宿番号:331396
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉のお知らせ・ブログ
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蓼科キュイジーヌ2015春メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年3月1日(日)〜5月31日(日)
更新 : 2015/2/18 15:04
【蓼科キュイジーヌ】が、[春メニュー]になります。
春の便りが待ち遠しい季節になりました。
ひと足早く蓼科の春を感じていただける
3月からの春の新メニューをお楽しみくださいませ。
http://www.tateshina-shinyu.com/ryo_15haru.html
1. お口はじめ −Amuse−
■[大あさり パセリとニンニクの香り]
サーモンの昆布締めとともに
2. 前菜 −Appetizer−
■[トマトファルシ サラダ仕立て]
3. スープ −Soup−
■[ふきのとうのスープ]
4. 魚料理 −Fish−
■[赤魚の信州産黒豆味噌ソース]
セロリアックのピュレを添えて
5. お口直し −Refreshment−
■[柚子のソルベ〕
6. 肉料理 −Meat−
■[蓼科牛のソテー 2種の味わい]
シャリアピンソースとカマルグの焼塩
7. ご飯物 −Rice Specialty−
■[resort soup curry親湯風]
このsoupカレーがないから予約をしないという
リピーター様がいるほど。
Resortらしさを感じていただけるsoupカレー。
どうぞお腹いっぱいお召し上がりください。
漬け物名人 原さちこさんのお漬物とご一緒に
8. デザート −Dessert−
■[桜のケーキとバニラアイス] 桜のソース添え
☆プラス2,000円で、オマール海老のグリルを追加した
蓼科キュイジーヌ最上級コース「Honey」に変更できます。
2015春メニュー Honey
「Forest」に調理長おすすめの一品、 オマール海老のグリル」
を追加した蓼科キュイジーヌ最上級コース。
調理長おすすめの一品 特別料理
【オマール海老のグリル】
オマール海老のグリル
時季の野菜と濃厚なソースで。
蓼科ならではの高級食材をお楽しみいただけます。
蓼科温泉ホテル親湯では、
お客様のアレルギーへの配慮もしております。
ご予約後、お電話やメールにて
食べられない食材をご連絡いただければ、
配慮した料理メニューに随時変更させていただいております。
ご遠慮なくお申し出くださいませ。
5月末日までの限定メニューでございます。
ホテル親湯
大橋
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