宿・ホテル予約 >  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪ワシントンホテルプラザ >

 >  駅近くでリーズナブル! - 新大阪ワシントンホテルプラザ

JR新大阪駅1階正面口から徒歩約5分 ・ 地下鉄新大阪駅7番出口から徒歩約3分

新大阪ワシントンホテルプラザのクチコミ・評価

まんぐうさん

【素泊まり】空気清浄機、Wi-Fi、有線LANなど完備『素泊まりプラン』

駅近くでリーズナブル!

当日予約でしたが非常にリーズナブルに利用できました。
この立地でこの金額はありがたいですね。
施設はまあ、それなりでした。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお値打ちに感じていただけるよう、努力を続けて参ります。
また新大阪付近へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用賜りますよう、お待ち申し上げております。
           宿泊支配人  三沢 聡

返信日:2024/5/21

3.9

新大阪ワシントンホテルプラザ

新大阪ワシントンホテルプラザの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ハナマルさん

【宿泊+朝食付き】空気清浄機、Wi-Fi、有線LANなど完備『朝食付きプラン』

駅近で、朝食旨し

5月26日から1泊2日朝食付きで利用しました。
新大阪駅正面口から徒歩数分、迷うことなくホテルへ到着できます。
事前にホテル公式HPで朝食を確認し、美味しそうだなと期待して、いざ会場へ。どれも美味しかったですが、一番はスクランブルエッグでした。
当方、出張族で全国のホテルに宿泊しますが、ここのホテルのスクランブルエッグが、5本の指、いやナンバーワンと言えるほど、私的にはいままでで一番美味しいスクランブルエッグでした。本当に、どの高級ホテルのスクランブルエッグよりも美味しいので、私のコメ読んで気になった方は、ぜひぜひ。

にゃっこさん

安心感ある駅近くの老舗ホテル

数年に一度、仕事の関係で利用させて頂いております。
広々として落ち着いた雰囲気のロビー、高級感のあるカフェラウンジ、高層階にある展望レストラン、バンケットルームなどを完備した「老舗のシティホテル」です。ひと昔風のややレトロな雰囲気を残すホテルですが老舗ならではの高級感があります。
数年前の記憶で訪問したのですが、お部屋の設備が一新されて内装も綺麗に改装されていました。お連れした御客様からも高評価で、とても助かりました。ありがとうございます。

きどちゃん。さん

急遽の出張で宿泊しました

久しぶりの大阪出張になって、少し慌て気味に予約しました。
久しぶりの出張なので、新大阪駅からアクセスがしやすいところと思い、
今回レビューさせていただいています新大阪ワシントンホテルプラザに予約・宿泊いたしました。
新大阪駅からも歩いて近いですし、フロントスタッフの方も親切にご対応いただけました。
スタッフの皆様ありがとうございました。
また9月以降に大阪出張があるので、その際には利用させていただきたいです。

まるかなさん

移動しやすい

駅からは出口を間違えてしまった為(改札を出ると反対出口から出れなかった)ホテルまで時間がかかってしまいましたが、電話での案内もついてからもとても丁寧に対応して頂きました。新幹線の音が聞こえてそこも心配でしたが、2人とも珍しく熟睡してました(笑)一つ気になったのは、帰りのチェックアウトで出る時に清掃の方が荷物を通路のほぼ真ん中に置いていて通りにくかった事くらい。近くにコメダもあるし、モーニングはここで♪またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

新大阪ワシントンホテルプラザの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK