六本木駅3番出口から徒歩1分 ウェルカムウォータープレゼント★

東京メトロ日比谷線、都営地下鉄大江戸線「六本木駅」3番出口から徒歩1分(六本木交差点、アマンド間近)

アパホテル〈六本木駅前〉のクチコミ・評価

3.8

がっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】六本木駅3番出口徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

1人旅

駅近なので電車移動も楽に出来て六本木の目的地も近いので便利でした、一つ残念なのは室内が暑くて良く寝れなくて昼間居眠りしてしまった。後ゎ風呂上がり部屋が暑いのでせっかくお風呂入っても又汗をかいて不快になった事。

アパホテル〈六本木駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は六本木駅から徒歩1分圏内に位置しており、非常に好立地となっております。空調につきましては、全館一括管理での運用となっており、ただいまの時期は暖房運転となっております。外気温を鑑み、適宜冷暖房の切り替えを行っておりますが、全てのお客様のご要望にお応えすることが困難であることが現状でございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただいているということを再認識し、今後のホテル運営の参考にさせていただきたく存じます。今後ともアパホテル〈六本木駅前〉を何卒よろしくお願いいたします。 フロント 三谷

返信日:2024/3/19

駅近最高。

駅近で目的地も徒歩圏内で何時もながらとても便利で良かったです、そして待ち合わせ場所までも近く美味しい食べ物屋さんに行くにもとても便利でした。

アパホテル〈六本木駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊いただきありがとうございました。
今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
当館は六本木駅からもアクセスがよく近隣には飲食店も多くビジネスだけではなく観光でも多くのお客様にご利用いただいております。
これからもご来館されるお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
次回もお客様のご来館心よりお待ちしております。
フロント 中島

返信日:2024/2/15

Tomy118さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】フレンチレストランの朝食 選べるプレート3種類!!!

六本木駅に近くてとても便利です!

六本木に出張の際はいつも利用させて頂いてます。
駅から近くて便利、そして清潔なのですっかり常連になってしまいました。
毎回快適に過ごさせて頂いてますが、強いて言うならスマホの充電器の貸出があれば更に嬉しい!

アパホテル〈六本木駅前〉からの返信

次回もお客様のご来館心よりお待ちしております。
フロント 長谷目

返信日:2024/1/25

がっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】六本木駅3番出口徒歩1分!!【アパは映画もアニメも見放題】

駅近で便利。

駅近で良かったのですが夜遅く帰るとお巡りさんがフロントに来ていて何かあったのかちょっと不安になりました。
最近マナーの悪い外国人が多く利用するのでちょっと不安になった。

アパホテル〈六本木駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご来館されるお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。次回もお客様のご来館心よりお待ちしております。
フロント 福峯

返信日:2024/1/22

ちゃんちゃんさん

駅に近い、サービスもオーケー

夜遅くホテルに到着したが、無事入居できて、安心です。
地下鉄3番出口からでて、近いです。
荷物ぬ預かり対応は柔軟で、便利です。

アパホテル〈六本木駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。高い評価を頂戴でき、大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当館は六本木駅から徒歩1分圏内に位置しており、アクセスが非常に良好です。お荷物のお預かりに関しましても、チェックイン前後ともに当日中であれば無料でお預かりしております。今後もお客様のご期待にお応えできるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 三谷

返信日:2023/11/24

村ぴっぴさん

東京観光には良い立地。

駅から近く東京観光には良い立地です。周辺には、飲食店やコンビニが沢山あり便利です。ただ、大浴場が無いのは残念でした。

アパホテル〈六本木駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈六本木駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は六本木駅から徒歩1分圏内にあり便利かと思われます。
大浴場につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
アパホテル=大浴場のイメージですが、お客様の仰います通り当ホテルには大浴場のご用意はなく、皆さまには客室のユニットバスをご利用頂いております。また当ホテル以外にも大浴場がないアパホテルは多数ございますので、お客様におかれましては何卒ご了承いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
フロント 長谷目

返信日:2023/11/19

ヤマカシさん

駅近で良い宿です

六本木駅から至近、ビルの間を通れば出口から3分です
どこに行くにも便利です
部屋は他のアパと同じですが、また泊まりたいです

アパホテル〈六本木駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、当ホテルの特徴でもある立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント中島

返信日:2023/10/8

ななせさん

出張に最適でした

仕事で宿泊しました。
部屋は大きくはないですが、何より清潔感があってとても良かったです。
また利用したいです。

アパホテル〈六本木駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのことで、お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて嬉しく思います。
当館のお部屋は環境に配慮したコンパクトなつくりになっております。
また六本木にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 野口

返信日:2023/9/5

Rikaさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

駅近

六本木ヒルズ森タワーに夜景を見る為に徒歩圏内で探して予約しました。マップで見るよりかなり近くて疲れずに楽しめて良かったです。

アパホテル〈六本木駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館周辺には六本木ヒルズをはじめ、東京ミッドタウンや東京タワーへのアクセスが非常に良好となっており、観光・ビジネスの拠点としてご滞在いただくことが可能でございます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 三谷

返信日:2023/8/31

Tomy1953さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】フレンチレストランの朝食 選べるプレート3種類●六本木駅1分

元谷社長の書籍が良かっただけに…

六本木駅から近く、出張先の会場にも近かったのでお世話になりましたが、受付時のスタッフさんの声が小さくて早口で聞き取りづらく、受付の機械もどこにあるのかの説明もなし。
フロントを通る度にスタッフさんに挨拶されますがやはり声が小さく笑顔なし…。
あからさまに業務的なら、私は言われない方が良いかもと思いました 笑
エレベーターの鏡が異常にキズだらけなのも気になり、、、。
部屋の枕は高さの違う物が2類あり、低い方が好みだったのでそちらを使用したところ、カバーは洗ってあるのでしょうが中の枕から臭いが…。
バスタオルの繊維はボロボロと取れて、シャワー後体を拭くと繊維が体に沢山付く始末。
次の日部屋を出る際にそのバスタオルを軽く畳んだら、やはりタオルの繊維が尋常じゃないくらい服についてしまいました。黒い服だっただけに取るのに大変苦労しました。
朝食はスタッフさんワンオペ状態でしたので、調理されている時に入店すると対応して貰えなく、入っていいやら悪いやら。私だけではなく他のお客さんも結構戸惑ってました。
朝食自体も炭水化物が小さな1切れのパンのみなのはこれから仕事に向かうには少なく、ちょっとキツかったです。
部屋に置いてあったアパホテルの元谷社長の本を読ませて頂き、その想いがとても良かったので現場とのギャップを感じて余計に低評価に繋がったのかもしれません。
特に改善しなくても立地が良いので泊まり客は途絶えないでしょうが、今後もお世話になると思いますので快適に過ごせるようにお願い致します。
アメニティは非常に充実してました。

アパホテル〈六本木駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご期待を裏切る形になってしまい大変申し訳ございません。今一度、我々スタッフの接客を見つめ直し、改善に努めて参ります。客室のタオルについても、早急に対処させていただきます。ご朝食に関しましても、お客様のご意見を踏まえ、レストランスタッフに共有し、品質向上・お客様のご満足度が上がるよう連携して参ります。次回ご来館いただいた際には、お客様のご期待にお応えできるよう精進して参ります。重ねてにはなりますが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 フロント 三谷

返信日:2023/8/31

hideさん

【朝食付】フレンチレストランの朝食 選べるプレート3種類●六本木駅1分!【アパは映画もアニメも見放題】

駅近で便利

初めての六本木泊まり。 スタッフの方々が親切でとても良かったです。2泊しました。朝食も選べるもので満足でした。機会があれば又、泊まりたいホテルです!

アパホテル〈六本木駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子が伝わり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 三谷

返信日:2023/7/26

ハナちゃんさん

駅に近く立地がGood

駅に近く部屋が奇麗で良かった。が、建物の裏にホテルがあり、最初見つけるのに苦労した。
朝食は3種類から選ぶようになっていたが、作っている人が一人のため、注文してから運ばれてくるまで時間がかかったので、人数を増やし、もう少し早く出してほしい。

アパホテル〈六本木駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、レストランスタッフに共有し、改善に努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 三谷

返信日:2023/7/4

ケンケンさん

立地が良い

六本木駅からすぐの好立地です。
ホテルの目の前にコンビニ有り。

アパホテル〈六本木駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈六本木駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様おっしゃる通り、当館は地下鉄六本木駅から徒歩1分に位置する好立地でございます。
また、当館の周辺にはコンビニやレストランも多くございますので大変便利かと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント

返信日:2023/6/30

エディさん

良かったです。

神田に初めて来ました。
前日に泊まったホテルが
あまり良くない印象でしたので
近くの居酒屋の焼き鳥も非常に美味しく
ホテルの部屋も非常に良かったです。

アパホテル〈六本木駅前〉からの返信

客室に関するお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。また、当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 古賀

返信日:2023/6/23

コロちゃんさん

静かなところで良かったです

駅からすぐ近くなので分かりやすく他県から来るものにはありがたかったです。コンビニもすぐ近くにあり助かりました。部屋も隣の物音も聞こえず、ゆっくり就寝出来ました。

アパホテル〈六本木駅前〉からの返信

また高評価ならびにお褒めの言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃいます通り、当館は地下鉄六本木駅から徒歩1分に位置する好立地でございます。
また裏通りに面している事もあってか、六本木という土地にありながら、都会の喧騒を気にすること無くお過ごしいただけるかと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/19

ぶぅちゃんパパさん

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】【アパはVOD見放題】

ライブ観賞での遠征の時にお勧め!

とあるアーティストのライブが近くで行われた時に利用しました。
アメニティも十分揃っており、問題なく利用することができました。
ライブ観賞や近隣の観光などの宿泊地として利用するには充分満足です。
チェックアウトも、(有料サービスを利用しない場合は)
カードキーを回収箱に入れるだけで終わるので、とても便利でした。

アパホテル〈六本木駅前〉からの返信

お客様からご滞在に関するお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。当館は地下鉄の六本木駅からもすぐの場所の大変便利な立地にございますので、お近くにお立ち寄りの際には是非またのご利用をお待ちしております。これからも皆様に快適で安全なご滞在を提供できるよう、
スタッフ一同より良いホテル造りに精進してまいります。この度はお忙しい時間の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/13

おーけんさん

隣室の騒音あり

デスクワークするにはスペースが狭いです。隣室の騒音がありましたが、一時的なものでした。VODを楽しむことが出来ました。夜はぐっすりと休めました。

アパホテル〈六本木駅前〉からの返信

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に選ばれるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 古賀

返信日:2023/5/17