徒歩約5分 ・ 地下鉄新大阪駅7番出口から徒歩約3分

新大阪ワシントンホテルプラザのクチコミ・評価

ty1646さん

【素泊まり】空気清浄機、Wi-Fi、有線LANなど完備『素泊まりプラン』

丁寧に対応していただきありがとうございました。
あえていえば、冷房の温度調節が自分で出来ないことが
残念でした。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。またご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
冷暖房に関して、当ホテルはセントラル方式で、客室内では、強・中・弱の風量調整のみ可能でございます。すぐには改善できませんが、ご理解のほどよろしくお願申し上げます。
また、新大阪付近にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用賜りますよう、お待ち申し上げております。
                       宿泊支配人  三沢 聡

返信日:2023/10/15

3.8

新大阪ワシントンホテルプラザ

新大阪ワシントンホテルプラザの他のクチコミ

ユウゾラさん

【宿泊+朝食付き】空気清浄機、Wi-Fi、有線LANなど完備『朝食付きプラン』

朝食の種類が豊富

去年も利用させていただき朝食が美味しかったのでまた利用させていただきました。
新大阪駅から徒歩でだいたい10分くらいで着きますのでアクセスは良いです。地下鉄の御堂筋線の入り口も近いため便利です。
チェックイン時間も14時と少し早めの時間から受付していますので個人的に良かったと思いました。チェックインも受付の場所がたくさんありあまり待たずにチェックインできたのも助かりました。
部屋は少し古めな感じはありましたが清掃が行き届いていたので清潔感もあり良かったです。
タイトル通り朝食の種類が豊富で会場も広いので混んでいてもだいたいは座れるのは助かりますし23階から眺める景色も良かったです。
宿泊代もあれだけの朝食がついているならば妥当な値段・・・ちょっと安いなあと感じるほどでした。
コンビニもすぐ近くにあるので素泊まりにもやさしいホテルだなと思いました。また大阪旅行の際は利用したいと思います。

aimiさん

【広めのベッドで】ゆったり広々とお休みいただける『セミダブル☆★☆』

清潔感あり満足のホテル

定期的に利用させていただいていますがいつ来ても清潔感がありフロントの方の対応もとてもいいです。
駅から近く、隣にコンビニがあるのも便利。
チェックアウト後に少し近くを散策するのにお願いしたら快く荷物を預かって頂きました。1時間程度ですのでモーニングをしに行くには十分です。
部屋の広さもとても広いとは言えませんが、ベットは広くてゆっくり寝れます。
大阪に来た時は必ずこちらに宿泊するくらいにはお気に入りです。今回もありがとうございます!!

魁音さん

がっかり。

【女性限定】女性の一人旅・出張にオススメ!コスメ系グッズなどが付いた『レディースプラン』で、予約しました。
めぐりズム蒸気でホットアイマスク等、「ヒーリング・コスメ系グッズ2種類プレゼント」が付いたプランで、特にホットアイマスクは、いつも出張に持参するものなので、少しでも荷物が減らせればと思い、このプランを選びました。
結果、チェックイン時に説明は一切なく、もしかして、部屋に置いてあるかもと期待したのですが、部屋にもありませんでした。がっかりしました。
仕事で疲れ果てていたので、フロントに問い合わせる余力もありませんでした。
その後、口コミで、同じくレディースプランの特典をもらえなかった人を見つけて驚きました。
最初から特典を渡すつもりがないなら、書かなきゃいいのに。何の為にレディースプランを選んだのか分かりません。

新大阪ワシントンホテルプラザの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK